ℬนкуськล ツ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mechta888, та я уже спокойна))))пока то да се(если уж чего вдруг и надумаем),то уже и 24-е будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Нееееее...Бывают и стремительные роды!!То да се и в 23 15 родила!!!Хихихихи...Так что рано еще радоваться,завтра начнем!!!Ну ты вообще то всегда спокойная!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Даааа!!!девочки, я на фоне того, что очень не хотела ребеночка знака 'весы' сегодня пол ночи бредила)) что еще сутки, еще сутки надо продержаться до скорпиона)))) теперь я спокойна и готова принимать малыша, когда он уже этого захочет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mechta888, pregnant23, главное теперь с нашими пожеланиями скорпионов не загреметь в клуб "кому за 40",хехехех :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну тут уже точно нет!!!Мне сегодня на приеме сказали,что до ПДР не дохожу лялечка уже очень низко!!!Жду в конце этой или в начале следующей недели!!!pregnant23, И я такая же,малышку просила,чтобы дотянули до скорпиончика!!!КАк запланировано... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Нет уж!я в принципе уже готова)) но совсем буду рада ноябрьскому малышу)и стрельца у нас не будет! Ненене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 главное теперь с нашими пожеланиями скорпионов не загреметь в клуб "кому за 40" вот вот) и я о том дума 2 дня так себя нагружаю, а чувствую себя лучше чем те 20 дней что валялась и берегла себя пока роддом мылся) я то думала, ща начну активничать и ппц))) а тут нет все наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет С недельками! Была я в РД с почками, хотели положить, но после совещания с главным решили дома пролечить. Сказали придти через 3 недели...наивные, я уже рожу Звонила своему врачу в РД, она будет только после 6...не родить бы раньше. Ждет меня в 37-38 на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Фотончик, девочки, мы вместе!!!! Пока спит быстренько отпишусь - параллельно поем ))) Контакт, по-моему, состоялся!! Грудь мою можно пока только вместо соски использовать ))))) но выдавливала ему молозиво плюс еще она у меня маленькая - со швом трудно найти позу для прикладывания ((( мы сним походили по палате, он глазами поблуждал, покряхтел, потом разорался! Оказалось - сбилась на шее распашонка - сестра детская его запеленала и положила в кокон - сразу угомонился. Вот как я должна была угадать?))) а покормить пришлось пока из бутылочки (( ну ничего, дождемся молочка! А вообще я пипец ничего не знаю и не умею)) будем опытным путем выяснять )))) я могу пропасть теперь, не теряйте! За всех держу кулачки!! Держитесь! Осталось не долго!!! лежа на боку очень удобно кормить (рука над головкой малыша) как на 3-ей картинке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Purity, Хорошо, что все хорошо))) Врач твоя в отпуске? Ну держись тогда до ее прихода) Ты дочку на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mechta888, pregnant23, главное теперь с нашими пожеланиями скорпионов не загреметь в клуб "кому за 40",хехехех :D точно.а то муж взял отпуск с 22го.Вот сидим ждем малыша.Это мы типа напланировали до 5го и родить и выписаться и побыть дома уже.Ему типа 5го уже выходить на работу,а мы мож все сидеть будем )) Вот анекдот будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, да, в отпуске, ее в стране нет Дочку родила в 39.1 Но сейчас скорее всего раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Фотончик, а как рыбий жир на шейку влияет? Я тоже его начала пить, сказали для улучшения маточно-плацентарного кровообращения. врач говорит все морепродукты кушать и рыбий жир в том числе. Жирные кислоты влияют на эластичность, шейка должна созревать быстрее, в прошлую Б пила рыбий жир с 38 недель в 40 недель шейка была уже зрелая, но родила все равно только в 42 после прокола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Purity, ну 6 надо по любому дождаться, так что держись) Как самочувствие? Purity, Расскажи-покажи в чем выписываться будешь? Фотончик, во-во...тут пей не пей, стимулируй не стимулируй, каждому свое...и раньше не выгонишь наших пузожителей, коль они не хотят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мне вот иногда кажется что вот вот начнется,а порой думаю неее,явно не в этом году )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Unreal, я думаю тебе могли бы уже что-то более радикальное, укольчики назначить для созревания шейки, раз вы так торопитесь. Ладно, девочки, хорошо с вами, но пошла я баеньки))) Спокойной ночи... у нас пол-десятого Изменено 23 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Нафанька999, мне раньше казалось, что вот-вот... а сейчас как то смирилась, что само не начнется... Фотончик, что-то ты рано))) но отдыхать полезно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, самочувствие не айс, ощущение, что каток по мне каждый день ездит А ты? Выписываться мы будем в слип от Чопит, который с жилеткой и бабочкой, в теплом слипе и комбезе Керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Purity, сверху на наряд теплый слип? А теплый ты имеешь ввиду плюшевый? Я более менее, сегодня кучу всего дома переделала, последние дни прилив сил. Но если честно, то неважно конечно, и не сплю совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, да, плюшевый, но не толстый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Purity, я вот тоже такой хотела... но конечно все от погоды зависит, а то вдруг -15 бахнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, ну на выписку на улице не долго быть, а так в нашей полосе при ниже 15 выходить не рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, я в расстройствах - Простуда стала отступать, а малышка моя какая то вяленькая, шевелится конечно, но гораздо меньше чем неделю назад. Даже "ежевечерняя дискотека" не происходит. Так, лапками чуть перебирает и все... А раньше прям распирала пузо.. наверно буду завтра просить на ктг или даже на допплер..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 TanushaV, икает...да как-то всегда по разному...вот сегодня снизу икала,прям где-то там....а вчера как-то вроде сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, я в расстройствах - Простуда стала отступать, а малышка моя какая то вяленькая, шевелится конечно, но гораздо меньше чем неделю назад. Даже "ежевечерняя дискотека" не происходит. Так, лапками чуть перебирает и все... А раньше прям распирала пузо.. наверно буду завтра просить на ктг или даже на допплер..(( а что ж малышу постоянно скакать?? мы тоже то как сайгаки то еле-еле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения