Dikij slonik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 а я только-только из своего центра приехала. Со врачом так и не удалось встретиться - какой-то аврал у нее случился и не смогла меня принять. Поеду завтра, все толком и узнаю. Зато сделала узи и ктг. По ктг вроде все более менее в норме. Узистка сказала, что скорее всего нам еще ходить и ходить Детка высоко, и опускаться похоже не собирается. Наш слоненое уже по расчетам 3850-3950 !!! это по месячным 38 недель и 1 день! посмотрим, что завтра врач скажет - по идее должна шейку проверить. У меня ПДР назначен на 15 ноября. Я так рассчитывала,что пораньше отстреляюсь... Но видно эта история не про меня уж очень что-то тяжело ходить стало. Решила больше себя не жалеть, двигаться еще больше Вот думаю, может в баню сходить? Как думаете? Еще вот только меня расстроило, что обвитие увидели на узи на этот раз и умеренное многоводие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Dikij slonik, что с многоводием сказали делать? Индекс амниотич.жидкости считали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки! Хотела спросить, а вы говорили родственникам что вы поехали рожать или уже сообщали всем, когда малыш родился! Дело в том, что я не хочу говрить ни родителям, ни свекрам, ни друзьям, боюсь, что задолбят звонками и я ещё больше буду нервничать! А все, как назло, ну вы же скажете как все начнется? И звонят 20 раз в день - ну что? ты ещё дома? Живот не болит? Ну что за люди, достали уже! Мне кажется это интимный процесс и я необязана половину города ставить в известность. На что мне отвечают что на меня обидятся если я не скажу! Я эгоистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, у меня вопрос.(особенно к тем кто стоит на учете в обычных ЖК. как вы планируете отблагодарить своих врачей.что вас вели? (при условии что они у вас роды принимать не будут). скоро последняя явка и я вот думаю, какую благодарность нести. я сертификаты на парфюм подарила и доктору и акушерке, они обе молодые. Думаю конфетами, чаями и алкоголем они уже сыты по горло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет! Ольchik, не эгоистка! Мне тоже уже вторую неделю названивали, пока я не психанула и не сказала "как рожу, так сообщу! нечего меня нервировать и мешать отсыпаться перед родами!" Сегодня ходила в ЖК. Пуз вырос на 1см а ВДМ аж на 4см за 10 дней.. я в шоке! Рожаться мы пока видимо не собираемся. У меня вообще ощущение, что после 12го рожать буду, хотя ПДР 6го ноября((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ольchik, в этом деле главное, как комфортно тебе! Мы решили, как поступлю в родильное, сказать моим родителям и родителям мужа, а всем остальным родственникам, даже близким, и друзьям уже после родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ольchik, И не говори некому. У меня когда все начнется узнает только муж, ну и мамочке позвоню, а подругам потом сообщу, скажу что мол не до звонков было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 SuperStar, ничего пока не сказали. я ко врачу не попала. пока только по узи поставили. завтра поговорю с врачом, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Сегодня ходила в ЖК. Пуз вырос на 1см а ВДМ аж на 4см за 10 дней.. я в шоке! Рожаться мы пока видимо не собираемся. У меня вообще ощущение, что после 12го рожать буду, хотя ПДР 6го ноября((((( а мне сегодня на 6 см подъём матки намерили! Такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 SuperStar, бывает, мне сегодня намерили уже 44 см(((((((((((( пиздец, при том что пуз опущен низко-низко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне это как угрозу здоровью малышу определили. Г сказала, что не должна матка расти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ольchik, мы например с мужем решили что когда поедем рожать никому не будем говорит, только когда малыш уже появитъся на свет. И так уже достали звонки друзей и знакомых, первый вопрос: ну что ты уже родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Ольchik, нет,ты не эгоистка.Это сугубо ваше личное мнение и поступить вы должны так как считаете нужным! В первый раз муж обзванивал родных и друзей уже когда мы с Олежкой были в палате! SuperStar, моя наоборот кипишует,что ВДМ не увеличивается, их не поймешь. Растет плохо и не растет плохо! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Alenka-- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 SuperStar, да? ой ой ой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки! Хотела спросить, а вы говорили родственникам что вы поехали рожать или уже сообщали всем, когда малыш родился! Дело в том, что я не хочу говрить ни родителям, ни свекрам, ни друзьям, боюсь, что задолбят звонками и я ещё больше буду нервничать! А все, как назло, ну вы же скажете как все начнется? И звонят 20 раз в день - ну что? ты ещё дома? Живот не болит? Ну что за люди, достали уже! Мне кажется это интимный процесс и я необязана половину города ставить в известность. На что мне отвечают что на меня обидятся если я не скажу! Я эгоистка? я первенца когда рожала, утром отошли воды (я была в больнице на ДО), я позвонила мужу, сказала что пошла рожать и попросила никому не говорить. Маме я написала смс, что пошла на ктг и попросила пока не звонить (я просто знала.что она очень будет переживать), но материнское сердце не обманешь, она говорит, что чувствовала что что-то не то. А уж когда родила, тогда и стала самым близким друщьям сообщать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Alena-nik, спасибо ! Нам еще рано -еще недельку продержаться и можно расслабиться.малыша к следующим выходным уговаривать )))) nushka1982, держу кулачки. Пусть все пройдет замечательно и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 AinuMenela, спасибо, за кулачки))))) Я, правда, пока никуда не собираюсь)))), хотя очень хочется уже, но надо еще походить чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 SuperStar, бывает, мне сегодня намерили уже 44 см(((((((((((( пиздец, при том что пуз опущен низко-низко( ОГО!!! 44 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зайка Ц. 2 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2012 Диана родилась в 38 недель и 4 дня,сегодня,путем ПКС,вес 3220,рост 54,8-9 баллов. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Диана родилась в 38 недель и 4 дня,сегодня,путем ПКС,вес 3220,рост 54,8-9 баллов. Поздравляю с рождением доченьки!!! Мне кажется у меня уже мозоли внутри живота и ползает весь день там и ползает, енто сколько ж сил надо. Я поспать легла, проснулась от боли, а она там ковыряет мне че-то. Я уже так за день устала, а она видать нет :vshoke: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Зайка Ц., ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДИАНОЧКОЙ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 SuperStar, моя наоборот кипишует,что ВДМ не увеличивается, их не поймешь. Растет плохо и не растет плохо! Вот же ж... Зайка Ц., поздравляю с рождением дочурки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Фотончик, а меня сегодня отпустили домой под расписку, давление на допегите было нормальное, но отпустили при условии, что буду неделю приходить давление у них мерить по утрам, а это значит, что скоро загремлю к ним опять, т.к. пока доедешь, пока докавыляешь до нужного корпуса, пока по лестнице подымешься, да плюс волнение - как бы завтра снова не положили 130/90 уже показание у них. Так что гляди того еще увидимся))) дату КС пока не определили, но ты была права рожать там не торопят, ПКС делают на 40 неделе, да и не стимулируют без острой необходимости, со мной девочка с почкой лежала, так ее отправили дальше ходить, т.к. по узи и по ктг ребенку хорошо, анализы хорошие, а то что болит - потерпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Зайка Ц., Поздравляю с дочечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Добрый вечер мои дорогие))) Мы выписались) Всех счастливых недельчатых - поздравляем) наслаждайтесь последними моментами ожидания! Всех мамочек с рождением чудесных и любимых детишек!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения