Tatianka911111 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tusja0601, у меня так сыночка ползает под ребрами! только у нас там попка! в середине и сбоку на уровне пупка, у нас там ножки! я так думала, а когда узи делали то все оправдалось))) А мы только пришли с ктг! я так переживала....а зря- у нас все ОТЛИЧНО! я безумно рада 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ledi_54, я рыбий жир пью для шейки с 37 недель, тебе, возможно, в 38 тоже что-то назначат. неа, омега маму пью. но ее пол беременности уже, для шейки конкретно жду ношпу или свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ledi_54, а ношпу как назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Ledi_54, меня тоже подташнивает несколько дней. Я это отнесла к усталости и еде на бегу, а вот о шейке даже не подумала. Может и правда, шейка готовится? Или это так детки давят на желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tusja0601, Ты блин паникерша)))) отставить))) это попа твердая под ребрами елозит туда сюда, а т.к. ножки к животу немного прижаты, то и получается она ими пинает в районе пупка. У меня также и врач сказала, что как бы она не хотела уже не перевернется, места мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ledi_54, а ношпу как назначили? пока не назначили, я вот все жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 TanushaV,получается они не перевернулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Detki, мне врач сказала да. от давления малыша и тошнота и изжога... но я думаю не совсем она права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Фотончик, девочки, мы вместе!!!! Пока спит быстренько отпишусь - параллельно поем ))) Контакт, по-моему, состоялся!! Грудь мою можно пока только вместо соски использовать ))))) но выдавливала ему молозиво плюс еще она у меня маленькая - со швом трудно найти позу для прикладывания ((( мы сним походили по палате, он глазами поблуждал, покряхтел, потом разорался! Оказалось - сбилась на шее распашонка - сестра детская его запеленала и положила в кокон - сразу угомонился. Вот как я должна была угадать?))) а покормить пришлось пока из бутылочки (( ну ничего, дождемся молочка! А вообще я пипец ничего не знаю и не умею)) будем опытным путем выяснять )))) я могу пропасть теперь, не теряйте! За всех держу кулачки!! Держитесь! Осталось не долго!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ааааааааааааа как ВАм сейчас классно,все самое страшное уже позади!!Теперь вот осталось только наслаждаться друг другом!!!!За молочко не переживай,пей чай со згущенкой и все такое и оно обязательно появится!!!!!Я ВАс представила и чуть не плачу!!!Но держусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Фотончик, а как рыбий жир на шейку влияет? Я тоже его начала пить, сказали для улучшения маточно-плацентарного кровообращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Фотончик, девочки, мы вместе!!!! Пока спит быстренько отпишусь - параллельно поем ))) Контакт, по-моему, состоялся!! Грудь мою можно пока только вместо соски использовать ))))) но выдавливала ему молозиво плюс еще она у меня маленькая - со швом трудно найти позу для прикладывания ((( мы сним походили по палате, он глазами поблуждал, покряхтел, потом разорался! Оказалось - сбилась на шее распашонка - сестра детская его запеленала и положила в кокон - сразу угомонился. Вот как я должна была угадать?))) а покормить пришлось пока из бутылочки (( ну ничего, дождемся молочка! А вообще я пипец ничего не знаю и не умею)) будем опытным путем выяснять )))) я могу пропасть теперь, не теряйте! За всех держу кулачки!! Держитесь! Осталось не долго!!! ты умничка,справишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Фотончик, девочки, мы вместе!!!! Пока спит быстренько отпишусь - параллельно поем ))) Контакт, по-моему, состоялся!! Грудь мою можно пока только вместо соски использовать ))))) но выдавливала ему молозиво плюс еще она у меня маленькая - со швом трудно найти позу для прикладывания ((( мы сним походили по палате, он глазами поблуждал, покряхтел, потом разорался! Оказалось - сбилась на шее распашонка - сестра детская его запеленала и положила в кокон - сразу угомонился. Вот как я должна была угадать?))) а покормить пришлось пока из бутылочки (( ну ничего, дождемся молочка! А вообще я пипец ничего не знаю и не умею)) будем опытным путем выяснять )))) я могу пропасть теперь, не теряйте! За всех держу кулачки!! Держитесь! Осталось не долго!!! Здорово то как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, сначала все будешь перепроверять (у меня мама младшей сестренке моей и на спинку смотрела, вдруг там волосок щекочет, сестренка - принцесса, и от волоска могла плакать). Ну а потом как-то начинают угадывать, что хочет малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tusja0601, Она у тебя икает? Если голова внизу, то она должна ниже пупка икать. Ого сколько нас на форуме сидит))))) и все на чемоданах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, поздравляю!!! Пока не надо кормить из бутылочки, молоко прибывает на 2 день. Я не врач конечно, но все же, пока достаточно молозива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 читаю всё-всё.Боюсь пропустить каждую новость.Как же жИво сейчас в темке Мы всё сидим.Пока тихо.Начинаю нацеливаться на скорпиошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Сейчас звонила моя врач, обсудив мою историю и анализы они приняли решение в пятницу утром положить меня в патологию, подготовить шейку, прокапать от давления и подготовить сердечко в роды...а 29 в понедельник утром - прокол пузыря. Ну это все, если раньше не начнется))) было бы конечно здорово))) но что-то я мало в это верю...срок маленький, хотя врач говорит, что при гестозе организм быстрее пытается выйти в роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, по-моему здравый план.И срок не маленький.Всё правильно мне кажется говорят.Тем более гестоз-штука серьезная и требует действий.Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Нафанька999, Ну сама знаешь, все может измениться в один миг) Нафанька999, Я конечно же согласилась) Но Г говорит здорово было бы, если бы сама рожать начала...но как мне начать то?!)))) я ж по заказу не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, я бы тоже согласилась.С одной стороны хорошо,что тебе дали какое то время самой начать рожать,а с другой,что особо долго ждать нежелательно при гестозе,и тут уж помогут.Так что всё под контролем!Как будет-так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, 29 - замечательная дата! И срок хороший будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 29/11/2012 ну это если на вторые сутки не уйдем...хотя без вод наверное не пустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, главное верь,что все будет хорошо!а так и будет! Нафанька999, тож сидим)) урряяя)))я дождалась скорпионьего периода))мелочь,а радует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Подожди....Еще не вечер!!Я вот затаилась и жду!!Завтра уже буду спокойная как удав!!! Unreal, Не переживай!!Все у Вас будет ОК!!Срок нормальный,так что все пройдет прекрасно!!!и ты скоро будешь в списке МАМОЧЕК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения