Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

так значит бездельем тебе скоро маятся придется :P

ага, думаю их на пару тройку дней на поиграться с лялькой хватит) а дальше МАМА))))))

Девочки, а кого-нибудь мучает заложенность носа? или только меня... :( постоянно закладывает нос, спасаюсь только отривином :(

у меня в первого дня беременности заложен нос.....и по сей день. говорят после родов пройдет)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ага, думаю их на пару тройку дней на поиграться с лялькой хватит) а дальше МАМА))))))

у меня в первого дня беременности заложен нос.....и по сей день. говорят после родов пройдет)

а чем спасаетесь?

Дамы а я с вопросом. Сейчас вот начали говорить о том, как и где справлять годовщину нашу. Я и сказала, что с малышом никуда не выйдешь. Родители говорят сцедишь в бутылочку, мы покормим и посмотрим, на пару часов съездите куда-нить. Я задумалась... может и правда можно так сделать разок... Нам будет 2-2,5 недельки. Что скажите?

странно где все девочки за весь день только 3 странички , что рожают сегодня) затишье какоето) :think1:

:D все гнездяться ))))
  • Нравится 3

а чем спасаетесь?

ну на ночь брызгаю тизин детский, т к не возможно без воздуха. а днем стараюсь продышаться, терплю. промывать соленой водой и тд не помогает.

Ledi_54, конечно можно :) мы на свадьбу ходили, малявочке было 2 недельки. я ей молочка нацедила и все ок :)

• Нравится 1

Ledi_54, посмотрите по обстоятельствам и как сердце подскажет)

• Нравится 1

Я вот тоже озадачилась вопросом, как и когда можно будет выбираться из дома, элементарно в магазин сходить. Думаю, "запасы" одежды, обуви сделать до весны)) Даже в продуктовый не очень представляю как буду ходить, с колясками ни разу там мамаш не видела.

Ну, что опять день вхолостую прошел? Никаких новостей. Все сидят до ПДР.

Изменено пользователем Nadine29

Я вот тоже озадачилась вопросом, как и когда можно будет выбираться из дома, элементарно в магазин сходить. Думаю, "запасы" одежды, обуви сделать до весны)) Даже в продуктовый не очень представляю как буду ходить, с колясками ни разу там мамаш не видела.

Ну, что опять день вхолостую прошел? Никаких новостей. Все сидят до ПДР.

неее...я до ПДР не буду сидеть, в пятницу иду обговаривать дату КС с врачом своим)

по поводу отлучится, я сцеживалась и бегала в институт на 3-4 часа. минус в том, что доча привыкла потмо сосать бутылку и грудь стала брать неохотно, так потом и привыкла(

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну нам на разок :confusion:

Ledi_54, на разок можно))))) даже нужно развеяться)

Всем добрый вечер!

Всё. Лафа закончилась. Поход в ЖК закончился разгрузкой на завтра :malicious: дожралась :
:D :D :D прям как я.. ДОЖРАЛАСЬ.. завтра снова на разгрузке.

Сходила сегодня в ЖК. ВДМ 38, ОЖ 108... ничего не изменилось..те же параметры, что и в 35 недель. Врач сказала, что раньше 40й недели не рожу. 2го на прием, даст направление в роддом на 6е число (ПДР). Девочки, кто знает, что это за направление такое и с чем его едят? А то я тупанула и не спросила.

Девочки без 5 мин. Мамочки

То одно то другое у меня, но зайду почитаю что у всех вас то же самое и успокаиваюсь - значит так и должно быть.

Так же зверски мутит, спасаюсь вреднючими мармеладками "кислые червячки" и сушеной кисленькой папайей. Ломит поясницу, копчик, болит живот как при пмс - тут только ножпа спасает. + др. прелести типа усталости без причины, сменяющейся приступами Золушки; все чаще ощущение что малыш прогрызает выход и т.д...

Но вот нетю у меня никакого молозива и других выделений из груди, а у большинства из вас есть. Что-то меня это беспокоит, хотя в теории оно должно появится при родах. Но ведь у других же есть, как тут не беспокоится. Есть ли кто безмолозивный?

Я без молозива. Тоже немного переживаю по этому поводу.

Девочки вот как раз к моему вопросу о степени подготовленности отцов к приходу малышей. Звонила подруга у которой 2-х месячный малыш. Решила она сегодня первый раз после родов посвятить время себя и сходить подкрасить волосы. Мир увидела с людьми побщалась, человеком себя почувствовала, женщиной наконец. Вернулась довольная домой, а на кухне муж старательно кормит этого двухмесячного малыша говядиной. На вопрос что ты творишь, муж спокойно ответил что кормит мужика мясом. В итоге тьфу-тьфу с малышом все хорошо выковерили все мясо изо рта малыша, только за это время боюсь седина опять свозь краску у подруги проступила.

Вот а я тоже планировала после родов сходить кончики подстричь. Чет теперь сомневаюсь :m0591:...

• Нравится 1

Я вот тоже мучаюсь заложенностью носа,вроде не простывала,не дышит только праваяя ноздря,на ночь капаю отривин,днем аква марис-но он не особо помогает.

Врач.у которого собиралась рожать,до 5.11 в отпуске,надеюсь раньше не захочет малыш родиться.После эко по разному бывает.

Завтра идем на узи.

Diddi, ну это муж совсем, пардон, не нормальный...

• Нравится 1

Nadya Salt, вот у меня та же история сегодня с жк) тоже вдм 38, и тоже 6 сдаваться. А направление - на госпитализацию дородовую..

Ledi_54, Это ты правильно сказала "ГНЕЗДЯТЬСЯ"...Я вот себе места не нахожу!!Все бегу куда-то бегу....По 5 стирок в день делаю,мебель уже натерла!!Уже и не знаю чего сделать еще... :think1::D :D :D :D

Diddi, прибила б нах такого мужа...

Доронья, а что значит дородовая госпитализация?

Ledi_54, Это ты правильно сказала "ГНЕЗДЯТЬСЯ"...Я вот себе места не нахожу!!Все бегу куда-то бегу....По 5 стирок в день делаю,мебель уже натерла!!Уже и не знаю чего сделать еще... :think1::D :D :D :D

:D я себя сегодня поймала за тем, что с вожделением смотрю на антресоль и уже мысленно прикидываю, чего там лишнее может лежать и что не плохо бы залезть и все там разобрать..
  • Нравится 1

На счет заложенности носа, это и про меня, уже месяц где-то, и ничего не помогает, и аквалором брызгала и физ раствором промывала - бесполезно, в итоге брызгаю ринонормом детским 0,05% три раза в день, иначе никак - нос не дышит. Все подружки родившие сказали, что тоже самое было - мол беременный ринит, пройдет только после родов.

А у меня че-то давление заскакало, видать предстоящая разгрузка так подействовала на мою нервную систему. Померила 20 мин. назад было 130. через 10 мин. уже 117. но чувствую на мозги давит. :(

TanushaV, я больше не разгружаюсь, ну его, всю неделю вес был один и тот же, перед приемом решила посидеть на йогурте и кефире, утром встаю +1 кг, и так уже второй раз!!! Как так?! :D так же нечестно, ходишь весь день, страдаешь, мучаешься от голода, а результата нет, хотя раньше, до Б. всегда сходил за день разгрузки 1 кг :)В общем до родов я завязала с этим :D

Всем еще раз приветик!!!

У меня с первым малышом, когда пришло молоко грудь из неполного 3-го размера стала полной 5-кой! Я такая довольная сегодня :) Пришло извещение с почты, о том что приехала моя посылочка, а там у меня слинг на кольцах, завтра пойду заберу :)

Лантана, Вот чем я люблю свою врачиху, тем, что она не ругается. Говорит если хорошо себя чувствуешь, то значит все хорошо. А с весом видать....ну работа такая, должна же она что-то сделать, чтобы немного предотвратить мое обжорство. А прибавка у меня +19,8

Кстати на счет разгрузок. Посадила меня как то врач на один день разгрузиться. Так я к вечеру чуть не померла... Давление 150/100 поднялось, тошнило. Думала скорую вызывать. А потом догадалась и покушала нормально. Через 40 минут все стало хорошо :)

А врач в РД мне вообще сказала, ни каких разгрузок беременным нельзя. Может подняться уровень инсулина в крови. А это сразу давление или очень плохое самочувствие.

Да и вообще не стоит переживать за набранный вес, его потом можно легко скинуть ;)

Аленусичка, где заказывала?

что-то у меня самый низ потягивать стало

я вот тоже уже третий час ощущаю несильные боли внизу живота. но-шпал не помогла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...