Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Девочки, кто-то от Нутрилона уже получал извещение?

если ты про белого мишку.то я получила уже месяца 2-3 назад.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что там вам присылает Нутрилон?

пришла мягкая игрушечка мишка белый и диск с рекомендациями по ГВ

Спасибо запоздалое всем за поздравления с ДР))) И с неделькой тоже))

Беременяшки недельчатые и вас с круглыми недельками!!

Юлляша, и меня тошнит частенько...

А скажите мне, девочки, вчера была на приеме, выписали мне актовегин попить 10 дней, с чего бы? Может от того, что я ей сказала, про активность малявочки? И на ктг перед приемом ооочень активная была... Для чего он вообще?

И еще, кому-нибудь назначали санацию перед родами и какими свечами? Вроде по мазку врач сказала, что лейкоцитов не очень много, надо ли эти свечи?

актовиген колола 10 дней,мне он простимулировал рост малышки ого-го как. а перед первыми родами мне в роддоме проводили санацию свечками полижинакс, в этот раз тержинаном буду санироваться,ну или снова полижинаксом)))) Изменено пользователем 4ypa-4yps

Значит не одну меня тошнит,похоже мы все беременные и нам скоро рожать,скоро скоро встретимся со своими малышами!!! :JC_goody: надеемся,что это шейка готовится :kulachki: Будем ждать!!! :day_x:

Спасибки всем за ответы!!! :flower:

Приветик) всех с неделками !!!!!!

девочки а как у вас с шевелюшками? у меня такое ощущение, что наша доча вообще не спит...постоянно пинается. а вот уже 2 дня давит головкой мне вниз, что появляется боль такая как иголкой вниз ткнули :)

N@talishka, да, санируюсь тержинаном, ливаролом и макмирор комплексом.

я давно подписалась на это и еще в июне-июле получила от них посылочку)

А что там вам присылает Нутрилон?

если ты про белого мишку.то я получила уже месяца 2-3 назад.

да про него, просто на извещении указано 133 рубля. это мне доплатить надо будет для получения?

Приветик) всех с неделками !!!!!!

девочки а как у вас с шевелюшками? у меня такое ощущение, что наша доча вообще не спит...постоянно пинается. а вот уже 2 дня давит головкой мне вниз, что появляется боль такая как иголкой вниз ткнули :)

у меня тоже так,все прям один в один описала!!!
  • Нравится 1

у меня тоже так,все прям один в один описала!!!

так у нас и срок почти одинаковый :)

//@мармеладка@//, и у меня, дочь уже вся извертелась, и прострелы в промежность так никуда и не делись, особенно вечером...

Для хорошего настроения, посмотрите Контрольную закупку подгузников до 6 кг. Японские подгузники проиграли =( Видео от 2010 года.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

N@talishka, да, санируюсь тержинаном, ливаролом и макмирор комплексом.

да про него, просто на извещении указано 133 рубля. это мне доплатить надо будет для получения?

у меня тоже была указана сумма (рублей 60,видимо это объявленная ценность),но я ничего не доплачивала,так отдали. но сумма точно была указана
  • Нравится 1

Unreal, внезапно появляющаяся и какой то период ноющая боль. Как то так,не очень знаю какими словами описать.

mazurka25, да,треники. Сегодня все спокойно!!!!

Alenka--, У меня тоже ноет, но без периодичности и на КТГ эта ноющая боль не видна...вот никак не могу понять что же это

Ledi_54, да уже совсем скоро! После 15.00 отдадут мое солнышко!!!

надеюсь, вы уже вместе :flower:

Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек с недельками вас!!! Хорошого настроения и легких солнечных дней! :love:

• Нравится 1

Девченки,как думаете,если под самыми ребрами доча ползает,там всегда так твердо,и прям выпирает постоянно,это значит ее голова находится под ребрами???А слева на уровне пупка,пинается всегда,толи локотки,толи ножки(Непонимаю я).Думаю вот,перевернулась,или нет....

Привет девчонки! Я к вам за советом, вобщем Вчера побыла у врача (акушера) сделали мне КТГ - всё гуд, захожу я к ней, она спрашивает - у нас какая неделя? Я ей - 38нед, 39 - я пошла, она у-у-у 38, а чё это мы с тобой ещё ходим, я говорю, да походим ещё до ноября, она э нет - хотя бы до конца этой нед доходить (ещё не смотря на кресле), ну, говорит сейчас посмотрю твои родовые пути и решим. Посмотрела и говорит, что всё уже для родов готово, и спросила если тянущие боли, я говорю есть, но не постоянно, она ну, значит в среду мне звонишь и рассказываешь, если боли усиляться и будут постоянными, то рожаем в четверг 25, если не очень сильными будут, то в пятницу 26 и даёт мне 1/4 таблетки, название я не спросила. В 6 утра говорит рассосёшь под языком и к 8 утра приедешь будем рожать :( А я не хотела таблетку, а она говорит, что все эти тянущие боли не очень благоприятно влияют на малышку. Я только дома поняла, что ничего вразумительного на этот счёт она мне не сказала (на счёт тянущих болей и опасности для малыша) Ведь КТГ у меня всё ОК и кислородного голодания у малышки нет :) Что делать я прям ума не приложу :think1: А ещё сказала, что боиться, что я выходные не пересижу (вообще бред - как мне кажеться :confusion: ) Что делать? Кому тоже как и мне предлагают такого рода стимуляцию? Роды вторые.

может она в отпуск собралась или в командировку...

Девочки а я только что с узи. Какая то разбитая совсем, сегодня вес малыша 2,800 кг а четыре недели назад был 2,600, что ж ето получаетъся малыш всего на 200гр за месяц набрал. Врач сказал все в норме, не надо дурного в голову брать а у меня такой камень на сердце, прям честно плохо.

Девочки... меня вывернуло... просто разом накрыло... померила давление - 120/80... мое нормальное 100/70... :( чувствую себя как в первом триместре. Переживаю за малышку... Отеки и давление без белка в моче могут быть при гестозе?

Девочки а я только что с узи. Какая то разбитая совсем, сегодня вес малыша 2,800 кг а четыре недели назад был 2,600, что ж ето получаетъся малыш всего на 200гр за месяц набрал. Врач сказал все в норме, не надо дурного в голову брать а у меня такой камень на сердце, прям честно плохо.

так в день по 30 грамм прибавляет. вот и посчитай)

Ledi_54, У меня такое же давление в норме. Повышение до 135-140 еще более-менее... полежи отдохни. Что пьешь из лекарств?

Unreal, только урсосан и свечи от молочницы...

Ledi_54, я рыбий жир пью для шейки с 37 недель, тебе, возможно, в 38 тоже что-то назначат.

makromir

Как же проиграли, если Moony на первом?))они же японские;)

Что-то Тусёночка не видно.

Девченки,как думаете,если под самыми ребрами доча ползает,там всегда так твердо,и прям выпирает постоянно,это значит ее голова находится под ребрами???А слева на уровне пупка,пинается всегда,толи локотки,толи ножки(Непонимаю я).Думаю вот,перевернулась,или нет....

а тебе когда на прием? у меня внизу шевелюшки "мелкие" локти и кулочки, наверное, а вверху только перекаты и выпирания.

Фотончик, через два дня...ну что-то я врачу,честно сказать не особо доверяю(Мне кажется она не понимает в каком положении находится ребенок),достоверно только узи будет,ну это аж через неделю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...