Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Девочки такой вопрос сегодня с самого утра тошнит капец,поела вроде попустило, потом снова, как будто токс вернулся, никого не тошнит на таком сроке?

что это со мной происходит? :think1:

может твой организьм перед родами уже почиститься решил? ;)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanushaV, мне тоже хочется верить, что мне он доверится и дастся в руки :)))

Я сегодня поспала! Вчера успокоилась, поняла, что это возможно, моя последняя спокойная ночь и задрыхла, чтоб силенок подкопить.

Лантана, да, уже скоро начнем узнавать друг друга, общаться :))))) так не терпится!!

Привет девчонки! Я к вам за советом, вобщем Вчера побыла у врача (акушера) сделали мне КТГ - всё гуд, захожу я к ней, она спрашивает - у нас какая неделя? Я ей - 38нед, 39 - я пошла, она у-у-у 38, а чё это мы с тобой ещё ходим, я говорю, да походим ещё до ноября, она э нет - хотя бы до конца этой нед доходить (ещё не смотря на кресле), ну, говорит сейчас посмотрю твои родовые пути и решим. Посмотрела и говорит, что всё уже для родов готово, и спросила если тянущие боли, я говорю есть, но не постоянно, она ну, значит в среду мне звонишь и рассказываешь, если боли усиляться и будут постоянными, то рожаем в четверг 25, если не очень сильными будут, то в пятницу 26 и даёт мне 1/4 таблетки, название я не спросила. В 6 утра говорит рассосёшь под языком и к 8 утра приедешь будем рожать :( А я не хотела таблетку, а она говорит, что все эти тянущие боли не очень благоприятно влияют на малышку. Я только дома поняла, что ничего вразумительного на этот счёт она мне не сказала (на счёт тянущих болей и опасности для малыша) Ведь КТГ у меня всё ОК и кислородного голодания у малышки нет :) Что делать я прям ума не приложу :think1: А ещё сказала, что боиться, что я выходные не пересижу (вообще бред - как мне кажеться :confusion: ) Что делать? Кому тоже как и мне предлагают такого рода стимуляцию? Роды вторые.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ого... какая крупная малышка :Crazy: Некоторые её параметры даже на 40 недель тянут...

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, может быть ;)

Фотончик, а кстати! нам почти 38 и про подготовку ШМ врач молчит!!! я и забыла спросить...

А вот когда родим,тоже наверно на животе спать неполучится,сиськи мешать будут :Crazy: Но там хоть на спине спать можно будет :P !!!!

:D погоди ты))))) дай отмучиться сначала, а ты уже сразу пророчишь))))

Привет девчонки! Я к вам за советом, вобщем Вчера побыла у врача (акушера) сделали мне КТГ - всё гуд, захожу я к ней, она спрашивает - у нас какая неделя? Я ей - 38нед, 39 - я пошла, она у-у-у 38, а чё это мы с тобой ещё ходим, я говорю, да походим ещё до ноября, она э нет - хотя бы до конца этой нед доходить (ещё не смотря на кресле), ну, говорит сейчас посмотрю твои родовые пути и решим. Посмотрела и говорит, что всё уже для родов готово, и спросила если тянущие боли, я говорю есть, но не постоянно, она ну, значит в среду мне звонишь и рассказываешь, если боли усиляться и будут постоянными, то рожаем в четверг 25, если не очень сильными будут, то в пятницу 26 и даёт мне 1/4 таблетки, название я не спросила. В 6 утра говорит рассосёшь под языком и к 8 утра приедешь будем рожать :( А я не хотела таблетку, а она говорит, что все эти тянущие боли не очень благоприятно влияют на малышку. Я только дома поняла, что ничего вразумительного на этот счёт она мне не сказала (на счёт тянущих болей и опасности для малыша) Ведь КТГ у меня всё ОК и кислородного голодания у малышки нет :) Что делать я прям ума не приложу :think1: А ещё сказала, что боиться, что я выходные не пересижу (вообще бред - как мне кажеться :confusion: ) Что делать? Кому тоже как и мне предлагают такого рода стимуляцию? Роды вторые.

загадочная она у тебя...

Девочки такой вопрос сегодня с самого утра тошнит капец,поела вроде попустило, потом снова, как будто токс вернулся, никого не тошнит на таком сроке?

что это со мной происходит? :think1:

Говорят, тошнит когда шейка матки начинает сглаживаться и готовится к открытию.

По поводу тошноты - меня 2 недели мутит уже... причем бывают перерывы. на днях почти до рвоты...

всем привет. меня тоже мутит сильно((((

Девочки, кто-то от Нутрилона уже получал извещение?

Меня иногда подташнивает, но скорее всего это от недосыпа. т.к. совсем не высыпаюсь в последнее время. А вот расстройство кишечника у меня второй день... при чем ничего "такого" что могло бы вызвать расстройство я не ела. да и есть-то особо не хочется.

Ннет, тишина. На почту ничего не приходит, посылки тоже нет.

Юлляша, меня сегодня под утро тоже тошнило, явно не от еды. Первый раз такое было. Утром встало - мутило еще, поела, как рукой сняло.

До этого дня 3 хожу в туалет несколько раз в день, стала терять вес (в день грамм по 200 г). Это определенно чистка перед родами, только вот в инете полазила, у всех роды по-разному после такого - у кого через пару дней, у кого через пару недель.

В общем, совершенно точно к родам, Тут к гадалке не ходи)

Доронья, :D ну да, тебе эти признаки точно к родам))) максимум недельки 2,5 ходить еще ))))))

• Нравится 1

Unreal, у нас 11,5 часов вышло, почти предел!

Спасибо запоздалое всем за поздравления с ДР))) И с неделькой тоже))

Беременяшки недельчатые и вас с круглыми недельками!!

Юлляша, и меня тошнит частенько...

А скажите мне, девочки, вчера была на приеме, выписали мне актовегин попить 10 дней, с чего бы? Может от того, что я ей сказала, про активность малявочки? И на ктг перед приемом ооочень активная была... Для чего он вообще?

И еще, кому-нибудь назначали санацию перед родами и какими свечами? Вроде по мазку врач сказала, что лейкоцитов не очень много, надо ли эти свечи?

Привет девочки!

Спасибо за поздравления с недельками :reverans:

Была сегодня на приеме у Г. Все анализы в норме. За три недели прибавила 1,3кг. Сказала можно идти договариваться с роддомом и врачом.

Всех запишу! Главное, не прогуливайте))))

Меня запиши, пожалуйста, на 27.11., 29.11. и 03.12.. Хотя мне хочется в декабре родить))))

Ох...я что-то последние дни подсела на квас...... :confusion:

А я так за все лето квас и не пила. А так хочется домашнего бабушкиного кваску :confusion:

Щас такая ерунда вышла, муж пришел с работы, зашел в комнату и на пульте убрал звук на телевизоре, а я начитавшись вас тут, решила первый раз перестирать детские вещи, и сидела на диване и перебирала. Перебрала и забросила в машинку, включила и слышу звук какой-то странный, как-будто башмаки стирают, что-то долбит об барабан. :sorry: Через минут 15 муж спрашивает, а где пульт он на диване лежал и тут до меня дошло :confusion: я говорю он купаеться :D Остановили машинку и точняк, пуль в детских вещях...

:Crazy::hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

я давно подписалась на это и еще в июне-июле получила от них посылочку)

Unreal, Ты умничка!!!Не переживай за давление,думаю ничего страшного!!!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Урааааааааа скоро возьмешь своего сыночка на ручки!!!Боже какое же это счастье!!!!Осталось ждать совсем чуток!!!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, :kiss2: напиши потом какой он :):confusion: как на тебя отреагировал.

ღ Л.Е.В. ღ, Прям интересно стало, что это за чудо таблетка :think1: Не сидится им, надо обязательно простимулировать.

Изменено пользователем TanushaV

А я сегодня ходила на плановый прием!!Нас посмотрели на кушетке,сказали.что уже очень низко находимся...Так что ждите!!!Вот думаю сегодня надо перетерпеть и с завтрешнего дня уже ничего не бояться!!Вступит в силу настоящий скорпион!!!!Наконец то собрала сумки и даже мужу все перегладила со всех сторон,а так же бахилы,халат медицинский все предусмотрено!!!И флюорографию забрали сегодня...Вроде бы все взяла!!!Оххххххх и не знаю даже...так привыкла к пузику,к шевелюшкам,к особенному отношению к себе...Все тебя оберегают,заботяться,жалеют в общем наверное избаловали меня благодаря малышке!!!!

• Нравится 2

Юлляша, меня тоже тошнит, незнаю с чем связано.. Г сказала что ребенок совсем большой давит на печень((

оленька80, многие так и спят- сидя обложившись подушками))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, У меня в 1 Б 14 часоы было, но тогда как то проще видимо к этому относились...

я давно подписалась на это и еще в июне-июле получила от них посылочку)

А что там вам присылает Нутрилон?

Насчет спать на животе после родов - это самая лучшая поза для сокращения матки, так что до молока и сисек есть шанс поспать ))) я после родов спала только на животе, пока руки не затекли.))))))) акушерка так велела.

Lettozima, с именем пока не определились?

По поводу санации мне Г в жк назначила поставить курс Полижинкса (хотя все мазки за беременность чистые), я проконсультировалась с врачом из роддома, и она сказала, что если мазки хорошие, то не надо, все равно это лекарство. Поэтому я решила обойтись без.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...