makromir 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 makromir Как же проиграли, если Moony на первом?))они же японские Я Merries имела ввиду, говорят что они самые лучшие... неа, омега маму пью. но ее пол беременности уже, для шейки конкретно жду ношпу или свечи Ledi_54, а ношпу как назначили? Омегу пила с 36 по 38 неделю. А с 38 неделе назначили но-шпу 1 таб 3 раза в день и свечи с красавкой на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Purity, давайте держитесь тоже! Вам еще рановато. Ведь если только на самочувствии основано предположение родить раньше срока - то это не показатель, многие за 2 месяца перед родами неважно себя чувствовать начинают. Если бы действительно была опасность родить раньше - наверное, все врачи не были бы так спокойны. Так что не переживай, все-таки большая вероятность до 6 доносить, а там уже можно ребеночку на выход собираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 makromir, мне как раз говорят все все, что самые лучшие считаются moony, a merries - как альтернатива (но далеко не самая плохая ) moony для новорожденных я не нашла сразу, так что пока лежат merries на полке. они мягонькие, не думаю, что сильно хуже.. но moony все равно пойду искать, интересно, что это за чудо такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем добрый день! Недельчатых пузенышей - с недельками! Мамочкам и малышам - здоровья и хорошей удойности) Я уже скоро 24часа в сутки спать начну... А еще сегодня зашла в детскую, выглянула в окно, смотрю, а напротив нашего дома площадку огородили и бульдозерами расчищают. Оказывается дом строить собрались 10этажный... Сваи вбивать начнут, а у нас детская окнами прямо на эту стройплощадку Вот думаю, на сколько этот звук может малышке помешать спать Говорят, малышей к тишине не надо приучать, а то потом на цыпочках придется ходить и шепотом разговаривать. Но насчет свай, конечно, не знаю. У меня родственница где-то вычитала, что в утробе малыш слышит шум кровотока и работы внутренних органов, а когда рождается, эти звуки можно феном или пылесосом симитировать. Она решила с феном для прикола попробовать, так малыш засыпал от его звука))) Unreal, главное верь,что все будет хорошо!а так и будет! Нафанька999, тож сидим)) урряяя)))я дождалась скорпионьего периода))мелочь,а радует))) А я буду ждать стрельчонка!!! Долго ждать, но мы и не торопимся) Кто со мной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nadine29, я с тобой))) я хочу стрельчонка тоже) но что-то до 23 ноября еще ох как долго, хватит ли сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А я буду ждать стрельчонка!!! Долго ждать, но мы и не торопимся) Кто со мной? Я! Я с тобой! Вообще хочу в декабре родить!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки такой вопрос сегодня с самого утра тошнит капец,поела вроде попустило, потом снова, как будто токс вернулся, никого не тошнит на таком сроке? что это со мной происходит? может быть шейка открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katun4ik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А я буду ждать стрельчонка!!! Долго ждать, но мы и не торопимся) Кто со мной? И я тоже с вами! Будем ждать вместе стрельчат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 pregnant23, мы остановили свой выбор на Мэрриес с первым малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Nadine29, А я буду ждать стрельчонка!!! Долго ждать, но мы и не торопимся) Кто со мной? Я хочу стрельченка! Будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 фуф...одной проблемой меньше! наконец то нашла врача и акушерку!! так что буду рожать как и хотела, с мужем и в хороших условиях)))в четверг поеду заключать договор) может быть шейка открывается? меня тоже стало тошнит,это значит,что открывается? makromir, мне как раз говорят все все, что самые лучшие считаются moony, a merries - как альтернатива (но далеко не самая плохая ) moony для новорожденных я не нашла сразу, так что пока лежат merries на полке. они мягонькие, не думаю, что сильно хуже.. но moony все равно пойду искать, интересно, что это за чудо такое я тоже мэрисы купила, мне кажется,что качество гораздо лучше,чем у остальных подгузов. а муни лежат на вырост))))тоже очень мягенькие)))только плюс у них в том,что есть вырез для пупочка, а у мерисов нету. Девочки, я в расстройствах - Простуда стала отступать, а малышка моя какая то вяленькая, шевелится конечно, но гораздо меньше чем неделю назад. Даже "ежевечерняя дискотека" не происходит. Так, лапками чуть перебирает и все... А раньше прям распирала пузо.. наверно буду завтра просить на ктг или даже на допплер..(( не переживай, просто малышка уже совсем большая и нет места совсем для дискотеки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mazurka25, это возможно, что из-за шейки ощущения, а может и просто гастрит Я немного пожалуюсь. ремонт у нас не задался как-то обои нам кое-как наклеили, сегодня натяжной потолок делали, от пушки пластиковый откос и уголок декоративный покоробились у балконной двери одни расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а что ж малышу постоянно скакать?? мы тоже то как сайгаки то еле-еле. А меня врач озадачил слишком активным шевелением малышки. Поэтому гипоксию и предположила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mazurka25, это возможно, что из-за шейки ощущения, а может и просто гастрит Я немного пожалуюсь. ремонт у нас не задался как-то обои нам кое-как наклеили, сегодня натяжной потолок делали, от пушки пластиковый откос и уголок декоративный покоробились у балконной двери одни расстройства лучше из-за шейки))))заметила,кстати, что изжога куда-то делась ттт мда..с ремонтов у всех беда... мы вот только только доделали а сильно видно как покоробились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mazurka25, уголок точно надо отрывать и менять, откос не оторвёшь, надо купить герметик и промазать стык. Может не так будет в глаза бросаться нам ещё пол циклевать... уже боюсь подумать что будет там я вот думаю - хорошо, что балконная дверь устояла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А меня врач озадачил слишком активным шевелением малышки. Поэтому гипоксию и предположила... мнений много.у меня сегодня с утра скакал и всё,тихо.только пятка в ребро периодически втыкалась,в остальном еле-еле вошкался.Сейчас сижу около приоткрытой двери балкона,так опять прыгает как лягушка-квакушка.Ну и какой тут недостаток?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вечером снова жуткая тошнота после изжоги... скорее бы наша девочка попросилась... иначе мама до родов станет злой и ворчливой мнений много.у меня сегодня с утра скакал и всё,тихо.только пятка в ребро периодически втыкалась,в остальном еле-еле вошкался.Сейчас сижу около приоткрытой двери балкона,так опять прыгает как лягушка-квакушка.Ну и какой тут недостаток?? главное-наше восприятие. а на нашем сроке уже от всего трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ledi_54, ага!тошнота...перепады настроения,да вы мадам кажется готовитесь к родам говорят перед родами резкие перепады настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Нафанька999, да особых перепадов нет. вот прочла в сети про Урсосан, перестаю пить. Ну нафиг... Этот препарат камни желчные или как там их растворяет... потерплю.... А вот кстати по поводу подготовки к родам сложно сказать... Тошнота, рвота и запор... откуда взялся не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ledi_54, лааадно,это мы сейчас развалюшки,а скоро будем порхать и думать-"когда бы успеть причесаться и поесть чего-нить...а,нет,кто б сначала чтонибудь приготовил..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Нафанька999, ох))) у меня муж совсем не готовящий... буду крепиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ... У меня родственница где-то вычитала, что в утробе малыш слышит шум кровотока и работы внутренних органов, а когда рождается, эти звуки можно феном или пылесосом симитировать. Она решила с феном для прикола попробовать, так малыш засыпал от его звука))) У меня так подруга укачивала малыша. Включала фен и он засыпал. фуф...одной проблемой меньше! наконец то нашла врача и акушерку!! так что буду рожать как и хотела, с мужем и в хороших условиях)))в четверг поеду заключать договор) В какой роддом в результате поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 SuperStar, ты с незадавшимся ремонтом не одна, я в тех же рядах! Плюнула уже и перестала расстраиваться. Сейчас только муж этим занимается, я даже не спрашиваю, как у нас там дела (сейчас живем на старой квартире). Понимаю, что раз еще не переезжаем, значит еще не доделано Профессионалов - один на миллион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 У меня так подруга укачивала малыша. Включала фен и он засыпал. В какой роддом в результате поедешь? в 17й на вавиловых на сервисное отделение.во всех остальных рд договора на ноябрь уже не заключают((дотянула,блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mazurka25, молодцы! поздравляю)))) вот уже и пол дела сделано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения