Хищная белка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я вчера у гини спросила про подготовку ШМ к родам, она мне сказала с 39 недель начинать готовить (свечи с красавкой либо еще какие-то (название не помню). А кто чем и с какого срока подготовку начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, я в расстройстве. Иду с приема от гинеколога. Кровь общая показала лейкоциты повышены, завтра иду пересдавать. Сказала если опять будут повышены. то буду пить таблетки. Говорит, значит воспаление в организме. У кого было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша, легких родов! счастливого рождения и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, я в расстройстве. Иду с приема от гинеколога. Кровь общая показала лейкоциты повышены, завтра иду пересдавать. Сказала если опять будут повышены. то буду пить таблетки. Говорит, значит воспаление в организме. У кого было такое? а повышены это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а повышены это сколько? я не посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Говорите первое узи самое информативное?..Хм,у нас по всем узи срок 30го октября.Но я усиленно хочу ПЕРВОГО НОЯБРЯ!!!! записать?! а 6.11 кто тогда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем приветики! оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!!! Юлляша, :kulachki: :kulachki: (хотя возможно она у нас уже с лялечкой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Катенок55, просто у всех беременных показатели крови меняются,лейкоциты и соэ повышаются. и это вариант нормы. ну назначат тебе антибиотики, а есть смысл их пить,когда слово "воспаление" не является диагнозом еще и на таком большом сроке.....если есть возможность-узнай сколько лейкоцитов.в карте обменной разве не написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Катенок55, у меня всю беременность они повышены, несколько врачей сказали, что вариант нормы. 11,12,13. Я бы уточнила на сколько повышены, и какой результат был раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, с молочком тебя! Желаю, чтобы с ним проблем не возникало, всегда было столько, сколько нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я считаю так, если человеку нравится его профессия и сфера, где он работает от души, то так и будет с его стороны и отблагодарить символично - должно ему приятно - а деньгами, как оскорбление - он же и так з,плату получает. а тот кому все равно, да еще халтурит - какая может быть благодарность, за что. я хорошему врачу всегда здоровья желаю )))) Ну... деньги - это не оскорбление! У меня муж хирург-травматолог, а зарплата у него 4,5 тыс рублей. Я сейчас серьезно говорю. Мы когда служили в Сибири и то он получал свои 17 тыс, как нач.мед, а сейчас каждый день по 5, иногда 7 операций и такие деньги. Уходит рано, приходит поздно... пациенты разные... и капризные и порой с маразмом. Вечером названивают пациенты, а что да как... тут болит, здесь болит. А благодарят единицы! И в основном несут коньяк... а лучше бы эти 500 руб или 1 тыс вместо это коньяка дали. При этом, ему приходится по воскресеньям еще работать в другом месте, тайно, чтобы никто не узнал на работе... Ну там больше 5 тыс он не получает. А еще дежурства суточные!!! Да, ему нравится быть врачом, он людям дает возможность ходить! Но больно смотреть на мужа, когда я инженером получаю больше, чем он врачом. Да я не спорю... есть врачи, даже в том же месте работают где и мой муж, которые получают по 100 и более тыс, не говоря уже о главных на отделении... то им уже к 50 годам! Бывают очень зажравшиеся и сами вымогают бабло. makromir, слегка - это здорово, в сравнении с моими ощущениями, когда и поясницу и чуть низ живота потягивает, кроме каменного напряжения, да еще так на лоно иногда давит, что кажется, там раскрытие началось, а мне бы до срока, хоть до 37. да мы еще и маленькие пока - 2400 максимум в весе (дочку тоже родила 2380) Я уже хочу чтобы схватки начались и встретиться со своей крошкой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 AinuMenela, У меня несколько другая ситуация. Рожаю я по контракту, а не по сертификату, сертификат даже в глаза не видела. В том род доме, где я можно только платно, но контракт на дежурную бригаду. Но у меня "договоренность" с доктором. Вернее старые отношения нас связывают, сначала наблюдадлась у нее просто, потом обследование и планирование, потом ведение Б и теперь роды. Планирую и дальше с ней быть в "тесных" связях. Ей всегда можно озвонить-поссоветоваться, что-то обсудить, она за меня, как за родственницу свою. Нашли ее через маминого врача, это его дочь. Так что не отблагодарить я ее просто не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, пишите!да вроде б вторые роды не позже первых бывают,да и узи все в один голос говорят раньше,так что до 6го уж думаю не доходим.Хотя...скорпиошки народ упрямый )))) Нее,я на первое всё таки целюсь. Ща сфоткала пуз (кому интересно в профиле фото),вроде и не опускается.А только растет в высь и в ширь,а?.. В магазин сейчас ходила как утятя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Катенок55, Девчонки правы. Лейкоциты могут еще повыситься при какой нибудь аллергической реакции, которую ты сама может и не заметила Может переболела недавно простудой или сейчас немного простужена. Так что не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я вчера у гини спросила про подготовку ШМ к родам, она мне сказала с 39 недель начинать готовить (свечи с красавкой либо еще какие-то (название не помню). А кто чем и с какого срока подготовку начал? Не помню... я вроде писала! Я с 38 неделе ставлю свечи с красавкой, всего 10 шт надо поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Нафанька999, Какой уже большой и классный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Привет девочки! Вот и меня начали посещать треники. Живот каменел всю ночь и сейчас тоже. Наверное надо выпить ношпы. С утра даже не чувствовала как малышка шевелится - начала переживать. Ой, вот писала я вам это и детка дала о себе знать О встрече с врачом мне пока не удалось договориться. Просил ему перезвонить завтра в 12 - он как раз на смене будет. Diddy, Мой наверное тоже еще не осознает. Хотя как им готовиться? Мой переживает конечно, и даже сейчас мне во всем помогает - посуду помыть, пропылесосить, полы помыть. А осознание наверное к ним приходит только когда они видят это чудо в конверте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Нафанька999 а мне вообще кажется, что пуз уже замер и ждет своего часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Совсем забыла с этими трениками... оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Аленусичка, спасибо Unreal, а чего он замер то?пусть кто хочет-уже выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, пишите!да вроде б вторые роды не позже первых бывают,да и узи все в один голос говорят раньше,так что до 6го уж думаю не доходим.Хотя...скорпиошки народ упрямый )))) Нее,я на первое всё таки целюсь. Ща сфоткала пуз (кому интересно в профиле фото),вроде и не опускается.А только растет в высь и в ширь,а?.. В магазин сейчас ходила как утятя я вчера ходила с сыном в больницу, очень тяжело передвигалась (лобковые кости очень болели) по лестнице еле поднялась, домой шла чуть не в слезах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 В обменной что-то так сложно рассмотреть, но если я правильно поняла написано 19,4 на 10 в 9 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Нафанька999, Готовится, вещи пакует и с духом собирается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Катенок55, 19,4 это много, но надо обязательно пересдать. Только за сутки-двое постарайся отказаться от сладкого, вечером перед сдачей кушать ограничено, и с утра сдавать строго на голодный желудок. Если покушать, у беременной сильно повышается уровень, на 1-2. Нафанька999, пузик красивейший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а от сладкого могло такое быть что-ли? Я конфеты иногда лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения