Arabelle 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Аналогично можно выйти из октябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 s.enchantress, спасиииибо! купила омегу solgar, начинаю пить! а то пора пора уже моему чуду на выход, ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Девчонки, пробка обязательно с прожилками крови или нет? У меня какая-то фигня - густая слизь но без прожилок крови. Это не пробка? Очень боюсь чтоб шейка не открылась и не отошли воды, у нас косое положение с тенденцией в тазовое, при таком раскладе может выплыть вместе с водами петля пуповины, а я этого просто до обморока боюсь. Изменено 27 октября 2012 пользователем Talexa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lady_lady*, opustilsa :-) ti prover, esli ladoshka pomeshaetsa mejdu grudyu i jivotikom. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки очень нужны ваши кулачки! недавно пришла с приема - (до это писала про узи, что ШМ укороченная и размягченная), короче гиня глянула на кресле - неприятно и больновато было. говорит, что один палец проходит, типа чуть ли не головка видна (я даже удивилась как так может) в общем кладет меня на сохранение - уже сегодня. я ей говорю, можно хоть завтра , а она, ваш ребенок - вам решать, а если роды начнутся? про то что муж планировал завтра на два уезжать - уже отменилось - хотя он сам сначала мне говорит - может до понедельника потерпишь - я ему, как, тут такой неконтролируемый процесс, когда угодно может начаться, меня же не просто так на сохранение, чтобы срок выходить. в общем я в расстерянности, ну хотя бы завтра, а не сегодня, да и время уже, пока сумку соберу, пока он с работы приедет. поддержите кулачки, чтобы в выходные без неожиданностей и чтобы нам хоть до 37 доходить недели. малышуська маленький еще - 2400 примерно. а еще я не все успела доделать - догладить , достирать, да и на выписку другой костюмчик хотела купить - тот что планировала - получается совсем велик. хотя конечно, здоровье малыша важнее. а еще я еле дошла до дома - треники такие сразу начались после осмотра гини как специально млин. что подскажите, у кого-нить тут есть подобное - раскрытие в один палец, но вроде как все нормально? хотя у каждого все индивидуально у меня в 35 недель раскрые было в 2 пальца) положили на стационар, прокапали гинипрал. еще пока хожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Фотончик, в ЖК то да,не смотрят,а если договариваться с врачом в роддоме то они (у нас по крайней мере) в 38 недель смотрят.Если что-начинают говтовить шейку. Вот я и показалась в 38.посмотрели аккуратно,максимальное раскрытие не смотрели.Просто что ШМ готова и всё,гуляй дальше.У нас по УЗИ послезавтра ПДР,вот и посмотрим кто прав.Я с этими сроками в этот раз запуталась ))) Ждём наших тёзок получается, ты с врачом договорилась на платные роды? тогда понятно, я без договорённости буду рожать, удобно с одной стороны, с другой стороны мне денег жалко, врач так и так свою работу сделает, а рожать мне прийдется, за меня никто не родит))) Нет. Воды отошли, а шейка не готова была. понятно, ты не переживай, что ляля не с тобой, ей чуть-чуть дозреть надо, получается 8 месяцев..., не понятно только зачем тебя обнадежили и сказали, что так скоро принесут... pregnant23, а мне узистка сказала, что диета тут не поможет, что это наследственное...раз родители не маленькие родились, то и ребеночек слоник....мы с мужем по 3800-3900гр.... я 3300 родилась, а дети мои 3700 и 4400, но я, конечно, не Дюймовочка, но когда второго рожала, акушерка сказала, что для меня крупноват... А у октябрят двое остались, одна уже со спинальной анестезией сидит)) Такими хорошими темпами и ноябряток к концу месяца не останется о, ничего себе, быстро они отстрелялись, у нас с Костиком в темке человек 6 на следующий месяц перевалило, мы последние родились 6 октября, вместо 24 сентября))) Девчонки, пробка обязательно с прожилками крови или нет? У меня какая-то фигня - густая слизь но без прожилок крови. Это не пробка? Очень боюсь чтоб шейка не открылась и не отошли воды, у нас косое положение с тенденцией в тазовое, при таком раскладе может выплыть вместе с водами петля пуповины, а я этого просто до обморока боюсь. пробка без прожилок может быть, а много? Изменено 28 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 s.enchantress, я глядя на тебя тоже задумалась вчера над чемоданом.обнаружила штанишки на выписку,сохнущие на батарее...Может поэтому и не рожаю еще,одежда то не готова )))) lady_lady*, ой,я даж не знаю,но помоему пуз твой на месте.Может просто когда он тебя обозвал с висячим пузом-ты наклонилась? А у октябрят двое остались, одна уже со спинальной анестезией сидит)) Такими хорошими темпами и ноябряток к концу месяца не останется конечно не останется!Ну если только Фотончик.Она всё претендует на хождение по ориентирам срока слона Нее,мы своим ажиотажем-не дадим )))) pregnant23, вооот,который раз убеждаюсь что от размера пуза вес малыша не зависит-у меня такие же параметры,а вес (вроде как) сказали примерно 3200 сейчас И то плюс минус километр. Фотончик, да-да,я тоже такого же мнения,что никто кроме нас самих не родит.Но сейчас я ходила на осмотр не из-за врача,а из-за заключения контракта с больницей.На платную палату.А врач так сказать является бесплатным приложением.Он кстати если не его смена-может и не прийти и рожать с другим буду.В общем-мне конкретный врач особо и не нужен.А вот палату-хошь-не хошь,а пришлось оплатить.По многим причинам.Самой денег жалко,блин.13 тыщ целых... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 девчоночки привет!!не было возможности написать раньше-26-го положили в обед с трениками,уже не отпустили домой:-( а сегодя с утреца мы родились!!!!ЕР,без ЭА,3030 гр,51 см,))))))))))))))правда делали эпизиотомию,сейчас отхожу от наркоза....с телефона не могу подкорректировать главную,но всех новоиспеченных мамочек я от души поздравляю!!!!как выпишут,напишу подробнее)))))))))))))цалую вас!!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Поздравляю всех мамочек!!))) Классно вам....а я ток пяточки малышке щекочу и мечтаю уже о встрече ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а кто родился-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 N@talishka, доченька Алисочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю))) Здоровья маме и малышке))) Растите большие :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 N@talishka, доченька Алисочка)) Поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с доченькой)))Так здорово наверное,теперь Мамулька)))Растите большими и здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Поздравляю!!!!)))) Ну ты мать даешь... лежит от наркоза отходит и еще думает о том как бы страничку у нас откорректировать Забудь про нас на несолько дней, вы вон с дочей сколько месяцев не виделись, теперь наслаждайтесь друг другом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Поздравляю! Здоровья вам и побольше молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 конечно не останется!Ну если только Фотончик.Она всё претендует на хождение по ориентирам срока слона Нее,мы своим ажиотажем-не дадим )))) Фотончик, да-да,я тоже такого же мнения,что никто кроме нас самих не родит.Но сейчас я ходила на осмотр не из-за врача,а из-за заключения контракта с больницей.На платную палату.А врач так сказать является бесплатным приложением.Он кстати если не его смена-может и не прийти и рожать с другим буду.В общем-мне конкретный врач особо и не нужен.А вот палату-хошь-не хошь,а пришлось оплатить.По многим причинам.Самой денег жалко,блин.13 тыщ целых... ))) я, конечно, смогла бы и до декабря доходить, но что-то не хочется всё-таки склоняюсь к стимуляции))) если серьёзно, то с Костей я очень хотела дождаться начала родов, но тянуть уже было некуда, врач сказала, опасно... хотя всё прошло благополучно и воды были прозрачные, и плацента не перезрела, и ребёнок в порядке, только крупный и ногти были длинные))) Здорово, что у вас платную палату можно уже сейчас забить, у нас вроде такой услуги нет, всё решается в процессе родов. N@talishka, доченька Алисочка)) Поздравляю Алисоньку и счастливую мамочку!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, POZDRAVLYAUUU <3 <3 <3. kak priyatno slishat kogda kto to esho rodilsa :-@ :-@ :-@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! приходите обе в себя. Набирайся мамочка сил! Здоровья, хорошего роста, молочка вкусного!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Значит еще одна девочка!! Ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляяяяяяю!!!!!!!! посылай теперь нам сигналы, чтобы и наши детки появлялись по очереди а то я когтистого богатыря боюсь не осилю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Поздравляю с рождением! Девочки, рас сказывайте по возможности как проходили роды, как то спокойнее становится, когда читаешь рассказы. А я начала пить антибиотик все же. Посмотрю поможет ли он. В пятницу записана на кровь и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 девчоночки привет!!не было возможности написать раньше-26-го положили в обед с трениками,уже не отпустили домой:-( а сегодя с утреца мы родились!!!!ЕР,без ЭА,3030 гр,51 см,))))))))))))))правда делали эпизиотомию,сейчас отхожу от наркоза....с телефона не могу подкорректировать главную,но всех новоиспеченных мамочек я от души поздравляю!!!!как выпишут,напишу подробнее)))))))))))))цалую вас!!! Поздравляю с доченькой!!! :flower: Здоровья вам! Набирайтесь сил, вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какая ты молодец!! я в тебя верила)))) Поздравляю с доченькой, набирайтесь сил, растите здоровенькими и умненькими!!! Ну а на случай, если кто забыл... 28 октября! Берите пример с Викуськи))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 девчоночки привет!!не было возможности написать раньше-26-го положили в обед с трениками,уже не отпустили домой:-( а сегодя с утреца мы родились!!!!ЕР,без ЭА,3030 гр,51 см,))))))))))))))правда делали эпизиотомию,сейчас отхожу от наркоза....с телефона не могу подкорректировать главную,но всех новоиспеченных мамочек я от души поздравляю!!!!как выпишут,напишу подробнее)))))))))))))цалую вас!!! :flower: С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС !!!! Красота какая!!!))) Ну а на случай, если кто забыл... 28 октября! Берите пример с Викуськи))) нам сегодня снова прогул... мы что-то не торопимся совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения