°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 У меня треники, 4 раза через 15 минут, потом через 5, потом через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Вчера ближе к вечеру справа ребро заболело. Никаких травм не было. Не могу поворачиваться и что-то особо правой рукой поднимать. ОООООООчень страннооо..... И больно очень у кого-нибудь еще ребро болит? Да, кстати это не лечиться. как-то разок прошло само собой, потом с новой силой заболело остаеться только терпеть... У меня правое ребро еще как болит . Енто называеться межреберная невролгия. У нас там попец находиться и усиленно давит на ребро.Detki, Урааа!!! Поздравляю!!! Ну девочки вас понесло после затишья.... Изменено 26 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 TanushaV, а что ж делать? до конца так ходить с этой болью? или отпускает иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Ledi_54, К сожалению так и ходить мучиться. Ну смотри у меня сначала было защемление седалищного нерва, дошло до того, что я ползала только до туалета и обратно, думала так и буду до конца Б, потом как-то резко за 2 дня отпустило, я довольная пробегала 3 дня, через 3 дня начало ребро побаливать, однажды так разболелось, что я даже пошевелиться не могла, дышать больно было, думала все пришел мне конец, со временем отпустило и вот опять это же ребро заболело если днем еще ничего, то ночью спать очень больно. Ну вообще логически должно отпустить, когда пуз немного опуститься. а может и не отпустить. Изменено 26 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Я поехала в роддом! ой... девочки, ноги дрожат! +) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) makromir, Так давай спокойно, главное глубоко дыши. Мы тут держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 26 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Detki, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всем приветики!! С недельками! Новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тоже сегодня загремели в роддом. Пока наблюдают. Очень надеюсь, что все обойдется и мы еще немного проходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 makromir, удачи! У меня спустя 2 часа стихло, треники через 5-15 минут 2 часа были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Детки!!!поздравляю с рождением Володеньки! здоровья малышу и вам! makromir @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Purity и за вас кулачки держу! вы следующая в очереди?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 MeoW, мне рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Как нас прорвало после затишья:-) А я сегодня была у гинеколога,ничем она меня не порадовала. Говори,что даже если не ставить меня на весы,то видно,как я с каждым днем все больше и больше отекаю.в итоге пибавка +2кг.с сегодняшнего дня буду себя совсем во всем ограничивать,а то грозятся меня отпавить на дородовое капаться 2.11. А мне хочется самой сдуться как нибудь и в рд только со схватками поехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 makromir, Держись! Мы с тобой!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки,а живот немеет у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 если кожа на нем и сверху, то у меня немеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Приветик ВСЕМ! Поздравляю мамочек со встречей своих малюток! Много много вам здоровья и вкусного и полезного молочка! Скажите кому назначали свечи с красавкой, эффект есть? И куда их пардон вагинально или реактально? И с какой недели лучше начинать? Девочки а где наша ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ я разве что то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ИринаВ, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ с утра поехала в роддом на осмотр...И больше тут не появлялась!!Так что думаю,она уже с малышкой!!! milkaNOTchokolate как ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, у вас бывают щелчки когда малыш интенсивно шевелится? у меня в животе что-то щелкает))) У меня уже пару недель такие щелчки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 оленька80, У тебя прошла боль в ребре пол левой грудью? Ты не узнавала у Г что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) оленька80, У тебя прошла боль в ребре пол левой грудью? Ты не узнавала у Г что это такое? Бывает что пару дней нет,а потом опять есть!!!У Г даже спрашивать нестала,она скажет,ну тыж беременна,родишь пройдет)))))))))А свечи надо ректально вставлять,их с 38 недели применять!!!яЯ себе купила!!Вот думаю числа с 5 начну,ну если раньше нерожу!!! Изменено 26 октября 2012 пользователем оленька80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 оленька80, Понятненько у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Вот девочки, что за подстава. Я столько вам написала и ничего не выложилось. Переписывать не буду больше. Скажу только, что мы сегодня родились в 21:25. Вес 2650, рост 49см. Мы маленькая принцесса похожая на папу))). Роды были естественными. Единственное нас стимулировали, т.к. шейка была не готова. Сейчас доча не со мной - греется в детском под лампой. Завтра с утра обещали принести. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Вот девочки, что за подстава. Я столько вам написала и ничего не выложилось. Переписывать не буду больше. Скажу только, что мы сегодня родились в 21:25. Вес 2650, рост 49см. Мы маленькая принцесса похожая на папу))). Роды были естественными. Единственное нас стимулировали, т.к. шейка была не готова. Сейчас доча не со мной - греется в детском под лампой. Завтра с утра обещали принести. Поздравляю!!!!Здоровья тебе с малышкой,и много молочка!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 milkaNOTchokolate, Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!! Вы умнички! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки,а живот немеет у кого-нибудь? у меня каменел с 30 недель даже в спокойном положении, по узи тонус по задней стенке, пила магне курсом 3 недели. В 33 легла на сохранение от того что живот мог каменеть часами. Если каменеет не часто и при смене положения тут же проходит то это норма, так мне сказал врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения