Лантана 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Катенок55, у меня с 20 недель повышены лейкоциты - 12, тоже назначали антибиотик, но лейкоциты никуда не делись, в итоге врач смирился и я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Чего то я не пойму...Сегодня все рожают что ли???Пошли сдаваться в роддом наверное... Или активно гнездяться??? На форуме глухо как в танке... Мне привезли детское кресло и я решила поспать... только встала в 17-20... думала опять хочу в туалет... а я уже 5 раз сходила за сегодня =(((((( и как скрутило меня... очень больно. Опять что ли треники начались... А ты давай устраивайся поудобнее и с малышом на выход))))))))) Мы поддержим! Мы тоже родились 22 ноября, в 38,4 недели. Рост 55 см, вес 4240. УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ух... сколько малышей уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka_08 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Катенок55, у меня с 20 недель повышены лейкоциты - 12, тоже назначали антибиотик, но лейкоциты никуда не делись, в итоге врач смирился и я тоже. И у меня примерно с 25 недель, 12-14, 4 недели назад были почти в норме около 10(норма до 9), а две недели назад опять 14, моя гинеколог еще в 25 недель отправляла меня к терапевту,но та мне сказала,что во время беременности это нормально.А две недели назад я сдавала уже кровь в роддоме,чтобы заключить контракт и врач в роддоме тоже не обратила внимания на лейкоциты,ее больше интересовали тромбоциты,так что вот так,может и не нужны эти антибиотики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, у вас бывают щелчки когда малыш интенсивно шевелится? у меня в животе что-то щелкает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ledi_54, а вы где собираетесь рожать?Здорово,что есть земляки)))Ладно,небуду переживать,буду на месте в роддоме решать...Так–то я думала,гинекологи должны все знать Мы в Свердловске рожаем))) день прошел, а у меня тихо тааакк((( я устала уже..... еще 2 недели до 40, а пуз так и не опустился так и растет за 2 дня ож на +3 см, уже 107, кг приходят. в день по пол кило( +20 кг с начала Б(((( хочу уже разродится( Мы тоже сидим... нам еще 2 недели бегать, а родить уже очень хочется... Мы стали октябрятами)))) Доча родилась на 39 неделе, путем ПКС 25.10.2012, весом 3980гр., 54см. :applause: с дочурочкой вас!!))) Уехала в РД в 6:30 утра!!! :kulachki: Всем приветик! Недельчатых с недельками! Новоиспеченным мамочкам - здоровья и молочка вкусного, а нашим "очередникам" легких родов! Столько событий в группе каждый день, еле успеваю уследить Девочки, возник у меня тут интимный вопросик... Понятно, что все мы сейчас уже сидим, как говорится, на чемоданах в трепетном ожидании, а я призадумалась об "организационных" моментах. В частности, о подготовке, так сказать, интимной зоны к родам... Если честно, я в плане интимной прически совершеннейший минималист, люблю когда ТАМ всё гладко, ну или по максимуму коротенько... Так вот в чем вопрос, все к родам полностью избавляются от "растительности"? Просто я когла первый раз рожала, врач меня отругала за то, что я дома перед родами всё там побрила... Только вот я не поняла почему, то ли они сами так жаждали эту процедуру провести уже в роддоме, то ли сейчас это вообще не приветствуется... У гини как-то не решалась еще спросить об этом... Вам давали какие-нибудь указания по этому вопросу? Мне ничего не говорили, но я все наголо делаю) время от времени... Но раздражения жутко боюсь.... девочки привет. У меня сегодня начали с утра отходить воды... Все так неожиданно. У меня не готовы ни пакеты,вещи детские не стираны. Собрала все что было дома и сейчас я в роддоме лежу жду доктора с операции. Меня уже побрили и сделали клизму. Уж никак я не думала что буду рожать раньше срока на месяц :-(((( . Болей нет никаких, только немного поясницу потягивает и то периодически. С утра ничего не ела, т.к.в попыхах собиралась. :kulachki: держись!!! Мы все за тебя переживаем. Удачки !!! И скорой встречи с малышом! Добрый день, девочки! Поздравляю всех родивших с детками! Мы тоже родились 22 ноября, в 38,4 недели. Рост 55 см, вес 4240. Девочки, а не подскажете, как мне сыночка внести в детки на личной странице? Что то я торможу.... и вас с пополнением! Девочки, я переживаю. Лейкоциты в крови так и есть выше нормы. Назначили мне АНТИБИОТИК, Амоксиклав. Не зню что и делать. Не хочу травится таблетками, хотя врач говорит что этот антибиотик разрешен минздравом. (((( Амоксиклав сильный, но действенный антибиотик. Неизвестно что хуже - травить себя в положении им или потом малыша чем-то отпаивать. Воспаление то может быть передано. А вообще читала, что его беременным прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 амоксиклав я ребенку давала, когда она сильно болела прописывали. только вот не помню, чем она болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Вчера ближе к вечеру справа ребро заболело. Никаких травм не было. Не могу поворачиваться и что-то особо правой рукой поднимать. ОООООООчень страннооо..... И больно очень у кого-нибудь еще ребро болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, схватки уже 1,5 часа идут по 1-й минуте через 10 минут, сильно, болезненно, хочется в туалет... Не знаю, ложные это опять или настоящие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Фотончик, у меня щелкает И с дочкой щелкало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 makromir, настоящие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 makromir, сходи в душ, выпей но шпа, если ложные, то пройдут Катенок55, я в первую Б пила амоксиклав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, схватки уже 1,5 часа идут по 1-й минуте через 10 минут, сильно, болезненно, хочется в туалет... Не знаю, ложные это опять или настоящие! Думаю тихонечко можно уже в роддом собираться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 makromir, удачи. ЭТО ОНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 26 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Девочки, я сегодня родила сынишку!!! Какое это счастье - держать его на руках, видеть его глазки, целовать его щечки!!! Вес нашего с мужем Володеньки - 2950 гр., рост - 50 см. ЕР. Все началось внезапно, в 6 утра я проснулась, что бы сходить в туалет и почувствовала, что из меня хлынуло. Я думала, это воды. Оказалась кровь. Срочно едем с мужем в роддом, там говорят, что это моя шейка начинает раскрываться (фуф, я пока ехала, чуть не поседела, вдруг отслоение плаценты). Ну и дальше понеслось... 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки очень нужны ваши кулачки! недавно пришла с приема - (до это писала про узи, что ШМ укороченная и размягченная), короче гиня глянула на кресле - неприятно и больновато было. говорит, что один палец проходит, типа чуть ли не головка видна (я даже удивилась как так может) в общем кладет меня на сохранение - уже сегодня. я ей говорю, можно хоть завтра , а она, ваш ребенок - вам решать, а если роды начнутся? про то что муж планировал завтра на два уезжать - уже отменилось - хотя он сам сначала мне говорит - может до понедельника потерпишь - я ему, как, тут такой неконтролируемый процесс, когда угодно может начаться, меня же не просто так на сохранение, чтобы срок выходить. в общем я в расстерянности, ну хотя бы завтра, а не сегодня, да и время уже, пока сумку соберу, пока он с работы приедет. поддержите кулачки, чтобы в выходные без неожиданностей и чтобы нам хоть до 37 доходить недели. малышуська маленький еще - 2400 примерно. а еще я не все успела доделать - догладить , достирать, да и на выписку другой костюмчик хотела купить - тот что планировала - получается совсем велик. хотя конечно, здоровье малыша важнее. а еще я еле дошла до дома - треники такие сразу начались после осмотра гини как специально млин. что подскажите, у кого-нить тут есть подобное - раскрытие в один палец, но вроде как все нормально? хотя у каждого все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Detki, поздравляю с рождением сынишки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 AinuMenela, у моей подруги в 32 недели открытие было в 1 палец, ее в больничку положили поставили пессарий, но в 37 недель у нее все равно воды с кольцом отошли. У всех все по разному в нете почитай, некоторые 1-2 недели спокойно могут проходить с таким открытием. Detki, класс, класс,класс :kiss2: :kiss2: :kiss2: поздравляю с сыночком!!!здоровьичка Вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 AinuMenela, Ты давай не переживай! Ложат, значит сохранят и лишние нервы вам сейчас не нужны. :kulachki: Держитесь и растите с малышом !!! Девочки, я сегодня родила сынишку!!! Какое это счастье - держать его на руках, видеть его глазки, целовать его щечки!!! Вес нашего с мужем Володеньки - 2950 гр., рост - 50 см. ЕР. Все началось внезапно, в 6 утра я проснулась, что бы сходить в туалет и почувствовала, что из меня хлынуло. Я думала, это воды. Оказалась кровь. Срочно едем с мужем в роддом, там говорят, что это моя шейка начинает раскрываться (фуф, я пока ехала, чуть не поседела, вдруг отслоение плаценты). Ну и дальше понеслось... :JC_goody: С сыночком !!! С пополнением !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Detki, ура!!! Поздравляю с рождением Володеньки!! Здоровья вам безграничного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Добрый день, девочки! Поздравляю всех родивших с детками! Мы тоже родились 22 ноября, в 38,4 недели. Рост 55 см, вес 4240. Поздравляем :kiss2: :kiss2: :kiss2: как здорово! Только вот я смотрю ты не смирилась что ты теперь октябренок , а не ноябренок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Detki, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 AinuMenela, не переживай и сдавайся на сохранение! зачем рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Поздравляю наши мамочки! Спасибо девочки за ответы про антибиотик. У меня лейкоцитов 18, поэтому думаю все же пропью что назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Detki, Урааааааааа с рождением Володеньки!!!Растите большими и здоровенькими!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ledi_54, 4ypa-4yps,ой... сходила вымыла голову... сушу)))) Схватки так и продолжаются через 10 минут, иногда слабо, иногда больно и в ноги отдает. Хочу в туалет - никак (((( Хотя уже 5 раз сходила сегодня. Девочки, я сегодня родила сынишку!!! Какое это счастье - держать его на руках, видеть его глазки, целовать его щечки!!! Вес нашего с мужем Володеньки - 2950 гр., рост - 50 см. ЕР. ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения