Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Я вчера у гини спросила про подготовку ШМ к родам, она мне сказала с 39 недель начинать готовить (свечи с красавкой либо еще какие-то (название не помню). А кто чем и с какого срока подготовку начал?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я в расстройстве. Иду с приема от гинеколога. Кровь общая показала лейкоциты повышены, завтра иду пересдавать. Сказала если опять будут повышены. то буду пить таблетки. Говорит, значит воспаление в организме. У кого было такое?

Юлляша, легких родов! счастливого рождения и здоровья!!!

Девочки, я в расстройстве. Иду с приема от гинеколога. Кровь общая показала лейкоциты повышены, завтра иду пересдавать. Сказала если опять будут повышены. то буду пить таблетки. Говорит, значит воспаление в организме. У кого было такое?

а повышены это сколько?

а повышены это сколько?

я не посмотрела

Говорите первое узи самое информативное?..Хм,у нас по всем узи срок 30го октября.Но я усиленно хочу ПЕРВОГО НОЯБРЯ!!!! :):flag:

записать?! ;) а 6.11 кто тогда будет? :D

Всем приветики!

оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!!!

Юлляша, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: (хотя возможно она у нас уже с лялечкой :kiss2: )

• Нравится 1

Катенок55,

просто у всех беременных показатели крови меняются,лейкоциты и соэ повышаются. и это вариант нормы. ну назначат тебе антибиотики, а есть смысл их пить,когда слово "воспаление" не является диагнозом еще и на таком большом сроке.....если есть возможность-узнай сколько лейкоцитов.в карте обменной разве не написано?

Катенок55, у меня всю беременность они повышены, несколько врачей сказали, что вариант нормы. 11,12,13. Я бы уточнила на сколько повышены, и какой результат был раньше.

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, с молочком тебя! Желаю, чтобы с ним проблем не возникало, всегда было столько, сколько нужно :flower:

Я считаю так, если человеку нравится его профессия и сфера, где он работает от души, то так и будет с его стороны и отблагодарить символично - должно ему приятно - а деньгами, как оскорбление - он же и так з,плату получает. а тот кому все равно, да еще халтурит - какая может быть благодарность, за что. я хорошему врачу всегда здоровья желаю ))))

Ну... деньги - это не оскорбление! У меня муж хирург-травматолог, а зарплата у него 4,5 тыс рублей. Я сейчас серьезно говорю. Мы когда служили в Сибири и то он получал свои 17 тыс, как нач.мед, а сейчас каждый день по 5, иногда 7 операций и такие деньги. Уходит рано, приходит поздно... пациенты разные... и капризные и порой с маразмом. Вечером названивают пациенты, а что да как... тут болит, здесь болит. А благодарят единицы! И в основном несут коньяк... а лучше бы эти 500 руб или 1 тыс вместо это коньяка дали. При этом, ему приходится по воскресеньям еще работать в другом месте, тайно, чтобы никто не узнал на работе... Ну там больше 5 тыс он не получает. А еще дежурства суточные!!! Да, ему нравится быть врачом, он людям дает возможность ходить! Но больно смотреть на мужа, когда я инженером получаю больше, чем он врачом.

Да я не спорю... есть врачи, даже в том же месте работают где и мой муж, которые получают по 100 и более тыс, не говоря уже о главных на отделении... то им уже к 50 годам! Бывают очень зажравшиеся и сами вымогают бабло.

makromir, слегка - это здорово, в сравнении с моими ощущениями, когда и поясницу и чуть низ живота потягивает, кроме каменного напряжения, да еще так на лоно иногда давит, что кажется, там раскрытие началось, а мне бы до срока, хоть до 37. да мы еще и маленькие пока - 2400 максимум в весе (дочку тоже родила 2380)

Я уже хочу чтобы схватки начались и встретиться со своей крошкой)))))

• Нравится 1

AinuMenela, У меня несколько другая ситуация. Рожаю я по контракту, а не по сертификату, сертификат даже в глаза не видела. В том род доме, где я можно только платно, но контракт на дежурную бригаду. Но у меня "договоренность" с доктором. Вернее старые отношения нас связывают, сначала наблюдадлась у нее просто, потом обследование и планирование, потом ведение Б и теперь роды. Планирую и дальше с ней быть в "тесных" связях.

Ей всегда можно озвонить-поссоветоваться, что-то обсудить, она за меня, как за родственницу свою.

Нашли ее через маминого врача, это его дочь.

Так что не отблагодарить я ее просто не могу...

s.enchantress, :D пишите!да вроде б вторые роды не позже первых бывают,да и узи все в один голос говорят раньше,так что до 6го уж думаю не доходим.Хотя...скорпиошки народ упрямый )))) Нее,я на первое всё таки целюсь.

Ща сфоткала пуз (кому интересно в профиле фото),вроде и не опускается.А только растет в высь и в ширь,а?..

В магазин сейчас ходила как утятя :D

• Нравится 1

Катенок55, Девчонки правы. Лейкоциты могут еще повыситься при какой нибудь аллергической реакции, которую ты сама может и не заметила :) Может переболела недавно простудой или сейчас немного простужена. Так что не переживай раньше времени ;)

Я вчера у гини спросила про подготовку ШМ к родам, она мне сказала с 39 недель начинать готовить (свечи с красавкой либо еще какие-то (название не помню). А кто чем и с какого срока подготовку начал?

Не помню... я вроде писала! Я с 38 неделе ставлю свечи с красавкой, всего 10 шт надо поставить.

Нафанька999, Какой уже большой и классный пузик :flower:

Привет девочки! Вот и меня начали посещать треники. Живот каменел всю ночь и сейчас тоже. Наверное надо выпить ношпы. С утра даже не чувствовала как малышка шевелится - начала переживать.

Ой, вот писала я вам это и детка дала о себе знать :mama:

О встрече с врачом мне пока не удалось договориться. Просил ему перезвонить завтра в 12 - он как раз на смене будет.

Diddy, Мой наверное тоже еще не осознает. Хотя как им готовиться? Мой переживает конечно, и даже сейчас мне во всем помогает - посуду помыть, пропылесосить, полы помыть. А осознание наверное к ним приходит только когда они видят это чудо в конверте))))

Нафанька999

а мне вообще кажется, что пуз уже замер и ждет своего часа)

Совсем забыла с этими трениками...

оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Аленусичка, спасибо :)

Unreal, а чего он замер то?пусть кто хочет-уже выходит! :D

s.enchantress, :D пишите!да вроде б вторые роды не позже первых бывают,да и узи все в один голос говорят раньше,так что до 6го уж думаю не доходим.Хотя...скорпиошки народ упрямый )))) Нее,я на первое всё таки целюсь.

Ща сфоткала пуз (кому интересно в профиле фото),вроде и не опускается.А только растет в высь и в ширь,а?..

В магазин сейчас ходила как утятя :D

я вчера ходила с сыном в больницу, очень тяжело передвигалась (лобковые кости очень болели) по лестнице еле поднялась, домой шла чуть не в слезах
  • Нравится 1

В обменной что-то так сложно рассмотреть, но если я правильно поняла написано 19,4 на 10 в 9 степени

Нафанька999, Готовится, вещи пакует и с духом собирается)))

• Нравится 1

Катенок55, 19,4 это много, но надо обязательно пересдать. Только за сутки-двое постарайся отказаться от сладкого, вечером перед сдачей кушать ограничено, и с утра сдавать строго на голодный желудок. Если покушать, у беременной сильно повышается уровень, на 1-2.

Нафанька999, пузик красивейший!

• Нравится 1

а от сладкого могло такое быть что-ли? Я конфеты иногда лопаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...