°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 почему нельзя знать дату родов точно? ну или хотя бы плюс минус пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 почему нельзя знать дату родов точно? ну или хотя бы плюс минус пару дней Кто-то знает, например, Unreal))) Пусть всё у неё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем доброго утра! Так хочется манной каши...и так неохота ее варить))) s.enchantress, запиши нас, пожалуйста, на 10.11.12) Записала s.enchantress, я пока в несознанку ушла..., до утра как минимум Ну так доброе утро, sun1 !! Puzik85, не переживай ты насчет КТГ, я сама недавно чуть не поседела... оно от стольких моментов зависит-от погоды даже, не угадаешь... на следующий день ходила - сказали, все у нас отлично...а то в чуть в больничку не упекли, ё-моё. кто у нас сегодня родит? ВОПРОС ДНЯ Девченки, а кто в какую одежку будет малышей одевать на выписку? Что-то особенное или просто одежку? Ну, конверт - это понятно. Уже голову сломала, хочеться чтоб красиво было.. Но это же только домой привезти, верно? Мне кажется, это каждый решает по своей ситуации... мы приготовили нарядное платьице и шапочку (в теме про Приданное девочки много картинок выкладывали - костюмчики и тп.), хотим пофоткаться на память... а кто-то может скорей домой хочет, кому-то ехать далеко и надо скорее удобно одеться, чем красиво... финансовый вопрос у всех тоже разный и тп. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Arabelle, Purity, везёт вам только анализы смотрят Меня перед каждым приёмом на КТГ и допплер гоняют, и это через неделю Доронья, с ГОДОВЩИНОЙ!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 в простую) мы ничего особенного не будем покупать. Беленькое все и тепленькое и все) вот и правильно, я двух первых так же выписывала, а сейчас выпендрилась, просто уже всё есть у малыша, всё от братьев осталось и так хотелось что-нибудь новенькое купить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 SuperStar, я тоже последнии 3 приема и на ктг ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Доронья, с годовщиной свадьбы Вас! Изменено 29 октября 2012 пользователем s.enchantress 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Девочки посмотрела сейчас "нормальные размеры таза" "Нормальные размеры таза должны быть следующими: 1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1]рис. 2а) в норме равно 25-26 см. 2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см. 3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза (рис. 2б) - 20-21 см. Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров (см. ниже) меньше нормального на 1,5-2 см и более." У меня 28-30-35-22 Изменено 29 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления!!! ))) Смотрю все активно ходят на осмотры, сдают ещё какие-то анализы, а я на приёме в ЖК была последний раз в 35 недель, сказали больше не приходить, типа к следующему приёму пора будет идти в роддом. Врач в роддоме сказал приходить в 38 недель 1 числа, по моим подсчётам это уже даже будет немного больше. На КТГ была всего 2 раза, в 30 и 35 недель. Вот как-то так. Правда несколько раз за это время звонила моя Г спрашивала как я себя чувствую, я сказала нормально, она говорит, если что-то будет болеть сразу в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Фотончик, какие размеры...мне такое и не снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) А у нас в поздравлялке новая мамочка появилась) Le*na У нашей Unreal сегодня запланирована встреча с малышкой! Unreal, кулачки!!!! Unreal, удачи!! Изменено 29 октября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Доронья ,с годовщиной!!! ой девочки так хочется по-больше здесь по-писать с вами...а все никак не успеваю как у вас с трениками? меня они уже замучили, скоро не разберусь где треники, а где схватки да и животик уже недельку как опустился. ну когда мы уже встретимся с нашей принцессой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 привет красавицы!!!кого-то с очередной неделькой,а кого-то и с долгожданной встречей!!!!болталочку я открыла-так что добро пожаловать)))а насчет "отщепенок"-так эт мы не специально))))))))))просто когда в ПДР и ДЕТИ записываешь дату рождения,автоматически "зачисляют" и в октябрята.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Сейчас задам глупый вопрос)) как думаете, новые компрессионные чулки для родов надо постирать до..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 привет красавицы!!!кого-то с очередной неделькой,а кого-то и с долгожданной встречей!!!!