девочка с плеером 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, здорово!! А мне пока анализы не назначили, только витамины.. Я практически все в конце того года сдала, а последний мазок в начале февраля... Так что мне сказали, 2 недели можешь отдыхать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 может еще рано? подскажите....от О прошло 18 или 19 дней Может аппарат старый может смотрели плохо... Не переживайте )) хгч то нормальный ))) посмотрите попозже как сказала врач и главное успокойтесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, я ставлю утрожестан 1 т.2 раза в день,меня что одно напрягает,так это что после как поставила надо полежать,чтоб сразу не вытекло. Так вот такой вопросик,чем отличается,в смысле эффекта, прием орально и вагинально этого гормона и можно мне перейти на орально в такой же дозироке или не стоит.Так выпил и гуляй себе :think_2: Вагинально попадание более целевое, исходя из физиологии...А есть пьешь таблетки, то они сначала попадают в желудочно-кишечный тракт, должны всосаться в кровь и только потом добраться до нужных органов... я вся расстроенная... не знаю, что и думать......она меня сразу пригласила на УЗИ...вчера сделала и....ничего не увидела...я в шоке...ХГЧ 2400 (вчера утром был)...говорит, чтоб через неделю пришла...а я теперь ниесть ни спать не могу Не расстраивайся раньше времени. Возможно у тебя была поздняя имплантация и поэтому бусинка слишком маленькая чтобы увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Yulia-Lisa, может быть еще рано, тебе повторное узи назначили на когда? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю! Акилина-ждём его 15.11.12, думаю от пары штук ничего не случиться, но больше не пей их! а то а-та-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки, если кто знает...у кого какой хгч был на 18-19 ДПО ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (Tanechka), с радостной Вас новостью!!! А Вы поинтересуйтесь в клинике в которую планируете обратиться какие документы они готовят и будут ли их достаточно. Все же клиники предлагают разные услуги.. Потому что бегать и в платную и районную консультацию - это перебор!!! MurkaAST, да уж, гороскоп, конечно, закачаешься!! Но с другой стороны - мы все только часть гороскопа подтверждаем )))) так что не так все страшно )))))) я думаю )))))) Fler, поздравляю! А Вы наблюдались у врача до? Я думаю имеет смысл сходить посоветоваться, может Вам назначат что пить, чтоб таких проблем не было!!! От всего сердца желаю Вам удачи, легкой беременности и здоровья!!! Спасибо! Понимаю что перебор, но все клиники выдают разную информацию, одни вот сказали, что родовой сертификат по-любому будет нужен...зачем?! вот и вносят недопонимание в мое нервное сознание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12,я сегодня опять побежала его сдавать...результат вечером будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки, если кто знает...у кого какой хгч был на 18-19 ДПО ??? у всех нормы лаборатории разные, ты в нормы своей проходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 малину нельзя, она абортивная. Ее перед родами пьют, что б все там размякло и малыша легче рожать было. Насморк - яйцо катай, лампой грей и промывай морской водичкой. От горло как я писала фарингосепт, он абсолютно безвреден, шарфик и молоко с медом. Пиносол вообще говорят вредная штука, он маслянистый, чего-то там обволакивает и делает только хуже. Инголяции я соду и соль делала. Еще пару капель йода, полоскала так. Следи за температурой, что б не поднималась. А мне мед нельзя-аллергия ((( я всегда только чаем с малиной и лечилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лелька / /, повторное сказали в понедельник прийти...в пятницу сдать хгч и если буду оч переживать, то можно и в субботу прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочка с плеером, неа не наблюдалась ни у кого конкретно. я ходила последнее время само по себе обследовалась, то там то тут.. Ко врачу боюсь че то идти сейчас, боюсь будет смотреть. В пятницу сдам повторно ХГЧ и на следующей недельки наверное схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки, если кто знает...у кого какой хгч был на 18-19 ДПО ??? у меня беременность экошная, поэтому и ХГЧ конечно отличается...сравнивать бесполезно, но я считаю, что ты зря паникуешь, у тебя еще не такой большой срок.. Главное сейчас - это спокойствие! Не переживай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Спасибо! Понимаю что перебор, но все клиники выдают разную информацию, одни вот сказали, что родовой сертификат по-любому будет нужен...зачем?! вот и вносят недопонимание в мое нервное сознание с родового сертификата, ЖК, роддом и детская поликлинника получают деньги. Если вы везде будете наблюдаться платно, то он вам и не нужен, теоретически сертификат можно получить и в РД и в ДП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочка с плеером,Лелька / /, спасибо))) анализы это кровь на всё всё всё, и моча. по результатам на учёт поставят сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я в инвитро сдаю...вроде прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12,я сегодня опять побежала его сдавать...результат вечером будет Я тоже сдала утром... Вечером результат напишу ))) у меня прошлый (на 20 дпо)-позавчера был 7 287,4...да и на узи ПЯ увидели еще на той неделе, а масика и его сердечко пойду смотреть через недельку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А мне мед нельзя-аллергия ((( я всегда только чаем с малиной и лечилась!!! Однако при самой беременности пить малину нужно с очень большой осторожностью. Листья малины размягчают связки вокруг родового канала. А это способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. Идеально подходит употребление малины в период до, во время и после родов для снятия боли от схваток. во время беременности надо быть очень осторожной, я пила малину с 35 недели, родила легко и хорошо. Всем рекомендую. И там надо пить очень аккуратно с постепенным нарастанием дозы. Начинать надо вообще с полчашки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 у всех нормы лаборатории разные, ты в нормы своей проходишь? Я вот вот никак не прохожу...опережаю нереально!!! Недели на 2, а это невозможно физически!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (Tanechka), елси вы рожать будете в обычном муниципальном роддоме, то родовой сертификат вам понадобится в любом случае - в данный момент приняли закон, по которому женщина сама имеет право выбрать родильный дом, в котором она хочет рожать (раньше по месту прописки) так вот родильный сертификат позволит Вам обратить в любой роддом по выбору и именно им Вы "оплачиваете" (точнее государство за Вас оплачивает) услуги роддому. Fler, я вот тоже не хотела идти хотя бы недели до 6, но вчера всетаки решилась.. врач у меня хорошая, она буквально несколько секунд глянула на УЗИ, посмотрела, что мы на месте и все... зато я спокойна ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (Tanechka),По талону №1 женская консультация получит 3000 рублей. Из них 35–45% направляются на оплату труда медицинского персонала, 20–33% – на обеспечение беременных женщин медикаментами, остальное направляется на оснащение данной женской консультации медицинским оборудованием. Если женщина наблюдалась в женской консультации на платной основе, то в женской консультации по месту жительства ей выдается родовый сертификат с талоном №1, погашенным штампом "Не подлежит оплате". Если женщина до родов не получила родовый сертификат, то его выдадут в роддоме с таким же погашенным талоном №1. Второй талон родового сертификата предъявляется в роддоме, куда приходит женщина. Роддом по своему талону получит 6000 рублей. Из которых на оплату труда сотрудников уходит 40–55% полученных средств, а остальные – на оснащение медицинским оборудованием, а также обеспечение женщин медикаментами и дополнительным питанием. Предъявив родовой сертификат, женщина получает бесплатную квалифицированную медицинскую услугу. За те же услуги, которые не входят в государственную программу, например, если женщина хочет находиться в одноместной палате, или иметь там телевизор нужно будет доплатить. Если женщина заключает договор с роддомом о предоставлении платных услуг, талон №2 родового сертификата не подлежит оплате. Детские поликлиники, включенные в программу с 2007 года, за диспансерное наблюдение ребенка в первый год его жизни получают 1000 рублей по третьему талону родового сертификата. Детские поликлиники все полученные средства направляют на оплату труда медперсонала. Женщинам, не получившим родовый сертификат в женской консультации и родильном доме, для оплаты диспансерного наблюдения ребенка в течение первого года жизни в детской поликлинике, родовый сертификат может быть выдан в женской консультации по месту наблюдения женщины после родов. В этом случае талон №3 родового сертификата женщина передает в детскую поликлинику, а на талонах №1 и №2 ставится штамп «Не подлежит оплате». Корешки талонов медикам отдают сами будущие мамы. В случае если качество оказанной помощи было неудовлетворительным, женщина вправе обратиться в органы управления здравоохранением. Я вот вот никак не прохожу...опережаю нереально!!! Недели на 2, а это невозможно физически!!! а ты на узи уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, я не знаю точный день О(((...поэтому приблизительно говорю...как мне кажется 20 ДПО у меня будет только в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Акилина-ждём его 15.11.12, морсики брусничные, клюквенные, мне помогали всегда Yulia-Lisa, лучше потерпи до понедельника, чтоб малыша лишний раз не облучать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (Tanechka), скажи, а вот если беременность по ЭКО ведь ЖТ значит нет или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а ты на узи уже ходила? Да в прошлый понедельник. Сказали все в порядке в матке ПЯ, Г. И узист Поставили 4 недели...от месячных...т.е. 2 было от зачатия...сейчас к тому сроку должно быть уже + неделя и 2 дня... А у меня хгч по нормам лабы на 4-5 от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Yulia-Lisa,19 дпо хгч 808, это по нормам моей лабы в сроках укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения