Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

это ты где так усмотрела??

в самом низу) всега пишется народ что находится в этой темке)))) там где рекламка прокрути вниз)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про суши: я ем только горячие или же с копченным лососем. Ну и всякие супчики, шашлычки.

девочки, подержите кулачки. Сейчас на КТГ пойду

пусть у вас все будет хорошо)))

а я что то жадничаю уже денег) на узи..... оч надеюсь что у нас все хорошо)))) 1 числа в роддом на осмотр там и глянут и померят.... если дохожу)

s.enchantress похоже с 25 числом мы пролетели) как тока не мучала себя не выходим , сидим) запиши нас на 7 ноября либо уже 31))) мы на 31 цикле запузатились, может и родимся в 31

родные мои уже тоже так ждут малыша)) помоему посильнее меня)

MeoW, проголосовала!

• Нравится 1

спасибо, Доронья!

MeoW, :flower: Очаровательная мама!))) я сначала не поняла как голосовать, отдала голос с одноклассников, потом с контакта, а только после додумалась войти и нажать на "ГОЛОСОВАТЬ" :D бестолковаааааяяяяя))))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:
  • Нравится 1

А я ходила сегодня к своей Г у которой буду рожать,она меня посмотрела на кресле и сказала,что я уже чуть ли не рожаю!!Сказала завтра или послезаватра это точно!!Так что,если пропаду завтра или послезаватра значит пошла сдаваться!!Буду надеяться на Вашу поддержку и кулачки!!! :D

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А ты как там???Давай старайся ведь 25.10 еще не прошло!!!А то предупреждение заработаешь...И памперсом я в тебя буду кидать!!! ;)

• Нравится 2

Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! :girl_bye:

:applause::love: поздравляю !!!!!!!

:D

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А ты как там???Давай старайся ведь 25.10 еще не прошло!!!А то предупреждение заработаешь...И памперсом я в тебя буду кидать!!! ;)

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вот это да! Столько новостей и столько девочек одновременно в теме! Прям аншлаг!!)))

девочки, хочу спросить, кто сорочки в роддом берет, какие у вас? У меня этого барахла ночного навалом, есть и совсем простые трикотажные, по колено, на мой взгляд пойдкт на роды, не жалко. Но сколько раз была в роддомах там девочки в сорочках а ля бабУшка, ситцевые такие балахоны. Это какое то требование что именно такая должна быть, старорусская или просто такие какие не жалко?

Урррра, Юлляша!!!! С рождением сыночка!!! Умничка! Восстанавливайтесь и выписывайтесь скорее!!!

mechta888, ого) следующая очередь определяется) давайте, вам уже можно)

• Нравится 1

mechta888, как здорово! Умничка наша Юлечка! Как радостно -то!:-)

Alena-nik, я тоже купила "бабушкину" сорочку. она дышит хорошо. свободная а потом там же выкину ее.

• Нравится 1

Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! :girl_bye:

УРА! УРА! УРА! :applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю её от всей души! Умничка!

Alena-nik, мне сказали там дадут одноразовую. но если не жалко, какую угодно свою могу принести на роды)

• Нравится 1

Alena-nik, в нашем роддоме сорочка берется только если в патологию. В самом родильном дают на роды и весь послеродовой период свои сорочки, точно а-ля бабуля :D

Я никогда не сплю в сорочках, купила специально х/б до колен и сверху с фонариками, чтобы не сразу из неё вывернуться ночью))) и халаты не ношу)) короче, приоделась я пробно в больничную сорочку, халат и тапочки - ну клуша-клушой, прямо баба на чайнике :Crazy: Радует, что там все такие :sorry:

• Нравится 2

приветики ВСЕМ!!! начинаю вас читать с утра..и заканчиваю к вечеру, вот вы болтушки)))) а написать уже потом ответ...забываю, что хотела ...(( :sorry:

MeoW, привет, я сейчас тоже в Мордовии, и рожать буду в Саранске, подскажи пожалуйста какой роддом лучше обратиться, и какие там условия. :flower:

ЮЛЛЯША, мои поздравления, с рождением малыша!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: крепкого здоровья и вкусного молочка!))))

Ходила к врачу,расстроилась очень,хоть плач.Доча так и не перевернулась.И то,чего я боялась,так и получается.Спросила про то,что мне если в жк дадут направление на пкс,это не факт,что так оно и будет.Типа врачи в роддоме могут пустить в роды.Ну нехочу я рожать сама в тазовом...нехочу рисковать дочей...короче пи...полный,еще сказала,что на мое мнение и хотение никто небудет смотреть.Да как так–то?Я думала мнение учитывается не только врачей,но и то,чего хочу я.Я в гневе...я ж не просто так типа просто нехочу сама рожать,я хочу чтоб с дочей все хорошо было

Tusja0601, странно, тазовое в принципе является показанием для КС. еще не каждый врач возьмется такие роди принимать (ЕР)

Юлляша - молодец! Ура, еще одним дракончиком-скорпиончиком стало больше! Здоровья маме и малышу, побольше молочка и спокойствия! :sling:

Tusja0601, а ты с кем планировала договариваться на роды? У нас наооборот всех стараются кесарить в такой ситуации. А в жк они много чего наговорят.

Tusja0601, мне кажется надо конкретно с роддомом разговаривать.

mechta888, я буду только рада)))) :flower::D

• Нравится 1

Только домой приехали, опять мотались сегодня пол дня)))

Юлляша))) Наши поздравления, ты молодцом!

Tusja0601, Я бы на твоем месте по-узнавала какой врач-акушер в городе точно в такой ситуации прокесарит. Или же доплатила бы за то что бы саму рожать не пустили. А вообще, например у нас точно в тазовом предлежании рожать не пускают, только ПКС!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...