Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Всем привет! А мы сегодня спали без задних ног :) до пол двенадцатого. А пока мы спали, вы ту понаписалиииии...

Акилина-ждём кроху 11.11.12, Эй!!! Ты чего раскисла то!!! :( Потерпи...немножко еще. ;) Хотя я сама день через день себя развалиной чувствую. :(

Tusja0601, Я тебе позавчера там где-то писала, а ты мне так и не ответила, как ты узнала о перевороте? Просто мы с тобой как-то переписывались по этому поводу и мне показалось, что у тебя уже попец был под ребрами :)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вот это список на первой странице из мамусек :Crazy: обалдеть :)

Dikij slonik, С годовощиной вас!!! :flower:

Фотончик, А наши кстати все начали рожать во второй половине октября, а до этого все сидели ждали :D

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, А после того как малышка родится, долго еще болеть кости будут?

нууу...этого я не знаю...к сожалению(

Фотончик, А наши кстати все начали рожать во второй половине октября, а до этого все сидели ждали :D

ага, да так шустро начали, что третья часть ноябрят в октябре уже родили)))

Сегодня красивая датка, никто не претендует?

Привет девочки. Не все родили, у меня срок по месячным 17 ноября (кстати день нашего знакомства с мужем), 9 лет как вместе. Была у гинеколога, сказала малыш еще не прижат, так что думаю тоже до своего срока дохожу. Завтра иду сдавать кровь повторно, после курса антибиотиков. Надеюсь лейкоциты в норме будут

Катенок55, у нас тут не модно ждать до срока ;):D

• Нравится 2

а у меня прям бессоница в последние дни.Вчера заснула в два ночи в семь встала,отнесла анализы в поликлинику,погладила пеленки,распошонки,легла сейчас,думала посплю,а фигушки там спать ваще нехочу :Crazy: и так уже с неделю!!!чтож мне пять-семь часов сна хватает????? :mamamia: А если я рожать надумаю,а я невыспавшись????? :anger:

я уже давно ночью плохо сплю. Уснуть до 2-3 не могу, хотя ложусь непоздно и в сон клонит. Всю ночь курсирую до туалета, около 5-6 встаю. Хожу маюсь, потом собираю мужа на работу и до часа дня дрыхну как убитая уже. Потом еще пару часиков днем могу захватить. Ничего с собой поделать не могу, стралась и не ложиться днем, и ложиться раньше-позже - все бестолку. Да сейчас и забила, с ребенком все равно по первости полноценнных ночей не будет, а так хоть готовлюсь к режиму новому, и во-вторых, ложусь спать в любое время сейчас, когда хочется "а вдруг рожать, а я уставший" :)

Изменено пользователем Доронья

оленька80, А я бездельница из 17 пеленок погладила только 2 штучки и пакеты в роддом на половину собрала :confusion:

Доронья, У меня навязчивая мысль, что вот именно когда я не высплюсь начнутся роды :D

Фотончик, да ладно, мы с тобой почти дождались)

Для меня будет ужас ужасный родить в ближайшие 2 дня.

TanushaV :)

mazurka25, поздравляю от всей души с вашим СЧАСТЬЕМ!

Девочки,привет!сынуля родился 31.10 в 10-45.рост 52 см,вес 4070 гр.подробнее напишу в темке про роды.это такое счастье быть мамой!!!любуюсь на своего очаровательного малыша и все не могу насмотреться:-)

УРА! УРА! УРА! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower: Растите большими, здоровыми! Спокойных ночей и много молочка!

mazurka25, поздравляю еще одну счастливую мамочку!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Растите крепенькие и здоровенькие!

mazurka25, Пропажа наша появилась. Ну наконец-то можно вас поздравить!!! :flower:Ну и хомячка ты родила :D

кстати, по табличке родивших. Еще родила

Л.Е.В Доченька родилась в 9:45, с весом 3300 и ростом 54см 26-10

mazurka25, Поздравляю с богатырем!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка, такого мужичка хорошо кормить надо!!!

mazurka25, Поздравляю!!!!

как приятно читать сколько малышей уже родилось:)

Когда уже и мы встретимся с нашей красавицей :) уже так хочется и мне в роддом ... только вот по узи нам поставиили пдр на 25 .11...но это же так долго...

mazurka25, Поздравляю с рождением сынишки!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!! :flower:

Л.Е.В, :flower:Поздравляю с долгожданной встечей с доченькой!!!

Фотончик, да ладно, мы с тобой почти дождались)

Для меня будет ужас ужасный родить в ближайшие 2 дня.

Почему???

Фотончик, у меня вскочила простуда (герпес) на носу, крайне нежелательно с ней в роды((( вот третий день ударно борюсь, уже проходит, но до полного выздоровления дня 2 еще надо...

Девочки, а ни у кого кожа не сохнет? У меня все было так хорошо во время беременности, а последнюю неделю кожа стала сильно сохнуть, видимо какого-то витаминаине хватает...((

Девочки, а ни у кого кожа не сохнет? У меня все было так хорошо во время беременности, а последнюю неделю кожа стала сильно сохнуть, видимо какого-то витаминаине хватает...((

у меня сохнет, я моюсь оливковым мылом. очень хорошо кожу смягчает :)

Nadya Salt, какой хорошенький :) а как зделали такого симпатяжку?

//@мармеладка@//, из детского носочка :confusion:

завтра буду еще одного делать. а то носочек один без пары остался)

Обратиться Жалоба

я тоже так хочу :) а есть какая-нибудь схемка? а то у меня тоже есть много носочков детских :)

мазурка, урааааааа!!!!! поздравляю!!!!! ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...