Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Arabelle, не помогла?

Ты там как?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да-да, все гнездятся))) у мужа сегодня неожиданно получился выходной, и мы стали всякие доделки по квартире делать...ну я по большей части мусор собирала, и принеси-подай))) теперь пью чай с черносливом в шоколаде, довольная - хоть прогресс какой-то в делах появился.

Завтра к врачу на прием, надеюсь, мой гемоглобин после капельниц пополз вверх... и еще, на моем сроке всем уже КТГ делали?! мне что-то не назначают и не назначают в консультации... а врач в роддоме очень удивилась этому. :think1:

Сегодня и впрямь затишье... не иначе перед бурей)))) завтра как из пушки все зарожают :Crazy:

s.enchantress, я ктг 3 раза делала,сегодня просто так

Arabelle, может пора уже?... теплый душ/ванна тоже не помогает?

если что, удачи тебе и кулаки наши в дорогу! :kulachki:

Nadya Salt, я не знаю, ну положат до родов, будут наблюдать, ктг все время делать..

А я борщ сварила :)

s.enchantress, я ктг 3 раза делала,сегодня просто так

мда... завтра спрошу тогда....

Юлляша, ну так чего? выговор тебе будем делать что ли? :girl_hospital:или еще успеешь исправиться? :Crazy:

Щас пойду в душ. болит не сильно ...не пойму я чет. но я сегодня не собиралась:-):-)

девчат,я тута.подхожу читаю в течение дня и опять по делам брожу.Вопрос дня-когда же?...Мы с мужем готовы! :))

• Нравится 1

Ledi_54, Nadya Salt, То что для нас очевидно, для мужей мне кажется темный лес.

Врач.у которого собиралась рожать,до 5.11 в отпуске,надеюсь раньше не захочет малыш родиться.После эко по разному бывает.

Завтра идем на узи.

Мы тоже после ЭКО. В связи с этим мнения врачей существенно расходятся. Врач из ЖК обещает нам слабую родовую деятельность и планирует на 39 неделе направить в РД для подготовки и стимуляции, врач из ЭКО-клиники говорит, что в нашем случае большинство рожают стремительно до 36 недель, а врач из РД говорит что на ее практике сейчас много экошек, роды которых ничем не отличаются от обычных, поэтому договорились с ней сидеть ровно на попе и ждать ПДР и схваток. Вот и верь им после таких противоречивых прогнозов.

Щас пойду в душ. болит не сильно ...не пойму я чет. но я сегодня не собиралась:-):-)

смотри за приемом душа не пропусти схватки ;)

А когда собиралась?) что-то я тебя в очереди не вижу... надеюсь, не пропустила))

смотри за приемом душа не пропусти схватки ;)

нам говорили, что настоящие схватки не пропустишь ни за нош-пой, ни в душе... но это, конечно, только теория)

Мне пришла посылка от Нутрилона)))) Мишка и диск))) Порадовало!

А после обеда меня резко срубило и проспала я три часа пока не позвонил муж в 16, пока с ним разговаривала у меня свело живот... и вот уже 21... сводит где-то один, два раза в час слегка, секунд на 10-15... Я успела уже принять душ, привести себя в порядок, проверить еще вещи свои в роддом. Позвонила врачу - завтра назначена встреча, если это не пройдет, то меня там оставят. Она сказала, что несколько дней так может быть... а может за ночь и сильнее стать... буду смотреть. Пока записываю перерывы между напряжениями (это даже схватками не назвать, не больно). А вот малышка меня пятками больно бьет - уже в пупок... низко сидит.

Девули, нужен ваш совет! Вчера радовалась,что наконец то нашла роддом и акушерку с которой буду рожать, а сегодня все поменялось..ну не лежит у меня душа сдаваться именно в этот роддом..интуиция просто вопит,что стоит дождаться открытия своего роддома! может стоит послушать ее,чтобы волосы потом на голове не рвать и не корить себя?? как быть?

объясню почему я еще сомневаюсь:мне акушерку знакомые посоветовали, я ей позвонила.во первых-мне не понравился ее голос(прокуренный и такое ощущение,что она под шафе была).во вторых она сразу начала обсуждать благодарность (15 тр),хотя я и так буду заключать договор на платные роды с акушеркой...понятное дело, что благодарность быть должна, но зачем это обсуждать сразу, еще не видя меня и слышав первый раз по телефону?

в общем,запуталась я(((((помогите советом!

1й роддом должен в понедельник открыться, если чувствуешь, что дотянешь, может стоит и подождать?! Но... может в понедельник и не открыться. Так она хочет по мимо договора еще 15 тыс сверху? А не много ли ей будет?!

Изменено пользователем makromir

Мне пришла посылка от Нутрилона)))) Мишка и диск))) Порадовало!

Ну значит, можно теперь с чистой совестью...........? :Crazy:

Удачи тебе!!!

Изменено пользователем s.enchantress

makromir, я тоже диск получила ))) на днях буду глядеть ))

Arabelle, На сайте Слингомама. Им я планирую где-то до 6 месяцев пользоваться, потом хочу слинг-шарф Дидимос заказать.

s.enchantress, пока в завтрашней табличке можно мне ставить большой вопрос)))) уж не знаю, что со мной. Может ложные позывы такие.

s.enchantress, пока в завтрашней табличке можно мне ставить большой вопрос)))) уж не знаю, что со мной. Может ложные позывы такие.

Да нет уж, подожду новостей))) это такое дело... не угадаешь-сегодня ложные позывы, а завтра объявишь, что уже отстрелялась)))

всем привет )))

я если и готова рожать раньше срока-на папин др 01.11 ))) он хотел бы внука в этот день )))

Спасибо девочки за заботу:-)отбой :-) отпустило вроде.

А когда собиралась?) что-то я тебя в очереди не вижу... надеюсь, не пропустила))

нам говорили, что настоящие схватки не пропустишь ни за нош-пой, ни в душе... но это, конечно, только теория)

про очередь я не знаю просто...мне ничего интуиция не подсказывает:-( можешь внести кстати 3.11.12 это мне подружка так предсказала:-)

1й роддом должен в понедельник открыться, если чувствуешь, что дотянешь, может стоит и подождать?! Но... может в понедельник и не открыться. Так она хочет по мимо договора еще 15 тыс сверху? А не много ли ей будет?!

надеюсь,что откроется, хочу только туда!!! ну на крайняк в 18й..

да,она сверху 15 хочет, а я и думаю..за что?при том что "благодарность" у нас ,оказывается", вперед оплачивается!

как твои дела?предвестники есть? платно будешь рожать?я может уже и спрашивала,но забыла((((

makromir, я тоже диск получила ))) на днях буду глядеть ))

а получаете почтой? У нас такая почта,что лишнийи раз не захочешь идти. тем более ради плюшевого мишки. или он дюж хорош?:-)

Dikij slonik, когда ссылку вставляешь, нажимай кнопочку с изображением двух звеньев (над окошком для сообщения) - звёзд не будет

Вы тут о ПДР, а я с первой уверена была, что рожу в ПДР 4.11. В этот день даже первая схваточка была. А родились 10.11. А сейчас так интересно, вот неделю назад уже начала собираться, глядя на вас, а сегодня врач назначила встречу на 30.10 и я расслабилась и уже никуда не спешу.

Дочь икает где-то внизу чуть сбоку,то есть головка не сильно опустилась.

Девочки, а кого-нибудь мучает заложенность носа? или только меня... :( постоянно закладывает нос, спасаюсь только отривином :(

у меня нос закладывает с самого начала беременности, уже смирилась с этим! надеюсь, после родов все пройдет!

Но вот нетю у меня никакого молозива и других выделений из груди, а у большинства из вас есть. Что-то меня это беспокоит, хотя в теории оно должно появится при родах. Но ведь у других же есть, как тут не беспокоится. Есть ли кто безмолозивный?

и у меня нет и не было в первую Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...