Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я сейчас наелась пюре с мясом)))))) вот теперь думаю... зачем?! схватки пошли опять, но не регулярные 40-20 мин, в 16-00 в роддоме осмотр назначен. Сказали, что дадут какую-то супер таблетку чтобы поспать. Малышка икает... наверное ждет папку с работы)))

За эту странную ночку я скинула киллограмм!

Изменено пользователем makromir

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

makromir, я так думаю,что если в 16.00 тебя посмотрят,то там ты и останешься)))) :mama: а то что поела-кушать-то надо,и сил набраться!))

AinuMenela, сначала их загружаю через radikal.ru , а потом ссылку вставляю в комменты сегодняшнего дня

Я тут, ещё с вами. ))) Малый оккупировал комп, Ну, погоди! смотрит. Пока всё спокойно, треников особо нет, только вечером живот напрягается.

лялька не перевернулась?

Девочки, итак я себя балую из того, что потом фиг поешь: суши-ролы, шоколад и шоколадное молочко (если вместе - что может быть вкуснее? :D ), пицца (ее редко, особо не хочется), паста и булки (туда же эклерчики, сочники, кексики). Сейчас сижу, капустку кисленькую наминаю, она такая вкусная была только в 1 триместре :D

• Нравится 2

makromir, у меня после осмотра схватки каждые 7 мин. пошли- хоть часы сверяй.

Ех,исчерпала лимит нажатия кнопки "нравится".Такие пузики красивые.... :class: :class: :class:

makromir, а что за таблетка и зачем?

Ех,кажется я сегодня неделек не поздравляла,вдруг это для них последние супернедельки ;)

оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

• Нравится 2

Unreal, можно и сушики... чего-то хочется, а что именно не знаю даже. Хотя я всю беременность только горячие суши ела, такие боюсь. а хочется уже нормальных сушей - но пока точно не буду.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, наверное надо идти. если начинается, то когда ты потом еще их полопаешь :)

lady_lady*, как сегодня самочувствие? не тянет нигде, как ночью?

блин ..... чего я только не делала, гладида, мыла посуду, на мече скакала, мела пол, потом в 10 утра пошли комод искать, потом зашли ночник искать) купили все) пришла домой обед сготовила в 2 часа, и вот тока прилегла))) и это я еще ночью не спала) ща завалюсь спать) не видать мне сегодня родов) не хочет малыш пока к нам) рано ему_)

Dikij slonik, Эх..куда же податься беременным женщинам)))

Я тут кино освоила, хожу утром-днем))) все уже пересмотрела, так здоровско)))

lady_lady*, рано конечно))) пусть у мамки посидит-понежится))))

пришел мой анализ - идеальный...ну и как это?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня такое чувство, что живот каменный. Давит на мочевой пузырь. Наверное, да... чует мое сердце останусь я там... вот только вопрос где... в родилке или в до)))

Unreal, треники вроде.ночью были каждые 10-15 минут.больно,но не сильно.сейчас каждые минут 40 живот напрягается,чуть болезненно....а еще зачастила по-маленькому.... :confusion: раза два в час точно :think1:

кажется мне , ты сегодня-завтра в роддом отчалишь)

makromir, у меня после осмотра схватки каждые 7 мин. пошли- хоть часы сверяй.

Ну может и у меня так сделают)))) а то я со вчерашнего вечера хожу-брожу...

makromir, а что за таблетка и зачем?

не знаю названия... многим дают, когда схватки слабые чтобы поспали перед сильными схватками и потугами.

Всем Доброе утро!!!Я к Вам с новостями звонила утром ЮЛЛЯША и сказала: "Ночью почувствовала,что пора!!Сейчас нахожусь в роддоме открытие уже 5-6 см!Позвоню уже когда родится малыш,передавай всем девочкам привет!"Вот такие хорошие новости!!! :girl_bye:

:JC_goody: как там наша Юлляша, уже родила наверное.

makromir, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, девоньки, чувствую, вы у нас сейчас на очереди)))

Я буду стараться тихо сидеть до пдр, нам раньше низзя, у нас ремонт! :)))))))) все рассчитано точно к пдр.

Да и ноябренка все ж хотелось бы.

Нам тоже незя до пдр, у нас тоже еще ремонт не закончен :D

Нафанька999, Как у тебя пузан подрос))) и вправду пупок куда-то кверху тянется

Всем Доброе утро!!!Я к Вам с новостями звонила утром ЮЛЛЯША и сказала: "Ночью почувствовала,что пора!!Сейчас нахожусь в роддоме открытие уже 5-6 см!Позвоню уже когда родится малыш,передавай всем девочкам привет!"Вот такие хорошие новости!!! :girl_bye:

Я сижу улыбаюся прям :):D позитивные новости

Unreal, Я думаю насчет цены решите сразу после родов, как все пройдет, если быстренько справитесь, то и 20 хватит, а если ей придется с тобой повозиться, то побольше. Я думаю как-то так.... Ну вообще я от скромности не помру и спрошу у врача, сколько? дабы ее не обидеть, ну если не ответит, хотя должна, то буду как раз опираться на то как роды пройдут. Тут в МО где-то 10-15 врачу и 5 акушерке (но это по слухам)

Девочки у вас прям словесный понос с утра случился :D никак не дочитаю :(

Недельчатых с недельками!!!

Была на узи,поставили раннее созревание плаценты,уже 3 степень,а срок только 35 нед 1 день, а по фетометрии и того меньше 34 нед.2дня ставят.Вес всего 2300.

Завтра на прием в ж\к.

Что обычно назначают при раннем старении плаценты? Очень опасно?

• Нравится 1

AinuMenela, а мне лично хочется своего наблюдающего врача отблагодарить и акушерку, не деньгами, хочу сертификаты им купить на парфюм, почему нет, мне это самой приятно. Про "взятки" и речи нет, они от меня ничего не ждут ...

Masic, курантил и актовиген в уколах скорее всего ( мне помогли и малышке подрости и плаценту поддержать)

Masic, с узи тебя

для плаценты обычно дают курантил и актовигин

Нафанька999, спасибо! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...