оленька80 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Привет девочки. Лежу я пока в палате без моей малышки((((. Все девочки со своими ляльками, а мне не несут, теперь говорят что она в инкубаторе((((. Очень переживаю. Даже поплакала :'( Не плачь,дорогая,а то молочко пропадет......Принесут,тебе твою малышку,пусть она погреется немного в инкубаторе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Привет девочки. Лежу я пока в палате без моей малышки((((. Все девочки со своими ляльками, а мне не несут, теперь говорят что она в инкубаторе((((. Очень переживаю. Даже поплакала :'( Не расстраивайся, все хорошо будет! Наберется малышка сил и принесут. А ты ходила на нее посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Привет девочки. Лежу я пока в палате без моей малышки((((. Все девочки со своими ляльками, а мне не несут, теперь говорят что она в инкубаторе((((. Очень переживаю. Даже поплакала :'( Дорогая! С рождением малышки!!!! Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) milkaNOTchokolate, все хорошо, скоро принесут! Просто вы маленькие, вот вас и греют) Можно ходить смотреть на нее? ну вот, сегодня и я проштрафилась с датой. Изменено 27 октября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 milkaNOTchokolate, не расстраивайся! Ты же понимаешь, что для твоей крошки пока так лучше, надо ей окрепнуть... очень скоро будете вместе обниматься, голопопить, нежничать, а нас будут завидки хватать держись, друг! ну вот, сегодня и я проштрафилась с датой. Еще не вечер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Приветик всем недельчатым и мамочкам с малышами! Разбераем заказы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Добрый день, пузатики! и не пузатики! Смотрю, за ночь новостей не прибавилось.... 27 октября! Ссылки скрыты. Прошу меня проконтролировать.... вдруг кого позабыла не со зла) а то тишина, тишина...а потом как из пушки)))) "ядрёный взрыв" Нафанька999, спасибо за позитивчик)))) завтра мы получим уже третий прогул ))))) но пока наша дама усиленно щеки наедает и на выход не готовится Привет девочки. Лежу я пока в палате без моей малышки((((. Все девочки со своими ляльками, а мне не несут, теперь говорят что она в инкубаторе((((. Очень переживаю. Даже поплакала :'( Так так! Не думай даже. Малышка погреется там и вернется. А ты пока набирайся сил и позитивных мыслей !!! Недельчатых, С НЕДЕЛЬКАМИ !!! s.enchantress, нравится в табличке юмор ))))) особенно СВОБОДНАЯ КАССА молодец !!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Сколько новостей!! ! Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими карапузами! Здоровья вам, вкусного молочка! Вы умнички! Кругленьких с недельками!!!!! :flower: Тем кто в роддоме :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ночью с двух часов и до утра пуз с трениками мучил.Слааабыми но регулярными...Если до понедельника не рожу-то во время осмотра в роддоме (меня врач в понедельник ждет на повторный осмотр)-наверно не буду сопротивляться против прокола пузыря...Если конечно раскрытие в динамике хорошее.Чёт мне кажется,что как и в первые роды-пузырь сдерживает процесс.В общем разрабатываю план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем приветики! С недельками пузатики, в том числе и меня Мы дома, нас выписали. Угроза миновала ходим дальше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ночью с двух часов и до утра пуз с трениками мучил.Слааабыми но регулярными...Если до понедельника не рожу-то во время осмотра в роддоме (меня врач в понедельник ждет на повторный осмотр)-наверно не буду сопротивляться против прокола пузыря...Если конечно раскрытие в динамике хорошее.Чёт мне кажется,что как и в первые роды-пузырь сдерживает процесс.В общем разрабатываю план Так, так кто-то без очереди хочет пролезть Ой, эти треники...я что-то вчера перепугалась немного, учитывая тенденцию ноябрьских мамочек))) до этого не было такого, а вчера прям пуз каменный, то тут прихватит, то там...я уже и полежала, и в душ теплый сходила - эффекта мало...и в туалет раза три сбегала-блин, думаю, очищение организьма уже что ли... еле заснула... Сегодня решила собрать себе все документы и пакетик))) пусть стоит Что-то время летит............ Аленусичка, здорово! давай, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 все становятся мамочками потихоньку, столько радости! а мы только с узи вернулись) ну сказать, что я удивлена-ничего не сказать. во первых ровно месяц назад наш малыш был 2300 гр, 42 см, отставал от срока по животику, росту и тд, с большущей головой врач говорила, что мальчик у нас будет не крупный, ростик небольшой и тп. так вот сегодня встретилась со своим сыном любимым.. эээээ, он 3800-4000 гр, 51 см такие щеки себе отъел, я в шоке! губастый. самое обидное, что моя шейка наглухо закрыта, плацента 1 степени зрелости.. вобщем ему там очень даже неплохо и никуда вопреки моим ожиданиям он не собирается оттуда вылезать так что я тихонечко сижу и завидую по доброму нашим мамочкам, которые встретились с их крохами а омега-3 как то способствует размягчению шейки и ее подготовке? кто-нибудь в курсе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 s.enchantress, не-не,я по очереди.Просто вчера ночью и правда уже хотела мужа будить.Эти треники строго по времени шли.И вообще-послушаем врача в понедельник -может скажет-пора ужо ))) А пакетик ты молодец что собрала,пора уже мало ли. pregnant23, ну а что,раз плацента отлично справляется-почему бы и нет ))) Пусть сынок кушает ))) не забывай-погрешности узи в определении веса а какой у тебя сейчас ОЖ и ВСМ,мерили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Нафанька999, ож мой?или ребеночка? и что такое ВСМ? про погрешность я знаю.. поэтому так и написала (3800-4000). программа выдала 4050. я сказала, что такого быть не может. что там за слоник такой. врач сказала что у нее погрешность в "-" бывает максимум 200, ну 300 грамм. а чтобы он дальше так не рос, диету надо соблюдать, да? Изменено 27 октября 2012 пользователем pregnant23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Вот девочки, что за подстава. Я столько вам написала и ничего не выложилось. Переписывать не буду больше. Скажу только, что мы сегодня родились в 21:25. Вес 2650, рост 49см. Мы маленькая принцесса похожая на папу))). Роды были естественными. Единственное нас стимулировали, т.к. шейка была не готова. Сейчас доча не со мной - греется в детском под лампой. Завтра с утра обещали принести. Поздравляю с рождением малышки! Растите, крепните, наедайте щеки!) Куда ты так рано рванула, мы с тобой через месяц в один день должны были 26 ноября.)) Надо и мне наконец-то пакеты а роддом дособирать. s.enchantress, А можно мне запасные даты в табличку внести 29 ноября и 2 декабря-02.12.2012 - дата красивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 такая тишина в теме : кого-нибудь точно надо искать в роддоме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 s.enchantress, можно попросить нас тоже внести в табличку вашу красивую?))я все таки не теряю надежды родить пораньше) хочу 1.11.2012 , 2.11.2012 , ну и уж если ему совсем будет лениво вылезать, то 8.11.2012, и 10. 11. 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, я сегодня родила сынишку!!! Какое это счастье - держать его на руках, видеть его глазки, целовать его щечки!!! Вес нашего с мужем Володеньки - 2950 гр., рост - 50 см. ЕР. Все началось внезапно, в 6 утра я проснулась, что бы сходить в туалет и почувствовала, что из меня хлынуло. Я думала, это воды. Оказалась кровь. Срочно едем с мужем в роддом, там говорят, что это моя шейка начинает раскрываться (фуф, я пока ехала, чуть не поседела, вдруг отслоение плаценты). Ну и дальше понеслось... Как же здорово!!! Поздравляю!!! У нас ПДР был в один день... Девочки, сходила в кино на нового Бонда, классно... AinuMenela, удачи вам и доходить до срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 pregnant23, твой обхват живота и высоту стояния дна матки.Вам такое меряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Вот девочки, что за подстава. Я столько вам написала и ничего не выложилось. Переписывать не буду больше. Скажу только, что мы сегодня родились в 21:25. Вес 2650, рост 49см. Мы маленькая принцесса похожая на папу))). Роды были естественными. Единственное нас стимулировали, т.к. шейка была не готова. Сейчас доча не со мной - греется в детском под лампой. Завтра с утра обещали принести. Поздравляю!!! Масюся такая))) а зачем стимулировали на таком сроке? давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Фотончик, как там треники-стояния колом пуза и прочих прелестей? навещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Девочки, всем огромный привет! Нет пока времени читать Вас, но всех кто родил от всей души поздравляю!!! Мы любимая девочка родилась 19-го октября. Пока доченька сопит под боком постараюсь вкратце все рассказать. Как я писала раньше 18-го утром у меня начали отходить воды. Мы поехали в РД, там взяли тест на поддтекание. Он оказался отрицательным и нас отправили домой. Как только мы подъехали к дому, у меня опять все полилось, штаны мокрые все. Опять поехали в РД и там меня уже и оставили. Воды продолжали течь, а схваток все не было. Так с меня текло до утра. За ночь схватки так и не начались и утром меня начали стимулировать. Пошли схватки сильные, я попросила ЭА. Родила сама! Больно было очень, но оно того стоит! Глазки ребенка стирают все неприятные ощущения! Искренне Всем желаю легких родов! от всей души поздравляю!!! здоровья вам с дочей!!! Фотончик, как там треники-стояния колом пуза и прочих прелестей? навещают? не-а, ничего конкретного, так иногда живот твердеет безболезненно, но это у меня давно, уже недели 2-3... Как у тебя, есть предвестники? а щас смотрю - срок близится, в ЖК шейку мне никто не смотрит, о подготовке ее к родам не говорит и даже таз не меряет, размеры реб-ка не щупает. последнее узи на 33 нед, мало ли там что? а я только хожу, мочу сдаю и ОЖ с ВДМ меряют. и то, про то что живот опустился я им сказала, а не они мне... вот и думаю, может искать врача в РД, договариваться и пусть хоть посмотрит меня до родов нормально? или требовать от ЖК? это потому что рано ещё, меня будут смотреть в 40 недель, а для подготовки ШМ прописывают с 38 недель. Девочки вы забыли что срок Б - 40 недель? Девочки, имейте совесть, соблюдайте очередь, пропускайте "старших" Изменено 27 октября 2012 пользователем Фотончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Фотончик, у меня вроде ничего особенного нет и не было,если не считать сегодняшней ночи.Я там выше писАла,но сегодня целый день опять тихо.Так что сидим. Ого,а раньше 40 недель у вас даже не смотрят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Фотончик, у меня вроде ничего особенного нет и не было,если не считать сегодняшней ночи.Я там выше писАла,но сегодня целый день опять тихо.Так что сидим. Ого,а раньше 40 недель у вас даже не смотрят??? только сейчас дочитала, значит скоро ты пойдешь, организм уже готовится. У нас раньше 40 недель не смотрят на кресле, боятся спровоцировать, а в роддоме раньше 41 недели не стимулируют, по этому я настроилась на 6-7 ноября, будет 41 неделя по первому узи. У нас пропала Девочка с плеером, с 4 октября не заходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Фотончик, в ЖК то да,не смотрят,а если договариваться с врачом в роддоме то они (у нас по крайней мере) в 38 недель смотрят.Если что-начинают говтовить шейку. Вот я и показалась в 38.посмотрели аккуратно,максимальное раскрытие не смотрели.Просто что ШМ готова и всё,гуляй дальше.У нас по УЗИ послезавтра ПДР,вот и посмотрим кто прав.Я с этими сроками в этот раз запуталась ))) Ждём наших тёзок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения