Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadya Salt, у меня сама начала готовиться :Crazy: не понятно когда :think1: - уже размягченная, доп.узи делали для уточнения.

Всем Доброе утро!!!Я к Вам с новостями звонила утром ЮЛЛЯША и сказала: "Ночью почувствовала,что пора!!Сейчас нахожусь в роддоме открытие уже 5-6 см!Позвоню уже когда родится малыш,передавай всем девочкам привет!"Вот такие хорошие новости!!! :girl_bye:

Как здорово!!! так волнительно....

Катенок55, мне кажется, до 19,4 из-за сладкого одного не мог подняться, это высокий все-таки уровень... А вот из-за комплекса причин вполне, да и ошибка лаборатории всегда может быть.

записать?! ;) а 6.11 кто тогда будет? :D

а шестого видимо я буду.. вчера гинеколог сказала, что фиг я до ПДР рожу, а ПДР мне ставят 6-7го.

спасибо девочки, завтра утром иду пересдавать. Надеюсь все хорошо будет

Катенок55, все будет хорошо в любом случае! Даже если где-то случился воспалительный процесс (насморк, или там в почках чего часто бывает на таком сроке) - это нестрашно.

девочки, а я что-то потеряла, где наша табличка со ставками на даты родов лежит?)

А еще у меня под правым ребром, когда сплю или переворачиваюсь на правый бок, резкая боль, как печет что-то? Думаю может на печень давит малыш. Она длится пару секунд и проходит. Тоже не поятно что это. Гинеколог сказала это к терапевту адо обращаться

а шестого видимо я буду.. вчера гинеколог сказала, что фиг я до ПДР рожу, а ПДР мне ставят 6-7го.

Ты погоди, мы еще с тобой 31.10 поговорим)))) и 1.11, 3.11))))

Доронья, сейчас будет, я ее вчера приготовила, а выложить не успела))) заснула, а сегодня немного переделать пришлось.

• Нравится 1

makromir, вам сам бог велел - по сроку - уже вперед на встречу с малышом )))

Девочки, я в расстройстве. Иду с приема от гинеколога. Кровь общая показала лейкоциты повышены, завтра иду пересдавать. Сказала если опять будут повышены. то буду пить таблетки. Говорит, значит воспаление в организме. У кого было такое?

у меня повышены. Но повышены еще и в мазке... поэтому лечимся свечками...

Я в обменке не нашла лейкоцитов, за то вижу, что АлАТ было ранее 6,8, стало 23, и АсАТ было 4,5, стало 26... это что за ерунда?

Всем Доброе утро!!!Я к Вам с новостями звонила утром ЮЛЛЯША и сказала: "Ночью почувствовала,что пора!!Сейчас нахожусь в роддоме открытие уже 5-6 см!Позвоню уже когда родится малыш,передавай всем девочкам привет!"Вот такие хорошие новости!!! :girl_bye:

сижу улыбаюсь и радуюсь за неё:-)аж внутри затрепетало всё:-)

• Нравится 2

Вот...

25 октября! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

у меня повышены. Но повышены еще и в мазке... поэтому лечимся свечками...

Я в обменке не нашла лейкоцитов, за то вижу, что АлАТ было ранее 6,8, стало 23, и АсАТ было 4,5, стало 26... это что за ерунда?

мне кажется если врач ничего не сказал, то все нормально

Девочки, держимся на позитиве и не раскисаем!))) Косточки все в кучку собрали, улыбнулись в зеркало себе и ждем малышей в хорошем настроении !!! :)

post-143976-0-94987800-1351152287_thumb.jpg

• Нравится 8

Unreal, я говорю - может это в таких ситуациях - и надо, но я не знаю как? в универе даже, пример, у нас многие спокойно подходят с зачетками к преподу, а внутри денежка. а мне проще уж на крайний коньяк купить, чем деньги давать. научите - может пригодится )))

s.enchantress, ох,а я прям в строчку не влезаю со всей этой красотой))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

AinuMenela, я такая же как ты))) вообще особо давать не могу, тока когда совсем припрет. А тут давать будет муж, сразу после родов, осталось только понять по сумме, вот думаю, 20,25 или 30?

Ой, девочки, про походы и походки - это да.... я тоже уточкой хожу... медленно, медленно - от быстрой ходьбы начинает живот схватывать... ползу, а меня все бабульки обгоняют)))

Сейчас вот скоро к врачу собираться, надо в центр города ехать, тааак неохота... метро, маршрутки... на улице холодрыга...

s.enchantress, Одевайся теплее, на улице жуткий дубак(

• Нравится 1

s.enchantress, ох,а я прям в строчку не влезаю со всей этой красотой))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ничего, не боИсь, запихнём куда положено и красотой не обделим! :Crazy:

Ты там как? нигде не щекотит? :P

s.enchantress, Одевайся теплее, на улице жуткий дубак(

Ага, спасибо) пойду шапку свою достану...

s.enchantress, да щекотит))в том и дело.но видать первое предупреждение все-таки полетит ко мне))) :think_1:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Не мать))) ты давай уже) пора)))

• Нравится 1

Какая красивая табличка!!!

s.enchantress, Табличка красивая, а нас там нет((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...