°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 TanushaV, ну я вообще думала что мне 2 недели осталось, но Г говорит и раньше может быть а по ее словам мне вообще дня 4 осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, а есть кто-то из вас, кто еще не придумал имя для малыша? у нас ну ни одного имени не приходит в голову Есть)) для мальчика имя было давно выбрано и утверждено... а доченька нас озадачила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Фотончик, Да, маме уготовлена участь спать с дочей в детской, а наш папа будет дрыхнуть в спальне на двухспальной кровати Я так решила еще давно, хочу, чтобы муж высыпался перед работой. повезло вашему папе))) у нас всё наоборот я с малышней сплю на большой кровати, а папа, где прийдется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 TanushaV, мы также планируем, что первое время я буду спать в детской, а муж останется в спальной. Правда, надеюсь, в месяц-два-максимум в 3 уйти назад в спальную, электроника нам в помощь. А по поводу того, что муж не будет высыпаться, по мнению моих детных подруг, это он первую неделю не будет высыпаться, а потом вообще перестает реагировать на детский плач. Мы просто не хотим, чтобы наша спальная превращалась в детскую, раз есть взможность выделить комнату под детскую, а первые недели мне будет страшновато оставлять ребенка одного, да и кормление пока не установлено. Фотончик, в детской вполне может стоят диван/софа с ортопедическим спальным местом, на котором будет не менее комфортно, чем на кровати (ну не учитывая отсутствие любимого теплого мужа рядом(((( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) SuperStar, с днем рождения сыночка! Ой какая радость поздравляю!!!! ростите большими и умненькие SuperStar, с днем рождения сыночка! Я только с беременностью начала понимать, что день рожденья человека - это не только личный праздник, но и значимый и особенный день для его мамы) SuperStar, поздравляю с именинником!!! Пусть растет маминым помощником!!! :flower: с даткой вас!!! Спасибо, девочки, большое!!! :kiss2: Изменено 29 октября 2012 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Фотончик, Думала пораньше переедем и я успею подрыхнуть на кровати нормальной, но как-то все впритык получается, роды на носу и переезд. Ну может в выходные пустит меня на пару часиков поспать в спальне а сам пока подежурит Доронья, Мне кажется у деток такой плач, что я бы точно не уснула бы. А вообще я раньше думала как это спать отдельно да еще под разными одеялами. Ну конечно отдельно, это просто необходимость, но вот щас с пузом под разными одеялами - кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, а есть кто-то из вас, кто еще не придумал имя для малыша? у нас ну ни одного имени не приходит в голову мы сына звали одним именем, пока в животике был, а родился совсем не подходит ему Назвали по-другому сейчас пока не стараюсь придумывать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Фотончик, в детской вполне может стоят диван/софа с ортопедическим спальным местом, на котором будет не менее комфортно, чем на кровати (ну не учитывая отсутствие любимого теплого мужа рядом(((( ) Для моих детей отдельный диван не вариант, у нас кроватка детская придвинута вплотную, но она пустует... пока мы с Костей спим вдвоем, скоро нас будет трое, пока планов по переселению кого-либо я не вынашиваю, понимаю, что это титанический труд и нервы... Изменено 29 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) девочки, мне сегодня определили дату родов ....теперь совсем ОЧКОВО СТАЛО.... Изменено 29 октября 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 на 6 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 у нас 3 комнаты, вот в детской есть диван-раскладной, и детская зимой самая теплая, так вот мы будем в 3м спать в детской, пока теплее не станет, так и получится 3=4 мес с мужем переедим в спальню, во всяком случае 1 месяц у меня сестернка или мама будет, вот они будут спать в нашей большой спальне, так что муж так и так не убежит) отдыхать будет на работе на ночных сменах) ну и днем может отдохнуть спокойно в спальне большой, так что все же мы будем до весны все рядом)! , тоже считаю что спальня взрослая только для взрослых) и второй появится тоже в детскую его) и не будет потом у ребенка 1 истерик что его отлучили от мамы и все внимание 2 малышу) все же ревность детская страшная сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, уже совсем скоро! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нафанька999 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 девочки, мне сегодня определили дату родов ....теперь совсем ОЧКОВО СТАЛО.... некоторым тоже сегодня определили дату родов.ЗАВТРА утром или сегодня ночью.Вот уж где ОЧКОВО ТАК ОЧКОВО. короч посмотрели меня-раскрытие 3 пальца.завтра с утрищи за порцией клизмы и в путь :strashno: А может и ночью скрутить.в общем-оптимистично 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Нафанька999, ого! удачки тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 боюсь что ночь перед моим КС будет самая очковая.....не усну точно, адреналин будет переть))))))))))) Нафанька999, удачи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Нафанька999, четыре наших кулачка точно за вас!!удачи вам!!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Purity, обязательно попробую! А какая халва? Они разные бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Нафанька999, давай, давай :kulachki: удачи!!! Блин, а меня после осмотра треники замучили, давненько их не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Доронья, с годовщиной вас!! А чай со сгущенкой хлещу тоже, короче все подряд )))) попробую еще по совету Нафаньки цикорий с молоком. Как раз не могу найти ему применение )) спасибо, девочки!! Вот и я осознала всю радость от детских какашек! ))))) Фотончик, я очень стараюсь! Только вот к еде полное равнодушие.. Ем ради молока. ой, какое же это счастье - детка родная!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 на 6 ноября) Совсем скоро встретитесь со своей крохой! Заходила к Вам на страничку - вычитала, что Никой хотите назвать? )) Я думала, только у меня доча Вероника )) Думала, больше никому не нравиться это имя )) Удачных вам родов и здоровенького малыша! Пусть растет счастливая и любимая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Нафанька999, давай, давай :kulachki: удачи!!! Блин, а меня после осмотра треники замучили, давненько их не было как Бойко смотрит открытие (аккуратно)?сколько у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Нафанька999, а ощущения какие??? раскрытие то уже не хилое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 aira увидела //, Вероника очень красивое имя...)))просто может на данный момент не такое популярное как Маша или Даша , например))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 как Бойко смотрит открытие (аккуратно)?сколько у тебя? Ваще не заметила ничего класс ну не считая, того что у меня там узковато, пока она добралась до шейки, мы еще поржали с ней, что мол муж во всем виноват, я ей сказала, ну что я могу поделать, если он меня боится трогать лишний раз Про открытие ничего не сказала, сказала только, что все хорошо шейка готовиться, на вопрос когда ждать начала родов? сказала, что в любое время. ах да и самое любимое, это лекарства прописать, короче пить ношпу 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения