Популярное сообщение mechta888 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 Всем Доброе утро!!!Я к Вам с новостями звонила утром ЮЛЛЯША и сказала: "Ночью почувствовала,что пора!!Сейчас нахожусь в роддоме открытие уже 5-6 см!Позвоню уже когда родится малыш,передавай всем девочкам привет!"Вот такие хорошие новости!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nadya Salt, у меня сама начала готовиться не понятно когда - уже размягченная, доп.узи делали для уточнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем Доброе утро!!!Я к Вам с новостями звонила утром ЮЛЛЯША и сказала: "Ночью почувствовала,что пора!!Сейчас нахожусь в роддоме открытие уже 5-6 см!Позвоню уже когда родится малыш,передавай всем девочкам привет!"Вот такие хорошие новости!!! Как здорово!!! так волнительно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Катенок55, мне кажется, до 19,4 из-за сладкого одного не мог подняться, это высокий все-таки уровень... А вот из-за комплекса причин вполне, да и ошибка лаборатории всегда может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 записать?! а 6.11 кто тогда будет? а шестого видимо я буду.. вчера гинеколог сказала, что фиг я до ПДР рожу, а ПДР мне ставят 6-7го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 спасибо девочки, завтра утром иду пересдавать. Надеюсь все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Катенок55, все будет хорошо в любом случае! Даже если где-то случился воспалительный процесс (насморк, или там в почках чего часто бывает на таком сроке) - это нестрашно. девочки, а я что-то потеряла, где наша табличка со ставками на даты родов лежит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А еще у меня под правым ребром, когда сплю или переворачиваюсь на правый бок, резкая боль, как печет что-то? Думаю может на печень давит малыш. Она длится пару секунд и проходит. Тоже не поятно что это. Гинеколог сказала это к терапевту адо обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а шестого видимо я буду.. вчера гинеколог сказала, что фиг я до ПДР рожу, а ПДР мне ставят 6-7го. Ты погоди, мы еще с тобой 31.10 поговорим)))) и 1.11, 3.11)))) Доронья, сейчас будет, я ее вчера приготовила, а выложить не успела))) заснула, а сегодня немного переделать пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 makromir, вам сам бог велел - по сроку - уже вперед на встречу с малышом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, я в расстройстве. Иду с приема от гинеколога. Кровь общая показала лейкоциты повышены, завтра иду пересдавать. Сказала если опять будут повышены. то буду пить таблетки. Говорит, значит воспаление в организме. У кого было такое? у меня повышены. Но повышены еще и в мазке... поэтому лечимся свечками... Я в обменке не нашла лейкоцитов, за то вижу, что АлАТ было ранее 6,8, стало 23, и АсАТ было 4,5, стало 26... это что за ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем Доброе утро!!!Я к Вам с новостями звонила утром ЮЛЛЯША и сказала: "Ночью почувствовала,что пора!!Сейчас нахожусь в роддоме открытие уже 5-6 см!Позвоню уже когда родится малыш,передавай всем девочкам привет!"Вот такие хорошие новости!!! сижу улыбаюсь и радуюсь за неё:-)аж внутри затрепетало всё:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Вот... 25 октября! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у меня повышены. Но повышены еще и в мазке... поэтому лечимся свечками... Я в обменке не нашла лейкоцитов, за то вижу, что АлАТ было ранее 6,8, стало 23, и АсАТ было 4,5, стало 26... это что за ерунда? мне кажется если врач ничего не сказал, то все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, держимся на позитиве и не раскисаем!))) Косточки все в кучку собрали, улыбнулись в зеркало себе и ждем малышей в хорошем настроении !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Unreal, я говорю - может это в таких ситуациях - и надо, но я не знаю как? в универе даже, пример, у нас многие спокойно подходят с зачетками к преподу, а внутри денежка. а мне проще уж на крайний коньяк купить, чем деньги давать. научите - может пригодится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, ох,а я прям в строчку не влезаю со всей этой красотой))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 AinuMenela, я такая же как ты))) вообще особо давать не могу, тока когда совсем припрет. А тут давать будет муж, сразу после родов, осталось только понять по сумме, вот думаю, 20,25 или 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ой, девочки, про походы и походки - это да.... я тоже уточкой хожу... медленно, медленно - от быстрой ходьбы начинает живот схватывать... ползу, а меня все бабульки обгоняют))) Сейчас вот скоро к врачу собираться, надо в центр города ехать, тааак неохота... метро, маршрутки... на улице холодрыга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, Одевайся теплее, на улице жуткий дубак( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, ох,а я прям в строчку не влезаю со всей этой красотой))) :Crazy: Ничего, не боИсь, запихнём куда положено и красотой не обделим! Ты там как? нигде не щекотит? s.enchantress, Одевайся теплее, на улице жуткий дубак( Ага, спасибо) пойду шапку свою достану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, да щекотит))в том и дело.но видать первое предупреждение все-таки полетит ко мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Не мать))) ты давай уже) пора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Какая красивая табличка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, Табличка красивая, а нас там нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения