mechta888 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А ты чего думаешь,что перед родами сможешь только еле ножками двигать.... У тебя наоборот открылась дополнительная энергия и силы для родов!!т.е. организм говорит,что готов!!!Так что ВПЕРЕД!!!(завтра конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mechta888, хихи))ну мы постараемся))должна же я буду в тебя памперсом для ускорения кинуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а сидели беременные с тобой в очереди? У нас сижу всегда я одна. И меня не пропускают Даже на время, которое я записана... Сегодня вообще никого не было. Там 4 кабинета, никого не было. А так у нас система следующая - беременная, по-номерку, беременная, по-номерку... Т.е. в кабинет две очереди из беременных и по-номеркам. Конечно каждый раз кто-нибудь да ругался. Например бабуля какая-нибудь могла не пропустить беременную, просто потому что она уже давно тут в очереди сидит и т.д. Разное бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Девченочки приветики!!! С новым прекрасным деньком всех!!! Пузиков кругленьких снедельками!!! :flower: Читаю и думаю ну вот вот кто то напишет,что все в роддом поехала....,скорпиоши вперед!!! И меня до сих пор тошнит и уже пару дней жора нет,тишина,вчера все перестирала,сегодня с утра все перегладила и свои взрослые вещи и постельное и малышовое, в квартире порядок,стирки нет,закупку продуктов сделали и нам и маме затарили холодильники,чтоб моих мужчин подкармливала,пока я в роддоме буду ,осталось что нибудь приготовить на ужин и все делов то нет,переодически живот каменеет с потягиванием поясницы, жду уже не дождусь, когда....на чемоданах, хочется сегодня ,завтра у свекра день рожденье,не а завтра никак не хочу А мне завтра на прием в ЖК,не хочуууууууууууууууу............. Изменено 24 октября 2012 пользователем Юлляша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Сегодня вообще никого не было. Там 4 кабинета, никого не было. А так у нас система следующая - беременная, по-номерку, беременная, по-номерку... Т.е. в кабинет две очереди из беременных и по-номеркам. Конечно каждый раз кто-нибудь да ругался. Например бабуля какая-нибудь могла не пропустить беременную, просто потому что она уже давно тут в очереди сидит и т.д. Разное бывало. Интересная у вас система,т.е в очереди сидят и беременные и гинекологические?У нас например с 8 до 13 беременные часы,а с 13 до 19 гинекологические!!!Очереди конечно всеравно есть,но хоть бабулек нету!!!!И анализы крови берут в отдельном кабинете для беременных,там даже если сидит человек 10 все равно приятно сидеть,я например там всегда животики разглядываю,и думаю ,ооо вот сдесь наверно принцессин домик,а вот в этом домике принц живет!!!А мимо общих кабинетов иду,и прям ФУУУУУУУ!!!! постоянно ругань,бабки вобще неадекватные,все сидят кашляют,пердят и чихают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 и в нашей ЖК общак...и к гинекологу,и на анализы крови по 2 очереди-беременные и небеременные.там такие крики вечно(с утреца особенно),битва тех,кто по талонам,беременных и тех "кто просто спросить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 и в нашей ЖК общак...и к гинекологу,и на анализы крови по 2 очереди-беременные и небеременные.там такие крики вечно(с утреца особенно),битва тех,кто по талонам,беременных и тех "кто просто спросить" и у нас так,особенно всегда много тех кто просто спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 и в нашей ЖК общак...и к гинекологу,и на анализы крови по 2 очереди-беременные и небеременные.там такие крики вечно(с утреца особенно),битва тех,кто по талонам,беременных и тех "кто просто спросить" О,сейчас вспомнила,что когда узких специалистов проходишь,то у них тоже есть один час специально для беременных,надо только было заранее посмотреть со скольки!!!я считала свою ЖК отстоем,а у нас еще нормально оказывается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Конечно должна!!!Я уже сижу и сижу на сумках как курица наседка на яицах,а малышка видимо ждет ПДР!!! Завтра пойду к своей Г с которой рожать будем,посмотрим какие она нам сроки поставит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Неужели после того, как стало известно про эту медсестру, она там еще работает? Это просто невозможно, если это дошло до руководства роддома. Сходила я в женскую консультацию. Намеряли мне высокий живот, 38 см, хотя по моим ощущениям и зрительно (и мне, и мужу, и маме так кажется), что опустился. Вот интересно бывает, хотя в голове не укладывается. Головка опустилась, еще не совсем низко-низко, но тем не менее, процесс идет. И еще тут узнала интересную особенность нашей жк. Если до ПДР женщина не рожает, то ее госпитализируют в роддом, естесственно в тот, куда дадут наряд. Хорошо, что роддом, в котором у меня контракт, и есть наш районный, но все равно не факт, что попаду именно туда на дородовое. В общем, в воскресен в роддом к своему врачу, спрошу что делать, если не рожу до установленноно срока. А явиться с вещами, если не рожу раньше, сказали 6 ноября (то есть в 40 недель и 3 дня, раньше там праздники). Девочки, это все жк так делают, или только наша не хочет возиться с теми, кому за 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Интересная у вас система,т.е в очереди сидят и беременные и гинекологические? Да, и те, и те сидят вместе. При чем у беременных и у гинекологических время приема может совпадать. Но я эту систему за 9 месяцев уже пронюхала. Есть часы и дни, когда никого нет. А еще лучше номерок по интернету заказать и после 18 на прием придти, там уже нет таких "кому просто спросить" и "без очереди". Девочки, это все жк так делают, или только наша не хочет возиться с теми, кому за 40? У нас также. Если в 41 неделю не рожаешь, они вызывают скорую и увозят в дежурный роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 makromir, вот и меня бабули не пропускали, потому что пришли за пару часов до своего назначенного времени, просидели минут по 40 в очереди и ждать больше не хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Что-то Тусёночка не видно. Я тут, ещё с вами. ))) Малый оккупировал комп, Ну, погоди! смотрит. Пока всё спокойно, треников особо нет, только вечером живот напрягается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Доронья, в прошлом году подруга рожала.ПДР было на 1 декобря,так она в ЖК писала отказ от госпитализации,проходила до 4 ,и ее кто то напугал,что у когото также было и ребенок типа умер внутриутробно(ну мне кажется что это полная чушь,от перехождения дети неумераютже)она побежала в ЖК за направлением и ее родоразрешили 5 декабря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 в смысле стимулировали? я полностью согласна, что после пдр нужно наблюдение и частое ктг, просто я думала, что это просто ходить на прием через день - через два, а они оказывается просто в рд направляют и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Доронья, да,стимулировали!!!гель мазали на ШМ итаблетки какието довали!!! Изменено 24 октября 2012 пользователем оленька80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 хочу ехать рожать из дома!!!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Нет, ну что это такое...у дочки маминой подруги ПДР со мной с разницей в 2 дня....а она три дня назад родила... детки что ли стремятся до сильных холодов успеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Интересная у вас система,т.е в очереди сидят и беременные и гинекологические?У нас например с 8 до 13 беременные часы,а с 13 до 19 гинекологические!!!Очереди конечно всеравно есть,но хоть бабулек нету!!!!И анализы крови берут в отдельном кабинете для беременных,там даже если сидит человек 10 все равно приятно сидеть,я например там всегда животики разглядываю,и думаю ,ооо вот сдесь наверно принцессин домик,а вот в этом домике принц живет!!!А мимо общих кабинетов иду,и прям ФУУУУУУУ!!!! постоянно ругань,бабки вобще неадекватные,все сидят кашляют,пердят и чихают!!!! как у вас грамотно всё в гинекологии! я о таком только мечтаю всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Приветик всем! А я хочу чтоб меня положили в 40 на ДО, в первых родах меня с ЖК отправили на ДО в 38 недель с низким гемоглобином доктор в больнице посмотрел меня на кресле сказал иди гуляй до 40 недель придешь если не родишь раньше вот я и пришла меня положили и ставили уколы нош-пу и аскорбинку вот я и родила через 5 дней мне понравилось там лежать с доктором часто общалась. Вот сейчас так же бы, только ситуация была такая меня отпустили на выходные домой и в понедельник я уже пришла со схватками доктор посмотрел сказал что завтра будем рожать мол сегодня понедельник день тяжелый мне так смешно слала я ему говорю что я в понедельник родилась можно и сегодня а он мне завтра моя смена тут я поняла в чем дело так что терпела до следующего утра роды прошли нормально. Вот такая у меня история первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, у меня вопросик. У меня грудь совсем не увеличилась по сравнению с предбеременной, только поднабухла, размер 2 максимум. Как считаете, какого размера покупать белье для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) У нас тоже ЖК какая-то непутевая. Пришла я туда к 13.00, врач принимает с 14.00 (надо заранее а то очередь живая и в 14.00 буду уже 25)((((( а они говорят, что сегодня все Г принимают с 16.00 до 18.00, вот хорошо что мне идти 3 минуты,а если бы ехать надо было....какой хотят график такой и делают((((( Катенок55, У меня сейчас размер С, а для кормления я купила D, думаю как раз помещусь Изменено 24 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Катенок55, я тоже купила х/б-шный для кормления на размер больше.должна влезть)))за последнюю неделю чуть прибавила я сверху...в принципе и сейчас нормально сидит,но при необходимости потянется чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Катенок55, У меня сейчас размер С, а для кормления я купила D, думаю как раз помещусь Значит на размер побольше взять? Они тянутся вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девчонки всем привет и с недельками! :flower: Я с новостями и хорошими и пожаловаться - можно? Плановое УЗИ (последнее 34-35н.) Наконец-то я встретилась с моим сынулькой ,правда, папочка наш не смог. Срок Б 34-35 Плод в головном предлежании продольно БПР-87 (соот.35-36нед.) ОГ-301 (соот.34нед.) ОЖ-295 (соот.33-34нед.) ДБ-68 (соот.34-35нед) ПМП 2340-2402, рост ~ (насколько я сама на слух помню,т.к. в листе не отражено) 45-46см Признаки гипотрофии плода: не обнаружены Плацента расположена по задней Толщина: нормальная Степень зрелости: 2, что соот-ет сроку Б Структура плаценты: 3 (я пыталась выяснить через инет разницу степени и структуры, и насколько это норма, так и не поняла отличия ) Кол-во околоплод.вод - нормальное Пуповина имеет 3 сосуда Шейка матки 35мм, у/к сомн (в общем, непонятное слово) тонус миометрия - нет Допплерометрия СДО: артерия пуповины - 2,55-2,35 сред.мозговая артерия - 3,89 маточн.артерия справа - 1,92 маточ.артерия слева - 1,72 ЧСС - 138 уд.мин. Угроза прерывания? Гемодинамика вн. По сути с малышом все в норме - малыш средних размеров. развитие в норме, но вот ШМ... угроза прерывания - означает, что можем родить раньше срока. Я ей рассказала о 1Б, что анализы тоже все были в норме (кроме гемоглобина пониженного) и самочувствие тоже, только в эту Б у меня треники появились (а сейчас участились, каждую ночь просыпаюсь с каменным животиком), и что в 1Б мы родились раньше срока (в 37 нед.примерно,а может и раньше, маловесными 2380г-47см). На что она предложила мне сделать узи шейки матки и осмотрела меня аккуратно. говорит шейка укороченная и размягченная (не зря у меня и предчувствия по-поводу родов раньше срока), сказала, что либо я всю Б с укороченной шейкой матки хожу и могу успешно доходить до ПДР, либо....у нее нет предыдущих показателей. Она спросила насколько давно осматривали меня на кресле, я - давно. Я ее спросила, а почему нет данных в моей обменке по-поводу укор.ШМ, если допустим она такая сначала Б, на что она сказал, что наша медицина оставляет желать лучшего, такие у нас врачи-спецы . Дала рекомендацию купить свечи Папаверин, меньше стрессов, больше отдыха, мужетерапию не применять - потерпеть (да у меня Любимый сам давно боится - видимо тоже предчувствует ), что касается других лекарств (чтобы до срока дотянуть) - это уже к своей Гине (26.10 прием). Но главное утешила - сказала, чтобы я на этом не зацикливалась, беременности разные (пусть и похожа ситуация), что природой заложено не избежать. Раньше - значит раньше. Лишь бы на сохранение не положили (тоже самое, что и в 1 Б ) А теперь позитиФФчик про малыша - с Узисткой смеялись. Я ее спросила диск записать, но у них нет оборудования - только фото. В общем стала показывать сынулю - вот говорит - видите, два "глазика" ручкой поддерживает, мол чтобы никуда не делось . Она так одной беременной сказала, так та- а что это у него какие глаза некрасивые , ну ладно бы муж не понял. сказала, что мы волосатые - лысими точно не родимся - какой-нить чуп да будет . Потом начала его немного тормошить - будешь общаться с мамой, красавчик, покажи личико . Угууу - показал он, посолал там чего-то, пожевал, язык мне показал и вообще спрятался - Маленький вреденка. . Так что я активно "чемоданюсь", кто его знает, когда нам приспичит на свет, хотя уговариваю малыша - еще рано - ждать недели 4 не меньше. А муж мне еще пишит сообщение - спроси на узи, когда ты родить можешь - а я и не тороплюсь, а вот как сынуля захочет, тут ни одно узи не поможет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения