Популярное сообщение Tusja0601 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Swet@83, Спасибо))))Мы перевернулись :D :D Урааааа!!!!!Я так рада.Доча умничка,послушалась мамульку с папулькой...Честно,уже даже не ожидала 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Swet@83, Спасибо))))Мы перевернулись :D :D Урааааа!!!!!Я так рада.Доча умничка,послушалась мамульку с папулькой...Честно,уже даже не ожидала Поздравляю. Очень хорошая новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nadya Salt, Прикольное фото))))Ножки такие :Crazy: :Crazy: по сравнению с пузякой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Tusja0601, Поздравляю с переворотом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 TanushaV, Ну тогда тож надо понакидать вещичек в сумку,а там помогут доченьку одеть...им ведь уже веднее,чем нам первопроходцам)))) Purity, Спасибо огромное))))Сижу блин,сияю...Наверное очень со стороны смешно выгляжу :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Tusja0601, вот это новости!!!!поздравляю дорогая!!!!бандаж теперь носи!))) гыыы..смотрю на линейку, а у нас завтра ПДР))прикольна))))выписываемся завтра уже)))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Tusja0601, не важно как со стороны, главное новости такие хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Tusja0601, поздравляю с переворотом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Purity, Ой,неговорите,это точно....Ну настроение прям расчудесное.Эххх,люблю весь мир :m0591: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Спасибки)))) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спасибо))))Вам уже ой,как здорово,завтра уже дома,в домашней атмосфере...Здорово так))))Растите большими и здоровенькими))))Радуйте мамульку с папулькой))))Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс КОШКА 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Tusja0601, От души поздравляю! Ваша дочурка просто прелесть, ТТТ, послушная какая, насколько всё мамочке облегчила! Очень рады за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мисс КОШКА, от души-спасибо)))Похвалю дочу,когда появится...Умничка)))Вся в маму пошла)))И зря муж говорил,что она вредная в меня :confusion: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Swet@83, Спасибо))))Мы перевернулись :D :D Урааааа!!!!!Я так рада.Доча умничка,послушалась мамульку с папулькой...Честно,уже даже не ожидала Отличная новость!! Слушайте, сейчас стала запускать стирку...думаю, дай промою дозатор от обычного порошка и все такое... решила помыть под краном.... и случайно вынула ту часть, которую обычно не вынимаю и не мою...я вообще думала, что она там крепко приделана.. вынула.... и обалдела!! вот прям дар речи потеряла!! под ней такооооооое.....чернота черная... не оттирается ни спиртом, ни содой... только хлорка взяла, и то въелось сильно - следы остались. Это грибок что ли?! собралась, блин, пеленки постирать... пока вхолостую запустила на полчасика для промывки, а то бы сейчас настирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Unreal! Принимай поздравления, мамочка! Ссылки скрыты. Tusja0601, поздравляю с переворотом, девочки, они же умнички)))) А я сегодня была на узи и на приеме. В общем вручили мне сегодня направление на госпитализацию, давление скачет и девочки, у меня выявилось расхождение лонного сочленения. Ходила, кряхтела как утка, а сегодня на узи попросила и лоно посмотреть заодно, а тут на тебе, расхождение аж 2 степени. Доча весит 3000 кг, правда легкие еще не дозрели, но на подходе. Завтра пойду в роддом, посмотрим что скажут, в рекомендации мой врач написал так и написал: для дородовой госпитализации и принятия решения о методе родоразрешения с травматологом. Схожу - отпишусь. Надо сегодня вещи на выписку постирать, а то вдруг прям завтра и положат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Unreal! Принимай поздравления, мамочка! Ссылки скрыты. Tusja0601, поздравляю с переворотом, девочки, они же умнички)))) А я сегодня была на узи и на приеме. В общем вручили мне сегодня направление на госпитализацию, давление скачет и девочки, у меня выявилось расхождение лонного сочленения. я тоже этого очень боюсь,т.к. лобок очень болит. Держись.... удачи. а на УЗИ ЭТО видно???? надо тоже сходить провериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пузырики,привет! Кругленьких с недельками!!! Tusja0601, поздравляю с хорошей новостью))))вы молодцы) а у меня еще кусочек пробки вышел...интересно долго еще?а то уже не могу ходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 и у меня лобок побаливает. А как это определить, я думала у всех там побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 и у меня лобок побаливает. А как это определить, я думала у всех там побаливает у меня,например, он "побаливает" порой так, что плакать хочется. а если немного беспокоит,то скорее всего это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 mazurka25, Спасибки))))Новость и правда очень хорошая))))Лантана, это да...всегда б наши ляльки были послушными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Катенок55, побаливать это норма плохо когда ты уже из-за него двигаться не можешь а у меня еще кусочек пробки вышел...интересно долго еще? задаюсь тем же вопросом...ибо сегодня неделя как у меня отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Tusja0601, самочувствие нормальное))молоко пришло,щас жду пока врач из детского придет и расцедит...у самой не получается,а грудь как кирпич( в целом все норм,домой очень хочется!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Swet@83, Спасибо))))Мы перевернулись :D :D Урааааа!!!!!Я так рада.Доча умничка,послушалась мамульку с папулькой...Честно,уже даже не ожидала поздравляю!!!! отличная новость. Ты почувствовала? Изменено 30 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а если малышку приложит, пусть маму рассасывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Лантана, о, ничего себе... неужели кесарево тебе светит... В какой роддом пойдешь? во 2-ой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Tusja0601, а тебе как определили переворот? Ты узи делала? Просто мы с тобой как-то недавно переписывались по поводу икоты и что у тебя под ребром что-то круглое выпирает, у меня такое ощущение возникло, что у вас уже тогда попка кверху была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Unreal! Принимай поздравления, мамочка! Ссылки скрыты. Tusja0601, поздравляю с переворотом, девочки, они же умнички)))) А я сегодня была на узи и на приеме. В общем вручили мне сегодня направление на госпитализацию, давление скачет и девочки, у меня выявилось расхождение лонного сочленения. Ходила, кряхтела как утка, а сегодня на узи попросила и лоно посмотреть заодно, а тут на тебе, расхождение аж 2 степени. Доча весит 3000 кг, правда легкие еще не дозрели, но на подходе. Завтра пойду в роддом, посмотрим что скажут, в рекомендации мой врач написал так и написал: для дородовой госпитализации и принятия решения о методе родоразрешения с травматологом. Схожу - отпишусь. Надо сегодня вещи на выписку постирать, а то вдруг прям завтра и положат... о, в нашем полку пополнение))))) у меня же тоже симфизит)))) кстати расхождение 2 степени это явное показание к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения