Доронья 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 milkaNOTchokolate, кулачки!!! Счастливой встречи с ребеночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, привет! Вчера весь день инет не работал, только починили.А я весь день ходила и думала, как там ноябрята? ))) Всех ставших мамочками от всей души поздравляю, перечитать уже не успею, почти 20 страниц за это время накатали. У нас всё по старому, вчера была на УЗИ, малышка так и не перевернулась, так что пока нас ждёт КС. Напишите хоть вкратце какие новости за вчерашний день? milkaNOTchokolate, всё будет хорошо, держим за тебя кулачки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всем приветик!!!Поздравляю новоиспеченных мамочек и тех,кто уже поехал за лялечкой!!!ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Давай дорогая,держим за тебя кулачки!! :kulachki: s.enchantress, Не переживай за КГТ!!!Помнишь я писала про мое узи,где ЧСС малыша был 174-200 уд/мин, а оказалось просто малышка легла на пуповину и передавила кровоток (у нас тоже однократное обвитие)!!!Так что включай позитив!!!!!! milkaNOTchokolate, Давай старайся там...Держим за тебя кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: Скоро увидишь малыша... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 milkaNOTchokolate, Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@ Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 привет девочки!!кругляшей с недельками!а мы приехали из больнички-не положили наспосмотрели,померяли, спросили пдр-и отправили до 31.10.так что у меня отсрочка-я так рада потому что чего там валяться то если я чувствую что рано нам пока рождаться а еще мне наконецто декретные перечислили!!поэтому поводу пеку пиццу и пойду сейчас за розовым. вином-немного я себе разрешила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мы стали октябрятами)))) Доча родилась на 39 неделе, путем ПКС 25.10.2012, весом 3980гр., 54см. Скажите, а почему было ПКС? и как это всё проходило? какой наркоз? Нас тоже ждёт ПКС (тазовое предлежание), поэтому хотелось бы поподробнее из первых рук, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ... сейчас я в роддоме лежу жду доктора с операции. Меня уже побрили и сделали клизму. Уж никак я не думала что буду рожать раньше срока на месяц :-(((( .... Держись! Все будет хорошо!!! Держим за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 девочки у кого за 38 недель, есть те у кого пробка отошла в 35-36? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 milkaNOTchokolate, ой как неожиданно) уж вы то я была уверенна будете поздними ноябрятами, будьте молодцами, ждем с новостями!!! А я сегодня первый раз почувствовала себя телегой, пока посушила волосы и оделась - аж вся вспотела потом поехала в магазин, так еле из машины вылезла, думала не смогу, и кость лобковая начала сегодня болеть - что-то мне сразу же захотелось уже разродиться, да еще и с обувью вообще караул, и так купила осенние ботинки на два размера больше, а сегодня еле втиснулась в них, скорей бы снег лег - бурки натянуть огромные)) в понедельник записалась на узи, но мне кажется дочь еще никуда не собирается - живот все выше и выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polosato 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Поздравляю всех уже мамочек! Здоровья вам, растите толстенькими карапузиками! А я в свою очередь собираюсь поныть (да простят меня пузики). Завтра 38 недель. Уже неделю, как мы на низком старте и всё никак! Вот уже несколько дней тошниловка, всё болит, ходить/лежать/сидеть не могу, закошмарила всё семейство своим резко испортившимся характером... Для меня это сродни тяжелой инвалидности, учитывая, что всю беременность отскакала как лошадь, токса не было, остальных проблем тоже. Летом даже салон красоты открыть умудрилась всего за две недели, а теперь... Оуууууууууууу, хочу в роддоооооом!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 polosato, вот и у меня все так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 polosato, А мне вчера сказали,что уже точно рожу или сегодня или завтра...Но чего-то сижу и ничего пока!!! Ожидание блин хуже всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 milkaNOTchokolate, удачи!!! пусть всё пройдет благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Swet@83, тож послушать хочется...у нас тож тазовое.А сами какой наркоз хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) У меня стресс случился, но уже прошел Пошла я в ЖК на контрольное взвешивание, как обычно просидела в очереди 2 часа, вообщем скинула за сутки хорошо -1,3кг, а вот давление меня че-то подвело, намеряла 140/90 и начала выписывать направление в стационар и вот тут меня заколбасило.......думаю какй стационар на фиг, я не готова. у меня ничего не болит и вообще завтра за коляской собралась и еще переезжать надо. Хорошо, что у меня договоренность с врачом из роддома, позвонила ей нажаловалась, она сказала подходи, пришла я к ней, она мне в течении 20 мин. померила давление 2 раза, а оно за это время упало до 125/90 видать я псих еще тот, сказала валерианку пить. Дома щас перемерила давление 122/78. И еще там девочка так орала во время схваток нееет уж я лучше дома полежу. Изменено 26 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Чего то я не пойму...Сегодня все рожают что ли???Пошли сдаваться в роддом наверное... Или активно гнездяться??? На форуме глухо как в танке... TanushaV, Смотри больше так не нервничай,береги себя,а то в больничку попадешь!!!!Хотя я сама паникерша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 mechta888, Ты давай тоже уже рожай или может твой пузик ждет 1 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Добрый день, девочки! Поздравляю всех родивших с детками! Мы тоже родились 22 ноября, в 38,4 недели. Рост 55 см, вес 4240. Девочки, а не подскажете, как мне сыночка внести в детки на личной странице? Что то я торможу.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юлюнька, Поздравляю!!! Какой у вас Лёвушка упитанный родился Как всё прошло? Молочко есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 TanushaV, спасибо! Сама не ожидала, что такой упитанный окажется, живот был аккуратненький такой. Все прошло быстро, я и не успела испугаться! Спать легла в 23.00, уснула, в 23.50 потекли воды, уехали в род дом, а в 03.50 мы уже родились! Молочко есть, пок хватает, сейчас приходила м/с с поликлиники, говорит, такому мальчику надо будет много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, я переживаю. Лейкоциты в крови так и есть выше нормы. Назначили мне АНТИБИОТИК, Амоксиклав. Не зню что и делать. Не хочу травится таблетками, хотя врач говорит что этот антибиотик разрешен минздравом. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 mechta888, Ты давай тоже уже рожай или может твой пузик ждет 1 ноября Не думаю,что ждет!!! Во всяком случае врачи обратного мнения!!!Ладно поеду сейчас что ли в роддом палату занимать пока освободился ЛЮКС!!!Может тогда быстрее рожу... А завтра скорее всего с утра лягу ждать Юлюнька, Поздравляем с рождением малыша!!!Как здорово,что у тебя все так быстро получилось...Здоровья ВАМ крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юлюнька, аааа ну так это у тебя же третий заход в роддом, как говориться дорожка уже проторенная, поэтому и быстро. У меня подруга говорит, что мысли материальны, если ты всеми руками и ногами за ГВ, то молочко будет, хотя есть исключения конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Swet@83, тож послушать хочется...у нас тож тазовое.А сами какой наркоз хотите? Хочу общий, но склоняюсь к эпидуралке))) будем обсуждать с анастезиологом после 1 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юлюнька, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Молочка будет столько, сколько Лёвушке надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения