Лелька / / 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юлляша, Аленусичка, интересная схема.... а руководство как к этому относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а я из одного декрета перейду во второй, не выходя Так у меня тоже так же получается))) Но так нам сказала девчонка финансист (которая сама так же сделала) выплата поболее бывает, чем из декрета в декрет) Ты то считай сама и не работаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аленусичка, мне сказали что если выйти, а потом опять уйти то в деньгах теряется, потому что расчет будет по новой схеме уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юлляша, Аленусичка, интересная схема.... а руководство как к этому относится? Нормально) Им то разница какая)) Даже лучше получается, все равно зачем им женщина с пузом на работе, толка за этот месяц от нее маловато И работника не нужно по новой искать Аленусичка, мне сказали что если выйти, а потом опять уйти то в деньгах теряется, потому что расчет будет по новой схеме уже У меня девчонка на работе уже в этом году, в феврале так сделала, говорит больше получила, чем в первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем Приветики! вот какая чудная история со мной приключилась: решила вчера записаться к врачу на прием(к ней за 10дней надо записываться, очередь))) потом подумала, может сейчас удастся к ней попасть, спросить что да как(для подстраховки, т.к. боязно, все же ЗБ в прошлом году была) вот, оказалось там принимает только зав.отделением. естественно выслушав мои опасения, и узнав о некоторых тянущих в боках ощущениях...срочно направила на УЗИ. Сама же быстро посмотрела, сказала плод в матке, и даже сердечко показала как бьется(у меня камень с души упал..!!)))))) вынесла вердикт, у вас угроза....я: как...почему??? она: ну раз есть боли ...значит угроза.. На мои вопросы, что там конкретно..ничего не сказала...Сразу решили положить меня в больницу, я написала отказ..попросила полечиться дома... Вот. назначили мне ношпу, свечи с папаверином, и утрожестан(самую маленькую дозу)....ну и фольку продолжать. Девочки, разве такое лечение говорит о реальной угрозе, или это подстраховка???? кстати пришли утренние результаты 31ДПО ХГЧ 56242, а прогестерон в сравнении с 24 ДПО упал с 83,9 на 74,5нмоль Я очень не хотела пить гормоны..неужели прогик настолько мал..что придется????? На таких маленьких сроках угрозу прерывания так и "лечат" ношпа и папаверин снимают тонус, утрик для прогестерона. Эти гормоны ни тебе ни ребеночку ничего плохого ни сделают, наоборот сохранят малявку. Я за сыночком дюф. вообще принимала с 5й но 37ю недели, и родила абсолютно здорового карапуза. Нам может казаться, что врачи невменяемые и мы даже гдето поумнее, но они нам реально карапузов сохраняют Кстати девчонки у кого недельки-поздравляю! Кто уже увидел своих масиков и услышал их сердечки-поздравляю!! Давно не заходила и не читала вас, малявочка моя с температурой 39,7 двое суток пробыл. Чуть сума не сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аленусичка, у меня не получится все равно выйти, второй декрет начнется в сентябре, а у меня ребенок только в сад пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenka--, сейчас то как малявочка себя чувствует? лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenka--, Кошмар, бедненький Выздоравливайте по-быстрее :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenka--, Пусть поправляется сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenka--, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Лелька / /,Аленусичка, Юлляша, Гроза Спасбо девочки!!! да температура спала как и небыло, ни соплей ни кашля. Только лимфоузлы увеличились. У нас за год это вообще первый раз., а так два раза только сопельки были, потому я даже не знаю что это было! Изменено 13 марта 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenka--, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenka--, А зубки режутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 1788Гроза Да, у нас уже 7 зубов, но не разу такого не было. Зубки на диво резались безболезненно. Может в этот раз несколько вылезет. Меня больше лимфоузлы под челюстью и на затылке беспокоят. Мамочки у кого детки у кого такое было напишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenka--, Сходи обязательно к врачу. У моего сына шишочка на шее была, недавноее обследовали оказалась киста, но врач сказал чтоб не волновались и чтоб не грели, и что у большинства людей она есть. трогать ее не надо пока она не беспокоит. Сынульке скоро 7 лет и киста на не беспокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, вот по поводу ванны обсуждение http://www.babyplan.ru/forums/topic/1406-vanna-i-beremenost-na-rannem-sroke/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 эх...завтра ХГЧ... снова.. ой, как я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юлляша, Alenka--, Лелька//, спасибо девочки, что ответили и поддержали, я сегодня ещё позвонила знакомому врачу, она так же подтвердила лечение. Значит будем действовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Гроза Завтра вызову врача! Фаридка все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenka--, Главное не переживай все будет хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, вот по поводу ванны обсуждение http://www.babyplan....a-rannem-sroke/ Мне то же запретили принимать ванну. О, как я о ней мечтала! Два месяца после родов просто дни считала, когда будем можно =))) Но у меня был страх подскользнуться, поэтому я купила коврик, ставила на ванну дощечку и мылась сидя. Знаю в схватках ванна помогает. Но моя оказалось не продуманной для рожающей женщины. Я просто не могла в ней лежать, мне хотелось принять позу на корачках и что б поясничку грело. Поэтому пришлось спасаться в туалете, там было проще всего =)))) /чет я увлеклась/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки, подскажите, при осмотре Гинекологом на моем сроке она определит в матке плод или нет? на узи записалась только на 24 число. и при внематочной матка увеличивается или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenka--, обязательно надо с врачом поговорить, у моей племяшки так лимфодонит был... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, думаю, определит. У меня вчера определила chilla-la, а я Б боялась принимать ванну Акилина-ждём его 15.11.12, а зачем ХГЧ? Девочки, че-т я не в теме похоже зачем ХГЧ часто сдавать? Или это Г посылает? Или по своей инициативе для наблюдения за динамикой? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, А я когда ходила на таком сроке мне сказали прийти дней через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Krasava, мне Г вообще запретил ХГЧ бегать сдавать с моим гипертонусом, сказала лучше лежи дома. 2 раза сдала и хватит, на узи в 7 недель послушать сердечко поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения