Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлляша, держись-крепись, мы с тобой! Какое счастье, скоро малышулю будешь на ручках держать! :girl_dance:

Лантана, я тоже без треников и молозива :)

По ночам встаю каждый час - в туалет, да и кости попные размять. А то болят, будто меня тянут в разные стороны 2 лошади :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Юлляша, удачи!! Легких родов!!!

Lettozima, поздравляю с молочком!! Скоро-скоро дома будете!

Всем доброе утро!

Недельчатых пузиков - с недельками!

Юлляша, держу за вас с малышом кулачки!

Девочки, до ПДР, что совсем никто сидеть не собирается? Мы же вроде НОЯБРЯТКИ, а то сейчас половина домика в октябре разродится :D

Я буду стараться тихо сидеть до пдр, нам раньше низзя, у нас ремонт! :)))))))) все рассчитано точно к пдр.

Да и ноябренка все ж хотелось бы.

• Нравится 1

Где же наша kvot потерялась? так и не вышла на связь

наверное с малышом водится)))

Девочки у меня с 3-х ночи начало хватать живот и поясницу,проснулась сходила в туалет,задремала в 4.38 проснулась от схватки и уже заснуть не могла,начала засекать, 5.10,5.28,5.40,5.50 тут уже разбудила мужа и собираемся в роддом,уже побрилась помылась, начались выделения не сильные но бардовые с прожилками и живот с поясницей не попускает, сейчас 6.42,так что сейчас сушу голову и на встречу с лялей,держите за меня кулачки

Переживаем за тебя и держим кулачки!!! Удачки !!!

А я девочки пожаловаться - чувствую себя старой развалиной, болит все ноги, голова, спина в пояснице отваливается. Полночи не спала, засну на час, если это можно назвать сном- ворочаюсь, спину ломит, живот давит, два часа кручусь телевизор смотрю и так всю ночь ((( Грешу на вчерашнюю физ нагрузку - месяц муж был в отпуске, возил везде, ходила пешком мало, максимум по полчаса и то потихоньку. А вчера дала маху - в больницу пешком 3 км и назад пешком столько же. Пришла домой думала ноги отвалятся, вот ночью и дал мне организм жару ((( А сейчас как в другом мире, спать хочу и не спится и еще болит все (((

Такие рекорды надо уж прекращать. Я тоже на неделе 34-35 ходила, сейчас тихо мирно 50 метров в сторону и обратно :D

а у меня пузяка опустилась примерно на 3 см. (по метки на обоях) Сына родила на сроке 38 и 3 дня, думаю и в этот раз на таком же сроке отстреляюсь.

Detki, а у тебя ПДР когда?

babywb201210250140566637668d50df3995dd0d467fa3ad0be3.jpg
  • Нравится 4

4ypa-4yps, а у меня никаких намеков на желание разродиться. Пуз не опускается, не тошнится, даже треники какие-то слабые. Спать стала намного крепче, даже не слышу как муж на работу встает и уходит. Хотя одевается он в комнате, где спим... даже будильник его не слышу (муж встает попытки с 3-4 не раньше).

Unreal, Долго думала по этому новшеству (т.к. когда рожала 1-ую дочку - все было просто - конфеты и шампанское), читала форумы....и все таки думаю, наверное, оставить эту традицию - шампанское , конфеты. родовой сертификат на то и нужен, что он полностью оплачивает все услуги - по ведению Б, роды и уход за малышом - не помню до скольки лет). Во-1х я просто не умею подавать деньги в конверте в качестве благодарности - аморально как-то это все - все равно что взятка. никого не сужу по-этому поводу и денег мне не жалко, ну просто как-то не укладывается это с моими принципами. избаловали всех деньгами и подарками и врачей, и учителей. наглеть уже сами начали - с намеками. а потом мы жалуемся у процветании коррупции. Я считаю так, если человеку нравится его профессия и сфера, где он работает от души, то так и будет с его стороны и отблагодарить символично - должно ему приятно - а деньгами, как оскорбление - он же и так з,плату получает. а тот кому все равно, да еще халтурит - какая может быть благодарность, за что. я хорошему врачу всегда здоровья желаю ))))

• Нравится 2

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, за гормоны я тоже боюсь... но от этого никуда... а накладки мне подруга советует купить, но думаю все-таки после родов...

Юлляша, Юлёчек, мы с тобой! Удачной встречи с малышом!

4ypa-4yps, а у меня никаких намеков на желание разродиться. Пуз не опускается, не тошнится, даже треники какие-то слабые. Спать стала намного крепче, даже не слышу как муж на работу встает и уходит. Хотя одевается он в комнате, где спим... даже будильник его не слышу (муж встает попытки с 3-4 не раньше).

я так же сижу... тишина полная...

Девочки, доброе утро!

Я смотрю, весёлая ночка у некоторых выдалась) берегите себя!

Акушерки рекомендуют в начальных стадиях родов стараться спать, даже если это очень сложно... силы еще пригодятся позже, а после бессонной ночи к концу родов у мамочек, как правило, не остается сил тужиться (умная я, да?)))))) )

А я последние дни хоть и ложусь поздновато, зато сплю как убитая часов до 7 утра, как раньше - в 3, в 5 часов не встаю... правда, потом подняться и донести свой аквариум в туалет, не расплескав))) - целое искусство)))) а потом еще ложусь сплю, если никуда не надо ехать... то ли зимняя спячка уже одолевает)))

• Нравится 4

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, как ты себя чувствуешь? Как швы?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, с молочком вас! Пусть будет побольше да вкуснее:-)а выпишут вас на наверное ни сегодня-завтра.

Юлляша, держим за тебя кулачки!!! (эк как тебя выговор в табличке напугал :Crazy: ) удачи!!! ждем светлых новостей!!!!

Detki, а у тебя ПДР когда?

По месячным - 3 ноября, по первому узи (в роддоме сказали, оно самое информативное) - 6 ноября. :)

У моего мужа др 6 ноября. Так хочется родить в этот день! Мне тогда сразу можно будет заказывать себе пожизненную корону :D

• Нравится 2

Нафанька999, а я все дергаюсь - после недавнего узи. так хочется малыша доносить пусть не до самого срока, но до 38. как-то первый опыт не очень был - в том плане, что все отразилось - на искусственном вскармливании и впоследствии сильной аллергии ((. хочется с самого начала малыша к груди прикладывать, а не так чтобы его в роддоме докармливали, да потом еще проблемы с лактацией были. сон еще сегодня приснился, что мне рожать, а у меня сумка в рд не готова - у меня паника, да и рано совсем еще

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, поздравляю с молочком! кажется, постепенно все приходит на круги своя...) вы умнички с сыночком!

makromir, слегка - это здорово, в сравнении с моими ощущениями, когда и поясницу и чуть низ живота потягивает, кроме каменного напряжения, да еще так на лоно иногда давит, что кажется, там раскрытие началось, а мне бы до срока, хоть до 37. да мы еще и маленькие пока - 2400 максимум в весе (дочку тоже родила 2380)

AinuMenela, ну и что ты дергаешься??Чем спокойнее ты будешь,тем дольше малыш сидеть будет.Я вот тоже намылилась рожать с 37 недель и сумки собрала и комнату малышу оборудовали более менее,а сейчас всё готово,даже ШМ,а по ощущениям тихоооо.Так что накидай ка ты сумки если они не готовы (на всяк случай),и сиди спокойно.Сколько надо столько и просидит малыш :flower: Мы с тобой!

У меня кстати тоже ощущение как будто все там раскрывается давно уже.Наверно это не раскрытие а просто ШМ размягчается постепенно,готовится.Лежи больше.

Говорите первое узи самое информативное?..Хм,у нас по всем узи срок 30го октября.Но я усиленно хочу ПЕРВОГО НОЯБРЯ!!!! :):flag:

Изменено пользователем Нафанька999

Девочки, доброе утро!

Я смотрю, весёлая ночка у некоторых выдалась) берегите себя!

Акушерки рекомендуют в начальных стадиях родов стараться спать, даже если это очень сложно... силы еще пригодятся позже, а после бессонной ночи к концу родов у мамочек, как правило, не остается сил тужиться (умная я, да?))))))

Девочка мне одна рассказывала, как легла спать, тут же схватки прихватили, она в роддом, там всю ночь промучалась и как начались потуги, ее срубало спать. Говорит, вытуживали за нее акушерки :), давили на пуз.

Так что просим малышей давать мамочкам спать по ночам :)

Девочка мне одна рассказывала, как легла спать, тут же схватки прихватили, она в роддом, там всю ночь промучалась и как начались потуги, ее срубало спать. Говорит, вытуживали за нее акушерки :), давили на пуз.

Так что просим малышей давать мамочкам спать по ночам :)

вот-вот я именно поэтому ложусь покемарить каждые пару часов.как только сын разрешает.Т.к. сил чето не очень много,а так хоть посплю наберу их чуток для важного процесса.А то в первые роды на вытуживание малыша сил уже не было ваще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...