mazurka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) ну вы понаписали сегодня!!! еле перечитала!!!! помните,говорила про то,что интуиция мне подсказывает дождаться открытия роддома, а не идти к акушерке,кот мне посоветовали из другого рд. Так вот,моя интуиция меня не подвела!!!!! Мой рд открывается в сб эту и в пн я уже записалась на заключение договора!!!юху!!!!! писали вы про пиво безалкогольное, суши и вкусняшки всякие...а я не сдержалась и совсем сорвалась..сижу, пью пиво (пол банки)финское маленькими глоточками и кайфую....муж еще сухарики такие вкуснющие сделал...ммммм....ну как тут удержаться? так еще днем пришлось зайти в мак дак, а то как то прямо мимо не пройти было!успокаиваю себя тем же,что и вы "чего бы вкусненького съесть, а то потом нельзя будет"))) Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! УРА!!!!!!!!! ЮЛЛЯША поздравляю!!!! !! Изменено 25 октября 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 mazurka25, поздравляю с хорошими новостями) А я недавно добаловалась Маком...и ходила-то очень редко, в принципе, туда, и заказ мой стандартный...а тут месяц назад раз зарулили за картошечкой с чизбургером, два-за картошечкой с чизбургером... на третий день к вечеру у меня на пузе появились красные волдыри от аллергии - никогда такого не было, и это явно Мак, в тот день больше ничего толком и не ела, потому и заскочили туда....так что аккуратней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 день прошел, а у меня тихо тааакк((( я устала уже..... еще 2 недели до 40, а пуз так и не опустился так и растет за 2 дня ож на +3 см, уже 107, кг приходят. в день по пол кило( +20 кг с начала Б(((( хочу уже разродится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Так, девчата... 26 октября! Ссылки скрыты. А я пойду спать... день был у меня тяжелый, я, честно говоря, расстроенная... съездила к врачу, гемоглобин - 102 (поднялся с 95, но все равно маловато), давление низкое....меня на КТГ отвели, мне казалось, все так хорошо-сердечко деткино бухтит, детка шевелится... а сказали, результаты не очень...ритм какой-то не такой врач бегала советоваться с заведующей, гоняли внепланово на узи и допплер - кровоток хороший, но на шейку наброшена пуповина как шарфик, и еще моя слонёнка уже 3.400 кг сказали, что гемоглобин для такого крупного малыша мал.... еще слегка раздуты мочевой и кишечник - то ли еще не успели на тот момент опустошиться, то ли напряжение какое.....в общем, отпустили, завтра иду КТГ еще раз делать... если все будет так же, могут и в больницу отправить а потом я еще в пробке три часа ехала..... Одно порадовало-доча такая лохматушка))) хоть уже сейчас коски плети, прям сосульками волосики... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 день прошел, а у меня тихо тааакк((( я устала уже..... еще 2 недели до 40, а пуз так и не опустился так и растет за 2 дня ож на +3 см, уже 107, кг приходят. в день по пол кило( +20 кг с начала Б(((( хочу уже разродится( и у меня тишина! видно наши детки все синхронно делают)))вчера дали нам надежду..... и с весом такая же беда!!!за неделю еще плюс 2 кг..итого+21 уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Я, девочки, намыла сегодня полы, разогнуться теперь не могу, копчик болит, жесть. Передвигаюсь медленней моей же 84летней бабули s.enchantress, не переживай! Мне тоже КТГ показало результат не очень, хотя доплер и узи хорошие (кстати, тоже пуповина на шейке). Направили в роддом, там переделывали КТГ несколько раз - сказали все нормуль и отпустили. КТГ - анализ капризный, по одному разу не суди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Dikij Slonik, я в 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Всем привет!!! а нам по узи сегодня поставили отклонение в 1,5-2 недельки...вес 2'158 гр..это в 37,1 недельку...маловаты мы... сказали конечно не переживать-я сама не большая (хотя вроде и не маленькая) и муж небольшой...дай Бог чтобы от этого... а еще плацента у нас все еще 1 ст. 1))) это вроде + ))) Изменено 25 октября 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga_G 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 Мы стали октябрятами)))) Доча родилась на 39 неделе, путем ПКС 25.10.2012, весом 3980гр., 54см. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Olga_G, с рождением доченьки)))растите большими и сильными.Побольше молочка вкусного–вкусного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Уехала в РД в 6:30 утра!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ Л.Е.В. ღ, Держим кулачки! Пусть все пройдет хорошо! Olga_G, С доченькой! :flower: :flower: Здоровья вам и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 эх....не хотят девчонки ноябрят рожать )))так все в октябрята и лезут ))) мои поздравления мамулькам!!!! умнички!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Родившим поздравления! Рожающим удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ Л.Е.В. ღ, @@@@@@@ Olga_G, с доченькой !!!!! Еще 6 дней октября такими темпами половина ноябрят октябрятами станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мне что-то не спится.... с пол 6 утра куролесю.... а мне наоборот перед повторным КТГ выспаться велели.... s.enchantress, не переживай! Мне тоже КТГ показало результат не очень, хотя доплер и узи хорошие (кстати, тоже пуповина на шейке). Направили в роддом, там переделывали КТГ несколько раз - сказали все нормуль и отпустили. КТГ - анализ капризный, по одному разу не суди. Спасибо) надеюсь, что так и есть) Мы стали октябрятами)))) Доча родилась на 39 неделе, путем ПКС 25.10.2012, весом 3980гр., 54см. ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЕМ!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!! Уехала в РД в 6:30 утра!!! ღ Л.Е.В. ღ, удачи тебе, пусть все пройдет на отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Доброе утро!!! С недельками Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ С последней неделькой тебя ღЛ.Е.Вღ!!! Держим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Как же хочется скорее начало процесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всем приветик! Недельчатых с недельками! Новоиспеченным мамочкам - здоровья и молочка вкусного, а нашим "очередникам" легких родов! Столько событий в группе каждый день, еле успеваю уследить Девочки, возник у меня тут интимный вопросик... Понятно, что все мы сейчас уже сидим, как говорится, на чемоданах в трепетном ожидании, а я призадумалась об "организационных" моментах. В частности, о подготовке, так сказать, интимной зоны к родам... Если честно, я в плане интимной прически совершеннейший минималист, люблю когда ТАМ всё гладко, ну или по максимуму коротенько... Так вот в чем вопрос, все к родам полностью избавляются от "растительности"? Просто я когла первый раз рожала, врач меня отругала за то, что я дома перед родами всё там побрила... Только вот я не поняла почему, то ли они сами так жаждали эту процедуру провести уже в роддоме, то ли сейчас это вообще не приветствуется... У гини как-то не решалась еще спросить об этом... Вам давали какие-нибудь указания по этому вопросу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Обновила немного) 26 ноября Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Puzik85, Хех, а у меня подружку наоборот отругали, что она не побрилась и они почему-то ее не побрили и когда зашивали, все бурчали на неё. Я 2 недельки назад все-все там побрила, при этом еле подлезла туда дальше пупка-то не вижу, еще умудрилась кокнуть зеркало в ванне об кафель. У нас в списке в роддом написано, все побрить и подмышки тоже Изменено 26 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Puzik85, насчет этого дела мне наоборот сказали-ВСЁ.а почему отругали тебя тогда,это прямо странно..... Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, с недельками вас,красотки!!!!! :flower: :flower: ღЛ.Е.Вღ ,держим кулачки!!!все будет ок!!! Olga_G,с доченькой тебя!!!здоровья вам обеим!!!!! :kiss2: :kiss2: вот девчонки и догонять стали)))))))))))))) а я в обед в роддом пойду....будут смотреть,чего это за схватки меня четвертый день одолевают...так что и за меня чуточек подержите кулачки... :m0591: :m0591: Изменено 26 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Puzik85, лучше сделать эпиляцию дома, в РД могут немного травмировать на скорую руку в родах должно быть гладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, лови!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения