Популярное сообщение // Lettozima // 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 Юлляша,мы с тобой!!!! Пусть все пройдет гладко и правильно!! Главное собраться и думать о малыше!! Девочки, привет! Вот и пришло молочко! Немного, но есть! И малыша уже 2 раза покормила! НО. Могу поделиться опытом - мне сейчас помогают накладки на соски силиконовые. Еще тут дали молокоотсос. Немного попользовалась. Грудь не стала 3го размера, но может еще вырастет а еще меня постоянно накрывает расплакаться просто так! Играй, гормон! Мы спим в бэби коконе - очень ему нравится. Решили заказать в подарок у коллег его, фирмы Red castle. Пусть и дома будет так же уютно! Пока про выписку не говорят, я жду узи сегодня и педиатр должен посмотреть кроху. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, держись-крепись, мы с тобой! Какое счастье, скоро малышулю будешь на ручках держать! Лантана, я тоже без треников и молозива По ночам встаю каждый час - в туалет, да и кости попные размять. А то болят, будто меня тянут в разные стороны 2 лошади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, удачи!! Легких родов!!! Lettozima, поздравляю с молочком!! Скоро-скоро дома будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Всем доброе утро! Недельчатых пузиков - с недельками! Юлляша, держу за вас с малышом кулачки! Девочки, до ПДР, что совсем никто сидеть не собирается? Мы же вроде НОЯБРЯТКИ, а то сейчас половина домика в октябре разродится Я буду стараться тихо сидеть до пдр, нам раньше низзя, у нас ремонт! ))))))) все рассчитано точно к пдр. Да и ноябренка все ж хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Где же наша kvot потерялась? так и не вышла на связь наверное с малышом водится))) Девочки у меня с 3-х ночи начало хватать живот и поясницу,проснулась сходила в туалет,задремала в 4.38 проснулась от схватки и уже заснуть не могла,начала засекать, 5.10,5.28,5.40,5.50 тут уже разбудила мужа и собираемся в роддом,уже побрилась помылась, начались выделения не сильные но бардовые с прожилками и живот с поясницей не попускает, сейчас 6.42,так что сейчас сушу голову и на встречу с лялей,держите за меня кулачки Переживаем за тебя и держим кулачки!!! Удачки !!! А я девочки пожаловаться - чувствую себя старой развалиной, болит все ноги, голова, спина в пояснице отваливается. Полночи не спала, засну на час, если это можно назвать сном- ворочаюсь, спину ломит, живот давит, два часа кручусь телевизор смотрю и так всю ночь ((( Грешу на вчерашнюю физ нагрузку - месяц муж был в отпуске, возил везде, ходила пешком мало, максимум по полчаса и то потихоньку. А вчера дала маху - в больницу пешком 3 км и назад пешком столько же. Пришла домой думала ноги отвалятся, вот ночью и дал мне организм жару ((( А сейчас как в другом мире, спать хочу и не спится и еще болит все ((( Такие рекорды надо уж прекращать. Я тоже на неделе 34-35 ходила, сейчас тихо мирно 50 метров в сторону и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а у меня пузяка опустилась примерно на 3 см. (по метки на обоях) Сына родила на сроке 38 и 3 дня, думаю и в этот раз на таком же сроке отстреляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Detki, а у тебя ПДР когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 4ypa-4yps, а у меня никаких намеков на желание разродиться. Пуз не опускается, не тошнится, даже треники какие-то слабые. Спать стала намного крепче, даже не слышу как муж на работу встает и уходит. Хотя одевается он в комнате, где спим... даже будильник его не слышу (муж встает попытки с 3-4 не раньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Unreal, Долго думала по этому новшеству (т.к. когда рожала 1-ую дочку - все было просто - конфеты и шампанское), читала форумы....и все таки думаю, наверное, оставить эту традицию - шампанское , конфеты. родовой сертификат на то и нужен, что он полностью оплачивает все услуги - по ведению Б, роды и уход за малышом - не помню до скольки лет). Во-1х я просто не умею подавать деньги в конверте в качестве благодарности - аморально как-то это все - все равно что взятка. никого не сужу по-этому поводу и денег мне не жалко, ну просто как-то не укладывается это с моими принципами. избаловали всех деньгами и подарками и врачей, и учителей. наглеть уже сами начали - с намеками. а потом мы жалуемся у процветании коррупции. Я считаю так, если человеку нравится его профессия и сфера, где он работает от души, то так и будет с его стороны и отблагодарить символично - должно ему приятно - а деньгами, как оскорбление - он же и так з,плату получает. а тот кому все равно, да еще халтурит - какая может быть благодарность, за что. я хорошему врачу всегда здоровья желаю )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, за гормоны я тоже боюсь... но от этого никуда... а накладки мне подруга советует купить, но думаю все-таки после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, Юлёчек, мы с тобой! Удачной встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 4ypa-4yps, а у меня никаких намеков на желание разродиться. Пуз не опускается, не тошнится, даже треники какие-то слабые. Спать стала намного крепче, даже не слышу как муж на работу встает и уходит. Хотя одевается он в комнате, где спим... даже будильник его не слышу (муж встает попытки с 3-4 не раньше). я так же сижу... тишина полная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, доброе утро! Я смотрю, весёлая ночка у некоторых выдалась) берегите себя! Акушерки рекомендуют в начальных стадиях родов стараться спать, даже если это очень сложно... силы еще пригодятся позже, а после бессонной ночи к концу родов у мамочек, как правило, не остается сил тужиться (умная я, да?)))))) ) А я последние дни хоть и ложусь поздновато, зато сплю как убитая часов до 7 утра, как раньше - в 3, в 5 часов не встаю... правда, потом подняться и донести свой аквариум в туалет, не расплескав))) - целое искусство)))) а потом еще ложусь сплю, если никуда не надо ехать... то ли зимняя спячка уже одолевает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, как ты себя чувствуешь? Как швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, с молочком вас! Пусть будет побольше да вкуснее:-)а выпишут вас на наверное ни сегодня-завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, держим за тебя кулачки!!! (эк как тебя выговор в табличке напугал ) удачи!!! ждем светлых новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Detki, а у тебя ПДР когда? По месячным - 3 ноября, по первому узи (в роддоме сказали, оно самое информативное) - 6 ноября. У моего мужа др 6 ноября. Так хочется родить в этот день! Мне тогда сразу можно будет заказывать себе пожизненную корону 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Нафанька999, а я все дергаюсь - после недавнего узи. так хочется малыша доносить пусть не до самого срока, но до 38. как-то первый опыт не очень был - в том плане, что все отразилось - на искусственном вскармливании и впоследствии сильной аллергии ((. хочется с самого начала малыша к груди прикладывать, а не так чтобы его в роддоме докармливали, да потом еще проблемы с лактацией были. сон еще сегодня приснился, что мне рожать, а у меня сумка в рд не готова - у меня паника, да и рано совсем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, поздравляю с молочком! кажется, постепенно все приходит на круги своя...) вы умнички с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 makromir, слегка - это здорово, в сравнении с моими ощущениями, когда и поясницу и чуть низ живота потягивает, кроме каменного напряжения, да еще так на лоно иногда давит, что кажется, там раскрытие началось, а мне бы до срока, хоть до 37. да мы еще и маленькие пока - 2400 максимум в весе (дочку тоже родила 2380) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) AinuMenela, ну и что ты дергаешься??Чем спокойнее ты будешь,тем дольше малыш сидеть будет.Я вот тоже намылилась рожать с 37 недель и сумки собрала и комнату малышу оборудовали более менее,а сейчас всё готово,даже ШМ,а по ощущениям тихоооо.Так что накидай ка ты сумки если они не готовы (на всяк случай),и сиди спокойно.Сколько надо столько и просидит малыш Мы с тобой! У меня кстати тоже ощущение как будто все там раскрывается давно уже.Наверно это не раскрытие а просто ШМ размягчается постепенно,готовится.Лежи больше. Говорите первое узи самое информативное?..Хм,у нас по всем узи срок 30го октября.Но я усиленно хочу ПЕРВОГО НОЯБРЯ!!!! Изменено 25 октября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Девочки, доброе утро! Я смотрю, весёлая ночка у некоторых выдалась) берегите себя! Акушерки рекомендуют в начальных стадиях родов стараться спать, даже если это очень сложно... силы еще пригодятся позже, а после бессонной ночи к концу родов у мамочек, как правило, не остается сил тужиться (умная я, да?)))))) Девочка мне одна рассказывала, как легла спать, тут же схватки прихватили, она в роддом, там всю ночь промучалась и как начались потуги, ее срубало спать. Говорит, вытуживали за нее акушерки , давили на пуз. Так что просим малышей давать мамочкам спать по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочка мне одна рассказывала, как легла спать, тут же схватки прихватили, она в роддом, там всю ночь промучалась и как начались потуги, ее срубало спать. Говорит, вытуживали за нее акушерки , давили на пуз. Так что просим малышей давать мамочкам спать по ночам вот-вот я именно поэтому ложусь покемарить каждые пару часов.как только сын разрешает.Т.к. сил чето не очень много,а так хоть посплю наберу их чуток для важного процесса.А то в первые роды на вытуживание малыша сил уже не было ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения