Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

а вот мы с утра...ну коряво как всегда, но как умею

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Давай злостная прогульщица :D сходи узнай, мы тут подождем :kulachki: :kulachki: :kulachki: P/S а лучше там оставайся :malicious:

Purity, Тяжко тебе пузяшика уже носить :think_1: у тебя там что-то зелёненькое на полу. так на травку похоже :D

TanushaV, сам пуз не тяжко, а вот внутри все уже болит

а коврик у нас из Икеа

Девочки, такое счастье что вы уже встретились со своими малышами. Искренние поздравления мамочкам! А я сегодня кровь ходила пересдавала. Часа в 3 хочу сходить в ЖК посмотреть анализ.

Purity, Моя сегодня ночью, пока я пыталась спать, че-то усиленно там ковыряла своими ручонками, я аж проснулась в холодном поту, больно было, еще и на ночь начиталась про всякие предвестники :malicious: Короче день вчера неспокойный был, все-таки надо нормально кушать и ребенка кормить, но зато у меня минус 1кг 200 на твороге, чуть мужа вчера не сгрызла. :Crazy:

Изменено пользователем TanushaV

Всем приветик! Недельчатых с недельками! :flower: Новоиспеченным мамочкам - здоровья и молочка вкусного, а нашим "очередникам" легких родов! Столько событий в группе каждый день, еле успеваю уследить ;)

Девочки, возник у меня тут интимный вопросик... Понятно, что все мы сейчас уже сидим, как говорится, на чемоданах в трепетном ожидании, а я призадумалась об "организационных" моментах. В частности, о подготовке, так сказать, интимной зоны к родам...

Если честно, я в плане интимной прически совершеннейший минималист, люблю когда ТАМ всё гладко, ну или по максимуму коротенько... :confusion: Так вот в чем вопрос, все к родам полностью избавляются от "растительности"? Просто я когла первый раз рожала, врач меня отругала за то, что я дома перед родами всё там побрила... Только вот я не поняла почему, то ли они сами так жаждали эту процедуру провести уже в роддоме, то ли сейчас это вообще не приветствуется... У гини как-то не решалась еще спросить об этом... Вам давали какие-нибудь указания по этому вопросу?

а я сейчас брею "по уму", до бритья и после обрабатываю еще эту область миромистином (антисептик- его при санации перед родами используют),чтоб минимизировать радражение (но использую только поверхностно)

Девочки,возвращаясь к теме подгузников, вот еще ссылочка - возможность радиоактивного заражения японских подгузников. не знаю даже что и думать, что и делать. как считаете?

http://svitmam.ua/user/dzhapdaip/posts/81591

ну ты же их не на базаре будешь покупать, думаю в крупных сетевых магазинах есть элементарный контроль качества, машины японские проверяют при ввозе, подгузники тоже должны)))

Изменено пользователем Фотончик

TanushaV, мой все время шейку больно ковыряет

у меня вроде как чистка началась, 2 раза в туалете была, так еще в кишечнике что-то типа спазма и это отдает тянущей небольшой болью в поясницу

Вот это да! Столько новостей и столько девочек одновременно в теме! Прям аншлаг!!)))

девочки, хочу спросить, кто сорочки в роддом берет, какие у вас? У меня этого барахла ночного навалом, есть и совсем простые трикотажные, по колено, на мой взгляд пойдкт на роды, не жалко. Но сколько раз была в роддомах там девочки в сорочках а ля бабУшка, ситцевые такие балахоны. Это какое то требование что именно такая должна быть, старорусская или просто такие какие не жалко?

я в роддом купила такие, в которых можно будет кормить.

Урааааааааа на одну мамочку стало больше!!!ЮЛЛЯША РОДИЛА СЫНОЧКА В 11 00 ВЕСОМ 3600 РОСТ 50СМ (ЭТО КАК Я УСЛЫШАЛА)Родила легко,быстро и без разрывов!Врачи пожелали,чтобы все так рожали!!!Появится на сайте как выпишут!!Назвали Матвеем!!За всех переживает,передает привет!!! :girl_bye:

Умница наша Юлляша!!!! Поздравляю с долгожданной встречей!!! Матвейке и мамочке здоровья и молочка побольше!!! :flower:

Puzik85, лучше сделать эпиляцию дома, в РД могут немного травмировать на скорую руку

в родах должно быть гладко

да необязательно прямо гладко, но "чернобурку" точно не желательно. Я только подстригаюсь, побрить сама себя уже не могу)))

Изменено пользователем Фотончик

Фотончик, зашивать проще на гладкую просто

день прошел, а у меня тихо тааакк((( я устала уже..... еще 2 недели до 40, а пуз так и не опустился так и растет за 2 дня ож на +3 см, уже 107, кг приходят. в день по пол кило( +20 кг с начала Б(((( хочу уже разродится( :aaa:

а ты чего так рано собралась? ещё даже не пдр а ты уже измучилась вся, походи ещё, пусть лялька дозревает.

Девочки, я сама побриться то толком не могу :) Ничего не видно. Наоборот сама боюсь пораниться. Так по краям подбриваю,а глубоко не лезу. С первой, помню, как-то полегче было. Когда отошли воды, сама побрилась и в роддом поехала. Но там все равно меня выбривали дополнительно. видно самой чисто не получилось. Но побрили очень очень аккуратно.

Уехала в РД в 6:30 утра!!! :kulachki:

Ждем хороших новостей! :flower:

Девочки всем привет! Наш Дениска родился 22.10.12 в 6.15, 7/8 по Апгар, на сроке 38+5, 3530 г, 53 см. Сегодня нас выписали домой :)

Поздравляю!!! Здоровья вам с Дениской!!! :flower:

Tusja0601, а ты чего конкретно боишься при родах в тазовом? КС для малыша тоже "не сахар", там тоже есть свои минусы, когда ребёнок не проходит через естественные родовые пути... тем более девочка у тебя, почему бы и не родить самой? если что не так пойдет порезать всегда успеют.

• Нравится 1

Девочки доброе утро!

Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ДОРОГИЕ!!!

Вчера моя малышка явно так испугалась увидев переполненную родилку, что все мои треники, как рукой сняло, после того как я с кресла смотрового слезла))))))) И я сегодня почти всю ночь спала))) Это счастье!!!

А еще... меня вчера явно очень хорошо посмотрели два врача (так сказать в четыре руки), что сегодня утром стала пробка отходить. УРА!!! Значит я скоро увижу свою малышу))))))))) УРА!

Пробка действительно густой консистенции, как желе что ли. Прозрачного цвета с маленькими прожилочками розовыми.

помните,говорила про то,что интуиция мне подсказывает дождаться открытия роддома, а не идти к акушерке,кот мне посоветовали из другого рд. Так вот,моя интуиция меня не подвела!!!!! Мой рд открывается в сб эту и в пн я уже записалась на заключение договора!!!юху!!!!!

Да, молодец!!! УРА! Значит и в моем роддоме будет спокойнее. А то вчера там аншлаг был((((

день прошел, а у меня тихо тааакк((( я устала уже..... еще 2 недели до 40, а пуз так и не опустился так и растет за 2 дня ож на +3 см, уже 107, кг приходят. в день по пол кило( +20 кг с начала Б(((( хочу уже разродится( :aaa:

Ну потерпи еще немного, дорогая! Сейчас может кг и книзу пойдут. Мне вот мочегонного прописали, я уже 1 кг скинула. Это все вода в нас ростет.

А я пойду спать... день был у меня тяжелый, я, честно говоря, расстроенная... съездила к врачу, гемоглобин - 102 (поднялся с 95, но все равно маловато), давление низкое....меня на КТГ отвели, мне казалось, все так хорошо-сердечко деткино бухтит, детка шевелится... а сказали, результаты не очень...ритм какой-то не такой :girl_cray: врач бегала советоваться с заведующей, гоняли внепланово на узи и допплер - кровоток хороший, но на шейку наброшена пуповина как шарфик, и еще моя слонёнка уже 3.400 кг :26_obmorok: сказали, что гемоглобин для такого крупного малыша мал.... еще слегка раздуты мочевой и кишечник - то ли еще не успели на тот момент опустошиться, то ли напряжение какое.....в общем, отпустили, завтра иду КТГ еще раз делать... если все будет так же, могут и в больницу отправить :girl_cray: а потом я еще в пробке три часа ехала.....

Одно порадовало-доча такая лохматушка))) хоть уже сейчас коски плети, прям сосульками волосики... :girl_in_love_2:

Не расстраивайся, все будет хорошо! Главное себя настроить на позитивный лад))))

Мне вчера сказали, что доча 3600-3700 весит. Померили таз, "пройдет" сказали))))

Ой, меня так радуют твои таблички)))) СУПЕР! Настроение поднимается!

Мы стали октябрятами)))) Доча родилась на 39 неделе, путем ПКС 25.10.2012, весом 3980гр., 54см.

УРА! ПРИНИМАЙТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ВКУСНОГО МОЛОКА!

Уехала в РД в 6:30 утра!!! :kulachki:

Держим кулочки!!! ВПЕРЕД!!! @@@@@@@@@

Девочки, возник у меня тут интимный вопросик... Понятно, что все мы сейчас уже сидим, как говорится, на чемоданах в трепетном ожидании, а я призадумалась об "организационных" моментах. В частности, о подготовке, так сказать, интимной зоны к родам...

....Вам давали какие-нибудь указания по этому вопросу?

Сказали перед родами побриться - паховую зону, ноги и подмышки. Так как я на чемодане, эта процедура у меня постоянно идет)))

а я в обед в роддом пойду....будут смотреть,чего это за схватки меня четвертый день одолевают...так что и за меня чуточек подержите кулачки... :m0591: :m0591: :m0591: :m0591:

Дорогая, Викуська! Держим за тебя кулочки!!!

Девочки, я сама побриться то толком не могу :) Ничего не видно. Наоборот сама боюсь пораниться. Так по краям подбриваю,а глубоко не лезу. С первой, помню, как-то полегче было. Когда отошли воды, сама побрилась и в роддом поехала. Но там все равно меня выбривали дополнительно. видно самой чисто не получилось. Но побрили очень очень аккуратно.

я не брилась в прошлый раз, шовчик был небольшой, никаких проблем не было...

makromir, блин, завидую твоей пробке

моя была чистая....но ее больше нет, неужели вся вышла

Olga_G, с рождением доченьки!!! :flower:

makromir, блин, завидую твоей пробке

моя была чистая....но ее больше нет, неужели вся вышла

ты же сама говорила, что рано вам пока ещё...

у нас ажиотаж в темке начался, все уже хотят сегодня-завтра родить))) я тоже хочу, но молчу :malicious:

Фотончик, ну так хоть понятнее что это точно она :D

Olga_G, с рождением доченьки!!! :flower:

ты же сама говорила, что рано вам пока ещё...

у нас ажиотаж в темке начался, все уже хотят сегодня-завтра родить))) я тоже хочу, но молчу :malicious:

я чето уже сегодня и в выхи не хочу.Сегодня-т.к. муж поехал по очень важным делам.В принципе очень не далеко,но отвлекать его не хочется,а в выхи-т.к. к своей врачихе наверно не попаду-направят к дежурному...

а я сейчас брею "по уму", до бритья и после обрабатываю еще эту область миромистином (антисептик- его при санации перед родами используют),чтоб минимизировать радражение (но использую только поверхностно)

А мироместин - это наподобие хлоргексидина что ли? или получше?

Я просто использую только крем для депиляции, знаю, что нежелательно, но пытаюсь аккуратненько, потому, что от бритвы у меня ужасное раздражение. Мироместин помогает? Или все-равно не до конца?

Изменено пользователем TanushaV

девочки, все родят в срок, просто у всех он свой) не изводите себя, ведь рождается уже человечек, со своей волей, и мы хоть и родительницы, но это уже их жизнь, так что не вправе мы их подгонять и решать за них)

я чето уже сегодня и в выхи не хочу.Сегодня-т.к. муж поехал по очень важным делам.В принципе очень не далеко,но отвлекать его не хочется,а в выхи-т.к. к своей врачихе наверно не попаду-направят к дежурному...

муж будет на родах присутствовать?

Фотончик, ну так хоть понятнее что это точно она :D

целая ложка слизи, что это ещё может быть???

девочки, все родят в срок, просто у всех он свой) не изводите себя, ведь рождается уже человечек, со своей волей, и мы хоть и родительницы, но это уже их жизнь, так что не вправе мы их подгонять и решать за них)

чувствую, у меня этот срок 10 месяцев, як у слона)))

Ой, меня так радуют твои таблички)))) СУПЕР! Настроение поднимается!

:confusion: значит, я не зря стараюсь)))

целая ложка слизи, что это ещё может быть???

а кто его знает.....никогда не думала что я буду сомневаться в пробке

Фотончик, у слона вроде 22 месяца)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...