Фотончик♂♂♂ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 значит, я не зря стараюсь))) ну, конечно, не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я хочу скорее к врачу в РД, надеюсь на узи я как-то не хочу рожать раньше 12 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Фотончик, у слона вроде 22 месяца))))) ну тогда, корова))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Фотончик, нее,он с сыночком остается а я на скорой поеду в РД. Ну уж прям 10 месяцев.Говорят же что одна Б не похожа на другую у одной и той же женщины,так что не факт что до 40 недель досидишь Так же как я что рожу на таком же сроке что и первого (сегодня кстати такой же срок ) Кстати,С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 октября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ну тогда, корова))) она как человек ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Эх, а меня ещё и на кресле не смотрели, пойду через неделю к своему доктору, может что-нибудь там мне "подшаманит"))) хотя в прошлый раз не помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 может что-нибудь там мне "подшаманит"))) вот я тоже так думаю...к врачу поеду 7-8 числа, может как раз потом и зарожаю к 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Фотончик, нее,он с сыночком остается а я на скорой поеду в РД. Ну уж прям 10 месяцев.Говорят же что одна Б не похожа на другую у одной и той же женщины,так что не факт что до 40 недель досидишь Так же как я что рожу на таком же сроке что и первого (сегодня кстати такой же срок ) Кстати,С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо да, уж, женский организм - загадка... она как человек ходит я на неё сейчас больше похожа, чем на человека 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я на неё сейчас больше похожа, чем на человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ссылки скрыты. смотреть осторожно,чтоб не родить от смеха )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Спасибо за кулачки!!! Хоть и делали КТГ дольше всех - час, но все в норме. Еще сделали замер околоплодных вод (новые аппараты поставили), 19,9 ИАЖ. Это меньше, чем было! Я рада! Хотя Г снова меня в РД сватала. Я не согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 SuperStar, с хорошим КТГ и водами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А мироместин - это наподобие хлоргексидина что ли? или получше? Я просто использую только крем для депиляции, знаю, что нежелательно, но пытаюсь аккуратненько, потому, что от бритвы у меня ужасное раздражение. Мироместин помогает? Или все-равно не до конца? Мирамистин используют для профилактики, а также лечения различных болезней. В основном речь идет о тех, что передаются половым путем. Лечат этим препаратом и нагноения ран после родов, воспаления женских половых органов, молочницу. я его использую как антисептик.его прописывают еще и в ситуациях,когда был незащищенный ПА и нет уверенности в партнере,то говорят помогает предотвратить заражение. но я его использовала только при бритье,чтоб в микроранки минимум бяки попадало. нам его педиатр прописал,когда у сына пипирка немного покраснела и мы пипиську вначале в фурацилине вымачивали и один пшик мирамистина на головку. P.s. у меня муж жуткий чистюля,так он его на работу взял,чтоб руки обрабатывать перед походом в мужскую комнату (когда не всегда есть возможность руки вымыть), а то ж самое ценное придется грязными руками брать да и заодно стол им протирает,телефон.трубку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да ,у нас все хорошо, только молочко еще не пришло( а выписывают у нас уже на вторые сутки,т.к род дом переполнен( Мои поздравления и скорейшего возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 4ypa-4yps, Ну короче как хлоргексидин. Я помню мне когда пупок проколили, сказали им обрабатвать, я его купила, а как инструкцию прочитала чуть плохо не стало, а оказалось его везде применяют....в косметологии тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ДЕВОЧКИ!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 TanushaV, я пупок обрабатывала мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 4ypa-4yps, Ну короче как хлоргексидин. Я помню мне когда пупок проколили, сказали им обрабатвать, я его купила, а как инструкцию прочитала чуть плохо не стало, а оказалось его везде применяют....в косметологии тоже. Хаха ! Мне также стоматолог назначал, тоже чуть в обморок не упала )) Девочки, что то у меня живот так болит и каменеет.. Но когда схватки, они же должны отпускать? У меня не отпускает... Вот выпила ношпу, жду отпустит или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 s.enchantress, классно с табличкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Фотончик, боюсь,что малышке могут что–нибудь повредить,я себе этого не прощу никогда...понятно,что кесарево тоже не гуд,но последствия в тазовом если рожать,могут быть куда страшней.У меня мама категорически против того,чтоб я рожала в тазовом сама,сестра(родила двоих),сказала многое видела в роддоме,тож против этого.Да я и сама уже начиталась,насмотрелась в инете...не–не–не...тем более кесарево много кому делают,сейчас это не такая редкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Недельчатых с недельками!!! Всех мамочек с рождением малышей!!! Вчера писала про ранее старение плаценты,сегодня на приеме назначали укольчики актовегина и КТГ сделать в понедельник. Надеюсь,все будет гуд. Сегодня первый день потягивает поясницу,за всю беременность такого не было. Надеюсь не страшно.Это не предвестник родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 девочки привет. У меня сегодня начали с утра отходить воды... Все так неожиданно. У меня не готовы ни пакеты,вещи детские не стираны. Собрала все что было дома и сейчас я в роддоме лежу жду доктора с операции. Меня уже побрили и сделали клизму. Уж никак я не думала что буду рожать раньше срока на месяц :-(((( . Болей нет никаких, только немного поясницу потягивает и то периодически. С утра ничего не ела, т.к.в попыхах собиралась. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 milkaNOTchokolate, держу кулачки за тебя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 milkaNOTchokolate, держись!! Значит, малышику не терпиться встретиться с мамочкой!!! Все пройдет хорошо, держу @@@@@!!! Легких тебе родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки привет. У меня сегодня начали с утра отходить воды... Все так неожиданно. У меня не готовы ни пакеты,вещи детские не стираны. Собрала все что было дома и сейчас я в роддоме лежу жду доктора с операции. Меня уже побрили и сделали клизму. Уж никак я не думала что буду рожать раньше срока на месяц :-(((( . Болей нет никаких, только немного поясницу потягивает и то периодически. С утра ничего не ела, т.к.в попыхах собиралась. Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@ Удачки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения