Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, здорово!! А мне пока анализы не назначили, только витамины.. Я практически все в конце того года сдала, а последний мазок в начале февраля... Так что мне сказали, 2 недели можешь отдыхать ))))))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

может еще рано? подскажите....от О прошло 18 или 19 дней

Может аппарат старый может смотрели плохо... Не переживайте )) хгч то нормальный ))) посмотрите попозже как сказала врач и главное успокойтесь )

Девочки, я ставлю утрожестан 1 т.2 раза в день,меня что одно напрягает,так это что после как поставила надо полежать,чтоб сразу не вытекло. Так вот такой вопросик,чем отличается,в смысле эффекта, прием орально и вагинально этого гормона и можно мне перейти на орально в такой же дозироке или не стоит.Так выпил и гуляй себе :think_2:

Вагинально попадание более целевое, исходя из физиологии...А есть пьешь таблетки, то они сначала попадают в желудочно-кишечный тракт, должны всосаться в кровь и только потом добраться до нужных органов...

я вся расстроенная... :girl_cray: не знаю, что и думать......она меня сразу пригласила на УЗИ...вчера сделала и....ничего не увидела...я в шоке...ХГЧ 2400 (вчера утром был)...говорит, чтоб через неделю пришла...а я теперь ниесть ни спать не могу

Не расстраивайся раньше времени. Возможно у тебя была поздняя имплантация и поэтому бусинка слишком маленькая чтобы увидеть

Yulia-Lisa, может быть еще рано, тебе повторное узи назначили на когда?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю! :flower:

Акилина-ждём его 15.11.12, думаю от пары штук ничего не случиться, но больше не пей их! а то а-та-та ;)

девочки, если кто знает...у кого какой хгч был на 18-19 ДПО ???

(Tanechka), с радостной Вас новостью!!! А Вы поинтересуйтесь в клинике в которую планируете обратиться какие документы они готовят и будут ли их достаточно. Все же клиники предлагают разные услуги.. Потому что бегать и в платную и районную консультацию - это перебор!!!

MurkaAST, да уж, гороскоп, конечно, закачаешься!! Но с другой стороны - мы все только часть гороскопа подтверждаем )))) так что не так все страшно )))))) я думаю ))))))

Fler, поздравляю! А Вы наблюдались у врача до? Я думаю имеет смысл сходить посоветоваться, может Вам назначат что пить, чтоб таких проблем не было!!! От всего сердца желаю Вам удачи, легкой беременности и здоровья!!!

Спасибо! Понимаю что перебор, но все клиники выдают разную информацию, одни вот сказали, что родовой сертификат по-любому будет нужен...зачем?! вот и вносят недопонимание в мое нервное сознание :D

Акилина-ждём его 15.11.12,я сегодня опять побежала его сдавать...результат вечером будет

у всех нормы лаборатории разные, ты в нормы своей проходишь?

малину нельзя, она абортивная. Ее перед родами пьют, что б все там размякло и малыша легче рожать было. Насморк - яйцо катай, лампой грей и промывай морской водичкой. От горло как я писала фарингосепт, он абсолютно безвреден, шарфик и молоко с медом. Пиносол вообще говорят вредная штука, он маслянистый, чего-то там обволакивает и делает только хуже. Инголяции я соду и соль делала. Еще пару капель йода, полоскала так. Следи за температурой, что б не поднималась.

А мне мед нельзя-аллергия ((( я всегда только чаем с малиной и лечилась!!!

Лелька / /, повторное сказали в понедельник прийти...в пятницу сдать хгч и если буду оч переживать, то можно и в субботу прийти

девочка с плеером, неа не наблюдалась ни у кого конкретно. я ходила последнее время само по себе обследовалась, то там то тут..

Ко врачу боюсь че то идти сейчас, боюсь будет смотреть.

В пятницу сдам повторно ХГЧ и на следующей недельки наверное схожу.

у меня беременность экошная, поэтому и ХГЧ конечно отличается...сравнивать бесполезно, но я считаю, что ты зря паникуешь, у тебя еще не такой большой срок.. Главное сейчас - это спокойствие! Не переживай :)
  • Нравится 2

Спасибо! Понимаю что перебор, но все клиники выдают разную информацию, одни вот сказали, что родовой сертификат по-любому будет нужен...зачем?! вот и вносят недопонимание в мое нервное сознание :D

с родового сертификата, ЖК, роддом и детская поликлинника получают деньги. Если вы везде будете наблюдаться платно, то он вам и не нужен, теоретически сертификат можно получить и в РД и в ДП.

девочка с плеером,Лелька / /, спасибо))) анализы это кровь на всё всё всё, и моча. по результатам на учёт поставят сказали)

я в инвитро сдаю...вроде прохожу

Акилина-ждём его 15.11.12,я сегодня опять побежала его сдавать...результат вечером будет

Я тоже сдала утром... Вечером результат напишу ))) у меня прошлый (на 20 дпо)-позавчера был 7 287,4...да и на узи ПЯ увидели еще на той неделе, а масика и его сердечко пойду смотреть через недельку )))

А мне мед нельзя-аллергия ((( я всегда только чаем с малиной и лечилась!!!

Однако при самой беременности пить малину нужно с очень большой осторожностью. Листья малины размягчают связки вокруг родового канала. А это способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. Идеально подходит употребление малины в период до, во время и после родов для снятия боли от схваток.

во время беременности надо быть очень осторожной, я пила малину с 35 недели, родила легко и хорошо. Всем рекомендую. И там надо пить очень аккуратно с постепенным нарастанием дозы. Начинать надо вообще с полчашки в день.

у всех нормы лаборатории разные, ты в нормы своей проходишь?

Я вот вот никак не прохожу...опережаю нереально!!! Недели на 2, а это невозможно физически!!!

(Tanechka), елси вы рожать будете в обычном муниципальном роддоме, то родовой сертификат вам понадобится в любом случае - в данный момент приняли закон, по которому женщина сама имеет право выбрать родильный дом, в котором она хочет рожать (раньше по месту прописки) так вот родильный сертификат позволит Вам обратить в любой роддом по выбору и именно им Вы "оплачиваете" (точнее государство за Вас оплачивает) услуги роддому.

Fler, я вот тоже не хотела идти хотя бы недели до 6, но вчера всетаки решилась.. врач у меня хорошая, она буквально несколько секунд глянула на УЗИ, посмотрела, что мы на месте и все... зато я спокойна )))))

(Tanechka),По талону №1 женская консультация получит 3000 рублей. Из них 35–45% направляются на оплату труда медицинского персонала, 20–33% – на обеспечение беременных женщин медикаментами, остальное направляется на оснащение данной женской консультации медицинским оборудованием.

Если женщина наблюдалась в женской консультации на платной основе, то в женской консультации по месту жительства ей выдается родовый сертификат с талоном №1, погашенным штампом "Не подлежит оплате". Если женщина до родов не получила родовый сертификат, то его выдадут в роддоме с таким же погашенным талоном №1.

Второй талон родового сертификата предъявляется в роддоме, куда приходит женщина. Роддом по своему талону получит 6000 рублей. Из которых на оплату труда сотрудников уходит 40–55% полученных средств, а остальные – на оснащение медицинским оборудованием, а также обеспечение женщин медикаментами и дополнительным питанием.

Предъявив родовой сертификат, женщина получает бесплатную квалифицированную медицинскую услугу. За те же услуги, которые не входят в государственную программу, например, если женщина хочет находиться в одноместной палате, или иметь там телевизор нужно будет доплатить. Если женщина заключает договор с роддомом о предоставлении платных услуг, талон №2 родового сертификата не подлежит оплате.

Детские поликлиники, включенные в программу с 2007 года, за диспансерное наблюдение ребенка в первый год его жизни получают 1000 рублей по третьему талону родового сертификата. Детские поликлиники все полученные средства направляют на оплату труда медперсонала.

Женщинам, не получившим родовый сертификат в женской консультации и родильном доме, для оплаты диспансерного наблюдения ребенка в течение первого года жизни в детской поликлинике, родовый сертификат может быть выдан в женской консультации по месту наблюдения женщины после родов. В этом случае талон №3 родового сертификата женщина передает в детскую поликлинику, а на талонах №1 и №2 ставится штамп «Не подлежит оплате».

Корешки талонов медикам отдают сами будущие мамы. В случае если качество оказанной помощи было неудовлетворительным, женщина вправе обратиться в органы управления здравоохранением.

Я вот вот никак не прохожу...опережаю нереально!!! Недели на 2, а это невозможно физически!!!

а ты на узи уже ходила?

Акилина-ждём его 15.11.12, я не знаю точный день О(((...поэтому приблизительно говорю...как мне кажется 20 ДПО у меня будет только в пятницу

Акилина-ждём его 15.11.12, морсики брусничные, клюквенные, мне помогали всегда ;)

Yulia-Lisa, лучше потерпи до понедельника, чтоб малыша лишний раз не облучать узи

(Tanechka), скажи, а вот если беременность по ЭКО ведь ЖТ значит нет или я не права?

а ты на узи уже ходила?

Да в прошлый понедельник. Сказали все в порядке в матке ПЯ, Г. И узист Поставили 4 недели...от месячных...т.е. 2 было от зачатия...сейчас к тому сроку должно быть уже + неделя и 2 дня... А у меня хгч по нормам лабы на 4-5 от зачатия

Yulia-Lisa,19 дпо хгч 808, это по нормам моей лабы в сроках укладываемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...