Юлляша 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Arabelle, у меня сегодня 38 и 3, недельки у меня по воскресеньям,а пдр 4-го. В первую Б уже на этом сроке Даньке 2 дня было А kvot действительно наверное с лялей уже своей ,просто нет возможности на связь выйти Изменено 24 октября 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ой,что то у меня с низом живота.,стреляет сильно и тянет.как будто в туалет по большому хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) mazurka25, долго и как часто? выпей ношпу, полежи и посмотри,может треники? Изменено 24 октября 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) как то странно давненько не рожал никто, наверно затишье перед бурей ))) mazurka25, ты подожди, сначала схватки, когда побольшому это уже потуги Аленусичка, нам надо уже в темку про приданное Изменено 24 октября 2012 пользователем Manyisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, долго и как часто? выпей ношпу, полежи и посмотри,может треники? где то с час уже,захотела в туалет-а на самом деле не хочу,легла.не проходит.и не ноет как раньше,а боль по нарастанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, а живот твердеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, а с какими промежутками? у меня уже пару раз было,что в роддом уже думала ехать,выпивала две ношпы и в течении часа становилось легче,как девочки писали,что настоящии схватки ни чем не остановить,ни душем,не ношпой,давай две таблы и смотрим,буду ждать,пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, а живот твердеет? не понятно как то......но как раньше не камеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, и хорошо же)))) а друг это оно)) я так хотела 25 родить, а у мя тишина((((, и у нас сроки одинаковые)))) как разродишься завтра) днем у меня так было 2 раза через часа 3 отпускало, ждем) не спим с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, и хорошо же)))) а друг это оно)) я так хотела 25 родить, а у мя тишина((((, и у нас сроки одинаковые)))) как разродишься завтра) днем у меня так было 2 раза через часа 3 отпускало, ждем) не спим с тобой) не спим))))как тут уснешь,когда все ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ну тогда может просто треники. Я тоже думаю схватки настоящие уже ничем не остановишь. У меня в первый раз воды отошли и всё, а сейчас тоже живот простреливает, думаю может рожаю. В схватках я не спец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, меня с диагнозом диабет не возьмут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, я сегодня 21 час спала, с перерывами на покушать) мой беременный сон -рекорд)!!!! так что кажется затишье перед бурей) вот щас сижу и скачу на фитболе) от безделья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 lady_lady*, а я в душе на мячике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) mazurka25, тебе легче или нет в душе? Изменено 24 октября 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Юлляша, вылезла из душа..пока не понятно..так же ноет и болит.еще потерплю и если сильнее будет-сдаваться поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, а ноет и болит с переодичностью или постоянно,может схваткосчиталку включи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, солнце, держись поедем вместе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, а ноет и болит с переодичностью или постоянно,может схваткосчиталку включи постоянно с периодическими усилениями!эх...знать бы и понимать,что такой схватки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, хочу тоже схваточки и сына в ручки)))) тогда тебе желаю, чтобы роды легкими были)! и в роддоме тебе с персоналом повезло, и вообще чтоб все было очень хорошо).... ну на всяк вдруг не застану тебя_) и ты укатишь сдаваться)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mazurka25, по твоим описаниям очень очень похоже на схватки,давай схваткосчиталку включай и засекай,посмотришь,что тебе выдавать будет, но я думаю это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ой, девочки, давайте, кто что больше хочет - рожать или держаться! Кто у нас интересно будет следующим? А может уже и родил кто, но инета в роддоме нет) А мне просто не спится...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Если хочется в туалет по большому постоянно это тоже один из признаков. Так что наверное Мазурка уже в родах:-) Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 не, не, не ))) она вроде как держалась ))вроде сказала после душа чутка полегчало... у меня вчера (23.10) также было..один в один...и прихватывало и в туалет тянуло и опустился заметно....сходила в ванную вроде полегчало...сегодня чуть легче, хотя весь день лежала-тяжело ходить было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 я тут)))не уехала, посидела в душе, поскакала на мячике, полежала и вроде все утихло.но скорее бы уже в роддом))так туда хочется, как в отпуск за границу)))только вот сна теперь нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения