Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 16-50, 17-15, 17-35 не сильно, но хватает... пока очень терпимо, так что думаю все же треники... Вот хочу съездить книжку купить...думаю стоит или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Unreal, посиди пока посчитай, нарастание ритма же пока есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я тож думала проблем небудет с этим...что я уговаривала врачей.Ну так в жк сказали...мож и правда,что не знают сами.Буду прям в роддоме узнавать что,да как.От многих слышу,что врачи не рискуют в таких ситуациях,а врач мой говорит вот у нее на участкн,двух пустили в роды,одна родила сама,другая не смогла–прокесарили...Роддом выбрала не по прописке,платную палату...и теперь еще нервотрепка эта.Не успокоюсь,пока не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tusja0601, очень странно. может не стоит свою г слушать?нам наоборот рассказывали что любят кесарить, а в тазовом тем более, они ж на себя такую ответственность берут и это почти стопроцентное показание к кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Arabelle, да как то настроилась я, что само не начнется, да и рано же вроде... сейчас чуть подожду и поеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Аленусичка, Вот уже реально мысль закралась в голову,хоть плати не только за ралату,но еще и за кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Ходила к врачу,расстроилась очень,хоть плач.Доча так и не перевернулась.И то,чего я боялась,так и получается.Спросила про то,что мне если в жк дадут направление на пкс,это не факт,что так оно и будет.Типа врачи в роддоме могут пустить в роды.Ну нехочу я рожать сама в тазовом...нехочу рисковать дочей...короче пи...полный,еще сказала,что на мое мнение и хотение никто небудет смотреть.Да как так–то?Я думала мнение учитывается не только врачей,но и то,чего хочу я.Я в гневе...я ж не просто так типа просто нехочу сама рожать,я хочу чтоб с дочей все хорошо было у нас тоже тазовое не является показанием к КС...Врачи вроде смотрят вместе с размерами таза и размерами малыша-всё вместе.Мож к главврачу(или заведующей роддома) сходить?может даже с подарком?... Изменено 25 октября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Нафанька999, поеду в роддом,ксли что,буду с главной говорить...да,мне так и сказали что тазовое,это не конкретное показание к кс,должно быть что—то еще плюсом к такому положению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Девочки, а ск. у вас платные палаты стоят и что в них входит? У нас в Туле: 1800 руб/сутки, лежишь вместе с малышом, есть раковина. Вроде (буду узнавать точно) нет туалета в палате, нет душа. Разрешено посещение родственников, разрешено надевать свои вещи на себя и малыша (остальные после родов ходят в казенном). Юляша, урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Detki, у нас в ульяновске 13т.за 5 дней.Без туалета.Он на этаже.С туалетом в палате-16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Detki, у нас в новом перинатальном все палаты на одну мамочку с малышом со своим душем и туалетом,красота, поэтому туда я так и стремлюсь, причём это бесплатно. Кесарята девочки по двое-четверо по0моему лежат но тоже со своими удобствами. Это реальные фото знакомой девочки. Изменено 25 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tusja0601, у нас тазовое не является показанием к КС, рожают девочки успешно с ним. Но рисковать страшно конечно, может почитать литературу на эту тему и найти врача, который посмотрит сначала, а если плохо будет, то тогда прокесарит.. А вообще без договорного врача рожать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 вот для меня всегда было загадкой, почему бесплатно казенное, платно свое? По логике вещей должно быть, наоборот, бесплатно ничего не дают, все свое, деньги государственные на этом экономить, а платно уже и ночнушки/и халаты/и пеленки/и одежки всякие можно предоставлять) Желательно, конечно, чтобы все новенькое, а не застиранное, но закупить и стирать - это все равно стоит деньги, а условие приносить рожениц свое - бесплатно) В общем, не очень я понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 я на данный момент живу в небольшом городке в Сибири, так вот у нас 1 роддом на весь город, тут и выбирать не приходится, ведет мою Б врач хорошая, она же зав родильней. и она же специализируется на КС, как раз то, что мне и нужно, так что слава богу мне не придется искать врачей, договора заключать.....а в роддоме у нас со своим нельзя, всё выдают (халат, сорочки только их), свои только тапочки, да мыльно-рыльные, и гигиена своя. да и для ребенка нужны только памперсы и чепчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 вот для меня всегда было загадкой, почему бесплатно казенное, платно свое? По логике вещей должно быть, наоборот, бесплатно ничего не дают, все свое, деньги государственные на этом экономить, а платно уже и ночнушки/и халаты/и пеленки/и одежки всякие можно предоставлять) Желательно, конечно, чтобы все новенькое, а не застиранное, но закупить и стирать - это все равно стоит деньги, а условие приносить рожениц свое - бесплатно) В общем, не очень я понимаю) все поймешь,когда один разок увидишь эти казенные ночнушки с декольте до лобка,пеленки серого цвета в дырочку. Те кто отдают деньги за контракт такое не оденут и начнут предъявлять претензии, а бесплатники в этом плане "твари бесправные ". у муниципалов выделяются ежегодно деньги не именно на ночнушки, а в целом на материальные запасы (пост.белье, химия,канцелярка и т.п.) а руководство уже решает,что покупать и если они будут ежегодно обновлять гардероб рожениц им может на половую тряпку денег не хватить (образно). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) У меня контракт на роды заключен уже...да я и не слышала особо о враче,который хорошо принимает роды в таком положении.Мне реально просто очень за дочу страшно... Изменено 25 октября 2012 пользователем Tusja0601 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ну вот девочки... я вернулась домой! =( Съездила в роддом, схватки были через 30 мин по 20 сек. Меня посмотрели на кресле сразу два врача. Шейка хорошая, уже укорочена, мягкая, неригидная, в стимуляции не нуждается. Малыш сидит низко, голова уже близко к выходу)))) ВСМ 32, но пока сказали рано... Прописали много всяких таблеток чтобы снять спазмы. Сказали хорошо высыпаться, готовится к родам. Приехать к ним, когда схватки будут сильными через 5 минут. На дородовом, сказали делать мне нечего, капельницы мне не нужны, шейка сама созреет до конца. В родилке сейчас аншлаг из-за того, что соседний роддом закрыт. Меня смотрели в перерыве между двух кс. Так что, s.enchantress, сегодня у меня прогул=( даже не знаю, на какое число теперь записываться=( Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ УРА! УРА! УРА!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, догоняй нашу Юлляшу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tusja0601, У меня такая же фигня, если не перевернется то я 100% за ПКС буду, здоровье малышки важнее, а моя гиня из консультации говорит что кесарево не факт, типа смотря какая родовая деятельность будет, дурдом. Вот жду узи на след неделе и поеду уже в роддом где хочу рожать, посмотрим что там скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) makromir, дружочек!не вешай носик!все хорошо с малышкой,готовитесь активно,чего расстраиваешься?ну пропустили мы с тобой 25-е,ну да и фиг с ним)))))))значит,девчонкам нашим хорошо внутри нас,вот и не торопятся)) :smilie_girl_089: а мне завтра на кресло.... как подумаю,что опять предстоят волшебные ощущения,так прям аж дурно...не знаю,может и на ДО оставят,смотря чего там увидят.а я не особо хочу там валяться... одна надежда что наковыряют чего и уже пойдет процесс нормально,а то треники эти уже замучили.... mechta888, Насть, закаканный памперс первенства между нами уже в пути)))))) :D Изменено 25 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Arabelle, ничего себе, такие условия и бесплатно - супер! Нафанька, я думала у нас дорого, оказывается есть города, где палаты без удобств еще дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 У нас роддом один (город 100тыс население). все родовые, операционные прошли модернизацию: оборудование новое, помещения оснащены подачей уже обеззараженного воздуха, автомат. раздача наркоза. везде хороший ремонт. Палаты 2-х и 4-х местные: все лежат с малютками, кроватки с подогревом. Если ЕР, то ребенок с тобой уже с момента рождения, если КС, то приносят через 2-3 часа и с этого момента он опять же все время с тобой. а вот душевые кабины и туалет общие на отделение(( НО! у нас не заключают договора на платные услуги: роды, пребывание в больнице. Медицина - "бесплатная!!!" принцип к кому попадешь! Поэтому я с тазовым пр. и узким тазом, с направлением на КС, должна ещё поискать подход к нужному врачу (не хочу принцип "к кому попадешь") через знакомых, давать взятки, договариваться, дергаться и нервничать. ТУПО!!! я с удовольствием бы пришла, официально отдала бы в кассу, пожала врачу руку и спокойно сидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Теперь вопрос к кому быстрее он долетит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а мне прописали пить Гинипрал... читаю про него в интернете, написано, что он снимает схватки... не понятно что-то, зачем мне тормозить схватки! Я в расстереннности пить или не пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ledi 54 спасибо вам!! поздравляю Юлляшу!молодец!здоровья мамочке и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Swet@83, все верно...Россия одним словом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения