Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Привет! А как подтвердили симфизит?Делали узи лобковой кости или просто осмотр?

И какие у тебя симптомы? я совсем не могу переворачиваться на кровати,вставать с нее,ноги пошире ставить,по лестнице ходить не очень приятно,ногу поднимать в положении лежа.А еще губы стали болеть,словно тесно в трусах,все пережимается.Врач из ж\к игнорирует все мои жалобы,ничего не назначает.

у меня врач опытная, заведующая всей этой родильней, она просто нажала мне на лобок, я взвизгнула от боли, ну и прошла по корридору (ну как сказать прошлась, проковыляла скорее...еле еле, хромая), она посмотрела, и сказала...привет Кс, никаких тебе ЕР, лопнешь нафиг. а так все симптомы как у вас....только боли нереальные, я иногда даже плачу, т к не могу перевернуться с боку на бок, по дому не могу перемещаться даже, не говоря уж сходить за дочей в сад или в магазин. болят не бедренные кости, а именно само лоно.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще и шейка незрелая совсем((( но у меня в 1 Б и в 42 такая же была. Так что подумали - сейчас колоть пузырь, если схватки и родовая не начнется - кесарево, а там наша леди с незрелым кишечником((( и мне дурно стало(((

а для созревания шейки ничего не назначили? Вообще, если шейка не зрелая, то пузырь не прокалывают, а вводят гель в шейку (простагландин).

может зависит еще от того, в какое время давление меряют? У меня если утром прием ( да еще и если полуголодная), то намеривают обычно 90/60, а во второй половине дня 110/70. Такое все время

Фотончик, а как в эту беременность у дела дела с давлением? Я вот щас померилпа только 114/77, ну не может же автоматический тонометр настолько меньше механического, которым на приеме меряют (на приеме 140

/100, то 130/90) показывать?

я под конец сдала... давление даже дома 130/80, 135/90, на приеме на прошлой неделе было 140/80 и следы белка, предложили мне госпитализацию (моя врач в командировке, она-то меня знает, а её замещала другая), в общем я отказ написала... пью конефрон и анаприлин

может зависит еще от того, в какое время давление меряют? У меня если утром прием ( да еще и если полуголодная), то намеривают обычно 90/60, а во второй половине дня 110/70. Такое все время

у меня наоборот утром выше, чем к вечеру.

Лантана, у меня тоже автомат, не переживай, если было давление он бы показал...

Девочки, что это я на своей линеечке опять в начале пути сегодня :Crazy:

Изменено пользователем Фотончик
  • Нравится 2

ну может у каждого индивидуально, но тем не менее, что различается утром и вечером в определенной манере...

Как моя Г сказала, что давление самое информативное с утра! Поэтому если утром оно в норме, значит все хорошо! Потому за ночь оно поднимается! Не знаю насколько это правда, но как-то так!

Всем добрый день!

Недельчатых пузенышей - с недельками!

Мамочкам и малышам - здоровья и хорошей удойности)

Я уже скоро 24часа в сутки спать начну...

А еще сегодня зашла в детскую, выглянула в окно, смотрю, а напротив нашего дома площадку огородили и бульдозерами расчищают. Оказывается дом строить собрались 10этажный... Сваи вбивать начнут, а у нас детская окнами прямо на эту стройплощадку :cry:

Вот думаю, на сколько этот звук может малышке помешать спать

Вот думаю, на сколько этот звук может малышке помешать спать

Ужас! У нас когда сваи забивали в новом доме, я думала повешаюсь от этого грохота! Дома не выносимо было находится! :(

Nadya Salt, А я вот наоборот спать немогу((( Тазобедренные кости начинают болеть,от лежания на боку!!Засыпаю в час,а просыпаюсь в 8 утра,и немогу больше,потомучто кручусь с одного бока на другой,или у меня матрас такой?днем если прилягу,то максимум час,и опять как юла с одного бока на другой,так больно.Когда уже можно будет на животе поспать(((( :girl_cray: Прям хоть сидя спи !!!

оленька80, о, я каждые 2 часа встаю....хотя как встаю....еле сползаю с кровати чтобы пописить сходить(

Всем приветики!!!

Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :flower: :flower: :flower:

оленька80, Вот и у меня так же :( вообще высыпаться перестала.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, А сколько тебе сейчас вес карапуза ставят?

А вот когда родим,тоже наверно на животе спать неполучится,сиськи мешать будут :Crazy: Но там хоть на спине спать можно будет :P !!!!

• Нравится 1

Нафанька999, у меня вчера так утром было - я так долго сидела разглядывала, (в 1-ую Б не видела пробки - может сразу с водами отошла), потом в инет, снова читать и фото смотреть, вроде как похоже оно. так рано еще, хотя успокоило, что макс. 3-и недели до родов возможно частичное отхождение, надеюсь. нам то еще 4-е недельки держаться минимум, чтобы выходить нормальный срок.

Аленусичка, вес не знаю, но в 35 недель по УЗИ плод был на 37.

Лантана, Мое мнение и опыт, говорит о том, что лучше врача "простимулировать" ДО, как-то они сразу отношение меняют к тебе. У нас еще в роддоме такая ерунда, что врачи и акушеры все равно будут после родов деньги клянчить, так я решила заранее договориться. Если у вас денюшки есть лишние то звони и договаривайся, тогда тебе будет обеспечено повышенное внимание, а если нет и со здоровьем все норм, сама прекрасно родишь. :)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, :D недотрога какой он у тебя. Вот сразу придумала, что от травмы, он вообще-то я думаю мамочку ждет.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ого, это доча там тебе намяла что ли все :) прям головастик какой-то

Unreal, Губастик такой :Crazy:Пухляшечка :kiss2:

Masic, У меня такие же симптомы были, а потом все прошло :sorry: Говорила своему врачу, которая роды будет принимать, ничего не сказала, поэтому поводу, видать ребенок занимает место правильно и передавливает все там.

Изменено пользователем TanushaV

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, У меня тоже по узи опережение на 4 недельки, только вот это совсем не значит зрелость плода...

Unreal, ты оринтируйся все-таки на мнение врачей, им лучше знать... Меня сейчас многие спрашивают, почему не кесарили - долго без воды, обвитие.. А я говорю, что не знаю. Врач решила, что сама рожу. Таки родила! И слава Господу, малыш восстановился почти. Хотя несладко ему пришлось... Надеюсь, что последствий не будет!!!

Всех кругленьких с недельками!!! :flower:

Мамочки наши побыстрее восстанавливайтесь! :flower:

s.enchantress, ага здесь еще :Crazy: у меняя в первую Б по сроку сегодня Даня родился,ностальгия...Я сегодня отвела с утра малыша в садик, сходила на маникюр,пришла домой и думаю чем бы заняться,а потом подумала а не заняться ли мне ничем... :Crazy: ,лафа одним словом,последние деньки расслабона :)

Девочки такой вопрос сегодня с самого утра тошнит капец,поела вроде попустило, потом снова, как будто токс вернулся, никого не тошнит на таком сроке?

что это со мной происходит? :think1:

Ledi_54, да уже совсем скоро! После 15.00 отдадут мое солнышко!!!

• Нравится 5

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, отдадут тебе сегодня твоего карапуза?)

TanushaV, позвоню я все-таки ей...завтра)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, уже увидела твой ответ) пару часиков осталось)

Изменено пользователем Лантана

TanushaV,

Бипариетальный размер головы 96,2,0мм

Окружнсть головы 346,0мм

Окружность живота 340,0мм

Длина бедренной кости 73,0 мм

Длина плечевой кости 66 мм (это всё в 35 недель)

Головастик, так и есть)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, У меня тоже по узи опережение на 4 недельки, только вот это совсем не значит зрелость плода...

когда будет КС, скорее всего будет полных 38 недель, врач сказала, что всё в порядке с ребенком должно быть, да и легкие по УЗИ у нас уже созрели. ттт. а дольше ждать мы не будем, т к у меня живот уже опустился, и есть риск что лобковая кость лопнет, голова то опускается по-тихому)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

s.enchantress, я думаю, это от нервов, в голове моей. Вроде потихоньку получается. Еще я бандаж напялила, и хожу, чтоб вытекало. А заодно на мочевой давит.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 38 это самое лучшее время, так что все будет отлично)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, но вы же не так и долго без воды, до 12 часов вообще же норма или что то уже поменялось?

Unreal, да, моя старшая родилась в 38 недель ровно, состояние было отличное) :mama:

у меня как раз получится начало ноября))) пусть будет ноябренок) :molitva:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот и я мечтаю))) чуть чуть до 38 осталось) тем более реально сегодня 37,1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...