болталочку я открыла-так что добро пожаловать)))а насчет "отщепенок"-так эт мы не специально))))))))))просто когда в ПДР и ДЕТИ записываешь дату рождения,автоматически "зачисляют" и в октябрята.....(((( ура!!! у нас теперь есть мамская болталка, те, кто уже мамочки делитесь опытом, а мы потихоньку подтянемся. На счет "отщипенок", теперь понятно, сорри, меня в заблуждение ввели Сейчас задам глупый вопрос)) как думаете, новые компрессионные чулки для родов надо постирать до..? сомневаюсь, что их кто-то мерил, вдруг не понадобятся (как мне, например), подаришь кому-нибудь, если не стиранные))) А вообще, зачем нужны компрессионные чулки в родах, от потуг могут вены повылазить на ногах? Слышала, что если не правильно тужится "в лицо", то могут капилляры полопаться на лице и в глазах, а вот про вены на ногах ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Фотончик, я вообще-то не собиралась их покупать, т.к. на курсах нам рассказывали, что они нужны только тем, у кого уже выраженный варикоз. Но в моем списке вещей на роды они - обязательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 У кого недельки сегодня-мои поздравления!!! Девочки,как шевелятся ваши малыши на таком сроке,как у меня сейчас? У меня такой тихий стал,2 дня до обеда вообще не пинается,сидит тихо,как уж я не прислушиваюсь,не тормошу его.Сегодня в 15.00 идем на КТГ, волноваться даже стала. Три дня кололи дома в/м актовегин,как то после него и стало такое затишье,хотя наоборот должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Masic, мой шевелится активно, режим даже какой-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) С утра была на приеме у врача в роддоме, сказала, что шейка во всю готовиться я спросила когда ждать... врач сказала в любое время Ну тогда нам надо в выходные переехать в свою квартиру, все вещи разложить и уже можно будет надеюсь доча не подведет, она же хочет свою комнатку aira увидела //, У меня только овечий конверт, а погода мне кажется не для овечки, хотя если сильно не кутать. Получается. что верх будет конверт, а низ купила наборчик на выписку молочного цвета, короче без излишеств. И еще сегодня жду свекровь из Германии, написала, что накупила там приданного...... Доронья, С годовщиной вас!!! Правильно муж говорит, пусть у каждого будет свой праздник s.enchantress, Я новое всё стираю, не люблю когда новьём воняет P/S Я сегодня забрала с почты мишку с диском Изменено 29 октября 2012 пользователем TanushaV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 кажется у меня треники пошли и капец какие болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Девочки,нужен совет. Посмотрите, живот опустился по ощущениям ( и муж заметил и сама чувствую,что изжоги нет и дно маки низко,метка на обоях была выше). Проблема- обострилась молочница, к врачу только в четверг (она на учебе). С первым не успела пролечить полностью к родам, и у сына "плакали глазки" первое время. сейчас боюсь,что повториться ситуация. ждать приема врача или начинать ставить тержинан?(его мне г. прописывала в этот раз при плохом мазке). вдруг раньше срока рожу... говорят же,что при 2 б. живот позднее опускается,ближе к родам. Ссылки скрыты. Изменено 29 октября 2012 пользователем 4ypa-4yps 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Привет девочки! Всех недельчат с недельками а новоиспеченных мамочек с рождением деток, вкусного молочка вам и спокойных ночей! Девочки у меня сегодня была очень странная ночь, очень испугалась. Малыш мой сегодня вообще не спал, начал вчера поздно вечером пинаться и ето продолжалось до 6 утра потом пару часов перерыв и опять. Я уже подумываю может позвонить своему врачу? не знаю может я слишком преувеличиваю а на самом деле ничего здесь страшного нету. что скажете? 4ypa-4yps, мне кажеться опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 4ypa-4yps, Вставляй тержинан щас, мне первый раз прописали, а второй раз я между приемами провставляла, зато щас тьфу тьфу ничего не беспокоит. БудуМАМОЙв2012, у меня тоже так было, пару дней скакала и днем и ночью, а потом целый день спала. Я думаю все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 TanushaV, я тоже склоняюсь к этому (ведь еще же надо курс успеть закончить) как же легко стало ходить (в плане,что изжога пропала. раньше я иногда ревела от нее,ночью просыпалась и бежала пить молоко,ренни,соду... ужас) Зато у меня теперь пищеварение, как у утки (поем и сразу в туалет, и так весь день...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 4ypa-4yps, ну тогда точно скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения