Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ну вы понаписали сегодня!!! еле перечитала!!!!

помните,говорила про то,что интуиция мне подсказывает дождаться открытия роддома, а не идти к акушерке,кот мне посоветовали из другого рд. Так вот,моя интуиция меня не подвела!!!!! Мой рд открывается в сб эту и в пн я уже записалась на заключение договора!!!юху!!!!!

писали вы про пиво безалкогольное, суши и вкусняшки всякие...а я не сдержалась и совсем сорвалась..сижу, пью пиво (пол банки)финское маленькими глоточками и кайфую....муж еще сухарики такие вкуснющие сделал...ммммм....ну как тут удержаться? так еще днем пришлось зайти в мак дак, а то как то прямо мимо не пройти было!успокаиваю себя тем же,что и вы "чего бы вкусненького съесть, а то потом нельзя будет")))

Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! :girl_bye:

УРА!!!!!!!!! ЮЛЛЯША поздравляю!!!!

!!novor_m_19.jpg

Изменено пользователем mazurka25

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazurka25, поздравляю с хорошими новостями)

А я недавно добаловалась Маком...и ходила-то очень редко, в принципе, туда, и заказ мой стандартный...а тут месяц назад раз зарулили за картошечкой с чизбургером, два-за картошечкой с чизбургером... на третий день к вечеру у меня на пузе появились красные волдыри от аллергии - никогда такого не было, и это явно Мак, в тот день больше ничего толком и не ела, потому и заскочили туда....так что аккуратней :think1:

день прошел, а у меня тихо тааакк((( я устала уже..... еще 2 недели до 40, а пуз так и не опустился так и растет за 2 дня ож на +3 см, уже 107, кг приходят. в день по пол кило( +20 кг с начала Б(((( хочу уже разродится( :aaa:

Так, девчата...

26 октября! :Hello:

Ссылки скрыты.

А я пойду спать... день был у меня тяжелый, я, честно говоря, расстроенная... съездила к врачу, гемоглобин - 102 (поднялся с 95, но все равно маловато), давление низкое....меня на КТГ отвели, мне казалось, все так хорошо-сердечко деткино бухтит, детка шевелится... а сказали, результаты не очень...ритм какой-то не такой :girl_cray: врач бегала советоваться с заведующей, гоняли внепланово на узи и допплер - кровоток хороший, но на шейку наброшена пуповина как шарфик, и еще моя слонёнка уже 3.400 кг :26_obmorok: сказали, что гемоглобин для такого крупного малыша мал.... еще слегка раздуты мочевой и кишечник - то ли еще не успели на тот момент опустошиться, то ли напряжение какое.....в общем, отпустили, завтра иду КТГ еще раз делать... если все будет так же, могут и в больницу отправить :girl_cray: а потом я еще в пробке три часа ехала.....

Одно порадовало-доча такая лохматушка))) хоть уже сейчас коски плети, прям сосульками волосики... :girl_in_love_2:

• Нравится 3

день прошел, а у меня тихо тааакк((( я устала уже..... еще 2 недели до 40, а пуз так и не опустился так и растет за 2 дня ож на +3 см, уже 107, кг приходят. в день по пол кило( +20 кг с начала Б(((( хочу уже разродится( :aaa:

и у меня тишина! видно наши детки все синхронно делают)))вчера дали нам надежду..... и с весом такая же беда!!!за неделю еще плюс 2 кг..итого+21 уже(((

Я, девочки, намыла сегодня полы, разогнуться теперь не могу, копчик болит, жесть. Передвигаюсь медленней моей же 84летней бабули :)

s.enchantress, не переживай! Мне тоже КТГ показало результат не очень, хотя доплер и узи хорошие (кстати, тоже пуповина на шейке). Направили в роддом, там переделывали КТГ несколько раз - сказали все нормуль и отпустили. КТГ - анализ капризный, по одному разу не суди.

Dikij Slonik, я в 18.

Всем привет!!!

а нам по узи сегодня поставили отклонение в 1,5-2 недельки...вес 2'158 гр..это в 37,1 недельку...маловаты мы... сказали конечно не переживать-я сама не большая (хотя вроде и не маленькая) и муж небольшой...дай Бог чтобы от этого...

а еще плацента у нас все еще 1 ст. 1))) это вроде + )))

Изменено пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12

Olga_G, с рождением доченьки)))растите большими и сильными.Побольше молочка вкусного–вкусного

Уехала в РД в 6:30 утра!!! :kulachki:

• Нравится 8

ღ Л.Е.В. ღ, Держим кулачки! Пусть все пройдет хорошо!

Olga_G, С доченькой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья вам и спокойных ночей!!!

эх....не хотят девчонки ноябрят рожать )))так все в октябрята и лезут )))

мои поздравления мамулькам!!!! умнички!!!!)))

Родившим поздравления!

Рожающим удачи!

ღ Л.Е.В. ღ, @@@@@@@ Olga_G, с доченькой !!!!!

Еще 6 дней октября такими темпами половина ноябрят октябрятами станут :D

С недельками!

Мне что-то не спится.... с пол 6 утра куролесю.... :(

а мне наоборот перед повторным КТГ выспаться велели.... :girl_cray:

s.enchantress, не переживай! Мне тоже КТГ показало результат не очень, хотя доплер и узи хорошие (кстати, тоже пуповина на шейке). Направили в роддом, там переделывали КТГ несколько раз - сказали все нормуль и отпустили. КТГ - анализ капризный, по одному разу не суди.

Спасибо) надеюсь, что так и есть)

Мы стали октябрятами)))) Доча родилась на 39 неделе, путем ПКС 25.10.2012, весом 3980гр., 54см.

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЕМ!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

sporshelal.jpg

Уехала в РД в 6:30 утра!!! :kulachki:

ღ Л.Е.В. ღ, удачи тебе, пусть все пройдет на отлично!!

Доброе утро!!!

С недельками Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ

С последней неделькой тебя ღЛ.Е.Вღ!!! Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Как же хочется скорее начало процесса

Всем приветик! Недельчатых с недельками! :flower: Новоиспеченным мамочкам - здоровья и молочка вкусного, а нашим "очередникам" легких родов! Столько событий в группе каждый день, еле успеваю уследить ;)

Девочки, возник у меня тут интимный вопросик... Понятно, что все мы сейчас уже сидим, как говорится, на чемоданах в трепетном ожидании, а я призадумалась об "организационных" моментах. В частности, о подготовке, так сказать, интимной зоны к родам...

Если честно, я в плане интимной прически совершеннейший минималист, люблю когда ТАМ всё гладко, ну или по максимуму коротенько... :confusion: Так вот в чем вопрос, все к родам полностью избавляются от "растительности"? Просто я когла первый раз рожала, врач меня отругала за то, что я дома перед родами всё там побрила... Только вот я не поняла почему, то ли они сами так жаждали эту процедуру провести уже в роддоме, то ли сейчас это вообще не приветствуется... У гини как-то не решалась еще спросить об этом... Вам давали какие-нибудь указания по этому вопросу?

• Нравится 1

Обновила немного)

26 ноября :girl_bye:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Puzik85, Хех, а у меня подружку наоборот отругали, что она не побрилась и они почему-то ее не побрили и когда зашивали, все бурчали на неё. :think1: Я 2 недельки назад все-все там побрила, при этом еле подлезла туда :Dдальше пупка-то не вижу, еще умудрилась кокнуть зеркало в ванне об кафель.

У нас в списке в роддом написано, все побрить и подмышки тоже :D

Изменено пользователем TanushaV

Puzik85, насчет этого дела мне наоборот сказали-ВСЁ.а почему отругали тебя тогда,это прямо странно..... :think1:

Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, с недельками вас,красотки!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ღЛ.Е.Вღ ,держим кулачки!!!все будет ок!!! :kulachki:

Olga_G,с доченькой тебя!!!здоровья вам обеим!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

вот девчонки и догонять стали))))))))))))))

а я в обед в роддом пойду....будут смотреть,чего это за схватки меня четвертый день одолевают...так что и за меня чуточек подержите кулачки... :m0591: :m0591: :m0591: :m0591:

Изменено пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ
  • Нравится 1

Puzik85, лучше сделать эпиляцию дома, в РД могут немного травмировать на скорую руку

в родах должно быть гладко

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, лови!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...