Хищная белка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //@мармеладка@//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Nadya Salt, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Лантана, и другие девочки, которых ждет ПКС, я уверена, что всё будет хорошо! Многие сейчас путем кесарева рожают, да и когда выбора нет, ничего особо не поделаешь... Я в первую Б на ДО лежала в палате с девочкой, которой предстояло ПКС: она всю ночь перед операцией проплакала, боялась очень, мы её успокаивали как могли, утром её увели (кстати, кесарили под эпидуралкой, она всё время была в сознании)... Через три дня я тоже родила и встретила её на этаже в коридоре, где уже мамочки с малышами лежат - так она уже бегала с улыбкой до ушей и счастливыми сияющими глазами размером с блюдца ))) Смеялась, что больше страху было, зато забылось всё, когда ребеночка на руки взяла... Так что вам отдельно мои @@@@@@@@ Доронья, у меня кожа тоже сохнет (грешу на отопление), а еще губы потрескались все, блин ((( А вчера еще, девочки, оборжалась над собой: сначала меня до ужаса напугала бледно-розовая мазня (видимо. всё-таки сосудик какой лопнул...), потом еще очередной кусочек пробки вышел; с перепугу я побежала упаковывать сумки в роддом, и вот, когда уже всё было готово и собрано я посмотрела на часы... По скорости я, наверное, любого армейца обогнала ))) Все мои тряпки-шмотки для роддома я с 30 недели беременности всё собирала-собирала, перекладывала из угла в угол, но так и не разложила из общей кучи по пакетам, а вчера на всё+еще душ и повсеместную эпиляцию ушло минут 20-25, не больше Вот теперь точно упакованная и собранная еще недели две просижу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяХ 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Отчитываюсь: наша малышка родилась 30.10 в 9-30 утра (естественные роды). Вес 3354, рост 51. Изменено 1 ноября 2012 пользователем НатальяХ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 НатальяХ поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!еще одним солнышком больше!пусть вас скорее выписывают,здоровых,счастливых и с вкусным молочком!!!!!!!!!!! :flower: и еще одна мамочка у нас! 23 октября Живот (жизнь) родила доченьку Анечку!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 НатальяХ, поздравляю! а у меня сегодня уже 2й прогул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Nadya Salt, пендель дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 НатальяХ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b] Nadya Salt, пендель дать? i mne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Puzik85, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 НатальяХ, поздравляю!!!!! Как назвали? про сухость - вот тоже думаю еще на отопление, хотя батареи у нас не злые, и раньше такого не замечала за собой. Зато с этой суостью заказали-таки сегодня мойку воздуха, чтобы в детскую поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) я и сама бы хотела пораньше, но малыш решает все у нас сам! Самостоятельный уже! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Катенок55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 у меня мало того кожа сохнет, так шелушусь как рыба. Купила скраб в Ив роше с ромашкой и Виши крем (серии нормадерм), заметно мягче кожа, да и цвет лица, хожу радуюсь. губы сохнут, не спасает бальзамы и помады. кто то сказал что вконце беременности такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //@мармеладка@//, а чего эт??не рановато ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Да тяжко так живот неделю как опустился, теперь висит между ног да и сыночка родился у нас в 37 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Puzik85, спасибо за поддержку, надеюсь завтра определимся с датой родов и меня отпустят домой, буду настраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //@мармеладка@//, ну....тогда ня!.... :razborki-85: :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Отчитываюсь: наша малышка родилась 30.10 в 9-30 утра (естественные роды). Вес 3354, рост 51. Девочки,привет!сынуля родился 31.10 в 10-45.рост 52 см,вес 4070 гр.подробнее напишу в темке про роды.это такое счастье быть мамой!!!любуюсь на своего очаровательного малыша и все не могу насмотреться:-) кстати, по табличке родивших. Еще родила Л.Е.В Доченька родилась в 9:45, с весом 3300 и ростом 54см 26-10 Девочки! От всей души поздравляю вас с долгожданной встречей со своими малышами!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Thanks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Лантана, и другие девочки, которых ждет ПКС, я уверена, что всё будет хорошо! Многие сейчас путем кесарева рожают, да и когда выбора нет, ничего особо не поделаешь... Я в первую Б на ДО лежала в палате с девочкой, которой предстояло ПКС: она всю ночь перед операцией проплакала, боялась очень, мы её успокаивали как могли, утром её увели (кстати, кесарили под эпидуралкой, она всё время была в сознании)... Через три дня я тоже родила и встретила её на этаже в коридоре, где уже мамочки с малышами лежат - так она уже бегала с улыбкой до ушей и счастливыми сияющими глазами размером с блюдца ))) Смеялась, что больше страху было, зато забылось всё, когда ребеночка на руки взяла... Так что вам отдельно мои @@@@@@@@ Кесаренных девочек чуть ли не на 2-ой день уже гоняют по коридору в роддоме, чтобы расхаживались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Требую тоже толчка в роддом от тебя!!! я уже и педикюр и маникюр и массаж сделала сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Да тяжко так живот неделю как опустился, теперь висит между ног да и сыночка родился у нас в 37 неделек рожают же люди в 37 недель!!! я в своем организме нисколько не сомневалась, что до пдр точно дохожу, нет чтобы сюрприз был недели на 2 пораньше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Nadya Salt, пендель дать? давай! а то мой хомячок чувствую уже слишком отхомячился! спать только сидя могу( кстати, губы тоже сохнут и облезают. крема и бальзамы не спасают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 pregnant23, Nadya Salt, ну держите!!! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: волшебных вам)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 И я еще сижу.... А вот сегодня подруга порадовала - срок у нас с ней одинаковый, а она сегодня отстрелялась) Эээх, и я уже хочу, дайте и мне пендаля волшебного чтоль, и памперсом киньте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Эх, я тоже в роддом хочу!! Что то я депрессую второй день, устала, все болит, последнее узи давно было- за малышку переживаю, как там она, все ли в порядке.. а сегодня опять смотрели меня - шейка вообще не готовится, дубовая..(( сказали еще дней 10 гулять точно...(( а я устала аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения