TanushaV 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет! А мы сегодня спали без задних ног до пол двенадцатого. А пока мы спали, вы ту понаписалиииии... Акилина-ждём кроху 11.11.12, Эй!!! Ты чего раскисла то!!! Потерпи...немножко еще. Хотя я сама день через день себя развалиной чувствую. Tusja0601, Я тебе позавчера там где-то писала, а ты мне так и не ответила, как ты узнала о перевороте? Просто мы с тобой как-то переписывались по этому поводу и мне показалось, что у тебя уже попец был под ребрами ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вот это список на первой странице из мамусек обалдеть Dikij slonik, С годовощиной вас!!! Фотончик, А наши кстати все начали рожать во второй половине октября, а до этого все сидели ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, А после того как малышка родится, долго еще болеть кости будут? нууу...этого я не знаю...к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Фотончик, А наши кстати все начали рожать во второй половине октября, а до этого все сидели ждали ага, да так шустро начали, что третья часть ноябрят в октябре уже родили))) Сегодня красивая датка, никто не претендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Привет девочки. Не все родили, у меня срок по месячным 17 ноября (кстати день нашего знакомства с мужем), 9 лет как вместе. Была у гинеколога, сказала малыш еще не прижат, так что думаю тоже до своего срока дохожу. Завтра иду сдавать кровь повторно, после курса антибиотиков. Надеюсь лейкоциты в норме будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Катенок55, у нас тут не модно ждать до срока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 а у меня прям бессоница в последние дни.Вчера заснула в два ночи в семь встала,отнесла анализы в поликлинику,погладила пеленки,распошонки,легла сейчас,думала посплю,а фигушки там спать ваще нехочу и так уже с неделю!!!чтож мне пять-семь часов сна хватает????? А если я рожать надумаю,а я невыспавшись????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) я уже давно ночью плохо сплю. Уснуть до 2-3 не могу, хотя ложусь непоздно и в сон клонит. Всю ночь курсирую до туалета, около 5-6 встаю. Хожу маюсь, потом собираю мужа на работу и до часа дня дрыхну как убитая уже. Потом еще пару часиков днем могу захватить. Ничего с собой поделать не могу, стралась и не ложиться днем, и ложиться раньше-позже - все бестолку. Да сейчас и забила, с ребенком все равно по первости полноценнных ночей не будет, а так хоть готовлюсь к режиму новому, и во-вторых, ложусь спать в любое время сейчас, когда хочется "а вдруг рожать, а я уставший" Изменено 1 ноября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 оленька80, А я бездельница из 17 пеленок погладила только 2 штучки и пакеты в роддом на половину собрала Доронья, У меня навязчивая мысль, что вот именно когда я не высплюсь начнутся роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Фотончик, да ладно, мы с тобой почти дождались) Для меня будет ужас ужасный родить в ближайшие 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazurka 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Девочки,привет!сынуля родился 31.10 в 10-45.рост 52 см,вес 4070 гр.подробнее напишу в темке про роды.это такое счастье быть мамой!!!любуюсь на своего очаровательного малыша и все не могу насмотреться:-) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 TanushaV mazurka25, поздравляю от всей души с вашим СЧАСТЬЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки,привет!сынуля родился 31.10 в 10-45.рост 52 см,вес 4070 гр.подробнее напишу в темке про роды.это такое счастье быть мамой!!!любуюсь на своего очаровательного малыша и все не могу насмотреться:-) УРА! УРА! УРА! :JC_goody: :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Растите большими, здоровыми! Спокойных ночей и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mazurka25, поздравляю еще одну счастливую мамочку!!!! :flower: :flower: Растите крепенькие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mazurka25, Пропажа наша появилась. Ну наконец-то можно вас поздравить!!! Ну и хомячка ты родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 кстати, по табличке родивших. Еще родила Л.Е.В Доченька родилась в 9:45, с весом 3300 и ростом 54см 26-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mazurka25, Поздравляю с богатырем!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка, такого мужичка хорошо кормить надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mazurka25, Поздравляю!!!! как приятно читать сколько малышей уже родилось Когда уже и мы встретимся с нашей красавицей уже так хочется и мне в роддом ... только вот по узи нам поставиили пдр на 25 .11...но это же так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mazurka25, Поздравляю с рождением сынишки!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! Л.Е.В, Поздравляю с долгожданной встечей с доченькой!!! Фотончик, да ладно, мы с тобой почти дождались) Для меня будет ужас ужасный родить в ближайшие 2 дня. Почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Фотончик, у меня вскочила простуда (герпес) на носу, крайне нежелательно с ней в роды((( вот третий день ударно борюсь, уже проходит, но до полного выздоровления дня 2 еще надо... Девочки, а ни у кого кожа не сохнет? У меня все было так хорошо во время беременности, а последнюю неделю кожа стала сильно сохнуть, видимо какого-то витаминаине хватает...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, а ни у кого кожа не сохнет? У меня все было так хорошо во время беременности, а последнюю неделю кожа стала сильно сохнуть, видимо какого-то витаминаине хватает...(( у меня сохнет, я моюсь оливковым мылом. очень хорошо кожу смягчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Всем добрый день! Девочки, а ни у кого кожа не сохнет? У меня все было так хорошо во время беременности, а последнюю неделю кожа стала сильно сохнуть, видимо какого-то витаминаине хватает...(( у меня сохнуть начала как отопление дали(. Вот сейчас мыла себе наделала с маслами разными под свой тип кожи - теперь не сохнет) А я сегодня я вот что сделала: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Nadya Salt, какой хорошенький а как зделали такого симпатяжку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //@мармеладка@//, из детского носочка завтра буду еще одного делать. а то носочек один без пары остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Обратиться Жалоба я тоже так хочу а есть какая-нибудь схемка? а то у меня тоже есть много носочков детских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 мазурка, урааааааа!!!!! поздравляю!!!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения