makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я сейчас наелась пюре с мясом)))))) вот теперь думаю... зачем?! схватки пошли опять, но не регулярные 40-20 мин, в 16-00 в роддоме осмотр назначен. Сказали, что дадут какую-то супер таблетку чтобы поспать. Малышка икает... наверное ждет папку с работы))) За эту странную ночку я скинула киллограмм! Изменено 25 октября 2012 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 makromir, я так думаю,что если в 16.00 тебя посмотрят,то там ты и останешься)))) а то что поела-кушать-то надо,и сил набраться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 AinuMenela, сначала их загружаю через radikal.ru , а потом ссылку вставляю в комменты сегодняшнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я тут, ещё с вами. ))) Малый оккупировал комп, Ну, погоди! смотрит. Пока всё спокойно, треников особо нет, только вечером живот напрягается. лялька не перевернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Девочки, итак я себя балую из того, что потом фиг поешь: суши-ролы, шоколад и шоколадное молочко (если вместе - что может быть вкуснее? ), пицца (ее редко, особо не хочется), паста и булки (туда же эклерчики, сочники, кексики). Сейчас сижу, капустку кисленькую наминаю, она такая вкусная была только в 1 триместре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 makromir, у меня после осмотра схватки каждые 7 мин. пошли- хоть часы сверяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ех,исчерпала лимит нажатия кнопки "нравится".Такие пузики красивые.... :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 makromir, а что за таблетка и зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ех,кажется я сегодня неделек не поздравляла,вдруг это для них последние супернедельки оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Unreal, можно и сушики... чего-то хочется, а что именно не знаю даже. Хотя я всю беременность только горячие суши ела, такие боюсь. а хочется уже нормальных сушей - но пока точно не буду. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, наверное надо идти. если начинается, то когда ты потом еще их полопаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 lady_lady*, как сегодня самочувствие? не тянет нигде, как ночью? блин ..... чего я только не делала, гладида, мыла посуду, на мече скакала, мела пол, потом в 10 утра пошли комод искать, потом зашли ночник искать) купили все) пришла домой обед сготовила в 2 часа, и вот тока прилегла))) и это я еще ночью не спала) ща завалюсь спать) не видать мне сегодня родов) не хочет малыш пока к нам) рано ему_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Dikij slonik, Эх..куда же податься беременным женщинам))) Я тут кино освоила, хожу утром-днем))) все уже пересмотрела, так здоровско))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ого скок девочек на сайте))) всем привет) sergiena//+, Purity, Ромашка2012, mechta888, Unreal, Okambishi, Dikij slonik, оленька80, Arabelle, //Olga, s.enchantress, Фотончик, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, kristya82, 4ypa-4yps, Tatianka911111, Пингвин4ик, makromir, Alena-nik, Юльетта, Detki 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 lady_lady*, рано конечно))) пусть у мамки посидит-понежится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 пришел мой анализ - идеальный...ну и как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня такое чувство, что живот каменный. Давит на мочевой пузырь. Наверное, да... чует мое сердце останусь я там... вот только вопрос где... в родилке или в до))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Unreal, треники вроде.ночью были каждые 10-15 минут.больно,но не сильно.сейчас каждые минут 40 живот напрягается,чуть болезненно....а еще зачастила по-маленькому.... раза два в час точно кажется мне , ты сегодня-завтра в роддом отчалишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 makromir, у меня после осмотра схватки каждые 7 мин. пошли- хоть часы сверяй. Ну может и у меня так сделают)))) а то я со вчерашнего вечера хожу-брожу... makromir, а что за таблетка и зачем? не знаю названия... многим дают, когда схватки слабые чтобы поспали перед сильными схватками и потугами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем Доброе утро!!!Я к Вам с новостями звонила утром ЮЛЛЯША и сказала: "Ночью почувствовала,что пора!!Сейчас нахожусь в роддоме открытие уже 5-6 см!Позвоню уже когда родится малыш,передавай всем девочкам привет!"Вот такие хорошие новости!!! как там наша Юлляша, уже родила наверное. makromir, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, девоньки, чувствую, вы у нас сейчас на очереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я буду стараться тихо сидеть до пдр, нам раньше низзя, у нас ремонт! ))))))) все рассчитано точно к пдр. Да и ноябренка все ж хотелось бы. Нам тоже незя до пдр, у нас тоже еще ремонт не закончен Нафанька999, Как у тебя пузан подрос))) и вправду пупок куда-то кверху тянется Всем Доброе утро!!!Я к Вам с новостями звонила утром ЮЛЛЯША и сказала: "Ночью почувствовала,что пора!!Сейчас нахожусь в роддоме открытие уже 5-6 см!Позвоню уже когда родится малыш,передавай всем девочкам привет!"Вот такие хорошие новости!!! Я сижу улыбаюся прям позитивные новостиUnreal, Я думаю насчет цены решите сразу после родов, как все пройдет, если быстренько справитесь, то и 20 хватит, а если ей придется с тобой повозиться, то побольше. Я думаю как-то так.... Ну вообще я от скромности не помру и спрошу у врача, сколько? дабы ее не обидеть, ну если не ответит, хотя должна, то буду как раз опираться на то как роды пройдут. Тут в МО где-то 10-15 врачу и 5 акушерке (но это по слухам) Девочки у вас прям словесный понос с утра случился никак не дочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Недельчатых с недельками!!! Была на узи,поставили раннее созревание плаценты,уже 3 степень,а срок только 35 нед 1 день, а по фетометрии и того меньше 34 нед.2дня ставят.Вес всего 2300. Завтра на прием в ж\к. Что обычно назначают при раннем старении плаценты? Очень опасно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 AinuMenela, а мне лично хочется своего наблюдающего врача отблагодарить и акушерку, не деньгами, хочу сертификаты им купить на парфюм, почему нет, мне это самой приятно. Про "взятки" и речи нет, они от меня ничего не ждут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Masic, курантил и актовиген в уколах скорее всего ( мне помогли и малышке подрости и плаценту поддержать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Masic, с узи тебя для плаценты обычно дают курантил и актовигин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Нафанька999, спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения