mazurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 mazurka25, молодцы! поздравляю)))) вот уже и пол дела сделано! а твои дела как с роддомом?у тебя уже совсем немножечко осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Alena-nik, Места твоей малыше уже мало, моя тоже еле лапы перебирает, негде уже там Tusja0601, Ну тогда все нормуль, плавает вниз головой SuperStar, Как я тебя понимаю, мы только полы в коридоре доложили, даже дверей нет в квартире, а про мебель я вообще молчу. Так что говорю своей доче, чтобы раньше пдр не высовывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 makromir, мне как раз говорят все все, что самые лучшие считаются moony, a merries - как альтернатива (но далеко не самая плохая ) moony для новорожденных я не нашла сразу, так что пока лежат merries на полке. они мягонькие, не думаю, что сильно хуже.. но moony все равно пойду искать, интересно, что это за чудо такое Я тоже долго разбиралась с этим вопросом, что же лучше Муни или Меррис. Может кому пригодится. Памперсы Муни производятся только в Японии и для внутреннего рынка, соответственно качество отличное, внутренний слой очень нежный и имеется вырез для пупка. А памперсы Меррис производятся как для внутреннего рынка (Японии), так и на экспорт. Нужно смотреть упаковку, если все в иероглифах, то это настоящие Меррис, а если есть английские слова, то экспортный вариант, он значительно хуже, там даже внутрення вкладка имеет другой слой... Еще, по отзывам опытных мамочек узнала, что т.к. настоящие Меррис считаются самыми "дышащими" из всех памперсов, но есть один существенный недостаток у них, они образуют на внешей стороне памперса конденсат, от него штанишки малыша становятся мокрыми. Не знаю, может кому такое и понравится (ну, вроде дышат так), но по мне это не очень практично. В общем купила из дорогих Муни, из дешевых Либеро и Хаггис. А вообще, памперсы вещь не предсказуемая... можно и дорогие купить, а можно и очень дорогие купить, а попке малыша понравятся самые дешевые в итоге (я имею ввиду не будет никаих раздражений). Как ни странно дорогие памперсы Сан Хербал (травки-муравки в составе) вызывают у малышей аллергию чаще, чем обычные памперсы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 24 октября Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Доронья, дело не в самочувствии, сам малыш готов уже, поэтому все может быть Смотрю многих тошнит, меня тоже бывает, вот думаю шейка это или еще что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. С недельками Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька, Masic, Акилина-ждём кроху 11.11.12 Обращение: "Девочки, кто там хотел скорпиошу, уже можно на выход" (но только тем кому за 38 недель) Изменено 24 октября 2012 пользователем TanushaV 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 У меня кажется пробка отошла размером чуть ли не со столовую ложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 блин, интересно в этот раз у меня она отойдет или нет, как в первую беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у меня первый раз не было, я не знаю сколько ее должно быть, как точно выглядит, за сколько примерно отходит. Нет ориентира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ой, девочки, чую скоро-скоро попрет наша "рождаемость"... Мне вот еще ходить и ходить, а что-то очкую уже несколько дней... Тошнит уже неделю как, последние 2 дня вообще есть не могу, хуже, чем при токсе в первые недели: есть хочу, аж желудок сводит, только подхожу к холодильнику - мутит до ужаса, поэтому в основном перебиваюсь печеньками и чаем. Хочется постоянно сожрать какой-нибудь кислятины. Может, и шейка готовится помаленьку к родам, в прошлую Б я с раскрытием в 2 см недели 2 еще гуляла... Настроение ни к черту, вчера на мужа наорала из-за мелочи какой-то, а он ржёт, зараза, говорит, что я злая стала и нервная, и что к третьему ребенку вообще бабой-ягой стану И сегодня с утра ко всему уже несколько часов первые довольно ощутимые "треники" начались. Неприятно, блин... Эх, еще бы пару неделек продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у меня первый раз не было, я не знаю сколько ее должно быть, как точно выглядит, за сколько примерно отходит. Нет ориентира вот и я поняия не имею, как она выглядить)))))) каждый раз при походе в туалет осматриваю бумажку в поисках чего-нибудь интересненького)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот и я осматривала последнюю неделю, вчера смутил крошечный кусочек, сегодня в 7 утра не было ничего, а сейчас пошла, на белье чуток опять, а на бумажке огромный кусок у меня просто объемом со столовую ложку не совсем прозрачные, чуток желтоватые выделения, трясется как желе, похоже на холодец и по цвету и по консистенции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Purity, ну скорее всего оно. у меня всю Б никаких быделений нет....так что я думаю если она у меня выйдет, я её узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а, у меня то были, но не такие, это явно отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 TanushaV, спасибо!мне кажется,малышка внутри меня злобно похихикала с недельками кругляшек!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот и я осматривала последнюю неделю, вчера смутил крошечный кусочек, сегодня в 7 утра не было ничего, а сейчас пошла, на белье чуток опять, а на бумажке огромный кусок у меня просто объемом со столовую ложку не совсем прозрачные, чуток желтоватые выделения, трясется как желе, похоже на холодец и по цвету и по консистенции вот и у меня после осмотра пару кусков такие были на бумаге.я вот теперь думаю-раз раскрытие то уже есть,то наверно и пробки уже нет...Не знаю прям.Пуз ведет себя тихо-мирно.Сидим с мужем ждем на низком старте....Мы готовы )) Всем доброе утро,кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Нафанька999, у меня в первую Б раскрытие было, а пробки я вообще в глаза не видела, если только что-то такое на руках врача после осмотра на полном раскрытии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо и тебя с неделькой!!)))) Девочки, всех кругленьких с неделькамииииии))) У меня кажется пробка отошла размером чуть ли не со столовую ложку Кажется очередь становится ясной )))) Настроение ни к черту, вчера на мужа наорала из-за мелочи какой-то, а он ржёт, зараза, говорит, что я злая стала и нервная, и что к третьему ребенку вообще бабой-ягой стану :hohot: держись)))) ему никогда не испытать такого счастья)))))))) Нафанька999, доброе утро !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кажется очередь становится ясной )))) не не не...мне нельзя до 6 числа я поехала к Г на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 но есть один существенный недостаток у них, они образуют на внешей стороне памперса конденсат, от него штанишки малыша становятся мокрыми. Не знаю, может кому такое и понравится (ну, вроде дышат так), но по мне это не очень практично. практично - не практично...но если влага появляется уже на внешней стороне, то это явно значит, что малышу давно пора сменить подгузник.... Не знаю, может кому такое понравится ( ), но ре вряд ли полезно лежать в таком кол-ве мочи, следующим этапом будет протекание подгузника... Хотя подгузники действительно отличные, "дышащие" и даже чрезмерно наполненные не приносят малышу дискомфорта, не допускают появления опрелостей...И потом, там индикатор есть - можно видеть степень "записянности" подгуза А вообще, памперсы вещь не предсказуемая... можно и дорогие купить, а можно и очень дорогие купить, а попке малыша понравятся самые дешевые в итоге (я имею ввиду не будет никаих раздражений). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 milkaNOTchokolate, Девочки и я с вами! Мне надо до 28 ноября продержаться ))) Я снова в ваших рядах, долго не писала, времени не было, но старалась читать регулярно. Сегодня вот с приема - нам 35 неделек, потихоньку выравниваем срок между узи и мес. Тазовое предлежание еще под вопросом - на ощупь кажется врачу что вроде перевернулись мы, держу кулачки, хоть бы так на узи в 37 недель посмотрим. Анализы нормальные, но за неделю плюс 1 кг, очень много ,назначили хофитол пить. Вчера сидела в болталке октябрят,трогает до слез, уже хочется конец ноября скорее тоже свое сокровище на руках держать )))))))))))))))) Недельчатых с недельками :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, а еще второй день глаз постоянно дергается... не нервничаю вроде... от чего?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Доброе утро, девочки!! С недельками! Вы еще ближе к своему крохе! Первая ночь прошла спокойно у нас, но вот у соседки через стенку абзац.. Верещал всю ночь, я спать не могла. Сынок все время спит! Я его бужу кормиться - сначала памперс меняем, мажем попу кремиком, потом прикладываю и докармливаю ( мое молозиво буквально капли, молока все еще нет). Смесь начали давать без меня, поэтому сейчас глупо ее не давать - он был ослаблен, не осмелюсь издеваться и кормить его каплями после 20г смеси. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления с недельками! мда, 36, однако... Кажется, мои физические силы уменьшаются в геометрической прогрессии)) вчера смогла разобрать только одну маленькую полку с лекарствами, а уже таааак устала, будто 5 км в гору шла... На курсах вчера было предпоследнее занятие, еле дотопала прям, хорошо, после муж забрал... вот не знаю, как бы последнее осилить, интересного много, но дорога становится тяжело преодолимой. Иду как-то из магазина, а меня все старенькие бабульки обгоняют))))))) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, как здорово, что твой мальчик уже с тобой!! думаю, с кормлением надо делать так, как тебе подсказывает твоя материнская интуиция) Как ты сама себя чувствуешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 s.enchantress, а у меня мысль с утра-"мдааа,39 однако" и наоборот,сил больше стало,порхаю прям)))вчера генуборку сделала,окна помыла.....сейчас сижу думаю куда себя еще деть.... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ничего!скоро все у вас наладится!и молочка придет мноооого,и крошик твой будет только его кушать и наедаться))))вам чуточку потерпеть,а там,дома,намного лучше уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения