Аленький_Цветочек 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 чегою это вы все торопитесь??? о( (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 вот что я нашла...может кому пригодится... Чтобы присутствовать при родах, в нашей стране папе приходится платить. И при этом он, конечно, будет простым зрителем. Как попасть в роддом бесплатно, и как при этом получить всю полноту принимать решения, оказывать настоящую поддержку жене и ребенку - такие вопросы мы задали Паршиной О.С., юрисконсульту Некоммерческого партнерства в защиту семьи, детства, личности и охраны здоровья "Родительский комитет". "Мужа в роддом действительно могут не пустить, мотивируя это отсутствием условия для его пребывания в бесплатном родильном боксе, зато НИКТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕ ДОПУСТИТЬ К ВАМ ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.Он может приходить не только в родильный зал или послеродовую палату, но даже в реанимацию, причем в любое время суток. Остается только сделать так, чтобы ВАШ МУЖ СТАЛ ВАШИМ ЗАКОННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ. Для этого вам просто нужно заполнить установленную законодательством форму доверенности." ДОВЕРЕННОСТЬ город _____________________________ «____» _____________ 200_ г. Я, ______________________________________________________________________ проживающий(ая) по адресу: _________________________________________________ доверяю гр. ______________________________________________________________ паспорт серия ___ N _______ выдан __________________________________________ осуществлять от моего имени все права пациента, предусмотренные статьями 30-31 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан», в частности, право выбора медицинского учреждения и врача, право давать информированное добровольное согласие и отказываться от медицинского вмешательства, право получать любую информацию о состоянии моего здоровья, право знакомиться со всеми касающимися моего здоровья медицинскими документами, получать их копии, право выбирать лиц, которым в моих интересах может передаваться любая информация о состоянии моего здоровья, право обращаться от моего имени с жалобами и заявлениями к любым должностным лицам, а также представлять мои интересы по вопросам оказания мне медицинской помощи в любых медицинских и административных учреждениях Российской Федерации, вести гражданские дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правомокончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа. Подпись:___________________ /___________/ Такую доверенность вы можете заполнить на любого совершеннолетнего человека: маму, подругу, страхового агента, соседа... Теперь ваше доверенное лицо может находиться в роддоме хоть круглосуточно. Только имейте в виду, что ваше доверенное лицо может давать согласие на любые вмешательства вместо вас, поэтому выбирайте человека, которому вы полностью доверяете и предупредите его, чтобы прежде чем чего-то подписывать он посоветовался с вами. Доверенность не надо заверять нотариально. Если несмотря на доверенность мужа пускать не хотят, то стоит проявить настойчивость: упомянуть, что этими действиями персонал нарушает ваши законные права, а если и это не поможет, то можно жаловаться в вышестоящие инстанции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 оооо ну вот) не интересно) все как то закончилось) ну ладно_) значит малыш маму готовит , но сам еще не готов) подождем еще недельку)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Девочки у меня с 3-х ночи начало хватать живот и поясницу,проснулась сходила в туалет,задремала в 4.38 проснулась от схватки и уже заснуть не могла,начала засекать, 5.10,5.28,5.40,5.50 тут уже разбудила мужа и собираемся в роддом,уже побрилась помылась, начались выделения не сильные но бардовые с прожилками и живот с поясницей не попускает, сейчас 6.42,так что сейчас сушу голову и на встречу с лялей,держите за меня кулачки Изменено 25 октября 2012 пользователем Юлляша 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, скорой и легкой встречи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, крепко-крепко держим кулачки за вас с малышом, пусть все пройдет хорошо))) ждекм тебя с хорошими новостями! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Юлляша, наши тебе кулачки!!!! Скорой встречи с малышом! Изменено 25 октября 2012 пользователем Ромашка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, легких родов! Здоровья! И ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Кто вчера просил фото пробки? В инете есть несколько, одна там с прожилками крови в центре, но с краю один в один моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, держим @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, ой... мне прогул сегодня, наверное, можно ставить... А ты давай вперед!!! Держим за тебя кулачки! Ночь не спала. Были схваткообразные напряжения через полчаса... в 4 удалось уснуть, в 8 проснулась от напряжения внизу живота... пока тишина! Пол ночи подташнивало, муж уехал на работу.... я сижу. Жду, что да как дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, кулачки тебе и мои___))) пусть роды будут легкими и малыш крепыш будет)! УДАЧИ_)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Лантана, Вот чем я люблю свою врачиху, тем, что она не ругается. Говорит если хорошо себя чувствуешь, то значит все хорошо. А с весом видать....ну работа такая, должна же она что-то сделать, чтобы немного предотвратить мое обжорство. А прибавка у меня +19,8 у меня тоже не ругается, и даже смеется над моими разгрузочными днями, говорит они мне не помогут))) у меня прибавка такая же +20 Хотя когда мой врач был в отпуске и заменяла другая она мне в обязательном порядке сказала устраивать разгрузочные дни, а этому все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А я девочки пожаловаться - чувствую себя старой развалиной, болит все ноги, голова, спина в пояснице отваливается. Полночи не спала, засну на час, если это можно назвать сном- ворочаюсь, спину ломит, живот давит, два часа кручусь телевизор смотрю и так всю ночь ((( Грешу на вчерашнюю физ нагрузку - месяц муж был в отпуске, возил везде, ходила пешком мало, максимум по полчаса и то потихоньку. А вчера дала маху - в больницу пешком 3 км и назад пешком столько же. Пришла домой думала ноги отвалятся, вот ночью и дал мне организм жару ((( А сейчас как в другом мире, спать хочу и не спится и еще болит все ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А я без треников и молозива) Вчера допытывала маму и бабушку, как у них все было, выяснилось, что у бабушки все четверо родов начинались со схваток, воды никогда сами не отходили - кололи пузырь, и у мамы оказалось также было. Так видимо и мне ждать сразу схваток без вод и пробки, хотя может наследственность здесь и не причем. А еще интересно на наличие молока сказывается наследственность тоже? Больше 2-3 месяцев у нас никто не кормил, вс безмолочные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну как у тебя? нет никаких признаков-предвестников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну как у тебя? нет никаких признаков-предвестников? да я вчера тож сидела со схваткосчиталкой.уснула .полночи от них просыпалась.сейчас тоже прихватывает,но я думаю эт еще не то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я тож вчера фильм смотрела и попутно включала схваткосчиталку )))) нее,пока еще нет особо ничего. Сегодня красивая дата.Мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 я вчера тоже схваткосчиталку включила, но не успела засечь, у дочки зубки лезли, там не до схваток было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Нафанька999, дата-то красивая,согласна))ток по-моему профукала я ее лихо :Crazy: оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером ,с недельками!!!!!!! Юлляша, ждем хороших новостей!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 бессоная у большинства сегодня ночка была)))) Девочки у меня с 3-х ночи начало хватать живот и поясницу,проснулась сходила в туалет,задремала в 4.38 проснулась от схватки и уже заснуть не могла,начала засекать, 5.10,5.28,5.40,5.50 тут уже разбудила мужа и собираемся в роддом,уже побрилась помылась, начались выделения не сильные но бардовые с прожилками и живот с поясницей не попускает, сейчас 6.42,так что сейчас сушу голову и на встречу с лялей,держите за меня кулачки Удачи,дорогая! легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!!! ни пуха!!!!!! держу кулачки!!@@@@@@ lady_lady*, как сегодня самочувствие? не тянет нигде, как ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки у меня с 3-х ночи начало хватать живот и поясницу,проснулась сходила в туалет,задремала в 4.38 проснулась от схватки и уже заснуть не могла,начала засекать, 5.10,5.28,5.40,5.50 тут уже разбудила мужа и собираемся в роддом,уже побрилась помылась, начались выделения не сильные но бардовые с прожилками и живот с поясницей не попускает, сейчас 6.42,так что сейчас сушу голову и на встречу с лялей,держите за меня кулачки ну удачи....легких родов и скорой встречи в карапузом))))))))) держу клачки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем доброе утро! Недельчатых пузиков - с недельками! Юлляша, держу за вас с малышом кулачки! Девочки, до ПДР, что совсем никто сидеть не собирается? Мы же вроде НОЯБРЯТКИ, а то сейчас половина домика в октябре разродится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Посмеемся после тяжелой ночки))) На сайте Ссылки скрыты. сделала))) Губки бантиком))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 makromir, ньяхахах,мне сейчас точно такое же лицо выдала программа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения