оленька80 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки,а детские вещи вы как гладили?С паром? или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 оленька80, как обычно, с паром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 оленька80, как обычно, с паром спасибо,пошла гладить!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ledi_54, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой красавицей и умницей на радость родителям:-) А меня посмотрел травматолог, вердикт-симфизит. Врач в роддоме еще не видела его заключения, но там черным по белому написано: рекомендовано кесарево сечение. Жду теперь разговора с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 рекомендовано кесарево сечение. Жду теперь разговора с врачом. эх блин, вот почему так, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Purity, да вообще, доча как порядочный человек лежит вниз головой, голова не крупная. Я кесарева боюсь как огня, не зная как там малышка, не видя и не слыша ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Лантана, я тоже жутко боюсь, у меня паника вообще при мысле что может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Лантана, не бойтесь...вы не одна такая...))))) моя Г разжевала мне подробно все последствия ЕР с симфизитом....как то мне лично не хочется потом пол года минимум лежать в карсете, прикованной к кровати. у меня уже точно будет ПКС по этой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Arabelle, беспредел какой-то как могут дать направление на ДО на 7-е если у тебя ПДР 6-е??? это что сидеть дома и схваток ждать, а там и обследуют???устроили из ПЦ блатное место, так и родишь на улице ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Я вот тоже думаю,начать пить листики......В октябрятах читала,они пили....сегодня куплю и начну пить!!!!!!! у нас рыбий жир прописывают для подготовки шейки матки, обычный российский в капсулах. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 фууууф!!!на главной теперь порядок)))) девчоночки,проверьте меня кто-нибудь на предмет неделек))то бишь никого ли я там не забыла(если забыла-напишите в личку когда ваша неделька "круглится") или может кого-то случайно вычеркнула.....в общем,признаюсь-если не очень внимательно-сорри!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Purity, неее, мне как раз из-за проблем с шейкой,тоесть её не зрелости в 41,1 ввели Препедил гель для дозревания....так что малина мне не помогла!!!!!!........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Alenka--, ну всякое бывает конечно не у всех действует но попробовать стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, красота на главной!!! уже 25 мамочек, обалдеть!!! Нафанька родила 30, а не 31... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Фотончик, окай,исправила,спасибочки!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Молодец!! Красота! И для странички время находишь! Ну теперь-то, наконец, и ноябрятки пойдут! Сколько же уже мамочек!! Скорей бы в их число! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, кто родил, пишите Лене Arabelle данные в личку, чтобы она могла обновлять нашу табличку, очень тяжело выискивать данные и постоянно контролировать рождаемость в нашей группе))) пожалейте Лену. Давайте табличку заполним красиво))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 уже 25 мамочек а сколько нас всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Purity, более-менее активные участницы форума еще в недельках записаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ledi_54, поздравляю, у нас малышки в один день родились и почти рядом по времени. Я вот думаю, у меня схватки после мужетерапии начались, вот сижу ругаю себя, что ускорила, а еще и в последние дни очень много нагружала себя. Девочи, кто еще не рожал, может пригодится мой совет. Возьмите маслице какое в роддом и смазывайте промежность, или пусть акушерка массажик сделает. Мне с первой так делали и для второй не взяла, думала везде так. А мне ни сколько болело при потугах, сколько пекла кожа и не давала нормально тужиться. В любом случае будет польза. У меня разрывов нет, но есть пару маленьких трещинок, думаю можно было их избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) а сколько нас всего? больше 400 зарегистрировано в группе))) но общаются гораздо меньше, у Лены табличка более-менее показательная. Да, и ещё в "недельках" Изменено 1 ноября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ну написано в группе 437 участниц...но как-то мне кажется многовато ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Фотончик, ага, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Arabelle, с именем тяжело как-то, пока Мария, но мне трудно осознать, еще Алиса,Валерия, но мне Лера не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Manyisha, ну она спросила меня мол, как я думаю какой у меня срок на самом деле?я сказала что по узи у нас менбше на неделю. вот она и дала направление на неделю позже. в надежде наверное что я за это время рожу))) мест там нет сейчас, а валяться не в палате а на кушетке кабинете озонотерапии( многие лежали так) не очень мне хочется. ды и сйечас вон какие длинные праздничные выходные,врачей не будет,никто ничего не делать не будет. вот как то так. были б места положили бы наверное, но что поделаешь если их нет. у меня есть направление в бсмп , иди пожалуйста и обследуйся,но не хочу я туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения