Arabelle 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 verynka, НАШИ ВАМ С МАЛЫШКОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!! кс планавое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девочки всем привет. хочу вам сказать, что я родила свою доченьку 26.10. в 02:42. вес 3390, рост 56 см. было кс. всех мамочек поздравляю! Поздравляю!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ааа , я забыла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 SuperStar, наши кулачки :kulachki: ! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет!!Ну вот мы приехали из роддома!!Родила доченьку Дашеньку 28.10.2012г 3400 51см!!!!ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Мы с тобой в один день!!!Поздравляю!!! Я самая счатсливая!! :girl_bye: :girl_bye: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mechta888, поздравляю!!! счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mechta888, поздравляем с дочуней!!!! пусть ваше счастье не кончается никогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mechta888,урааа!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: умнички вы!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам с Дашенькой крепкого,спокойных ночек!!!!!!! :flower: :flower: З.Ы. а памперс-то пополам получился)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 позжравляю вновь родивших девчонок-мамочек! Приятеых ночей, здоровья и вкусного молочка!!! Урааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 НатальяХ, verynka,mechta888,Поздравляю!!! :JC_goody: mechta888, Когда же мой Дашочек уже вылезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mechta888, поздравляю с Дашенькой!!! Спокойных вам ночек и растите большими и здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет!!Ну вот мы приехали из роддома!!Родила доченьку Дашеньку 28.10.2012г 3400 51см!!!!ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Мы с тобой в один день!!!Поздравляю!!! Я самая счатсливая!! :girl_bye: :girl_bye: Поздравляю с доченькой!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ой, сколько мамочек отписались! Всех поздравляю с рождением малышей!!! :flower: Девочки, впереди праздничные выходные, думаю, ряды мамочек в ближайшие дни значительно пополнятся Всем, кто собирается в РД, удачи и легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Девочки, у нас ПДР сегодня. У меня пока никаких предвестников нет. Пойду на прием, попрошу направление в роддом после праздников и отблагодарю врача с акушеркой за наблюдение. Интересно, что завтра будет на моей линеечке? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 2 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2012 Привет,девочки) А у нас сегодня КС,подержите за нас кулачки) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Привет,девочки) А у нас сегодня КС,подержите за нас кулачки) удачи вам с лялей!!! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Доброе утро! А я жру булки и потихоньку худею, значитс готовимся потихоньку Фотончик, Оооо ну вы дотянули с пузиком до юбилейной недельки Надеюсь вы встретитесь с малышом на днях ♥...olga...♥, держууууу :kulachki: сегодня уже увидишь свою лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Фотончик, Оооо ну вы дотянули с пузиком до юбилейной недельки Надеюсь вы встретитесь с малышом на днях Надеюсь в течение следующей недели рожу, дольше уже страшно ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Фотончик, Ты давай в праздники....точнее в последний день, накрой стол - налопайся, выпей шампанское вдруг мылышок надумает вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Фотончик, Ты давай в праздники....точнее в последний день, накрой стол - налопайся, выпей шампанское вдруг мылышок надумает вылезти что-то я сомневаюсь, не хотят мои детки с моим пузом расставаться добровольно, никакие народные средства не помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Фотончик, ну вот, наконец-то хоть кто-то до 40 неделек доходил Уговаривай лялю в ближайшие денечки уже на свет появиться Так что ждем на выходных от тебя новостей... ♥...olga...♥, @@@@@@@@@ Девочки, у меня начался самый ужасный период в плане общения с друзьями и родней... В общем началось всё еще вчера, один за одним идут звонки на телефон и письма на электронку с одними и теми же вопросами: "Ты чё, ЕЩЕ не родила что ли?!?! А что так?! А когда собираешься?! и т.п."... Ааааааа!!!! Бесят уже! Так хочется крикнуть всем "Люююдииииии, если я говорила, что рожать в ноябре, это не значит, что 1го или 2го числа, в ноябре так-то 30 дней!!! Собираюсь родить, когда ребенок сам захочет выйти и схватки начнутся, я НЕ УМЕЮ по заказу рожать!".И самое интересное, что те же самые люди после рождения ребенка (на себе проверено) говорят: "Ты УЖЕ родила что ли?! Ну, ты шууустрая!!!". В общем, здравствуй, вынос мозга! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Фотончик, с 40 недельками тебя) ты наша самая доношенная мамочка)))), а то вон нарожали раньше времени))) многие) желаю уже тебе Разродиться до конца этой недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Puzik85, у меня такая же фигня, только все пытаются корректно себя вести и спрашивают: как дела? и так каждые дня 3-4 На самом деле правда бесит, а я отвечаю через два дня: пока не родила, пусть помучаются пару дней куда я пропала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Puzik85, меня это тоже порядком вымогает((( с дуру говорила что в конце октября-начало ноября, так все уже достали, причем родне не тыркают, а вот друзья и соседи уже с октября достают((((..... и я взводе было, но пока успокоилась до 4 числа)))) 3 дня малыша не жду) планы понимаешь ли) гулять бум) ♥...olga...♥, :kulachki: :kulachki: удачи вам там) и быстрого отхождения от операции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 всем приветик с недельками! я сегодня с утра на белье нашла крошечное коричневое пятнышко, не знаю даже что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения