Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Катенок55, у меня с 20 недель повышены лейкоциты - 12, тоже назначали антибиотик, но лейкоциты никуда не делись, в итоге врач смирился и я тоже.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чего то я не пойму...Сегодня все рожают что ли???Пошли сдаваться в роддом наверное... :flag: Или активно гнездяться??? :22_smart: На форуме глухо как в танке...

Мне привезли детское кресло и я решила поспать... только встала в 17-20... думала опять хочу в туалет... а я уже 5 раз сходила за сегодня =(((((( и как скрутило меня... очень больно. Опять что ли треники начались...

А ты давай устраивайся поудобнее и с малышом на выход))))))))) Мы поддержим!

Мы тоже родились 22 ноября, в 38,4 недели. Рост 55 см, вес 4240.

УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ух... сколько малышей уже))))

• Нравится 1

Катенок55, у меня с 20 недель повышены лейкоциты - 12, тоже назначали антибиотик, но лейкоциты никуда не делись, в итоге врач смирился и я тоже.

И у меня примерно с 25 недель, 12-14, 4 недели назад были почти в норме около 10(норма до 9), а две недели назад опять 14, моя гинеколог еще в 25 недель отправляла меня к терапевту,но та мне сказала,что во время беременности это нормально.А две недели назад я сдавала уже кровь в роддоме,чтобы заключить контракт и врач в роддоме тоже не обратила внимания на лейкоциты,ее больше интересовали тромбоциты,так что вот так,может и не нужны эти антибиотики..

Девочки, у вас бывают щелчки когда малыш интенсивно шевелится? у меня в животе что-то щелкает)))

• Нравится 1

Ledi_54, а вы где собираетесь рожать?Здорово,что есть земляки)))Ладно,небуду переживать,буду на месте в роддоме решать...Так–то я думала,гинекологи должны все знать

Мы в Свердловске рожаем)))

день прошел, а у меня тихо тааакк((( я устала уже..... еще 2 недели до 40, а пуз так и не опустился так и растет за 2 дня ож на +3 см, уже 107, кг приходят. в день по пол кило( +20 кг с начала Б(((( хочу уже разродится( :aaa:

Мы тоже сидим... нам еще 2 недели бегать, а родить уже очень хочется...

Мы стали октябрятами)))) Доча родилась на 39 неделе, путем ПКС 25.10.2012, весом 3980гр., 54см.

:applause: :applause: :applause: с дочурочкой вас!!)))

Уехала в РД в 6:30 утра!!! :kulachki:

:kulachki: :kulachki:

Всем приветик! Недельчатых с недельками! :flower: Новоиспеченным мамочкам - здоровья и молочка вкусного, а нашим "очередникам" легких родов! Столько событий в группе каждый день, еле успеваю уследить ;)

Девочки, возник у меня тут интимный вопросик... Понятно, что все мы сейчас уже сидим, как говорится, на чемоданах в трепетном ожидании, а я призадумалась об "организационных" моментах. В частности, о подготовке, так сказать, интимной зоны к родам...

Если честно, я в плане интимной прически совершеннейший минималист, люблю когда ТАМ всё гладко, ну или по максимуму коротенько... :confusion: Так вот в чем вопрос, все к родам полностью избавляются от "растительности"? Просто я когла первый раз рожала, врач меня отругала за то, что я дома перед родами всё там побрила... Только вот я не поняла почему, то ли они сами так жаждали эту процедуру провести уже в роддоме, то ли сейчас это вообще не приветствуется... У гини как-то не решалась еще спросить об этом... Вам давали какие-нибудь указания по этому вопросу?

Мне ничего не говорили, но я все наголо делаю) время от времени... Но раздражения жутко боюсь....

девочки привет. У меня сегодня начали с утра отходить воды... Все так неожиданно. У меня не готовы ни пакеты,вещи детские не стираны. Собрала все что было дома и сейчас я в роддоме лежу жду доктора с операции. Меня уже побрили и сделали клизму. Уж никак я не думала что буду рожать раньше срока на месяц :-(((( . Болей нет никаких, только немного поясницу потягивает и то периодически. С утра ничего не ела, т.к.в попыхах собиралась.

:kulachki: :kulachki: держись!!! Мы все за тебя переживаем. Удачки !!! И скорой встречи с малышом!

Добрый день, девочки! Поздравляю всех родивших с детками!

Девочки, а не подскажете, как мне сыночка внести в детки на личной странице? Что то я торможу....

:flower: и вас с пополнением!

Девочки, я переживаю. Лейкоциты в крови так и есть выше нормы. Назначили мне АНТИБИОТИК, Амоксиклав. Не зню что и делать. Не хочу травится таблетками, хотя врач говорит что этот антибиотик разрешен минздравом. ((((

Амоксиклав сильный, но действенный антибиотик. Неизвестно что хуже - травить себя в положении им или потом малыша чем-то отпаивать. Воспаление то может быть передано. А вообще читала, что его беременным прописывают

амоксиклав я ребенку давала, когда она сильно болела прописывали. только вот не помню, чем она болела.

Вчера ближе к вечеру справа ребро заболело. Никаких травм не было. Не могу поворачиваться и что-то особо правой рукой поднимать. ОООООООчень страннооо..... И больно очень :( у кого-нибудь еще ребро болит?

Девочки, схватки уже 1,5 часа идут по 1-й минуте через 10 минут, сильно, болезненно, хочется в туалет... Не знаю, ложные это опять или настоящие!

Фотончик, у меня щелкает

И с дочкой щелкало

makromir, настоящие!

makromir, сходи в душ, выпей но шпа, если ложные, то пройдут

Катенок55, я в первую Б пила амоксиклав

Девочки, схватки уже 1,5 часа идут по 1-й минуте через 10 минут, сильно, болезненно, хочется в туалет... Не знаю, ложные это опять или настоящие!

Думаю тихонечко можно уже в роддом собираться))))

makromir, удачи. ЭТО ОНО :flower:

Девочки очень нужны ваши кулачки! недавно пришла с приема - (до это писала про узи, что ШМ укороченная и размягченная), короче гиня глянула на кресле - неприятно и больновато было. говорит, что один палец проходит, типа чуть ли не головка видна (я даже удивилась как так может) в общем кладет меня на сохранение :cry: - уже сегодня. я ей говорю, можно хоть завтра , а она, ваш ребенок - вам решать, а если роды начнутся? про то что муж планировал завтра на два уезжать - уже отменилось - хотя он сам сначала мне говорит - может до понедельника потерпишь - я ему, как, тут такой неконтролируемый процесс, когда угодно может начаться, меня же не просто так на сохранение, чтобы срок выходить. в общем я в расстерянности, ну хотя бы завтра, а не сегодня, да и время уже, пока сумку соберу, пока он с работы приедет. поддержите кулачки, чтобы в выходные без неожиданностей и чтобы нам хоть до 37 доходить недели. малышуська маленький еще - 2400 примерно. а еще я не все успела доделать - догладить , достирать, да и на выписку другой костюмчик хотела купить - тот что планировала - получается совсем велик. хотя конечно, здоровье малыша важнее. а еще я еле дошла до дома - треники такие сразу начались после осмотра гини :(:girl_cray: как специально млин. что подскажите, у кого-нить тут есть подобное - раскрытие в один палец, но вроде как все нормально? хотя у каждого все индивидуально

Detki, поздравляю с рождением сынишки!

Ссылки скрыты.

AinuMenela, у моей подруги в 32 недели открытие было в 1 палец, ее в больничку положили поставили пессарий, но в 37 недель у нее все равно воды с кольцом отошли. У всех все по разному в нете почитай, некоторые 1-2 недели спокойно могут проходить с таким открытием.

Detki, класс, класс,класс :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: поздравляю с сыночком!!!здоровьичка Вам и вкусного молочка!

AinuMenela, Ты давай не переживай! Ложат, значит сохранят и лишние нервы вам сейчас не нужны. :kulachki: :kulachki: Держитесь и растите с малышом !!!

Девочки, я сегодня родила сынишку!!! Какое это счастье - держать его на руках, видеть его глазки, целовать его щечки!!! Вес нашего с мужем Володеньки - 2950 гр., рост - 50 см. ЕР.

Все началось внезапно, в 6 утра я проснулась, что бы сходить в туалет и почувствовала, что из меня хлынуло. Я думала, это воды. Оказалась кровь. Срочно едем с мужем в роддом, там говорят, что это моя шейка начинает раскрываться (фуф, я пока ехала, чуть не поседела, вдруг отслоение плаценты). Ну и дальше понеслось...

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::flower: С сыночком !!! С пополнением !!!

Detki, ура!!! Поздравляю с рождением Володеньки!! Здоровья вам безграничного!!

Добрый день, девочки! Поздравляю всех родивших с детками!

Поздравляем :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: как здорово! Только вот я смотрю ты не смирилась что ты теперь октябренок , а не ноябренок :D

• Нравится 1

Detki, поздравляю!

AinuMenela, не переживай и сдавайся на сохранение! зачем рисковать

Поздравляю наши мамочки! Спасибо девочки за ответы про антибиотик. У меня лейкоцитов 18, поэтому думаю все же пропью что назначили

Detki, Урааааааааа с рождением Володеньки!!!Растите большими и здоровенькими!! :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ledi_54, 4ypa-4yps,ой... сходила вымыла голову... сушу)))) Схватки так и продолжаются через 10 минут, иногда слабо, иногда больно и в ноги отдает. Хочу в туалет - никак (((( Хотя уже 5 раз сходила сегодня.

Девочки, я сегодня родила сынишку!!! Какое это счастье - держать его на руках, видеть его глазки, целовать его щечки!!! Вес нашего с мужем Володеньки - 2950 гр., рост - 50 см. ЕР.

ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРА!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...