Хищная белка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 а на днях хочу чего-нибудь такое сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 alen, как назвали Малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс КОШКА 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девоньки, спасибо вам всем. Я каждый день надеюсь, каждый день молю Бога об успешной операции. От ваших слов становится теплее, родные тоже помогают и понимаю, что осталось то совсем немного... Завтра нам ровно 39 неделек, меньше чем через неделю я уже увижу своего сынулю, а там я уже буду всегда рядом с ним. Завтра еще утром сдавать анализы, кровь, мазок... Кстати после дневного осмотра вечером у меня появились кровяные выделения... А еще ходили на КТГ-8баллов. Девочки, спасибо всем большое за поздравления. Поздравляю с рождением малышки! Здоровья, терпения, энергии и сил вам обоим!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ой, смотрите что нашла! Предупреждаю - информация не проверенная! только для информации на заметку : Родовой коктейль Внимание!!! Во многих рецептах этого коктейля, гуляющих по форуму, завышено количество касторки! Это может быть опасно! Стимулирующий коктейль Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Dikij slonik, эх, зря ты написала этот рецепт я же теперь понесусь его пить, если 1-го не рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МандаринкA 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Товарищи привет! Пишу вам с роддома родились сегодня утром 3150 и 51 см. Дочка Сонечка пока все ужасно болит после 20 часов схваток и разрывов. Но я только на позитиве ттт спокойные мы, правда грудь мамы любим потрепать )))) так что на 30число не получилось, в час дня схватки начались и сегодня в 6 мы только в роддом поехали... Где через 4 часа и сказали первое 'уа' :) настройтесь на позитив и вперед! Недельчатых как и меня с недельками и родивших тоже с событием! ))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ledi_54, ого-го!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! желаю спокойных ночек и молочка! Молодцы!!!! pregnant23, тоько поосторожнее, ради бога! Я вот 2 к Г иду. хочу с ней осудить рецепт и ингридиенты. Та побаиваюсь пить. Что меня в нем порадовало, так это шампанское . не пила совсем ничего уже наверное год! Последние 2 недели навязчивое желание выпить что-нибудь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ledi_54, тадааааааа!!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 pregnant23, если не срок то он тебе не поможет) только пропоносишься) называется акушерский коктейль, если ребенок не готов не вылезит, а всю ночь в туалете просидишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ledi_54, ух ты...:-):-):-) от тебя не ожидала сегодня новостей! Поздравлялки мои! Ты герой!!! А почему поехали так поздно в роддом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ledi_54, поздравляю!!! растите здоровенькие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ledi_54, Поздравляю мамочку и малышку!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ledi_54, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СОНЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 МИСС КОШКА, всё будет хорошо!!! Столько людей за вас переживают и посылают вам положительный настрой! а мысли говорят материализуются, тем более такие, настраивающие на позитивный лад!!!! Значит всё будет хорошо! да трудно, но всё в этой жизни преодолимо!!! Держим за вас кулачки :kulachki: Поздравьте и меня! Я завтра с рюкзачком за плечами в 8 утра отчаливаю в роддом!!! Полежу немножко и к 7-8 ноября рожу (ПКС)! Сегодня встречалась с заведующей отделения (она будет оперировать). Контакт налажен , положат меня завтра в "свою" палату, проведут все необходимые анализы, узи и ктг - и вперед на встречу с новым человечком Настроение прекрасное: слушаю музканал, что-то хихикаю, мужу спать не даю. К чему бы это? Кукушку уже наверно сносит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Dikij slonik, у нас в РД до сих пор практикуют касторку для стимуляции родов этот коктельчик явно не для слабонервных Ledi_54, Поздравляем с доченькой!!!! Arabelle, как твое самочувствие? в РД планируешь заранее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ledi_54, У меня первая мысль тоже была: ОГО!!! когда это вы успели Ну принимай мои поздравления со встречей с доченькой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 как пошла волна родов, так и опустела наша темка совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 как пошла волна родов, так и опустела наша темка совсем Ага, такое ощущение как-будто все уже родили...... кроме нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 pregnant23, не переживай) пока все не родят) девочки родившие будут заходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ledi_54, поздравляю от всей души с доченькой!!!! Растите здоровенькими! Много вкусного молочка! И тебе поскорее восстановиться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 TanushaV, я еще тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ага, такое ощущение как-будто все уже родили...... кроме нас точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Добрый вечер у нас тут так много новостей! Всех мамочек поздравляю!!! И недельчатых тоже! Скажите а кто то пьет листья малины для подготовки ШМ? Читала отзывы в инете пишут что здорово подготавливает шейку, вот интересно ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Товарищи привет! Пишу вам с роддома родились сегодня утром 3150 и 51 см. Дочка Сонечка пока все ужасно болит после 20 часов схваток и разрывов. Но я только на позитиве ттт спокойные мы, правда грудь мамы любим потрепать )))) так что на 30число не получилось, в час дня схватки начались и сегодня в 6 мы только в роддом поехали... Где через 4 часа и сказали первое 'уа' :) настройтесь на позитив и вперед! Недельчатых как и меня с недельками и родивших тоже с событием! ))) Поздравляю с доченькой!!!! :flower: Ага, такое ощущение как-будто все уже родили...... кроме нас Прям мои мысли написали!!! С такими темпами к середине ноября ни одного пузика не останется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ИринаВ, А чай с малиновым вареньем считается? )))) Если да, то я ЗА такую подготовку) Полезла в аптечку за ношпой, любимый спросил зачем, я честно ответила - шейку готовить, он как взбеленился ) мол хватит ребенка выгонять, он сам должен решить когда ему на свет появляться, а ты за него судьбу его решаешь..блаблабла.вообщем полетела таблетка ношпы в раковину )))) ворчун. эх. Откуда такие мужчины в 26 лет справедливые берутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения