AinuMenela 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Нафанька999, Классный пузик!!! )))) подскажи, плиз, а как ты в профиль фотки вставляешь, ковырялась-ковырялась, так и не получилось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Unreal, хехе)))я бы рада уже)))но буду до болючих схваток дома сидеть,пока терпимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А я вот тут вынашиваю коварный план последнего дня)))) Думаю какой бы гадости мне наесться напоследок))) куда бы съездить) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, на треники похоже или по другому? интервал? Я животик выложила в пузики, но какой то он у меня странный)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Да, девочки. Совсем недавно мы с вами переживали про прикрепленное плодное яйцо, я сейчас, что ни день, то кто-то в роддом отъезжает или треники мучают! как быстро время пролетело! еще совсем немного иВСЕ мы будем делиться тем, как с коликами бороться а сейчас даже и не верится в это. Юлляша, удачки тебе! будь молодцом! все у вас будет хорошо! Изменено 25 октября 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, Табличка красивая, а нас там нет(((( А у меня что-то нет твоего сообщения о датах... может, я пропустила? (стараюсь все читать, но бывает, просила выделять цветом)...Не расстраивайся!! кинь в меня мягкой тапочкой и напиши еще раз, когда собралась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, поздравляю с рождением лапусички! с молочком вас. Все наладится. Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 а вот и мой пуз))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, у меня ПДР 15 ноября. Но почему-то склоняюсь немного пораньше - числу к 5-9 ноября. Внеси плз и мою датку в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Unreal, треники вроде.ночью были каждые 10-15 минут.больно,но не сильно.сейчас каждые минут 40 живот напрягается,чуть болезненно....а еще зачастила по-маленькому.... раза два в час точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, нас на 29 пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, внушительный какой пузик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хороший пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А я вот тут вынашиваю коварный план последнего дня)))) Думаю какой бы гадости мне наесться напоследок))) куда бы съездить) я тоже об этом подумывала . придумаешь когда, поделись планами. я вот подумывала куда-нибудь в китайский ресторанчик сходить, уточкой по пекински побаловаться.... Но пока даже и не знаю. На самом деле многое к сожалению не влезает....хотя скушать хочется чего-нибудь вкусненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки без 5 мин. Мамочки То одно то другое у меня, но зайду почитаю что у всех вас то же самое и успокаиваюсь - значит так и должно быть. Так же зверски мутит, спасаюсь вреднючими мармеладками "кислые червячки" и сушеной кисленькой папайей. Ломит поясницу, копчик, болит живот как при пмс - тут только ножпа спасает. + др. прелести типа усталости без причины, сменяющейся приступами Золушки; все чаще ощущение что малыш прогрызает выход и т.д... Но вот нетю у меня никакого молозива и других выделений из груди, а у большинства из вас есть. Что-то меня это беспокоит, хотя в теории оно должно появится при родах. Но ведь у других же есть, как тут не беспокоится. Есть ли кто безмолозивный? Я без молозива,если давить,то капелька конечно выйдет,но давить надо сильно,поэтому я недавлю,и тоже немогу понять,должно уже быть обязательно,или нормально что нету его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 оленька80, у меня не было в 1 Б, а молоко потом ручьями лилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я без молозива,если давить,то капелька конечно выйдет,но давить надо сильно,поэтому я недавлю,и тоже немогу понять,должно уже быть обязательно,или нормально что нету его? нормально и то, и то)))))))))) груди и соски то у всех разные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Dikij slonik, ну вот и я такая же...голову уже сломала где вы отведать чего-нить эдаково))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 насчет молозива-у меня впервые за всю Б с утра на майке след остался..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, может это и не треники уже? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пузо знатное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Dikij slonik, Unreal, девочки, принято! записала, выложу немножко попозже обновленный вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 как я устала быть вечно голодной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Dikij slonik, да вот фиг их знает...сижу пока.вообще в планах пойти прогуляться и суши полопать)))вот думаю-идти или уже перебьюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, иди, тока не далеко)) заоднои время скоротаешь)) Dikij slonik, может суши?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Purity, я такая же....рот не закрывается просто.....хорошо хоть прибавка остановилась-три дня уже на отметке 70(неужели).и самое обидное,что всякими кашками и нежирным-низкокалорийным не наедаюсь совсем)))так,где там мой сникерс...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня вроде как прибавка тоже остановилась...не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения