Доронья 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девочки, а если животик внизу лежа иногда потяивает как перед М, но слабо, несхваткообразно, это что значит? и у кого есть ощущение, что ребенок как-будто пальчиком изнутри шейку ковыряет, небольно, но так неприятно-щекотно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девочки, а если животик внизу лежа иногда потяивает как перед М, но слабо, несхваткообразно, это что значит? и у кого есть ощущение, что ребенок как-будто пальчиком изнутри шейку ковыряет, небольно, но так неприятно-щекотно? насчет первого.Это сокращения мышц.или подготовка или если вместе с поясницей то раскрытие идет. а насчет второго,это малыш и ковыряет выход.У меня первый сынок усиленно ковырял.Этот поменьше приятного мало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Нафанька999, спасибо! Будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а у меня живот опустился пару дней назад. шейка около сантиметра длинной, мягенькая, пропускает один палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а у меня живот опустился пару дней назад. шейка около сантиметра длинной, мягенькая, пропускает один палец. с повторными родами с таким раскрытием можно месяц ходить легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Нафанька999, я очень на это надеюсь. живот когда опустился,сразу изжога меньше стала мучить (раньше до слез доходило),правда в туалет походы участились по-большому,даже килограмм умудрилась сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Поздравляю!!! Масюся такая))) а зачем стимулировали на таком сроке? давление? Нет. Воды отошли, а шейка не готова была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 фу ..еле прочла всё))))сколько новоиспечённых счастливых мамочек!!!! как радостно! Пошла табличку обновлять и поздравлять наших девочек с малышами в "Совершилось" milkaNOTchokolate, не вздумай плакать, малышке просто надо чуть погреться,она ж малютка родилась совсем, врачи перестраховываются просто, а ты ей лучше положительную энергию посылай и молочко копи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 а мы только с узи вернулись) ну сказать, что я удивлена-ничего не сказать. во первых ровно месяц назад наш малыш был 2300 гр, 42 см, отставал от срока по животику, росту и тд, с большущей головой врач говорила, что мальчик у нас будет не крупный, ростик небольшой и тп. так вот сегодня встретилась со своим сыном любимым.. эээээ, он 3800-4000 гр, 51 см такие щеки себе отъел, я в шоке! ...... а омега-3 как то способствует размягчению шейки и ее подготовке? кто-нибудь в курсе? Мне тоже говорили, что наша малышка не крупная....а слоник-то уже 3200-3400 гр. Узистка еще так, смеясь, добавила, мол, за месяц еще кило прибавит!.. По поводу Омеги: я последний раз у врача спрашивала про Вечернюю примулу, она сказала, что можно уже начинать пить, а если не удастся найти ее, то можно пить Омегамаму или любую Омегу, эффект тот же...просто Примула - натурпродукт, а Омега - не очень pregnant23, а мне узистка сказала, что диета тут не поможет, что это наследственное...раз родители не маленькие родились, то и ребеночек слоник....мы с мужем по 3800-3900гр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Буду жаловаться, я сегодня как телега разбитая, настроение что-то скачет туда сюда, плакала просто так, поехали с мужем меня к выписке собирать, купила платье и сапожки, а мне так тяжело ходить было, живот так и тянет книзу и при каждом шаге стреляет то в мочевой, то в промежность, что так и будет теперь до рождения малышки? скорее бы что ли уже, тяжко прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 s.enchantress, А можно мне запасные даты в табличку внести 29 ноября и 2 декабря-02.12.2012 - дата красивая)) Да пожалуйста!! s.enchantress, можно попросить нас тоже внести в табличку вашу красивую?))я все таки не теряю надежды родить пораньше) хочу 1.11.2012 , 2.11.2012 , ну и уж если ему совсем будет лениво вылезать, то 8.11.2012, и 10. 11. 2012 А вы уже в табличке!! Arabelle, Похвастайся, расскажи нам про сапожки))) я до сих пор в кроссовках еще хожу...сапоги не налезают, а нового подходящего не найду никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) s.enchantress, спасибо, дружочек))) сапожки даже на каблучке,но устойчивом, хочется красивой быть на выписке, даж сгрузом в них удобно было вроде. а так я во всю свою прежнюю обувь прекрарсно влажу) т-т-т а платье трикотажное , достаточно короткое и красно-малиновое))))что для меня не свойственно,но нам понравилось как выглядит,даже на пуз налезло, может завтра сфоткаюсь покажу))) точнее мы купили два платья) ещё одно песочного цвета какого-то но тоже короткое , к нему у меня сапожки есть уже без каблука, если вдруг тяжело будет всё таки на каблуке до машины доковылять) Изменено 27 октября 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 s.enchantress, спасибо, дружочек))) сапожки даже на каблучке,но устойчивом, хочется красивой быть на выписке, даж сгрузом в них удобно было вроде. а так я во всю свою прежнюю обувь прекрарсно влажу) т-т-т а платье трикотажное , достаточно короткое и красно-малиновое))))что для меня не свойственно,но нам понравилось как выглядит,даже на пуз налезло, может завтра сфоткаюсь покажу))) точнее мы купили два платья) ещё одно песочного цвета какого-то но тоже короткое , к нему у меня сапожки есть уже без каблука, если вдруг тяжело будет всё таки на каблуке до машины доковылять) Нет, вы на нее полюбуйтесь!! столько счастья сразу в одни руки, а она грустит!!! А где у нас Тусёночек?.. ей как, прогул ставить? или подождать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 s.enchantress, сегодня вообще затишье.погоди с прогулами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 s.enchantress, сегодня вообще затишье.погоди с прогулами Да не, это я так... тормошу народ)))) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ что-то пропала тоже, хотя в профиле указано, что днем заглядывала... будем надеяться, что у нее все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 s.enchantress, дык конечно хорошо!а как иначе?сейчас все в ажиотаже.вяжут тюки с собой в роддом или у порога уже все сидят. ничего,к середине ноября повалят радостные весточки со всех концов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 s.enchantress, дык конечно хорошо!а как иначе?сейчас все в ажиотаже.вяжут тюки с собой в роддом или у порога уже все сидят. ничего,к середине ноября повалят радостные весточки со всех концов ))) Пожалуй и я пойду переберу вещички)))) для малышки еще ничего не стирано... Ой, мне так охота пива, или кваса.... прям катастрофа какая-то... пиво мне, конечно, не дают))) только пенку лизнуть если)))) а квас я сама прошу от меня прятать)))) организьм с ума сошел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ой, мне так охота пива, или кваса.... прям катастрофа какая-то... пиво мне, конечно, не дают))) только пенку лизнуть если)))) а квас я сама прошу от меня прятать)))) организьм с ума сошел)))) А меня на ряженку пробило и вообще пить постоянно хочется, деть тихориться и пробка потихоньку отходит, но я стойко держусь - муж в командировке, а без него в роддом не хочу. Врач отправила гулять до 2-11, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Поздравляю все новоиспеченых мамочек)) я так рада что вы уже держите своих малышей на руках, ааа и милка не расстраивайся, дочу чуть погреют, подростят и отдадут))) главное что она рядом) сегодня мне мой милый сказал что живот у мя висит это так??? Ссылки скрыты. по мне как то и не заметно по пупку он там же и остался, я на стене зарубок делала) Ой, мне так охота пива, или кваса.... прям катастрофа какая-то... пиво мне, конечно, не дают))) только пенку лизнуть если)))) а квас я сама прошу от меня прятать)))) организьм с ума сошел)))) я сеня такая расстроенная что мужа на работу отправила а сама себе пива купила, вот(((( пару глотков сделала и все не лезит, ток на понос пробило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А у октябрят двое остались, одна уже со спинальной анестезией сидит)) Такими хорошими темпами и ноябряток к концу месяца не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А где у нас Тусёночек?.. ей как, прогул ставить? или подождать..... Можно ставить прогул. ))) С самого утра ношусь как электровеник, готовлюсь к завтрашнему дню рождения, вот только отползла от плиты. Так устала, капец просто, живот весь день каменел, думала уже периодичность засекать, но времени на это так и не нашлось. Вот села почитать какие у нас тут новости и вроде попустило. Надеюсь, что от сегодняшних перегрузок завтра не зарожаю, хочу чтобы у малышки был свой личный день рождения. Ой, мне так охота пива, или кваса.... прям катастрофа какая-то... пиво мне, конечно, не дают))) только пенку лизнуть если)))) а квас я сама прошу от меня прятать)))) организьм с ума сошел)))) У меня летом была такая же проблема с квасом, просто до жути хотелось пить его, но у меня почему-то от него начинались отёки, пришлось отказаться. А вообще, за всю беременность это единственное чего мне так дико хотелось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 все становятся мамочками потихоньку, столько радости! а мы только с узи вернулись) ну сказать, что я удивлена-ничего не сказать. во первых ровно месяц назад наш малыш был 2300 гр, 42 см, отставал от срока по животику, росту и тд, с большущей головой врач говорила, что мальчик у нас будет не крупный, ростик небольшой и тп. так вот сегодня встретилась со своим сыном любимым.. эээээ, он 3800-4000 гр, 51 см такие щеки себе отъел, я в шоке! губастый. самое обидное, что моя шейка наглухо закрыта, плацента 1 степени зрелости.. вобщем ему там очень даже неплохо и никуда вопреки моим ожиданиям он не собирается оттуда вылезать так что я тихонечко сижу и завидую по доброму нашим мамочкам, которые встретились с их крохами а омега-3 как то способствует размягчению шейки и ее подготовке? кто-нибудь в курсе? Омега способствует эластичности тканей,т.е. лучшему растяжению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, добрый вечер! Я вчера внесла сынулю в профиль, и может что то там не то нажала, вобщем я оказалась в октябрятах! Может кто подскажет, как вернуться обратно!? Хочу к ноябрятам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Юлюнька, попробуй так. В верхнем самом меню нажми кнопку"группы" найди "ноябрята 2012" и нажми вступить в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Нафанька999, поняла мой ОЖ 37-недельный 94 см, а матка 34 см (не изменилась с 34 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения