Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

makromir, странно вообще....честно?я б не пила.его и отменять резко нельзя еще.и нафик он уже на этом сроке?загадка...

хотя тут по отзывам прочитала,что он снимает беспорядочные схватки,а саму родовую деятельность не подавляет.хз,в общем.... :think1:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ходила к врачу,расстроилась очень,хоть плач.Доча так и не перевернулась.И то,чего я боялась,так и получается.Спросила про то,что мне если в жк дадут направление на пкс,это не факт,что так оно и будет.Типа врачи в роддоме могут пустить в роды.Ну нехочу я рожать сама в тазовом...нехочу рисковать дочей...короче пи...полный,еще сказала,что на мое мнение и хотение никто небудет смотреть.Да как так–то?Я думала мнение учитывается не только врачей,но и то,чего хочу я.Я в гневе...я ж не просто так типа просто нехочу сама рожать,я хочу чтоб с дочей все хорошо было

Землячка, давай не переживай так!) Контракт есть, дуй в роддом и обсуждай детали с врачом, что ты Г слушаешь!!!

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а мне прописали пить Гинипрал... читаю про него в интернете, написано, что он снимает схватки... не понятно что-то, зачем мне тормозить схватки! Я в расстереннности пить или не пить!

У октябрят читала что кому-то тоже его прописывали. Дело твое. У врачей своя логика...

В@ля, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: богатырь прям!!))))))

В@ля, ну вооот)ещё одна мамочка))поздравляю!!!!!!!! :flower::embrace:

В@ля, поздравляю с рождением Дениски!!! Растите большие! :) Ура!!!

В@ля, роды естесственные были?

В@ля, Поздравляю!!! Спокойных ночей и много молочка!!! Растите большими и здоровыми :flower: :flower: :flower: Пора уже и линеечку сменить ;)

Девочки всем привет! Наш Дениска родился 22.10.12 в 6.15, 7/8 по Апгар, на сроке 38+5, 3530 г, 53 см. Сегодня нас выписали домой :)

:applause: с пополнением!!! ))))

Arabelle, Да были ЕР,но они начались с отхождения вод,без начала родовой деятельности,в результате шейка была не готова, и прошло все не так как я себе представляла. Главное это счастливый финал,)))

Девочки всем привет! Наш Дениска родился 22.10.12 в 6.15, 7/8 по Апгар, на сроке 38+5, 3530 г, 53 см. Сегодня нас выписали домой :)

УРА! УРА! УРАААААААА!!! МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!

В@ля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мальчишечья волна пошла по ноябраткам)))))

makromir, а мне сказали срочно начать постепенно отменять генипрал, а то типа закрепит мне все наглухо..)))

Alena-nik, вот-вот! и я сомневаюсь... читаю в интернете про таблетки.

Ledi_54, а вы где собираетесь рожать?Здорово,что есть земляки)))Ладно,небуду переживать,буду на месте в роддоме решать...Так–то я думала,гинекологи должны все знать

В@ля, с рождением Малыша)))как здорово,еще одна мамулька)))Растите,крепчайте,и радуйтесь,что теперь вы вместе

В@ля, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ С СЫНОМ! Надеюсь, что он хорошо себя чувствует! У нас тоже Денис и тоже 7/8. :) только на денек раньше :) побольше молочка и спокойных ночек!

Нас до сих пор не выписали.. Теперь желтушка.

s.enchantress похоже с 25 числом мы пролетели) как тока не мучала себя не выходим , сидим) запиши нас на 7 ноября либо уже 31))) мы на 31 цикле запузатились, может и родимся в 31

записала, мне не жалко))

Я пока тут) Треники раз в 30-20 минут...

Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! :girl_bye:

Какая молодец!! пусть бросает памперс в толпу)))) типа как букет невесты))) - на кого попадет)))

Так что, s.enchantress, сегодня у меня прогул=( даже не знаю, на какое число теперь записываться=(

Ну ничего, ты пока не злостная прогульщица, не расстраивайся :Crazy:

В@ля, от всей души поздравляю с сыночком!! молодец!! :heart:

Unreal, держись... чему быть, того не миновать :) точную дату рождения малыша знает только один человек - сам малыш ;) удачи тебе и сил, если что!....

s.enchantress, спасибо дорогая)))

Доронья, s.enchantress, SuperStar, Unreal, а где рожать планируете?

Dikij slonik, В ЦКБ)

Девочки, а видели нашу Юльетту с пузиком в галерее? Красавица!

• Нравится 1

И не говори...Классный бодиарт получился!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...