оленька80 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 milkaNOTchokolate, Девочки и я с вами! Мне надо до 28 ноября продержаться ))) Я снова в ваших рядах, долго не писала, времени не было, но старалась читать регулярно. Сегодня вот с приема - нам 35 неделек, потихоньку выравниваем срок между узи и мес. Тазовое предлежание еще под вопросом - на ощупь кажется врачу что вроде перевернулись мы, держу кулачки, хоть бы так на узи в 37 недель посмотрим. Анализы нормальные, но за неделю плюс 1 кг, очень много ,назначили хофитол пить. Вчера сидела в болталке октябрят,трогает до слез, уже хочется конец ноября скорее тоже свое сокровище на руках держать )))))))))))))))) Недельчатых с недельками :flower: Блин у меня тоже за неделю +1кг,седня в ЖК опять ругать будут!!!А мне уже пофигу,я считаю,что к 36 неделям +13 кг это не так много,зато я ем все что хочу,а потом то непоешь!!!!Ела,ем и буду есть вот так!!!! s.enchantress, а у меня мысль с утра-"мдааа,39 однако" и наоборот,сил больше стало,порхаю прям)))вчера генуборку сделала,окна помыла.....сейчас сижу думаю куда себя еще деть.... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ничего!скоро все у вас наладится!и молочка придет мноооого,и крошик твой будет только его кушать и наедаться))))вам чуточку потерпеть,а там,дома,намного лучше уже будет Это у тебя период гнездования начался!!!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Доброе утро мои самые красивые и самые счастливые мамочки на свете!!! Ну что, кто прервет затишье?! Тошнит меня сегодня в десятикратной силой, а вот живот относительно спокоен.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, s.enchantress, а у меня мысль с утра-"мдааа,39 однако" и наоборот,сил больше стало,порхаю прям)))вчера генуборку сделала,окна помыла.....сейчас сижу думаю куда себя еще деть.... Это у тебя перед родами синдром гнездования))))) акушерка на курсах шутила, если ваша жена вдруг из диванного неповоротливого бегемотика превратилась в электровеник, мужу стоит насторожиться-...уже скоро)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Purity, Удачи тебе) Потом расскажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ага,тихо как то.Неужели никто не родил за вчера-сегодня??? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Блин у меня тоже за неделю +1кг,седня в ЖК опять ругать будут!!!А мне уже пофигу,я считаю,что к 36 неделям +13 кг это не так много,зато я ем все что хочу,а потом то непоешь!!!!Ела,ем и буду есть вот так!!!! У меня почти +12 кг, ни врач в консультации, ни врач по родам за голову не хватались... на диету не посадили... - а со мной так нельзя))) еще сказали, что доча не крупная пока, так я теперь по несколько булок в день унитожаю.... Purity, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем приветики!!! Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька, Masic, Акилина-ждём кроху 11.11.12 С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Эх, за окном такая серость... несколько ярких пятен для настроения) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Все правильно делаешь Главное это что бы малыш крепчал. А ГВ приложится! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Это точно гнездование Помню это чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ledi_54, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька, Masic, Акилина-ждём кроху 11.11.12 С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!! Утром встала - тошнит, живот ноет, вниз тянет как при месячных, голова раскалывается. Сегодня уже сходила в ЖК... надо мной посмеялись))) назначили следующую явку 8.11 в 41 неделю. Я ей сказала, что не дохожу... она посмеялась. Направление на мочу не дала. Назначила мне мочегонного только. а твои дела как с роддомом?у тебя уже совсем немножечко осталось))) Я завтра еду в Отта, к подруге. Будут меня на кресле смотреть, может там и оставят, а может еще похожу немного. 24 октября Очень позитивная табличка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А мне с работы позванили,сказали чтоб за дикретными пришла ХЕХЕХЕ непрошло и года!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Привет девочки! Буду сегодня звонить врачу из роддома, договариваться о встрече. Страшно как-то! Я немного пожалуюсь. ремонт у нас не задался как-то обои нам кое-как наклеили, сегодня натяжной потолок делали, от пушки пластиковый откос и уголок декоративный покоробились у балконной двери одни расстройства А вы в Калуге ремонт делаете? или вы уже не собираетесь уезжать из столицы? А мне с работы позванили,сказали чтоб за дикретными пришла ХЕХЕХЕ непрошло и года!!!!!! Кошмар какой! Они бы еще в 40 недель выдали или после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 У меня почти +12 кг, ни врач в консультации, ни врач по родам за голову не хватались... на диету не посадили... - а со мной так нельзя))) еще сказали, что доча не крупная пока, так я теперь по несколько булок в день унитожаю.... так это нормальная прибавка, я только мечтала о такой... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот и я осматривала последнюю неделю, вчера смутил крошечный кусочек, сегодня в 7 утра не было ничего, а сейчас пошла, на белье чуток опять, а на бумажке огромный кусок у меня просто объемом со столовую ложку не совсем прозрачные, чуток желтоватые выделения, трясется как желе, похоже на холодец и по цвету и по консистенции о!!! ну всё!!! это оно))) ни сегодня-завтра родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 makromir, и у меня сегодня какое-то состояние-нестояния...Даже ЖРАТЬ не хочется как обычно.) milkaNOTchokolate, а чего страшно то??наоборот хоть глянет готово-не готово ТАМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Доброе утро, девочки!! С недельками! Вы еще ближе к своему крохе! Первая ночь прошла спокойно у нас, но вот у соседки через стенку абзац.. Верещал всю ночь, я спать не могла. Сынок все время спит! Я его бужу кормиться - сначала памперс меняем, мажем попу кремиком, потом прикладываю и докармливаю ( мое молозиво буквально капли, молока все еще нет). Смесь начали давать без меня, поэтому сейчас глупо ее не давать - он был ослаблен, не осмелюсь издеваться и кормить его каплями после 20г смеси. это хорошо, что спит, значит ничего не беспокоит, молочко скоро прийдет, не переживай, учитесь пока прикладываться правильно, не стесняйся просить чтобы тебе всё показывали, рассказывали пока вы в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 спасибо пузики за поздравления с недельками!! :flower: надеюсь,что следующее поздравление уже с лялькой будет s.enchantress, электровеник.......даааа.....это точно! прям распирает чего-нибудь делать))))) makromir, а у меня завтра явка в ЖК,не пойду)))чаво там тереться лишний раз-по анализам все в норме,за неделю ничего нового не сдавала.а вес и ВДМ уже мне ничего не скажут.не хочу туда переться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Обращение: "Девочки, кто там хотел скорпиошу, уже можно на выход" (но только тем кому за 38 недель) Урааааааааа наступило время скорпионов!!!Вот я уже сижу на вещах!!Добро малышке дала!!Сижу теперь жду свою скорпиошууууууу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, аналогично.Я тож наверно больше не пойду.тем более в назначеное время в жк мне назначила встречу врач в роддоме на повторный осмотр.Уж лучше туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Нафанька999, только написала и акушерка с ЖК позвонила.26-го говорит приходи.ага,щщщщщас.мне 26(если не приспичит завтра ) в роддом также на осмотр.нееее..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, как ни странно, я пришла сегодня в 9 утра, а в ЖК никого... коридор пустой! я одна была. вот бы так всегда, так нет, помню по часу - полтора сидела в очереди. куда все подевались... родили что ли уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Какая явка????Конечно не иди!!!Ты же на завтра намечена стать мамой 25.10 как заказано было!!! Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex,В@ля, Юлюнька, Masic, Акилина-ждём кроху 11.11.12 С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!Недельки бегут уже со скоростью звука!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 milkaNOTchokolate, пока в Москве. Собираемся, но пока чисто теоретически. Меня останавливает то, что там большая собака ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, как ни странно, я пришла сегодня в 9 утра, а в ЖК никого... коридор пустой! я одна была. вот бы так всегда, так нет, помню по часу - полтора сидела в очереди. куда все подевались... родили что ли уже... а сидели беременные с тобой в очереди? У нас сижу всегда я одна. И меня не пропускают Даже на время, которое я записана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Фотончик, что-то ты рано))) но отдыхать полезно)) ага!!! ну и ночка выдалась у меня, мелкого рано усыпила, а он возьми да в 11 часов проснись и до 3 часов А так у нас папа в 6 утра встает и ребёнок старший с первой смены учится, так что в начале 11 у нас отбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 makromir, у меня очереди тоже заметно поредели)))а так как я по вторникам или четвергам ходила на прием,то это с обеда-вообще было супер.а 26-го с утра если и идти.нафик-нафик))) mechta888, хехехе)))че-то я не ощущаю,что попаду на 25-е)))))такой бодряк сейчас))))))) кстати,девочки из Москвы!!!!(прочитала на другом форуме) в 70 РД у медсестры детского отделения открытая форма туберкулеза, интересуйтесь о врачах и медсестрах своего РД!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А я хожу в ЖК до победного, в 41 неделю мне должны направление выдать в роддом, буду просить чтобы что-нибудь пострашнее написали, типа, крупный плод, ВСД... чтобы меня сразу в роддоме приняли и разродили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения