ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 makromir, странно вообще....честно?я б не пила.его и отменять резко нельзя еще.и нафик он уже на этом сроке?загадка... хотя тут по отзывам прочитала,что он снимает беспорядочные схватки,а саму родовую деятельность не подавляет.хз,в общем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ходила к врачу,расстроилась очень,хоть плач.Доча так и не перевернулась.И то,чего я боялась,так и получается.Спросила про то,что мне если в жк дадут направление на пкс,это не факт,что так оно и будет.Типа врачи в роддоме могут пустить в роды.Ну нехочу я рожать сама в тазовом...нехочу рисковать дочей...короче пи...полный,еще сказала,что на мое мнение и хотение никто небудет смотреть.Да как так–то?Я думала мнение учитывается не только врачей,но и то,чего хочу я.Я в гневе...я ж не просто так типа просто нехочу сама рожать,я хочу чтоб с дочей все хорошо было Землячка, давай не переживай так!) Контракт есть, дуй в роддом и обсуждай детали с врачом, что ты Г слушаешь!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а мне прописали пить Гинипрал... читаю про него в интернете, написано, что он снимает схватки... не понятно что-то, зачем мне тормозить схватки! Я в расстереннности пить или не пить! У октябрят читала что кому-то тоже его прописывали. Дело твое. У врачей своя логика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 Девочки всем привет! Наш Дениска родился 22.10.12 в 6.15, 7/8 по Апгар, на сроке 38+5, 3530 г, 53 см. Сегодня нас выписали домой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 В@ля, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: богатырь прям!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 В@ля, ну вооот)ещё одна мамочка))поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 В@ля, поздравляю с рождением Дениски!!! Растите большие! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 В@ля, роды естесственные были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 В@ля, Поздравляю!!! Спокойных ночей и много молочка!!! Растите большими и здоровыми :flower: Пора уже и линеечку сменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки всем привет! Наш Дениска родился 22.10.12 в 6.15, 7/8 по Апгар, на сроке 38+5, 3530 г, 53 см. Сегодня нас выписали домой с пополнением!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Arabelle, Да были ЕР,но они начались с отхождения вод,без начала родовой деятельности,в результате шейка была не готова, и прошло все не так как я себе представляла. Главное это счастливый финал,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки всем привет! Наш Дениска родился 22.10.12 в 6.15, 7/8 по Апгар, на сроке 38+5, 3530 г, 53 см. Сегодня нас выписали домой УРА! УРА! УРАААААААА!!! МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 В@ля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 мальчишечья волна пошла по ноябраткам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 makromir, а мне сказали срочно начать постепенно отменять генипрал, а то типа закрепит мне все наглухо..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alena-nik, вот-вот! и я сомневаюсь... читаю в интернете про таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ledi_54, а вы где собираетесь рожать?Здорово,что есть земляки)))Ладно,небуду переживать,буду на месте в роддоме решать...Так–то я думала,гинекологи должны все знать В@ля, с рождением Малыша)))как здорово,еще одна мамулька)))Растите,крепчайте,и радуйтесь,что теперь вы вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 В@ля, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ С СЫНОМ! Надеюсь, что он хорошо себя чувствует! У нас тоже Денис и тоже 7/8. только на денек раньше побольше молочка и спокойных ночек! Нас до сих пор не выписали.. Теперь желтушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress похоже с 25 числом мы пролетели) как тока не мучала себя не выходим , сидим) запиши нас на 7 ноября либо уже 31))) мы на 31 цикле запузатились, может и родимся в 31 записала, мне не жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Я пока тут) Треники раз в 30-20 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! Какая молодец!! пусть бросает памперс в толпу)))) типа как букет невесты))) - на кого попадет))) Так что, s.enchantress, сегодня у меня прогул=( даже не знаю, на какое число теперь записываться=( Ну ничего, ты пока не злостная прогульщица, не расстраивайся Девочки всем привет! Наш Дениска родился 22.10.12 в 6.15, 7/8 по Апгар, на сроке 38+5, 3530 г, 53 см. Сегодня нас выписали домой В@ля, от всей души поздравляю с сыночком!! молодец!! Unreal, держись... чему быть, того не миновать точную дату рождения малыша знает только один человек - сам малыш удачи тебе и сил, если что!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 s.enchantress, спасибо дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Доронья, s.enchantress, SuperStar, Unreal, а где рожать планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Dikij slonik, В ЦКБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, а видели нашу Юльетту с пузиком в галерее? Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 И не говори...Классный бодиарт получился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения