Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

а детка хорошо грудь берёт? прикладывай часто-часто и расцеживайся после кормления. Мне в своё время попался сайт хороший Марии Малярской, она доктор наук, вот она рекомендовала, носить ребёнка в слинге у груди постоянно и очень часто прикладывать и они сами разбируться, молока будет столько- сколько надо. Ещё есть гомеопатичкское средство Млекоин, может попринимать

грудь берет и так жадно даже, но часто не получается - спит много. Слинг обязательно попробуем! А млекоин и травки я пью! Еще читала, что мало молока из-за позднего прикладывания...

Arabelle, да уж слава Богу роддом позади. Там был адски сухой воздух, мне даже морская вода не могла нос увлажнить! Бедные детки...

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тусёночек,  с прошедшим днем рождения!!!!

• Нравится 1

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, говорят халва молоко стимулирует, чуть ли не столовая ложка вызывает большой прилив

makromir, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ

Девочки!! с рождением малышек вас!!!! Вы молодцы!!Побольше вам спокойных ночек, крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!

Присоединяюсь! :)

Не заходила пару дней, а тут такие новости!!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, лично для меня чудо средством для приливов молочка был цикорий с молоком.Сначала-гадость,а потом втянулась.И по пол литра несколько раз в день глушила.Потом и муж подсел на него.До сих пор пьем его чаще чем чай )))

Изменено пользователем Нафанька999

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, вот почему они нужные условия не создают? Я на себе ощутила "радости" отопления. просыпалась пить каждые час-два. в горле пересыхало. оиключила батарею открыла окна и спать стала лучше.

мне завтра к Г надо...а мне так лениво, по сути только замеры всякие и все

Purity, мне сейчас и замеры даже не делают. анализ мочи смотрят и все...

Тоже завтра тащиться.Благо анализы муж по утрам сам возит

Arabelle, а почему не делают?

блин, мне надо завтра ей Нечипоренко сдать, а это за ним надо идти в другую пол-ку...а мне не выйти сегодня

грудь берет и так жадно даже, но часто не получается - спит много. Слинг обязательно попробуем! А млекоин и травки я пью! Еще читала, что мало молока из-за позднего прикладывания...

Старайся, дорогая, главное не ищи никаких причин и предлогов тому, что молока мало, на данном этапе все ещё можно поправить, у нас девочка в сентябрятах 2010 попала после родов (уже после выписки из роддома) в больницу с кровотечением, пролежала там 10-14 дней и сохранила ГВ т.к. постоянно сцеживалась, она ребёнка до сих пор комит (уже больше 2 лет). Хочу сказать, тут главное твоё желание и усилия, все получится, сама тоже хорошо кушай сейчас, забудь про диеты.

кто у нас сегодня родит?

по узи завтра 40 недель. ПДР типа.

у меня тоже по первому узи завтра :D Пойдем?

у меня тоже по первому узи завтра :D Пойдем?

давайте давайте

а у меня по узи в 11 и 13 завтра будет 38 недель

Мне кажется любой может темку создать "мамская болталка" :think1: , вопрос в том, если пока у кого время там болтать. Я думаю пока все в эйфории со своей малышней, так сказать налаживают быт.

Arabelle, ну я думаю они поставили дату родов октябрь и автоматом попали на главную к октябрятам

а, я думала, что они там с октябрьскими мамами болтают в болталке, хотя в нашей темке уже столько новоиспеченных мамочек, что могли бы уже свою болталку создать. Создать может каждый, но у нас её так и нет, вот я и прошу модератора создать. Времени, конечно, столько нет, как у нас сейчас, но зайти узнать, спросить то, что интересует- беспокоит можно, я думаю.

Purity, не знаю,не охота наверное мерять меня:-) на дневнос стационаре каждый день замеряли и сердечко слушали а моя только на весы гоняет ды мочу сдавать:-)

Девченки, а кто в какую одежку будет малышей одевать на выписку? Что-то особенное или просто одежку? Ну, конверт - это понятно. Уже голову сломала, хочеться чтоб красиво было.. Но это же только домой привезти, верно?

Доброе утро всем, девочки!

Недельчатых с недельками, некоторых с последними, будем надеяться! :)

Вчера были на плановом визите у врача в роддоме, сделали ктг, побеседовали. Смотреть меня она будет только в ПДР (3 числа), но с пообещала с пристрастием) Я, наверное, мазо, но подумала, что если до 3 не рожу, то осмотр с пристрастием очень-очень хочу) ну и я))) По поводу госпитализации сказала, что если все нормально, по осмотрам, ктг, то раньше числа 8-9 не стоит даже думать об этом.

Сказала мне готовить шейку стараться.

И главное событие моего дня - у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы! Ах, как я надеялась родить именно сегодня, но видимо не судьба) Муж, наоборот, не хотел, говорит, пусть у всех будет свой личный праздничный день, что ж, его взяла)

Lettozima, поздравляю вас с Дениской с выпиской!! С кормлением все будет хорошо! Тут уже много посоветовали, а тут еще на днях мне мама сказала, что ее в свое время мама поила горячим чаем со сгущенкой, сразк же грудь покалывать начинала от прихода молока.

aira увидела //, я костюм купила на выписку...и пусть мало кто его увидит, главное я буду знать как мы выписывались

да и фото остануться

• Нравится 1

Девченки, а кто в какую одежку будет малышей одевать на выписку? Что-то особенное или просто одежку? Ну, конверт - это понятно. Уже голову сломала, хочеться чтоб красиво было.. Но это же только домой привезти, верно?

половина форума закупили костюмчики от шупет, если интересны подробности с фото, заходи в темку "приданное малышам")))

Изменено пользователем Фотончик
  • Нравится 1

Доронья, с годовщиной вас!

• Нравится 1

aira увидела //, и я купила костюмчик. единственный раз в жизни ведь выписка у малыша. это как платье свадебное, всего на раз но очень хочется:-)

Доронья, с годовщиной, долгой счастливой жизни вашей семье!

• Нравится 3

Доронья, у вас всё как у нас, ждут до последнего, до ПДР не смотрят, до 41 недели не стимулируют.

С годовщиной!!!

Изменено пользователем Фотончик
  • Нравится 1

в простую) мы ничего особенного не будем покупать. Беленькое все и тепленькое и все)

Доронья, С годовщиной вас!!!)))

Тусёночек, а тебя хоть и с опозданием, но с днем рождения !!!

post-143976-0-15172600-1351495024_thumb.jpg

Изменено пользователем Ledi_54
  • Нравится 3

У нашей Unreal сегодня запланирована встреча с малышкой! Unreal, кулачки!!!!

У нашей Unreal сегодня запланирована встреча с малышкой! Unreal, кулачки!!!!

@@ кулачки ей в помощь !!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...