ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 так значит бездельем тебе скоро маятся придется ага, думаю их на пару тройку дней на поиграться с лялькой хватит) а дальше МАМА)))))) Девочки, а кого-нибудь мучает заложенность носа? или только меня... постоянно закладывает нос, спасаюсь только отривином у меня в первого дня беременности заложен нос.....и по сей день. говорят после родов пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ага, думаю их на пару тройку дней на поиграться с лялькой хватит) а дальше МАМА)))))) у меня в первого дня беременности заложен нос.....и по сей день. говорят после родов пройдет) а чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Дамы а я с вопросом. Сейчас вот начали говорить о том, как и где справлять годовщину нашу. Я и сказала, что с малышом никуда не выйдешь. Родители говорят сцедишь в бутылочку, мы покормим и посмотрим, на пару часов съездите куда-нить. Я задумалась... может и правда можно так сделать разок... Нам будет 2-2,5 недельки. Что скажите? странно где все девочки за весь день только 3 странички , что рожают сегодня) затишье какоето) все гнездяться )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 а чем спасаетесь? ну на ночь брызгаю тизин детский, т к не возможно без воздуха. а днем стараюсь продышаться, терплю. промывать соленой водой и тд не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ledi_54, конечно можно мы на свадьбу ходили, малявочке было 2 недельки. я ей молочка нацедила и все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ledi_54, посмотрите по обстоятельствам и как сердце подскажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Я вот тоже озадачилась вопросом, как и когда можно будет выбираться из дома, элементарно в магазин сходить. Думаю, "запасы" одежды, обуви сделать до весны)) Даже в продуктовый не очень представляю как буду ходить, с колясками ни разу там мамаш не видела. Ну, что опять день вхолостую прошел? Никаких новостей. Все сидят до ПДР. Изменено 24 октября 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я вот тоже озадачилась вопросом, как и когда можно будет выбираться из дома, элементарно в магазин сходить. Думаю, "запасы" одежды, обуви сделать до весны)) Даже в продуктовый не очень представляю как буду ходить, с колясками ни разу там мамаш не видела. Ну, что опять день вхолостую прошел? Никаких новостей. Все сидят до ПДР. неее...я до ПДР не буду сидеть, в пятницу иду обговаривать дату КС с врачом своим) по поводу отлучится, я сцеживалась и бегала в институт на 3-4 часа. минус в том, что доча привыкла потмо сосать бутылку и грудь стала брать неохотно, так потом и привыкла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну нам на разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ledi_54, на разок можно))))) даже нужно развеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем добрый вечер! Всё. Лафа закончилась. Поход в ЖК закончился разгрузкой на завтра дожралась : :D прям как я.. ДОЖРАЛАСЬ.. завтра снова на разгрузке.Сходила сегодня в ЖК. ВДМ 38, ОЖ 108... ничего не изменилось..те же параметры, что и в 35 недель. Врач сказала, что раньше 40й недели не рожу. 2го на прием, даст направление в роддом на 6е число (ПДР). Девочки, кто знает, что это за направление такое и с чем его едят? А то я тупанула и не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки без 5 мин. Мамочки То одно то другое у меня, но зайду почитаю что у всех вас то же самое и успокаиваюсь - значит так и должно быть. Так же зверски мутит, спасаюсь вреднючими мармеладками "кислые червячки" и сушеной кисленькой папайей. Ломит поясницу, копчик, болит живот как при пмс - тут только ножпа спасает. + др. прелести типа усталости без причины, сменяющейся приступами Золушки; все чаще ощущение что малыш прогрызает выход и т.д... Но вот нетю у меня никакого молозива и других выделений из груди, а у большинства из вас есть. Что-то меня это беспокоит, хотя в теории оно должно появится при родах. Но ведь у других же есть, как тут не беспокоится. Есть ли кто безмолозивный? Я без молозива. Тоже немного переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки вот как раз к моему вопросу о степени подготовленности отцов к приходу малышей. Звонила подруга у которой 2-х месячный малыш. Решила она сегодня первый раз после родов посвятить время себя и сходить подкрасить волосы. Мир увидела с людьми побщалась, человеком себя почувствовала, женщиной наконец. Вернулась довольная домой, а на кухне муж старательно кормит этого двухмесячного малыша говядиной. На вопрос что ты творишь, муж спокойно ответил что кормит мужика мясом. В итоге тьфу-тьфу с малышом все хорошо выковерили все мясо изо рта малыша, только за это время боюсь седина опять свозь краску у подруги проступила. Вот а я тоже планировала после родов сходить кончики подстричь. Чет теперь сомневаюсь ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я вот тоже мучаюсь заложенностью носа,вроде не простывала,не дышит только праваяя ноздря,на ночь капаю отривин,днем аква марис-но он не особо помогает. Врач.у которого собиралась рожать,до 5.11 в отпуске,надеюсь раньше не захочет малыш родиться.После эко по разному бывает. Завтра идем на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Diddi, ну это муж совсем, пардон, не нормальный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Nadya Salt, вот у меня та же история сегодня с жк) тоже вдм 38, и тоже 6 сдаваться. А направление - на госпитализацию дородовую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ledi_54, Это ты правильно сказала "ГНЕЗДЯТЬСЯ"...Я вот себе места не нахожу!!Все бегу куда-то бегу....По 5 стирок в день делаю,мебель уже натерла!!Уже и не знаю чего сделать еще... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Diddi, прибила б нах такого мужа... Доронья, а что значит дородовая госпитализация? Ledi_54, Это ты правильно сказала "ГНЕЗДЯТЬСЯ"...Я вот себе места не нахожу!!Все бегу куда-то бегу....По 5 стирок в день делаю,мебель уже натерла!!Уже и не знаю чего сделать еще... :D :D я себя сегодня поймала за тем, что с вожделением смотрю на антресоль и уже мысленно прикидываю, чего там лишнее может лежать и что не плохо бы залезть и все там разобрать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 На счет заложенности носа, это и про меня, уже месяц где-то, и ничего не помогает, и аквалором брызгала и физ раствором промывала - бесполезно, в итоге брызгаю ринонормом детским 0,05% три раза в день, иначе никак - нос не дышит. Все подружки родившие сказали, что тоже самое было - мол беременный ринит, пройдет только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А у меня че-то давление заскакало, видать предстоящая разгрузка так подействовала на мою нервную систему. Померила 20 мин. назад было 130. через 10 мин. уже 117. но чувствую на мозги давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 TanushaV, я больше не разгружаюсь, ну его, всю неделю вес был один и тот же, перед приемом решила посидеть на йогурте и кефире, утром встаю +1 кг, и так уже второй раз!!! Как так?! так же нечестно, ходишь весь день, страдаешь, мучаешься от голода, а результата нет, хотя раньше, до Б. всегда сходил за день разгрузки 1 кг В общем до родов я завязала с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем еще раз приветик!!! У меня с первым малышом, когда пришло молоко грудь из неполного 3-го размера стала полной 5-кой! Я такая довольная сегодня Пришло извещение с почты, о том что приехала моя посылочка, а там у меня слинг на кольцах, завтра пойду заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Лантана, Вот чем я люблю свою врачиху, тем, что она не ругается. Говорит если хорошо себя чувствуешь, то значит все хорошо. А с весом видать....ну работа такая, должна же она что-то сделать, чтобы немного предотвратить мое обжорство. А прибавка у меня +19,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кстати на счет разгрузок. Посадила меня как то врач на один день разгрузиться. Так я к вечеру чуть не померла... Давление 150/100 поднялось, тошнило. Думала скорую вызывать. А потом догадалась и покушала нормально. Через 40 минут все стало хорошо А врач в РД мне вообще сказала, ни каких разгрузок беременным нельзя. Может подняться уровень инсулина в крови. А это сразу давление или очень плохое самочувствие. Да и вообще не стоит переживать за набранный вес, его потом можно легко скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Аленусичка, где заказывала? что-то у меня самый низ потягивать стало я вот тоже уже третий час ощущаю несильные боли внизу живота. но-шпал не помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения