Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Значит на размер побольше взять? Они тянутся вроде.

а с чего они тянутся?надо наоборот чисто-хлопковые покупать.они не тянутся :) я для комрления купила на размер побольше.(в прошлый раз грудь сильно увеличилась после прибытия из роддома...)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А это я пожаловаться ((( Ага не понервничаешь тут, так и вынуждают родить раньше времени, старшая доча с уроками меня вывела - вообще не стала делать (я ей наоборот - что типа доверяю - а она решила воспользоваться и расслабиться на полную) - кроме того, что я поздно легла - бессонница, плохо сплю, я специально встала в 6 утра, чтобы уроки с ней делать (вечером было просто издевательство :girl_mad: , и в результате - она так и легла спать - ничего не сделав), а сегодня сутра, с учетом, что я ее 40 минут не могла поднять :( _т.е. потеря уже моего времени отдыха. мы не успевали доделать уроки и опаздывали в школу, а я вернулась после пробежки с трениками, вставила свечку Папаверина и легла на пару часиков поспать, встала, а животик до сих пор каменный, ненадолго отпускало пару раз и снова :cry:.У нас первый снег прошел.

а с чего они тянутся?надо наоборот чисто-хлопковые покупать.они не тянутся :) я для комрления купила на размер побольше.(в прошлый раз грудь сильно увеличилась после прибытия из роддома...)

вот и думаю на размер или на 2 больше брать?

Катенок55, Бери на размер больше и чтобы внутри была круглая вставка для гуди, как на фото верхняя часть снимается, а грудь как бы в кругу остаеться

Ссылки скрыты.

AinuMenela, Эй, ты давай там завязывай, береги себя и раньше времени нечего собираться, еще недели 2-3 как минимум

пришла я от врача

ВДМ не выросла, ОЖ если только на 0.5см

Посадили на КТГ, начало было не удачное, отсидела 45 минут, поясница заныла, малыш под конец только очухался, в общем нормально все

насчет пробки она сказала дней 10 прохожу, не больше....даже на кровь отправила сегодня во втором то часу дня, а то прием на 30 назначила, но не уверена, что я приду

Аленусичка, mechta888, спасибо девочки!!! )))

makromir, спасибо и вас с неделькой!!! :flower:

• Нравится 2

TanushaV, Спасибо! Я стараюсь,только не всегда получается. (((

кстати,девочки из Москвы!!!!(прочитала на другом форуме) в 70 РД у медсестры детского отделения открытая форма туберкулеза, интересуйтесь о врачах и медсестрах своего РД!!!!

мне кажется простым смертным такую инфу давать не будут

Девочки, у меня вопросик. У меня грудь совсем не увеличилась по сравнению с предбеременной, только поднабухла, размер 2 максимум. Как считаете, какого размера покупать белье для кормления?

после 37 недель можно смело покупать - размер таким и останется

пришла я от врача

ВДМ не выросла, ОЖ если только на 0.5см

Посадили на КТГ, начало было не удачное, отсидела 45 минут, поясница заныла, малыш под конец только очухался, в общем нормально все

насчет пробки она сказала дней 10 прохожу, не больше....даже на кровь отправила сегодня во втором то часу дня, а то прием на 30 назначила, но не уверена, что я приду

у меня вечно с ктг не срастается - он спит

SuperStar, а у меня первый раз неудачное ктг за обе Б, ну хоть под конец стало нормально, не напрасно мучалась

вот и думаю на размер или на 2 больше брать?

я взяла рамер F (6-й получается, сейчас ношу D или Е - зависит от модели)но если судить по первой беременности,то для меня лучше брать с запасом,т.к. были проблемы с грудью,поэтому врач строго сказала,чтоб ничего не давило и не сжимало.

модель вот такую взяла,только черный

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

4ypa-4yps SuperStar TanushaV спасибо девочки большое!

у меня вот такой был. невероятно удобный (Анита)

Anita-5068-Biustonosz-do-karmienia.367.jpg

девочки привет всем) недельчатых с недельками))

у меня вопрос ни кому доктор не прописывал свечи для подготовки шм к родам к примеру эти????

Бускопан или Колпосептин, чтоб она мягче была?

Катенок55, я тож взяла на размер больше,уж очень надеюсь,что влезу...а то два штуки взяла,жалко,если не подойдет

блин, меня мутит так противно, как убрать тошноту

Purity, смотря какая причина... желудок, давление..?

SuperStar, никаких причин

поясницу стало потягивать, выпила но-шпу, лежу

Девочки, не помню точно, в какой ветке - шло обсуждение подгузников японских. Вот нашла такую хорошую статейку: http://***.ru/articles/japanese-***-test/ там и тест и отзывы "пользователей".

С первой дочкой я поначалу тоже спонскими пользовалась. Но, вот, хоть убей, не помню какой маркой. Была очень довольна! Ни одной опрелости. Правда пользовалась тогда месяцев до 2-3 - в те времена еще разница в цене между японскими и, например, Хаггисами была достаточно велика. Сейчас смотрю в интренет магазине - цена одинакова, даже на Хаггисы немножко выше.

Когда мы перешли на Хаггисы, тоже, честно говоря, никогда не испытывали никаких поблем с кожей - ни зимой, ни летом. А вот пару раз "несчастные случаи" были, когда не оказывалось под рукой подгузников и приходилось экстренно Памперс или Либеро покупать - всегда оборачивалось какой-нибудь оплеростью, раздражением и тд...

Изменено пользователем Dikij slonik

а с другой стороны если я раньше рожу, на фига мне тогда врач

У меня почему-то категорически не получилось вставить нормально ссылку. Поэтому даю дополнительную расшифровку :) (простите, если, что, за тупость :):)). Итак, вместо первых звездочек должно быть: ***; вместо вторых звездочек должно быть: ***.

Изменено пользователем Dikij slonik

Девочки без 5 мин. Мамочки

То одно то другое у меня, но зайду почитаю что у всех вас то же самое и успокаиваюсь - значит так и должно быть.

Так же зверски мутит, спасаюсь вреднючими мармеладками "кислые червячки" и сушеной кисленькой папайей. Ломит поясницу, копчик, болит живот как при пмс - тут только ножпа спасает. + др. прелести типа усталости без причины, сменяющейся приступами Золушки; все чаще ощущение что малыш прогрызает выход и т.д...

Но вот нетю у меня никакого молозива и других выделений из груди, а у большинства из вас есть. Что-то меня это беспокоит, хотя в теории оно должно появится при родах. Но ведь у других же есть, как тут не беспокоится. Есть ли кто безмолозивный?

а с другой стороны если я раньше рожу, на фига мне тогда врач

а с чего это ты арньше собралась? все нормально будет. не настраивай себя. Полежи, отдохни. Выпей маалокса.

Diddi, у меня знакомая без молозива была всю Б, появилось только через сутки или двое после родов, кормит сейчас

Dikij slonik, напиши то,что "звездится" через пробел каждую букву.

Dikij slonik, ну так все готово уже, поэтому Г сказала на низком старте мы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...