Dikij slonik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 а у нас сегодня годовщина свадьбы! Щас пойдет куда-нибудь обедать в ресторанчик по этому поводу - вечером не получится, у дочки занятия, а потом псюшу выгуливать... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, кто родил, пишите Лене Arabelle данные в личку, чтобы она могла обновлять нашу табличку, очень тяжело выискивать данные и постоянно контролировать рождаемость в нашей группе))) пожалейте Лену. Давайте табличку заполним красиво))) спасибо)))) да девочки , жду данных, многих родивших мамочек изначально не было данных, что смогла то нарыла, некоторым в личку написала-не все ответили, сейчас вывешу последний вариант, смотрите.проверяйте добавляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Dikij slonik, с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Dikij slonik, приятного вам обеда и с годовщиной! пусть ваше семейное счастье только преумножается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Dikij slonik, с годовщиной!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем доброго дня! Недельчатых с недельками И с ноябрём нас всех, девочки! Вроде бы, никого не забыла) 1 ноября Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем приветики!!!! С неделькам!!! :flower: Наконец наступил ноябрь. УРА! УРА! УРА! :JC_goody: Я так хотела до него доходить и сделала это. Хотя все родные сомневались. Сегодня общалась со своим врачом в РД. Может уже в эту субботу положат на ДО. Но если тянущие боли мучить не будут, то в понедельник. Как то так волнительно, что уже скоро свою малышку увижу, совсем не верится Dikij slonik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долгой и счастливой совместной жизни!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 а я завтра ложусь на ДО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 s.enchantress, судя по табличке у нас бОльшая часть группы планируют до 12 ноября родить))) потом передаем эстафету декабрятам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Тебя какого числа планируют оперировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Тебя какого числа планируют оперировать? пока на 6 число) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 У нас с тобой сроки одинаковые, но меня на 12 ноября планируют. Это 39 с копейками будет. А тебя почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Аленусичка, у меня симфизит...мне всё хуже и хуже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 приехали,поглядел меня дядя доктор в первые за все время, все так нежно и аккуратно, что живот ни разу при не не закаменел, а ток датчик узи начали водить сразу колом стал пуз и тетя узистка нам не понравилась, след встреча 4 числа , сказал каждые 3 дня бум видеться шейка мягкая но толстая, открытия нет, голова еще ходит бродит), так что не рожаю я, чую до пдр дохожу, лижбы не больше многоводие так и осталось, развиваемся точно в срок, выписал свкчи эстриоловые 2 раза в день, шейку готовим узи бпр 94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ясно Радует то что мы своих малышей доносили до ноября и срок у нас такой, что карапузы полностью готовы. Так что можно смело вперед lady_lady*, А чем страшно многоводье? Мне тоже вчера поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 узи бпр 94 у нас в 35 недель было 94. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ясно Радует то что мы своих малышей доносили до ноября и срок у нас такой, что карапузы полностью готовы. Так что можно смело вперед lady_lady*, А чем страшно многоводье? Мне тоже вчера поставили. да всё ок, я старшую ровно в 38 родила. и всё отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всех с ноябрем! Наш месяц настал! Интересно, октябрята все острелялись, есть такие кто к нам перекочевал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, главная страничка наша такая красивая! Ты умничка! А можно мне мои недельки на субботу перенести, у меня линеечка отстает на пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Пингвин4ик, ок!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, У меня сынок в 34-35 недель родился и все отлично Выписали на 7 день после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, У меня сынок в 34-35 недель родился и все отлично Выписали на 7 день после КС. ну так тем более, сейчас уже волноваться нечего...надо идти и рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Да. Но так хочется до хотя бы 10 ноября продержаться, красивые даты 10.11.12, 11.11.12(очень хочу в этот день, сын родился 09.09.10, но воскресенье, наврятли планово кесарить будут) и 12.11.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я все-все читаю, писать много настроения что-то особо нет: ночью проснулась от какой-то тошноты и изжоги, утром с расстройством желудка встала... не выспалась совсем. И сейчас как-то муторно... 1 ноября, похоже, отмечаю Надо укомплектовать сумку роддомовскую-пока все в одной кучке лежит просто. Вчера докупила мелочей, которых не хватало, пойду утрамбовывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Аленусичка, мне уже не хочется держаться, хочу быстрее родить, меня мучают дикие боли...не могу как следует следить за домом, дочей и мужем, готовить вкусняхи и даже элементарно помыть полы (всё делает муж, спасибо ему).....так мне чем скорее, тем лучше))) Я все-все читаю, писать много настроения что-то особо нет: ночью проснулась от какой-то тошноты и изжоги, утром с расстройством желудка встала... не выспалась совсем. И сейчас как-то муторно... 1 ноября, похоже, отмечаю Надо укомплектовать сумку роддомовскую-пока все в одной кучке лежит просто. Вчера докупила мелочей, которых не хватало, пойду утрамбовывать)) у меня тоже всё в кучке лежит, но сегодня всё уберу в сумку, завтра в роддом ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 s.enchantress, Вот и я уже 2 ночи сплю ужасно. То в туалет, то изжога, то холодно, то наоборот ужасно душно... Утром просыпаюсь в таком состоянии будто бы вагон с мешками разгружала ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, А после того как малышка родится, долго еще болеть кости будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения