Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

чегою это вы все торопитесь??? о( ((

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот что я нашла...может кому пригодится...

Чтобы присутствовать при родах, в нашей стране папе приходится платить. И при этом он, конечно, будет простым зрителем. Как попасть в роддом бесплатно, и как при этом получить всю полноту принимать решения, оказывать настоящую поддержку жене и ребенку - такие вопросы мы задали Паршиной О.С., юрисконсульту Некоммерческого партнерства в защиту семьи, детства, личности и охраны здоровья "Родительский комитет".

"Мужа в роддом действительно могут не пустить, мотивируя это отсутствием условия для его пребывания в бесплатном родильном боксе, зато НИКТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕ ДОПУСТИТЬ К ВАМ ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.Он может приходить не только в родильный зал или послеродовую палату, но даже в реанимацию, причем в любое время суток. Остается только сделать так, чтобы ВАШ МУЖ СТАЛ ВАШИМ ЗАКОННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ.

Для этого вам просто нужно заполнить установленную законодательством форму доверенности."

ДОВЕРЕННОСТЬ

город _____________________________ «____» _____________ 200_ г.

Я, ______________________________________________________________________

проживающий(ая) по адресу: _________________________________________________

доверяю гр. ______________________________________________________________

паспорт серия ___ N _______ выдан __________________________________________

осуществлять от моего имени все права пациента, предусмотренные статьями 30-31 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан», в частности, право выбора медицинского учреждения и врача, право давать информированное добровольное согласие и отказываться от медицинского вмешательства, право получать любую информацию о состоянии моего здоровья, право знакомиться со всеми касающимися моего здоровья медицинскими документами, получать их копии, право выбирать лиц, которым в моих интересах может передаваться любая информация о состоянии моего здоровья, право обращаться от моего имени с жалобами и заявлениями к любым должностным лицам, а также представлять мои интересы по вопросам оказания мне медицинской помощи в любых медицинских и административных учреждениях Российской Федерации, вести гражданские дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правомокончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа.

Подпись:___________________ /___________/

Такую доверенность вы можете заполнить на любого совершеннолетнего человека: маму, подругу, страхового агента, соседа... Теперь ваше доверенное лицо может находиться в роддоме хоть круглосуточно. Только имейте в виду, что ваше доверенное лицо может давать согласие на любые вмешательства вместо вас, поэтому выбирайте человека, которому вы полностью доверяете и предупредите его, чтобы прежде чем чего-то подписывать он посоветовался с вами. Доверенность не надо заверять нотариально. Если несмотря на доверенность мужа пускать не хотят, то стоит проявить настойчивость: упомянуть, что этими действиями персонал нарушает ваши законные права, а если и это не поможет, то можно жаловаться в вышестоящие инстанции.

• Нравится 2

оооо ну вот) не интересно) все как то закончилось) ну ладно_) значит малыш маму готовит , но сам еще не готов) подождем еще недельку)!

Юлляша, скорой и легкой встречи вам!

Юлляша, крепко-крепко держим кулачки за вас с малышом, пусть все пройдет хорошо))) ждекм тебя с хорошими новостями! С Богом!

Юлляша, наши тебе кулачки!!!! Скорой встречи с малышом! :udachi:

Изменено пользователем Ромашка2012

Юлляша, легких родов! Здоровья! И ждем новостей!!!

Кто вчера просил фото пробки?

В инете есть несколько, одна там с прожилками крови в центре, но с краю один в один моя

Юлляша, держим @@@@@@@@@@@@@@!!!

Юлляша, ой... мне прогул сегодня, наверное, можно ставить... А ты давай вперед!!! Держим за тебя кулачки!

Ночь не спала. Были схваткообразные напряжения через полчаса... в 4 удалось уснуть, в 8 проснулась от напряжения внизу живота... пока тишина! Пол ночи подташнивало, муж уехал на работу.... я сижу. Жду, что да как дальше.

Юлляша, кулачки тебе и мои___))) пусть роды будут легкими и малыш крепыш будет)! УДАЧИ_)!!!

Лантана, Вот чем я люблю свою врачиху, тем, что она не ругается. Говорит если хорошо себя чувствуешь, то значит все хорошо. А с весом видать....ну работа такая, должна же она что-то сделать, чтобы немного предотвратить мое обжорство. А прибавка у меня +19,8

у меня тоже не ругается, и даже смеется над моими разгрузочными днями, говорит они мне не помогут))) у меня прибавка такая же +20 :Crazy: Хотя когда мой врач был в отпуске и заменяла другая она мне в обязательном порядке сказала устраивать разгрузочные дни, а этому все равно.

А я девочки пожаловаться - чувствую себя старой развалиной, болит все ноги, голова, спина в пояснице отваливается. Полночи не спала, засну на час, если это можно назвать сном- ворочаюсь, спину ломит, живот давит, два часа кручусь телевизор смотрю и так всю ночь ((( Грешу на вчерашнюю физ нагрузку - месяц муж был в отпуске, возил везде, ходила пешком мало, максимум по полчаса и то потихоньку. А вчера дала маху - в больницу пешком 3 км и назад пешком столько же. Пришла домой думала ноги отвалятся, вот ночью и дал мне организм жару ((( А сейчас как в другом мире, спать хочу и не спится и еще болит все (((

А я без треников и молозива) Вчера допытывала маму и бабушку, как у них все было, выяснилось, что у бабушки все четверо родов начинались со схваток, воды никогда сами не отходили - кололи пузырь, и у мамы оказалось также было. Так видимо и мне ждать сразу схваток без вод и пробки, хотя может наследственность здесь и не причем. А еще интересно на наличие молока сказывается наследственность тоже? Больше 2-3 месяцев у нас никто не кормил, вс безмолочные были.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну как у тебя? нет никаких признаков-предвестников?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну как у тебя? нет никаких признаков-предвестников?

да я вчера тож сидела со схваткосчиталкой.уснула :Crazy: .полночи от них просыпалась.сейчас тоже прихватывает,но я думаю эт еще не то))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я тож вчера фильм смотрела и попутно включала схваткосчиталку )))) нее,пока еще нет особо ничего.

Сегодня красивая дата.Мне нра :)

я вчера тоже схваткосчиталку включила, но не успела засечь, у дочки зубки лезли, там не до схваток было

Нафанька999, дата-то красивая,согласна))ток по-моему профукала я ее лихо :Crazy: :Crazy: :Crazy:

оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером

:flower:,с недельками!!!!!!!

Юлляша, ждем хороших новостей!!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

q2rCefN-k-g.jpg

• Нравится 2

бессоная у большинства сегодня ночка была))))

Девочки у меня с 3-х ночи начало хватать живот и поясницу,проснулась сходила в туалет,задремала в 4.38 проснулась от схватки и уже заснуть не могла,начала засекать, 5.10,5.28,5.40,5.50 тут уже разбудила мужа и собираемся в роддом,уже побрилась помылась, начались выделения не сильные но бардовые с прожилками и живот с поясницей не попускает, сейчас 6.42,так что сейчас сушу голову и на встречу с лялей,держите за меня кулачки

Удачи,дорогая! легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!!! ни пуха!!!!!! держу кулачки!!@@@@@@

lady_lady*, как сегодня самочувствие? не тянет нигде, как ночью?

Девочки у меня с 3-х ночи начало хватать живот и поясницу,проснулась сходила в туалет,задремала в 4.38 проснулась от схватки и уже заснуть не могла,начала засекать, 5.10,5.28,5.40,5.50 тут уже разбудила мужа и собираемся в роддом,уже побрилась помылась, начались выделения не сильные но бардовые с прожилками и живот с поясницей не попускает, сейчас 6.42,так что сейчас сушу голову и на встречу с лялей,держите за меня кулачки

ну удачи....легких родов и скорой встречи в карапузом))))))))) держу клачки))))))

Всем доброе утро!

Недельчатых пузиков - с недельками!

Юлляша, держу за вас с малышом кулачки!

Девочки, до ПДР, что совсем никто сидеть не собирается? Мы же вроде НОЯБРЯТКИ, а то сейчас половина домика в октябре разродится :D

Посмеемся после тяжелой ночки))) На сайте

Ссылки скрыты.

сделала))) Губки бантиком)))))

• Нравится 5

makromir, ньяхахах,мне сейчас точно такое же лицо выдала программа)))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...