4ypa-4yps 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Тут в МО где-то 10-15 врачу и 5 акушерке (но это по слухам) Девочки у вас прям словесный понос с утра случился никак не дочитаю я за первого (МО) 3 года назад сверху контракта платила врачу-15,акушерке-5,и анастезиологу (не помню сколько ей отслюнявила,но вроде тысячи 3) ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А я без треников и молозива) Вчера допытывала маму и бабушку, как у них все было, выяснилось, что у бабушки все четверо родов начинались со схваток, воды никогда сами не отходили - кололи пузырь, и у мамы оказалось также было. Так видимо и мне ждать сразу схваток без вод и пробки, хотя может наследственность здесь и не причем. А еще интересно на наличие молока сказывается наследственность тоже? Больше 2-3 месяцев у нас никто не кормил, вс безмолочные были. нет, на молоко не сказывается, будешь кормить до года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я думаю надо в суши сходить...ням-ням..... мы тут с мужем в якиторию ходили, он молочный коктейль пил, а я пиво безалкогольное вот картина была-то Моя видать попастая должна родиться, опять мне правое ребро намяла, да так, что я пол ночи кряхтела, когда сбоку на бок переворачивалась, больно... Вы вот пишите, что во время потуг, если сил не останется, будут на живот давить, неее мне такая перспектива не нра, ощущение как-будто ребро сломали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, до ПДР, что совсем никто сидеть не собирается? Мы же вроде НОЯБРЯТКИ, а то сейчас половина домика в октябре разродится как же никто?! Я!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 4ypa-4yps, Видать у нас роддом не зажравшийся пока еще он всего из 2 этажей состоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 TanushaV, у моей тоже попец не хилый явно будет, порой тааакое выпирает, аж страшно становится, как я ее рожать буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Nadya Salt, у нас попка тоже знатная выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Недельчатых с недельками!!! Была на узи,поставили раннее созревание плаценты,уже 3 степень,а срок только 35 нед 1 день, а по фетометрии и того меньше 34 нед.2дня ставят.Вес всего 2300. Завтра на прием в ж\к. Что обычно назначают при раннем старении плаценты? Очень опасно? У меня в 1-ую и 2-ую беременность в 31-32 недели плацента становилась 3 степени. Главное чтобы доплер и ктг были в норме. Из лекарств мне ничего не назначали, только КТГ в динамике каждые 5-7 дней. Так что, ничего страшного, просто контролируй состояние малыша. Удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 девочки, подержите кулачки. Сейчас на КТГ пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 4ypa-4yps, Видать у нас роддом не зажравшийся пока еще он всего из 2 этажей состоит. в этот раз я буду рожать без контракта, в обычном роддоме с дежурной бригадой и просто потом конвертик передам. а ты территориально где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 SuperStar, удачного ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 SuperStar, @@ Держим!)) ого скок девочек на сайте))) всем привет) sergiena//+, Purity, Ромашка2012, mechta888, Unreal, Okambishi, Dikij slonik, оленька80, Arabelle, //Olga, s.enchantress, Фотончик, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, kristya82, 4ypa-4yps, Tatianka911111, Пингвин4ик, makromir, Alena-nik, Юльетта, Detki это ты где так усмотрела?? Я думаю надо в суши сходить...ням-ням..... мы тут с мужем в якиторию ходили, он молочный коктейль пил, а я пиво безалкогольное вот картина была-то Тоже думаю мужа потащить в суши) потом когда выберемся неизвестно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки,возвращаясь к теме подгузников, вот еще ссылочка - возможность радиоактивного заражения японских подгузников. не знаю даже что и думать, что и делать. как считаете? http://svitmam.ua/user/dzhapdaip/posts/81591 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 SuperStar, @@@@@@@@@@@ держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ох, девчонки, про суши тут наговорили еще больше захотелось - но сырые есть все-таки боюсь. а вы прямо все едите? SuperStar, все будет хорошо, не дрейфь. кулачки держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 4ypa-4yps, Я тоже с конвертиком, тут мне кажется и контрактов то нет , если и есть, то ими никто и не пользуется. Я в Щёлково. А кто хочет по контракту, то добро пожаловать в перинаталку в Балашиху Dikij slonik, Я все суши ем, я вообще всё ем, всё что не приколочено но сегодня держусь как кремень, съела только 100гр творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) 4ypa-4yps, Я тоже с конвертиком, тут мне кажется и контрактов то нет , если и есть, то ими никто и не пользуется. Я в Щёлково. А кто хочет по контракту, то добро пожаловать в перинаталку в Балашиху а я с Биокомбината. где б встретиться)))) ха-ха. я тоже в щелково рожать буду. Изменено 25 октября 2012 пользователем 4ypa-4yps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 девочки-москвички, а где в Москве вкусно кормят по-китайски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 4ypa-4yps, ахах-ха ты когда спросила, у меня такая мысль промелькнула, ну я подумала, что московская область большая, а оказалось нет, все рядом Я пока живу на площади рядом с роддом, как соберешься сюда, можем встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Ну,девули вы и понаписали со вчерашнего дня!!!!Читаю с 11.00 тока щас дочитала!!!Вчера мой наконецто раскололся по поводу именя!!!А то все говорил когда родишь скажу!!!Ну,вернее я сама угодала,пытала его три часа,сколько букв в имени,да на какую кончается,экзотика,или нет!!!А он все говорит,а вдруг тебе непонравится?"!?!? Вобщем мы Прасковья!!!!!Прасковья Александровна!!!!! Мне нравится!!!! Значение тоже хорошее!!!Целуй говорю,Прошеньку в попку(попец у нас тоже знатный)!!!Довольный теперь ходит,что мне понравилось имя!!!! У нас сегодня ночью,первый снег выпал!!!К утру конечно растаял!!!Всеравно класно было!!!Мы в час ночи в магазин ездили,там с 00.00 до 07.00 скидки были хорошие!!Вышли в три часа утра оттуда,простояли очередь как на новый год!!!Так вот,вышли а на улице снег идет,так класно было!!!! Изменено 25 октября 2012 пользователем оленька80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 привет девочки!такая болтовня у вас оживленная даже как то неудобно вмешиваться вчерая весь день бегала по бти и пасп столам собираем с мужем. д-ты на льготу как молодая семья.пуз весь. день в тонусе был но вроде ничего не произошло ни пробки ни вод-я вас начиталась. боюсь уж раньше родить.а вечером еще квартиру всю убрала потому что завтра мы идем сдаваться в больничку!сегодня нам 38 мало ли чего всех недельчатых как я с недельками!! что то скорпиошки не особо активно у нас тут пока рождаются-тихушничают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) у меня бабушку Прасковья звали.. баба Паша). Имя хорошее, но смущают сокращенные формы этого имени..Фрося, Параша... Дети часто жестокие бывают, не боитесь, что задразнят в школе Парашей ? Изменено 25 октября 2012 пользователем Nadya Salt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Доронья, очень вкусно всегда было в китайском в Камергерцком переулке (м.Охотный ряд). Кажется, Китайский квартал называется. правда я там уже несколько лет не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 у меня бабушку Прасковья звали.. баба Паша). Имя хорошее, но смущают сокращенные формы этого имени..Фрося, Параша... Дети часто жестокие бывают, не боитесь, что задразнят в школе Парашей ? я буду Прошей называть,думаю и остальные так звать будут,думаю как ребенок представлятся сам будет,так ее и будут друзья называть!!!А Парашей она врядли будет представлятся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) <p>девочки!!если не затруднит проголосуйте пожалуйста на красота в положении (ссылка на гл странице беби плана)за Саранск Шеянова Екатерина-это наш пуз город маленький у нас и так хочется выиграть но что то мы отстаем зарегистрироваться там просто и не долго.голосовать можно раз в день! если кто то там есть тоже с удовольствием поддержу голосом Изменено 25 октября 2012 пользователем MeoW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения