ℬนкуськล ツ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 спасибо девочки!!)))а как там Настя (мечта888)???я ей обещала первый закаканный памперс))))))а всем кому уже пора-волшебного пенделечка в догонку!!!!обязательно напишу про роды,попозже,к вечеру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polosato 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Викуська, поздравляю!!! Можно нам тоже волшебный пендель, а то сил нет совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Ох, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, на правах главной заряди уже памперсную пулеметную очередь )))) а то девчонки сидят - не торопятся))) друг за дружкины пузики прячутся))))) Ledi_54, ну что с тобой делать.... будем принимать меры)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Девчушки! Хочу еще раз вернуться к теме подгузников. Вчера ночью поехали с мужем в РЕАЛ, подкупить подгузников и пеленок одноразовых. До этого цена смотрела в основном в интернете. Моя заморочка относительно возможности радииации в японских подгузников так и не прошла, но все равно решили поехать, посмотреть, что по чем, да на месте и определиться. Оказалось, что в магазине японские подгузники дороже, чем инетовские - в интернете, например, MOON для новорожденных 90 шт 750 руб. стоят, а в Реале 1024 руб. за такую же пачку. А вот Хаггис наооборот руб. на 200 оказались дешевле. Короче говоря, ходили, ходили, расссматривали пачки,рассматривали. Решили покупать Хаггиес для новорожденных все таки. Взяли пачку и совершенно случайно обнаружили на ней порезы. С боковых сторон, достаточно небольшие и не очень заметные ( увидели их только потому, что рассматривали с пристрастием из-за моей замороченности). Пересмотрели ВСЕ пачки этого размера - везде одинаковые порезы. Порез в виде знака мерседеса, только без кольца. Далее ради интереса пересмотрели и другие размеры, а потом и другие марки. АБСОЛЮТНО на всех Хаггисах были одинаковые порезы на пачках, на Либеро тоже и на Памперсах. Муж считает, что это технологические порезы от какого-то оборудования, используемого, например, при погрузке или транспортировки пачек. Короче говоря, будете делать покупки - в сетевых магазинах или в нете, смотрите очень пристально на упаковку, чтобы не была нарушена целостность упаковки. Через такие порезы и грязь, и пыль, и влага, и хрен знает что могут проникнуть внутрь. На сайте компании Кимберли Кларк (производитель Хаггиес) тоже очень четко прописано, что целостность упаковки является гарантией качества продукции. Только вот не понятно где и в какой момент такие порезы появляются - у самого производителя, на складе, при транспортировке, на складах оптовиков или в самом магазине? Просмотрели все пачки японцев - нет ни одного пореза. Да, надо отметить, что и материал упаковки гораздо более плотные, чем на всех Хаггисах, Либеро и памперсах. Поэтому, если так такие же зажимы и используются, то они просто не прорывают саму упаковку. Вот так, уехали мы вчера ни с чем из магазина... Сегодня уже муж проштудировал тем с подгузниками. Доверия, конечно на проверку радиации наш ими таможенниками, сетевиками, Росподтребнадзорами нет, но многие интернет магазины готовы приехать с радиационным датчиком и при тебе проверить пачку. Поэтому попрообуем все-таки японские. ТОлько проверять их будем при покупке. вот как-то так Изменено 28 октября 2012 пользователем Dikij slonik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с доченькой! Очень рада за вас! Здоровья,много молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 s.enchantress, запиши нас в табличке пожалуйста на 7.11 еще как по пдр, а то 2.11 уже скоро, нам 31 в больничку ложиться конечно, но что-то мне кажется что детка наш на выход не собирается совсем.. купила себе обычный рыбий жир сегодня-та же омега тока дешевле, тож буду шейку готовить какбудто бы.. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ , поздравляю с рождением драгоценного сокровища!здоровья вам, девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 s.enchantress, Приветик! Запиши пожалуйста и нас в табличку на 22 это ПДР и на 29 тоже так хочет наша бабуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки всем привет!спасибо за ваши кулачки! Сразу отступлю от своей темы и сперва поздравлю мамочек с новорожденными! Пусть будет много радостных спокойных дней и ночей и много молочка! Пишу с мобилы.мы пока держимся.прокапали три назначенных капельницы гинипрала. Животик после первой сразу успокоился. Я думаю скорее всего мне просто осмотром там растормошили все-вот и пришлось не дожидаясь утра, ехать уже поздно вечером сдаваться.потому как начались сильные схватки и небольшие бежево-коричнивые выделения.но их было немного.только один раз вышли.дядечка врач прикольный осматривая спросил,что же я как поздно приехала?я ему-хотела до утра подождать (потому как дома у меня началась паника со сбором вещей,да и мужа ждала с работы) а врач мне - угу,до 37 недель подождать.в общем так и сказал-полный покой,разные процедуры-надо пррдержаться три недели.в день потсупления я всю ночь не спала-у меня заболело сразу все. Уснула измученная только около 7 утра,часок вздремнула и больше не могла.потом все нормализовалось. Так что думаю я тут три недельки,а там может и сразу рожать. Я с телефона,поэтому буду не часто наверное появлятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 s.enchantress, в нас тоже памперсом и пинками )))))))) AinuMenela, вам то конечно бы посидеть немного, держитесь !!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 s.enchantress, запиши нас в табличке пожалуйста на 7.11 еще как по пдр, а то 2.11 уже скоро, нам 31 в больничку ложиться конечно, но что-то мне кажется что детка наш на выход не собирается совсем.. s.enchantress, Приветик! Запиши пожалуйста и нас в табличку на 22 это ПДР и на 29 тоже так хочет наша бабуля. Записано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением их ангелочков!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Я вот не знаю, когда мы попросимся на свет. Пдр в красивую дату 10.11.12, а мужу кажется, что мы немного задержимся. Сегодня у меня потягивает живот как перед М. До этого было только так по ночам, чувствовала перед тем, как засыпала. Схватки то как начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 А можно нас на 11.10???записать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 Девочки. всем привет. я родила дочку Камиллу 27 октября 2012 года в 1-50. процесс родов от первой схватки занял 8 часов 20 минут. сейчас в роддоме. выпишут 31го. потом отпишусь. Родилась 3150гр 50 см, а врачи пророчили 3800. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 makromir, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 makromir, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ !!!! Девочки, поздравляю вас с доченьками! Растите красавицами, здоровенькими и счастливыми!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 makromir, мои поздравления счастливым родителям!Растите, набирайтесь сил и радуйте близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) makromir, поздравляю) вас с рождением дочурки))) а девочки все прибывают))) вопрос интимного характера , за всю Б ко мне ни кто во внутрь не заглядывал, и я не лазала ни разу, вот вопрос, со вчера вставляю свечи вагинально! одно но куда шейка то подевалась) раньше часто проверяла где она) высоко низко) овулю контролировала а щас нет, там все мягко и нифига нет шейки) на там самом месте где ложна быть))) у всех так???? свечи сую глубоко и глубоко не чувствую свою шейку , озадачилась я Изменено 28 октября 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lady_lady*, присоединяюсь к вопросу, я тоже свою шейку потеряла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 :girl_haha: ушла ваша шейка от вас нафик в декретный отпуск. Не лазайте вы туда глубоко-вот и весь ответ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Так что думаю я тут три недельки,а там может и сразу рожать. Я с телефона,поэтому буду не часто наверное появлятся! 3 недельки эт долго!держитесь а мы за вас подержим @@@@@, пусть еще малыш внутри посидит-подрастет и сил наберется! Девочки. всем привет. я родила дочку Камиллу 27 октября 2012 года в 1-50. процесс родов от первой схватки занял 8 часов 20 минут. сейчас в роддоме. выпишут 31го. потом отпишусь. Родилась 3150гр 50 см, а врачи пророчили 3800. поздравляю!здоровья вам и малышке! что-то одни девченки у нас надо мальчишек рожать наших-воссстанавливать равновесие так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 девочки всегда торопыги) даже ходить раньше и говорить начинают, и находчивые и вообще умницы) вот и рождаются быстрее) мужчины же пока подумают, пока решаться)))) нельзя им все сразу, это их напрягает)))это я по мужу говорю))) как он мне заявил что он еще не готов) и что еще ему нада 2 недели и не занимается потому со мной секисом и сыну говорит чтоб сидел еще)))) Нафанька999, ну куда то она делась) у меня раньше она чуть ли бы не на входе была)))) а ща нету :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Девочки. всем привет. я родила дочку Камиллу 27 октября 2012 года в 1-50. процесс родов от первой схватки занял 8 часов 20 минут. сейчас в роддоме. выпишут 31го. потом отпишусь. Родилась 3150гр 50 см, а врачи пророчили 3800. Поздравляю с доченькой!!! молодчинки!!! скорее набирайтесь сил!!! ...С самого утра ношусь как электровеник, готовлюсь к завтрашнему дню рождения, вот только отползла от плиты. Тусёночек, а я вчера все правильно поняла... у ТЕБЯ сегодня День Варенья?!! Tusja0601, Пингвин4ик, записала! А можно нас на 11.10???записать ой, в смысле на 10.11, да?! Изменено 28 октября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки вчера нашла свою коллекцию тестов полосатых)))долго рассматривала.обалдеть просто , не верится что мы такой путь прошли.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, говорите, не любят засиживаться... У меня каждый вечер теперь стабильно пуз схватывает... утром проснулась от того, что поясницу и низ живота тянет, как при месячных... может, мне на середину ноября еще в табличку записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Привет девочки! Викуська и makromir поздравляю с доченьками!!! Мне дочу пока не отдают, но к груди прикладывать пытаются. Сегодня сказали что у меня соски не правильные. Посоветовали силиконовые накладки на соски и молокоотсос. У меня как-то сегодня грудь побаливает, надеюсь молочко идет. А еще доча взяла папину группу и резус. Сегодня мне вкололи иммуноглобулин. Сказали Израиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения