Alenka-- 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Unreal, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я сегодня родила доченьку, 3590, 53 см, 8/9. В 19-33, как и обещала, правда после 3 дней изнуряющих схваток! ! За то сами роды были волшебные, пущырь проколоди в 8-30 и вечером наше сокровище уже у пары на руках! Поздравляю!!!! Вы молодцы!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 БудуМАМОЙв2012, мой спит в бэби коконе - но так и в роддоме спал, ему нравится! Потом приучим к кроватке - хотя кокон у нас в самой кроватке стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Unreal, Поздравляю!!!! Какая она у тебя откормленная Даже стало интересно, сколько моя весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka_08 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я сегодня родила доченьку, 3590, 53 см, 8/9. В 19-33, как и обещала, правда после 3 дней изнуряющих схваток! ! За то сами роды были волшебные, пущырь проколоди в 8-30 и вечером наше сокровище уже у пары на руках! Поздравляю!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!Ты молодчина, три дня!!!!!!но рождение ребенка того стоит! Моя гинеколог мне рассказывала,что некоторые роды,со схватками вместе(у одной женщины) соизмеримы с разгрузкой вагона картошки одним человеком, столько же сил,энергии тратится, вот так!!!!!Еще раз поздравляю с дочей, желаю быстрого прихода молочка и спокойных ночек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Нафанька999, кулачкиииии! Мисс КОШКА, кулачкофффф!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А у меня все не так у людей...вчера ночью с мужем гуляли. так я что-то в себя ушла и как шлёпнулась вперед на асфальте... опомнилась - уже на коленях стою.. вернее полулежу...защитный рефлекс сработал и я пузико автоматом уберегла - сама того не понимая...кое как меня подняли.. доковыляли до дома... коленки разбила, руку растянула-подъвывихнула... спина и живот жесть... животик то к 8 утра отпустило... а вот спина - я ни встать, ни лечь не могу - переворачиваться больно до слез... ппц...ругаю себя, а по сути то на пустом месте.. даже изморози на асфальте не было... просто голова отключилась куда-то... ой! дорогая!! ты чего так????осторожнее! хорошо,что ты на животик не упала! а коленки и рука заживет! главное,чтобы с малышом все хорошо было! все мы беременные сейчас такие рассеянные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Я сегодня родила доченьку, 3590, 53 см, 8/9. В 19-33, как и обещала, правда после 3 дней изнуряющих схваток! ! За то сами роды были волшебные, пущырь проколоди в 8-30 и вечером наше сокровище уже у пары на руках! Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!! У нас прям девчачья волна пошла! Что-то мальчишки отстают! ну ка мамы мальчиков нужно исправлять ситуацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 отдыхайте. Ничего страшного, по-любому совсем немного потерпеть осталось - если не пару дней, то максимум 1,5 недели. Главное, чтобы маська дозревла. Мне тоже уже тяжко-тяжко. У меня плюс 25 кг за беременность, так это еще на лишние 8 кг легло, которые я во время планирования и предыдущих неудачных беременностях "нагуляла". Главное, что мы уже у финиша да скорее бы уже финиш! я тут пару разгрузочных деньков сделала, в итоге сейчас третий час сижу и ем все подряд...уже толстеть то и некуда, а килограммы все плюсуются и плюсуются(((а тяжело ведь ношу такую таскать! непривычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Unreal, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Я сегодня родила доченьку, 3590, 53 см, 8/9. В 19-33, как и обещала, правда после 3 дней изнуряющих схваток! ! За то сами роды были волшебные, пущырь проколоди в 8-30 и вечером наше сокровище уже у пары на руках! УРА!! Поздравляю!! Ты умничка!!! некоторым тоже сегодня определили дату родов.ЗАВТРА утром или сегодня ночью.Вот уж где ОЧКОВО ТАК ОЧКОВО. короч посмотрели меня-раскрытие 3 пальца.завтра с утрищи за порцией клизмы и в путь :strashno: А может и ночью скрутить.в общем-оптимистично Держу кулачки! пусть все пройдет быстро и легко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня сейчас какая то сопля вышла (простите за подробности),где то сантиметра 2 в диаметре.это кусочек пробки? Изменено 29 октября 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Unreal, :JC_goody: поздравляю вас))) и доча какая хорошая))) откормленная) высокая))) Спокойных вам ночей и молочка побольше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Диночка!!мамулька наша новая,поздравляю тебя!!!!молочко скоро придет вкусненькое,а сейчас и правда спокойных вам ночек!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девченки,почитала про одежду на выписку,и задумалась...у нас получается тоненькая шапочка,толсая шапочка,тонкая распашонка,сверху тонкий бодик без рукавов,сверху всю нашу красоту в такой мешочек(как платье сделан,с запаянными ручками и ножки как в мешке получатся)он тепленький.Я в материалах полный дуб...(похож как на бархат)хихихи,а сам конверт тож из такого материала,но более утепленный.Объяснила блин...пипец...вот думаю,не замерзнит доча?взяла еще баечку тепленькую на всякий пожарный...есть одеяло,вроде синтепон...но оно салатовое...неочень хочется еще в него кутать.А так весь комплект выходит яркая фуксия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Unreal,ты большая умничка!С доченькой тебя!Здоровья вам и вкусного молочка! Нафанька999,наши кулачки тебе@@@@@@@@@@ МИСС КОШКА,не переживай,у вас просто обязано быть всё хорошо!У вас хорошие прогнозы ,это главное!Буду за вас кулачки держать!Ты должна быть сильной,Господь вам поможет,а мы поддержим.Ты главное не пропадай,очень буду за вас переживать@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Привет девочки. Не очень мне удобно читать вас с телефона, поэтому я немного не в курсе событий. Но тем не менее поздравляю всех тех кто стал мамочками за время моего отсутствия. Если кто что у меня спрашивал, не обижайтесь что не ответила - причина таже не удобно читать с телефона. Теперь про нас с малышкой. Меня сегодня выписывают из роддома. И сразу переводят вместе с малышкой в детскую городскую больницу для ее долечивания, так скажем. В общем по как-то по чудному выходит. Роды в попыхах, выписка сейчас с утра в 8:30. И то если можно ее так назвать. Это вынести малышку папе показать, в темноте сфоткаться, нам с малышкой сесть в служебную машину и поехать в детскую больницу. Очень огорчает когда не все происходит так как ты себе это представляешь и планируешь. Но это уже не важно. Важно укрепить мою малышку и будем вместе с папой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) milkaNOTchokolate, конечно, хочется побыстрее с малышкой уже дома оказаться, и о выписке поторжественней каждая мечтает, но всё верно - сейчас это не главное... Ваша маленькая принцесса уже с вами, и это - счастье, укрепляйтесь быстрее, будьте здоровенькими и сильными! Папа успеет еще с доченькой поняньчиться, вся жизнь теперь впереди Я вот тоже сижу, как и многие, в раздумьях в чем дитятю из роддома забирать, нам вообще утепляться по полной придется, сейчас у нас на улице уже -10 -15 (по утрам), а пока рожу - морозы под -25 наступят ((( Живот сегодня опять тянет немного, хотя уже несколько дней так, противненько, как при М (((... На прием теперь только 7 ноября, так что рожать пока и рановато, да и не хочется на праздники и выходные попасть... Эх, доходить бы до 39 недель хотя бы, а то пробка у меня уже частично три раза отошла, но надеюсь еще не вся... Ой, девочки, еще всё забываю спросить: может, кто помнит, у нас в группе была девочка-экошница с двойняшками (к сожалению, ник не помню), просто мне тут вспомнилось на днях, интересно, как у нее дела? Изменено 30 октября 2012 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) у меня сейчас какая то сопля вышла (простите за подробности),где то сантиметра 2 в диаметре.это кусочек пробки? Думаю это пробка, а еще надеюсь ты уже в роддоме, на пути к Tusja0601, Я почему-то была в полной уверенности, что возьму на выписку, а вчера вещички разложила и поняла, что в этом полный ноль и не понимаю, что брать Наверное возьму несколько вещей, а там уже выберем, помогут по погоде. milkaNOTchokolate, Главное, что у вас все хорошо давай не раскисай, держи хвост пистолетом, щас подлечитесь немного и дома устроите себе праздник Puzik85, Ну раз у вас морозы, можно как капусту ребеночка нарядить А мне на прием 9 числа, после вчерашнего осмотра какая-то мурня выходит. Ночью думала, что пришел мне конец проснулась от боли, уж было подумала, что рожаю, ан нет болел весь левый бок матки и спереди и в пояснице, сначала от боли не могла в себя прийти, потом подумала, что схватки с одной стороны не могут быть и сидела на кухне минут 15 пыталась расслабиться. Изменено 30 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Всем доброе утро! Unreal , ПОЗДРАЛЯЮ! Ну вот.. все люди как люди.. схватками мучаются, пробки отходят, животы опускаются... а у меня завтра прогул первый будет.. дочка живот растягивает во все стороны - места ей мало, а вылезать не хочет! да еще есть постоянно хочется по страшному, а потом изжога :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Изменено 30 октября 2012 пользователем Nadya Salt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Нафанька999, давайте с Богом!!! удачи вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ну вот.. все люди как люди.. схватками мучаются, пробки отходят, животы опускаются... а у меня завтра прогул первый будет.. дочка живот растягивает во все стороны - места ей мало, а вылезать не хочет! да еще есть постоянно хочется по страшному, а потом изжога :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Моя тоже под ребрами сидит высоко, видать не умещаеться, вчера вообще я когда легла. так она ноги положила на желудок, а попу под ребро, пыталась ее руками сдвинуть, ага хренушки, пришлось встать походить чтобы утрамбовалась А про жор я вообще молчу, я с мужем с утра встаю только, чтобы поесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, а уменя живот тянет, но не каменеет. Мягкий. Это считать трениками или чем? у меня вчера так же было, мне кажется это просто связки тянет, не треники. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вот и у меня почему-то после первых родов такая же слабость была, я по стенке ходила, хотя роды прошли без осложнений, после вторых нормально ходила, бодрячком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) TanushaV, я уже не знаю куда свою утрамбовывать! сейчас ногами прямо в желудок упирается - жесть полная! На сайтах пишут "можете расслабиться, в весе вы сейчас больше прибавлять не будете. Даже похудеете немного перед родами". Ага, счааззззззз! Похудею! В туалет, пардон, уже второй день избегалась вся, а килограммы все прут и прут! уже полтора кг. наела с последнего приема, а ведь еще и 10 дней не прошло . Изменено 30 октября 2012 пользователем Nadya Salt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А мы сегодня с узи. Всё у нас хорошо, показатели все в норме, но сидим на попе ровно, что она глупая что-ли вниз головой лежать, так гляди и голова закружиться . Весом мы пока 2900, как раз через 7-10 дней КС - подрастем! это что же получается, мне теперь и вкусняшки всякие есть можно (булочки, плюшечки), чтоб ребеночку вес набрать? ещЁ бы изжоги не было бы - мучает круглосуточно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 отдыхайте. Ничего страшного, по-любому совсем немного потерпеть осталось - если не пару дней, то максимум 1,5 недели... у меня, как у мамаши склонной к перехаживанию вопрос, почему max 1,5 недели? ведь нормальная Б может длиться от 38 до 42 недель? так что максимум 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения