°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Arabelle, не помогла? Ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Да-да, все гнездятся))) у мужа сегодня неожиданно получился выходной, и мы стали всякие доделки по квартире делать...ну я по большей части мусор собирала, и принеси-подай))) теперь пью чай с черносливом в шоколаде, довольная - хоть прогресс какой-то в делах появился. Завтра к врачу на прием, надеюсь, мой гемоглобин после капельниц пополз вверх... и еще, на моем сроке всем уже КТГ делали?! мне что-то не назначают и не назначают в консультации... а врач в роддоме очень удивилась этому. Сегодня и впрямь затишье... не иначе перед бурей)))) завтра как из пушки все зарожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 s.enchantress, я ктг 3 раза делала,сегодня просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Arabelle, может пора уже?... теплый душ/ванна тоже не помогает? если что, удачи тебе и кулаки наши в дорогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Nadya Salt, я не знаю, ну положат до родов, будут наблюдать, ктг все время делать.. А я борщ сварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 s.enchantress, я ктг 3 раза делала,сегодня просто так мда... завтра спрошу тогда.... Юлляша, ну так чего? выговор тебе будем делать что ли? или еще успеешь исправиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Щас пойду в душ. болит не сильно ...не пойму я чет. но я сегодня не собиралась:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 девчат,я тута.подхожу читаю в течение дня и опять по делам брожу.Вопрос дня-когда же?...Мы с мужем готовы! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diddi 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ledi_54, Nadya Salt, То что для нас очевидно, для мужей мне кажется темный лес. Врач.у которого собиралась рожать,до 5.11 в отпуске,надеюсь раньше не захочет малыш родиться.После эко по разному бывает. Завтра идем на узи. Мы тоже после ЭКО. В связи с этим мнения врачей существенно расходятся. Врач из ЖК обещает нам слабую родовую деятельность и планирует на 39 неделе направить в РД для подготовки и стимуляции, врач из ЭКО-клиники говорит, что в нашем случае большинство рожают стремительно до 36 недель, а врач из РД говорит что на ее практике сейчас много экошек, роды которых ничем не отличаются от обычных, поэтому договорились с ней сидеть ровно на попе и ждать ПДР и схваток. Вот и верь им после таких противоречивых прогнозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Щас пойду в душ. болит не сильно ...не пойму я чет. но я сегодня не собиралась:-):-) смотри за приемом душа не пропусти схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Щас пойду в душ. болит не сильно ...не пойму я чет. но я сегодня не собиралась:-):-) А когда собиралась?) что-то я тебя в очереди не вижу... надеюсь, не пропустила)) смотри за приемом душа не пропусти схватки нам говорили, что настоящие схватки не пропустишь ни за нош-пой, ни в душе... но это, конечно, только теория) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Мне пришла посылка от Нутрилона)))) Мишка и диск))) Порадовало! А после обеда меня резко срубило и проспала я три часа пока не позвонил муж в 16, пока с ним разговаривала у меня свело живот... и вот уже 21... сводит где-то один, два раза в час слегка, секунд на 10-15... Я успела уже принять душ, привести себя в порядок, проверить еще вещи свои в роддом. Позвонила врачу - завтра назначена встреча, если это не пройдет, то меня там оставят. Она сказала, что несколько дней так может быть... а может за ночь и сильнее стать... буду смотреть. Пока записываю перерывы между напряжениями (это даже схватками не назвать, не больно). А вот малышка меня пятками больно бьет - уже в пупок... низко сидит. Девули, нужен ваш совет! Вчера радовалась,что наконец то нашла роддом и акушерку с которой буду рожать, а сегодня все поменялось..ну не лежит у меня душа сдаваться именно в этот роддом..интуиция просто вопит,что стоит дождаться открытия своего роддома! может стоит послушать ее,чтобы волосы потом на голове не рвать и не корить себя?? как быть? объясню почему я еще сомневаюсь:мне акушерку знакомые посоветовали, я ей позвонила.во первых-мне не понравился ее голос(прокуренный и такое ощущение,что она под шафе была).во вторых она сразу начала обсуждать благодарность (15 тр),хотя я и так буду заключать договор на платные роды с акушеркой...понятное дело, что благодарность быть должна, но зачем это обсуждать сразу, еще не видя меня и слышав первый раз по телефону? в общем,запуталась я(((((помогите советом! 1й роддом должен в понедельник открыться, если чувствуешь, что дотянешь, может стоит и подождать?! Но... может в понедельник и не открыться. Так она хочет по мимо договора еще 15 тыс сверху? А не много ли ей будет?! Изменено 24 октября 2012 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Мне пришла посылка от Нутрилона)))) Мишка и диск))) Порадовало! Ну значит, можно теперь с чистой совестью...........? Удачи тебе!!! Изменено 24 октября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 makromir, я тоже диск получила ))) на днях буду глядеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Arabelle, На сайте Слингомама. Им я планирую где-то до 6 месяцев пользоваться, потом хочу слинг-шарф Дидимос заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 s.enchantress, пока в завтрашней табличке можно мне ставить большой вопрос)))) уж не знаю, что со мной. Может ложные позывы такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 s.enchantress, пока в завтрашней табличке можно мне ставить большой вопрос)))) уж не знаю, что со мной. Может ложные позывы такие. Да нет уж, подожду новостей))) это такое дело... не угадаешь-сегодня ложные позывы, а завтра объявишь, что уже отстрелялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 всем привет ))) я если и готова рожать раньше срока-на папин др 01.11 ))) он хотел бы внука в этот день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Спасибо девочки за заботу:-)отбой :-) отпустило вроде. А когда собиралась?) что-то я тебя в очереди не вижу... надеюсь, не пропустила)) нам говорили, что настоящие схватки не пропустишь ни за нош-пой, ни в душе... но это, конечно, только теория) про очередь я не знаю просто...мне ничего интуиция не подсказывает:-( можешь внести кстати 3.11.12 это мне подружка так предсказала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 1й роддом должен в понедельник открыться, если чувствуешь, что дотянешь, может стоит и подождать?! Но... может в понедельник и не открыться. Так она хочет по мимо договора еще 15 тыс сверху? А не много ли ей будет?! надеюсь,что откроется, хочу только туда!!! ну на крайняк в 18й.. да,она сверху 15 хочет, а я и думаю..за что?при том что "благодарность" у нас ,оказывается", вперед оплачивается! как твои дела?предвестники есть? платно будешь рожать?я может уже и спрашивала,но забыла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 makromir, я тоже диск получила ))) на днях буду глядеть )) а получаете почтой? У нас такая почта,что лишнийи раз не захочешь идти. тем более ради плюшевого мишки. или он дюж хорош?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Dikij slonik, когда ссылку вставляешь, нажимай кнопочку с изображением двух звеньев (над окошком для сообщения) - звёзд не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вы тут о ПДР, а я с первой уверена была, что рожу в ПДР 4.11. В этот день даже первая схваточка была. А родились 10.11. А сейчас так интересно, вот неделю назад уже начала собираться, глядя на вас, а сегодня врач назначила встречу на 30.10 и я расслабилась и уже никуда не спешу. Дочь икает где-то внизу чуть сбоку,то есть головка не сильно опустилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, а кого-нибудь мучает заложенность носа? или только меня... постоянно закладывает нос, спасаюсь только отривином у меня нос закладывает с самого начала беременности, уже смирилась с этим! надеюсь, после родов все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Но вот нетю у меня никакого молозива и других выделений из груди, а у большинства из вас есть. Что-то меня это беспокоит, хотя в теории оно должно появится при родах. Но ведь у других же есть, как тут не беспокоится. Есть ли кто безмолозивный? и у меня нет и не было в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения