lady_lady 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 это ты где так усмотрела?? в самом низу) всега пишется народ что находится в этой темке)))) там где рекламка прокрути вниз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 про суши: я ем только горячие или же с копченным лососем. Ну и всякие супчики, шашлычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 девочки, подержите кулачки. Сейчас на КТГ пойду пусть у вас все будет хорошо)))а я что то жадничаю уже денег) на узи..... оч надеюсь что у нас все хорошо)))) 1 числа в роддом на осмотр там и глянут и померят.... если дохожу) s.enchantress похоже с 25 числом мы пролетели) как тока не мучала себя не выходим , сидим) запиши нас на 7 ноября либо уже 31))) мы на 31 цикле запузатились, может и родимся в 31 родные мои уже тоже так ждут малыша)) помоему посильнее меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 MeoW, проголосовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 спасибо, Доронья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 MeoW, Очаровательная мама!))) я сначала не поняла как голосовать, отдала голос с одноклассников, потом с контакта, а только после додумалась войти и нажать на "ГОЛОСОВАТЬ" бестолковаааааяяяяя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 А я ходила сегодня к своей Г у которой буду рожать,она меня посмотрела на кресле и сказала,что я уже чуть ли не рожаю!!Сказала завтра или послезаватра это точно!!Так что,если пропаду завтра или послезаватра значит пошла сдаваться!!Буду надеяться на Вашу поддержку и кулачки!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А ты как там???Давай старайся ведь 25.10 еще не прошло!!!А то предупреждение заработаешь...И памперсом я в тебя буду кидать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! поздравляю !!!!!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А ты как там???Давай старайся ведь 25.10 еще не прошло!!!А то предупреждение заработаешь...И памперсом я в тебя буду кидать!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Вот это да! Столько новостей и столько девочек одновременно в теме! Прям аншлаг!!))) девочки, хочу спросить, кто сорочки в роддом берет, какие у вас? У меня этого барахла ночного навалом, есть и совсем простые трикотажные, по колено, на мой взгляд пойдкт на роды, не жалко. Но сколько раз была в роддомах там девочки в сорочках а ля бабУшка, ситцевые такие балахоны. Это какое то требование что именно такая должна быть, старорусская или просто такие какие не жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Урррра, Юлляша!!!! С рождением сыночка!!! Умничка! Восстанавливайтесь и выписывайтесь скорее!!! mechta888, ого) следующая очередь определяется) давайте, вам уже можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 mechta888, как здорово! Умничка наша Юлечка! Как радостно -то!:-) Alena-nik, я тоже купила "бабушкину" сорочку. она дышит хорошо. свободная а потом там же выкину ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! УРА! УРА! УРА! :applause: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю её от всей души! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alena-nik, мне сказали там дадут одноразовую. но если не жалко, какую угодно свою могу принести на роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alena-nik, в нашем роддоме сорочка берется только если в патологию. В самом родильном дают на роды и весь послеродовой период свои сорочки, точно а-ля бабуля Я никогда не сплю в сорочках, купила специально х/б до колен и сверху с фонариками, чтобы не сразу из неё вывернуться ночью))) и халаты не ношу)) короче, приоделась я пробно в больничную сорочку, халат и тапочки - ну клуша-клушой, прямо баба на чайнике Радует, что там все такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 приветики ВСЕМ!!! начинаю вас читать с утра..и заканчиваю к вечеру, вот вы болтушки)))) а написать уже потом ответ...забываю, что хотела ...(( MeoW, привет, я сейчас тоже в Мордовии, и рожать буду в Саранске, подскажи пожалуйста какой роддом лучше обратиться, и какие там условия. ЮЛЛЯША, мои поздравления, с рождением малыша!!!! :flower: :flower: крепкого здоровья и вкусного молочка!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ходила к врачу,расстроилась очень,хоть плач.Доча так и не перевернулась.И то,чего я боялась,так и получается.Спросила про то,что мне если в жк дадут направление на пкс,это не факт,что так оно и будет.Типа врачи в роддоме могут пустить в роды.Ну нехочу я рожать сама в тазовом...нехочу рисковать дочей...короче пи...полный,еще сказала,что на мое мнение и хотение никто небудет смотреть.Да как так–то?Я думала мнение учитывается не только врачей,но и то,чего хочу я.Я в гневе...я ж не просто так типа просто нехочу сама рожать,я хочу чтоб с дочей все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tusja0601, странно, тазовое в принципе является показанием для КС. еще не каждый врач возьмется такие роди принимать (ЕР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлляша - молодец! Ура, еще одним дракончиком-скорпиончиком стало больше! Здоровья маме и малышу, побольше молочка и спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tusja0601, а ты с кем планировала договариваться на роды? У нас наооборот всех стараются кесарить в такой ситуации. А в жк они много чего наговорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tusja0601, мне кажется надо конкретно с роддомом разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 mechta888, я буду только рада)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Только домой приехали, опять мотались сегодня пол дня))) Юлляша))) Наши поздравления, ты молодцом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tusja0601, Я бы на твоем месте по-узнавала какой врач-акушер в городе точно в такой ситуации прокесарит. Или же доплатила бы за то что бы саму рожать не пустили. А вообще, например у нас точно в тазовом предлежании рожать не пускают, только ПКС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения