Аленусичка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девули,нужны ваши кулачки,у меня отошли воды в 20-30,сейчас в родилке,спустили воды.муж рядом:-) Легких родов!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девули,нужны ваши кулачки,у меня отошли воды в 20-30,сейчас в родилке,спустили воды.муж рядом:-) Ждем тебя завтра с малышом!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 mazurka25, легких родов!!! Держу кулачки!!! Нафаньку, Сиянну и Любаву поздравляю со встречей с малышами!!! Здоровья и много молочка!!! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девули,нужны ваши кулачки,у меня отошли воды в 20-30,сейчас в родилке,спустили воды.муж рядом:-) Держим держим :kulachki: А с мужем то будет обязательно полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 mazurka25, держим кулачки!! Легких родов!! Ждем завтра новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а у меня кажется схватки начались..правда одна была пока сек на 10..точно ее не перепутать ни с чем..завтра планово ложимся так что не страшно даже если воды отойдут в 7.30 у нас отьезд.как положат напишу! занимала очередь на 2е может так и выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки-мамулечки всех всех с малышами!!!! mazurka25, пусть роды пройдут быстро и безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Девули,нужны ваши кулачки,у меня отошли воды в 20-30,сейчас в родилке,спустили воды.муж рядом:-) Держи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! MeoW, удачи!! 31 октября Ссылки скрыты. Изменено 30 октября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 mazurka25, ооо,пендель мой заработал)))))))))))))))держим кулачки!!все будет хорошо!!легких и быстрых тебе родов!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девули,нужны ваши кулачки,у меня отошли воды в 20-30,сейчас в родилке,спустили воды.муж рядом:-) Держим кулачки :kulachki: :kulachki: ! Желаю легких и быстрых родов!!!!Ждем вестей!!! У нас ноябрята торопыжки, один за одним рождаются, а ноябрь то ещё не наступил! У меня ощущение что уже половина группы родили! Читаешь радостные новости и самой начинает хотеться чтобы роды начались и встретится наконец-то со своим малышом и одновременно от этой мысли как-то страшно становится ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девули,нужны ваши кулачки,у меня отошли воды в 20-30,сейчас в родилке,спустили воды.муж рядом:-) Удачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девули,нужны ваши кулачки,у меня отошли воды в 20-30,сейчас в родилке,спустили воды.муж рядом:-) ура))))пусть легкими будут роды) и ждем новостей))) :kulachki: :kulachki: за малышами не уследишь) рождаются так быстро, завтра только ноябрь, а половина октябрят) а у меня кажется схватки начались..правда одна была пока сек на 10..точно ее не перепутать ни с чем..завтра планово ложимся так что не страшно даже если воды отойдут в 7.30 у нас отьезд.как положат напишу! занимала очередь на 2е может так и выйдет и вам удачно завтра в роддом попасть ) к хорошей бригаде) и встретить легко и быстро малыша)! а мой вот 2 ночь меня мучает(((( все болит еще и пронесло раза 3(((( вот и занимаюсь я обжорством в перерывах от боли!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 SuperStar, посмотри у фирмы red castle baby cocoon - это такой позиционер для сна НАФАНЬКА, Любава, с рождением деток!!!! Будьте здоровы и счастливы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 mazurka25, легких родов вам!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 mazurka25, легких родов!! Надеюсь, что уже с малышом или вот-вот обниметесь!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ох, девочки, пару дней не почитаешь, так и не успеваешь совсем. Перечитывала вас через страничку. Сколько же уже октябрьских Ноябрят! Мамочки, поздравляю вас от всего сердца с рождением малышей!!! Вы такие умнички!!! Здоровья вам, счастья, молочка вкусного и побольше! Кто уже собирается - кулачки! :kulachki: Как же тоже уже хочется подержать своего крошечку!! Вчера на осмотре раскрытие 1 см. ВДМ 32 см, не меняется совсем. А вот рот совсем перестал закрываться... :not know:. по кг в неделю набираю ...... По измерениям врача, у меня ляль не растет, а, кажется, уменьшается... Хотя посмотрела вчера на монитор на УЗИ, вроде и побольше можно было померить и головку, и животик, и бедро.... Кажется, что никогда не рожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 утра всем! Вот ночька у меня была , легла в 6утра спать с тупой болью в низу живота и щас 9 таже боль,все мне кажется это треники, врач говорил если начнет болеть то ношпу и генипрал , если не пройдет, то к нему звонить, вот переодичность болей 3-4 минуты, боль тупая внизу живота так и не прошла после таблеток, так что жду еще мин 30 и бужу мужа и врача! Вот так вот! И фиг поймешь схватки это или нет очень не хочется ехать в роддом и чтоб тебя свернули со всеми баулами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Доброе утро!!! утра всем! Вот ночька у меня была , легла в 6утра спать с тупой болью в низу живота и щас 9 таже боль,все мне кажется это треники, врач говорил если начнет болеть то ношпу и генипрал , если не пройдет, то к нему звонить, вот переодичность болей 3-4 минуты, боль тупая внизу живота так и не прошла после таблеток, так что жду еще мин 30 и бужу мужа и врача! Вот так вот! И фиг поймешь схватки это или нет очень не хочется ехать в роддом и чтоб тебя свернули со всеми баулами Пусть сыночка уже вылазит к маме с папой :kulachki: нечего мамочку мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Эй! Mazurka25 и lady_lady, вы чегооо!????а как же я??!! Где мои воды и треники?'(((( я чуть не плачу. Мой сын непоколебим, сидит и всё!я ношусь как электровеник. И за рулем езжу, и по магазинам бегаю и пакеты тягаю, готовлю ужины/булочки пеку по 3 часа, и по лестницам, а мне КУКИШь, а не роды (((( почему на меня ничьи волшебные пендели не работают? // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Лежит мой бэби кокон уже на готове, скорей бы им воспользоваться. Все кто узнаёт, что я его купила, пищат от восторга и говорят, что это супер вещь так что у меня на него большииие надежды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Меня стала пугать моя подпись) Осталось 3 недели и 5 дней. Не верится даже, что так скоро. Меня моя тоже страшит Ремонт еще не доделан... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Sianna, с сыночком тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Нафанька999, Наташа, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам с малышом!!! Ждем твоего рассказа, как всё прошло))) Мисс КОШКА, Лантана, девочки, удачного дня, пусть всё сложится благополучно!!! Любава//, поздравляю с рождением доченьки!!! Фотончик, честно говоря не почувствовала вообще ничего...незнаю как так,может когда я спала))) вот и я не почувствовала, хотя в 35 недель уже перевернулся... Девочки, всем привет! Пузиков с недельками, мамочек с рождением малышей! Не успеваю все прочитать, только вчера из роддома вернулись Наш Димочка родился 25 октября в 3.20 утра, 3650г, 54см, ЕР Счастливую мамочку и Димасика с рождением!!! Вот и ещё один наш ровесник родился, а мы пока не собираемся... s.enchantress, а ты профилактику запускаешь раз в месяц? У меня спец программа есть на 95 градусах без белья, всё кипятком промывается, но дозатор все равно приходится отдельно чистить... mazurka25, MeoW, легких родов вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lady_lady*, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, @@@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lady_lady*, может подождать, чтобы периодичность была, позасекать... pregnant23, ну хоть кто-то же должен до пдр доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Фотончик, pregnant23, вообщем в ногах такая слабость что не держат, боль чуть прошла, легла я посплю, а то ночью особо не спала,боли выматывают к утру, если че до вечера гляну что будет, а завтра первое ноября ,мой врач как раз выходит с отпуска, еду в роддом планово)там и глянут что творится)дотерпеть бы до завтра) 2 ночи уже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения