Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

makromir

Как же проиграли, если Moony на первом?))они же японские ;)

Я Merries имела ввиду, говорят что они самые лучшие...

неа, омега маму пью. но ее пол беременности уже, для шейки конкретно жду ношпу или свечи :confusion:

Ledi_54, а ношпу как назначили?

Омегу пила с 36 по 38 неделю. А с 38 неделе назначили но-шпу 1 таб 3 раза в день и свечи с красавкой на ночь.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Purity, давайте держитесь тоже! Вам еще рановато.

Ведь если только на самочувствии основано предположение родить раньше срока - то это не показатель, многие за 2 месяца перед родами неважно себя чувствовать начинают. Если бы действительно была опасность родить раньше - наверное, все врачи не были бы так спокойны. Так что не переживай, все-таки большая вероятность до 6 доносить, а там уже можно ребеночку на выход собираться)

makromir,

мне как раз говорят все все, что самые лучшие считаются moony, a merries - как альтернатива (но далеко не самая плохая ;) ) moony для новорожденных я не нашла сразу, так что пока лежат merries на полке. они мягонькие, не думаю, что сильно хуже.. но moony все равно пойду искать, интересно, что это за чудо такое :malicious:

Всем добрый день!

Недельчатых пузенышей - с недельками!

Мамочкам и малышам - здоровья и хорошей удойности)

Я уже скоро 24часа в сутки спать начну...

А еще сегодня зашла в детскую, выглянула в окно, смотрю, а напротив нашего дома площадку огородили и бульдозерами расчищают. Оказывается дом строить собрались 10этажный... Сваи вбивать начнут, а у нас детская окнами прямо на эту стройплощадку :cry:

Вот думаю, на сколько этот звук может малышке помешать спать

Говорят, малышей к тишине не надо приучать, а то потом на цыпочках придется ходить и шепотом разговаривать. Но насчет свай, конечно, не знаю. У меня родственница где-то вычитала, что в утробе малыш слышит шум кровотока и работы внутренних органов, а когда рождается, эти звуки можно феном или пылесосом симитировать. Она решила с феном для прикола попробовать, так малыш засыпал от его звука)))

Unreal, главное верь,что все будет хорошо!а так и будет! ;):kulachki:

Нафанька999, тож сидим))

урряяя)))я дождалась скорпионьего периода))мелочь,а радует))) :cool:

А я буду ждать стрельчонка!!! Долго ждать, но мы и не торопимся) Кто со мной?

• Нравится 1

Nadine29, я с тобой))) я хочу стрельчонка тоже) но что-то до 23 ноября еще ох как долго, хватит ли сил)

Я! Я с тобой! Вообще хочу в декабре родить!))))

Девочки такой вопрос сегодня с самого утра тошнит капец,поела вроде попустило, потом снова, как будто токс вернулся, никого не тошнит на таком сроке?

что это со мной происходит? :think1:

может быть шейка открывается?

И я тоже с вами! Будем ждать вместе стрельчат)))

pregnant23,  мы остановили свой выбор на Мэрриес с первым малышом

Nadine29, А я буду ждать стрельчонка!!! Долго ждать, но мы и не торопимся) Кто со мной?

Я хочу стрельченка! Будем надеяться!

фуф...одной проблемой меньше! наконец то нашла врача и акушерку!! так что буду рожать как и хотела, с мужем и в хороших условиях)))в четверг поеду заключать договор)

может быть шейка открывается?

меня тоже стало тошнит,это значит,что открывается?

makromir,

мне как раз говорят все все, что самые лучшие считаются moony, a merries - как альтернатива (но далеко не самая плохая ;) ) moony для новорожденных я не нашла сразу, так что пока лежат merries на полке. они мягонькие, не думаю, что сильно хуже.. но moony все равно пойду искать, интересно, что это за чудо такое :malicious:

я тоже мэрисы купила, мне кажется,что качество гораздо лучше,чем у остальных подгузов. а муни лежат на вырост))))тоже очень мягенькие)))только плюс у них в том,что есть вырез для пупочка, а у мерисов нету.

Девочки, я в расстройствах - Простуда стала отступать, а малышка моя какая то вяленькая, шевелится конечно, но гораздо меньше чем неделю назад. Даже "ежевечерняя дискотека" не происходит. Так, лапками чуть перебирает и все... А раньше прям распирала пузо..

наверно буду завтра просить на ктг или даже на допплер..((

не переживай, просто малышка уже совсем большая и нет места совсем для дискотеки))))

• Нравится 1

mazurka25, это возможно, что из-за шейки ощущения, а может и просто гастрит :)

Я немного пожалуюсь.

ремонт у нас не задался как-то :( обои нам кое-как наклеили, сегодня натяжной потолок делали, от пушки пластиковый откос и уголок декоративный покоробились у балконной двери :(

одни расстройства :(

а что ж малышу постоянно скакать?? мы тоже то как сайгаки то еле-еле.

А меня врач озадачил слишком активным шевелением малышки. Поэтому гипоксию и предположила... :(

mazurka25, это возможно, что из-за шейки ощущения, а может и просто гастрит :)

Я немного пожалуюсь.

ремонт у нас не задался как-то :( обои нам кое-как наклеили, сегодня натяжной потолок делали, от пушки пластиковый откос и уголок декоративный покоробились у балконной двери :(

одни расстройства :(

лучше из-за шейки))))заметила,кстати, что изжога куда-то делась ттт

мда..с ремонтов у всех беда... мы вот только только доделали

а сильно видно как покоробились?

• Нравится 1

mazurka25, уголок точно надо отрывать и менять, откос не оторвёшь, надо купить герметик и промазать стык. Может не так будет в глаза бросаться :(

нам ещё пол циклевать... уже боюсь подумать что будет там :dash_kolob_girl:

я вот думаю - хорошо, что балконная дверь устояла!

А меня врач озадачил слишком активным шевелением малышки. Поэтому гипоксию и предположила... :(

мнений много.у меня сегодня с утра скакал и всё,тихо.только пятка в ребро периодически втыкалась,в остальном еле-еле вошкался.Сейчас сижу около приоткрытой двери балкона,так опять прыгает как лягушка-квакушка.Ну и какой тут недостаток?? ;)

Вечером снова жуткая тошнота после изжоги... :toks2: скорее бы наша девочка попросилась... иначе мама до родов станет злой и ворчливой :Laie_:

мнений много.у меня сегодня с утра скакал и всё,тихо.только пятка в ребро периодически втыкалась,в остальном еле-еле вошкался.Сейчас сижу около приоткрытой двери балкона,так опять прыгает как лягушка-квакушка.Ну и какой тут недостаток?? ;)

главное-наше восприятие. а на нашем сроке уже от всего трясет :(

Ledi_54, ага!тошнота...перепады настроения,да вы мадам кажется готовитесь к родам ;) говорят перед родами резкие перепады настроения.

Нафанька999, да особых перепадов нет. вот прочла в сети про Урсосан, перестаю пить. Ну нафиг... Этот препарат камни желчные или как там их растворяет... потерплю....

А вот кстати по поводу подготовки к родам сложно сказать... Тошнота, рвота и запор... откуда взялся не понятно...

Ledi_54, лааадно,это мы сейчас развалюшки,а скоро будем порхать и думать-"когда бы успеть причесаться и поесть чего-нить...а,нет,кто б сначала чтонибудь приготовил..." :D

Нафанька999, ох))) у меня муж совсем не готовящий... буду крепиться)))

... У меня родственница где-то вычитала, что в утробе малыш слышит шум кровотока и работы внутренних органов, а когда рождается, эти звуки можно феном или пылесосом симитировать. Она решила с феном для прикола попробовать, так малыш засыпал от его звука)))

У меня так подруга укачивала малыша. Включала фен и он засыпал.

фуф...одной проблемой меньше! наконец то нашла врача и акушерку!! так что буду рожать как и хотела, с мужем и в хороших условиях)))в четверг поеду заключать договор)

В какой роддом в результате поедешь?

SuperStar, ты с незадавшимся ремонтом не одна, я в тех же рядах! :) Плюнула уже и перестала расстраиваться. Сейчас только муж этим занимается, я даже не спрашиваю, как у нас там дела (сейчас живем на старой квартире). Понимаю, что раз еще не переезжаем, значит еще не доделано :) Профессионалов - один на миллион!

У меня так подруга укачивала малыша. Включала фен и он засыпал.

В какой роддом в результате поедешь?

в 17й на вавиловых на сервисное отделение.во всех остальных рд договора на ноябрь уже не заключают((дотянула,блин!

mazurka25, молодцы! поздравляю)))) вот уже и пол дела сделано! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...