Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Arabelle, Акилина-ждём кроху 11.11.12, поставила вас в очередь)

У нас 3-е и 12-е ноября самые популярные даты))))

Изменено пользователем s.enchantress

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кого-нибудь мучает заложенность носа? или только меня... :( постоянно закладывает нос, спасаюсь только отривином :(

меня достаёт, когда ложусь. аквамарис использую

что-то у меня самый низ потягивать стало

это треники

а получаете почтой? У нас такая почта,что лишнийи раз не захочешь идти. тем более ради плюшевого мишки. или он дюж хорош?:-)

Да) мне извещение пришло и пошла получать... Точнее поковыляла :D

Arabelle, Акилина-ждём кроху 11.11.12, поставила вас в очередь)

У нас 3-е и 12-е ноября самые популярные даты))))

красивые потому что)))

SuperStar, у меня на трениках обычно не тянет ничего, живот каменеет и неприятные ощущения по всему животу

У меня еще кусочек отошел

Purity, Ну ты мать держи...надо проходить еще хоть пару неделек...

Девчонки, а сколько вы планируете врачам в виде благодарности давать, мне вот надо конверт приготовить, а сколько класть не знаю(спрашивать не вариант - обидится)!

Вы тут о ПДР, а я с первой уверена была, что рожу в ПДР 4.11. В этот день даже первая схваточка была. А родились 10.11. А сейчас так интересно, вот неделю назад уже начала собираться, глядя на вас, а сегодня врач назначила встречу на 30.10 и я расслабилась и уже никуда не спешу.

Дочь икает где-то внизу чуть сбоку,то есть головка не сильно опустилась.

и я с 37 недель всё собираюсь.а тут врач 29го ждет на встрече...:) неужели перехожу дольше чем первую Б??..По замерам кажись пуз опустился.

Purity, сфоткай хоть кусочек покажи нам... :confusion: чего хоть искать то.

Нафанька999, да стыдно с бумажки фоткать

• Нравится 1

надеюсь,что откроется, хочу только туда!!! ну на крайняк в 18й..

да,она сверху 15 хочет, а я и думаю..за что?при том что "благодарность" у нас ,оказывается", вперед оплачивается!

как твои дела?предвестники есть? платно будешь рожать?я может уже и спрашивала,но забыла((((

Мне кажется, что если роды и так по договору, то сверху 15 тыс это очень круто. Она же и так получит деньги по договору. Странно... Может все же 1й откроется)))

Дела хорошо. Сегодня с 16 часов схватки идут раз в час по 10 сек. Завтра запланирован прием в роддоме после обеда. Буду рожать по сертификату, но со знакомой.

а получаете почтой? У нас такая почта,что лишнийи раз не захочешь идти. тем более ради плюшевого мишки. или он дюж хорош?:-)

Мне в почтовый ящик пришло извещение, получила в ближайшем отделении почты. Мишка симпатичный))))

makromir, Уверена, что до приема "дотянешь"?! Долго дома не сиди, если участится!)

Ну с контракта врачу очень мало идет, это при том, если контракт на врача, а сейчас такие почти ни один род дом(в Москве) не поддерживает(

Unreal, не знаю! мне еще с 10 до 13 должны привезти домой детское кресло.

Мне кажется, что если роды и так по договору, то сверху 15 тыс это очень круто. Она же и так получит деньги по договору. Странно... Может все же 1й откроется)))

Дела хорошо. Сегодня с 16 часов схватки идут раз в час по 10 сек. Завтра запланирован прием в роддоме после обеда. Буду рожать по сертификату, но со знакомой.

вот и я подумала, что весьма странно..

пробка отошла уже? ты если что не тяни,едь как чаще будут!!!

makromir, то есть пока кресло не привезут ты ни-ни?!))) расскажи какие ощущения, что чувствуешь?

Мы тоже получили вчера диск о ГВ и плюшевого медвежонка))) Мелочь...а приятнооо!!!)) :D

mazurka25, нет, пробки так и не было((( посмотрим, что дальше будет :)

makromir, то есть пока кресло не привезут ты ни-ни?!))) расскажи какие ощущения, что чувствуешь?

Ага, кресло дождусь))) и поеду)))) :D ощущения... напряжения живота со всех сторон, по кругу. Так... слегка, не болезненно.

mazurka25

я бы тоже в 1-м хотела, но не возьмут

mazurka25,

я бы тоже в 1-м хотела, но не возьмут

почему не возьмут то? как раз тебя с руками и ногами))))

у нас как раз пдр разницей в 2 дня)))вместе лежать будем)

Все спяяят?

s.enchantress, сегодня наверное исправиться не получится :confusion: ,выговора не хочу :Crazy: ,может еще какую нить датку забить :Crazy: но интуиция молчит :) Вот уже пол часа прострелы извиняюсь в писю такие,что лежу и аж подскакиваю...,аппетита сегодня никакого,тошнит,думаю скоро скоро,но пардон не сегодня :confusion:

Arabelle, тренировочные значит ;)

makromir, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Аленусичка, а какой ты слинг заказывала? мне вот на днях пришел ССК Эллевиль, потом слинг-шарф планирую приобрести. Только с выбором пока не определилась. Пока склоняюсь к Дидимос Индио, а там может еще и передумаю.

Аленусичка, а какой ты слинг заказывала? мне вот на днях пришел ССК Эллевиль, потом слинг-шарф планирую приобрести. Только с выбором пока не определилась. Пока склоняюсь к Дидимос Индио, а там может еще и передумаю.

Я вот такой заказала:

Ссылки скрыты.

Долго выбирала, читала отзывы. Хотела что-нибудь по дороже. Но все таки остановилась на этом, шарфовая ткань, прочитала в отзывах, что хорошая. Да и нужен с кольцами до месяцев 6-ти. Потом говорят лучше слинг-шарф. А вот такой я уже тоже хочу Дидимос, но еще не определилась какой точно :)

Забыла написать, что ССК фирмы Yammy Mammy :)

• Нравится 1

Где же наша kvot потерялась? так и не вышла на связь

Аленусичка, хорошенький, у меня вот такой

Ссылки скрыты.

Юлляша,  значит они.

Мне тоже стреляет не слабо. аж сжимаюсь вся. но пока сидим. а у тебя по неделями сейчас сколько?

Arabelle, думаю родила уже давно...

Arabelle, Вот тоже об этом только подумала. Может в роддоме с лялечкой своей ;)

Manyisha, Приятная расцветка :class: А я специально по-темнее выбрала. Он мне в основном для дома :) А вот шарфик хочу какой нибудь интересненькой расцветки, чтобы выходить гулять на улице с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...