Manyisha 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Зайка Ц., здорово, модель прям 54 см Поздравляем!!! Девочки у меня вопрос, у нас есть кто с диагнозом ИЦН? Когда у вас сняли кольцо? и как скоро роды после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 3 ноября - красивая дата! :autumn: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) а я вот хочу еще походить как можно дольше...дома не все готово, не все куплено, сумки не собраны...да и вес чтобы малыш набрал + ктг еще ни разу не делали..уже блин в 4-й раз под любым предлогом либо вообще без такового откладывали...да и ни родового нет, ни последних анализов... Изменено 2 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Manyisha, Я в предидущую Б носила "кольцо",сняли в 38 недель, роды начались в 41,1нед. А двух девочек знаю, у одной схватки начались как только встала с кресла, у другой на второй день. Так что все индивидуально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У нас девчонки Перевешивают по рождению пацанов 20/15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 Девочки,у нас родилась дочка) 2.11.12 в 21:28,КС, 3150 ,52 см. Всем спасибо за кулачки) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Фотончик, ого как у тебя все запущено 113, так много((((,и как ты ходишь не представляю и вдм высоко еще и головка не прижата(((, желаю чтоб до вторника все уже было внорме и ты родила Девочки,у нас родилась дочка) 2.11.12 в 21:28,КС, 3150 ,52 см. Всем спасибо за кулачки) ааааааа еще одна мамочка поздавляю сонце) растите , крепитесь и спите крепко :JC_goody: У нас девчонки Перевешивают по рождению пацанов 20/15 уже 21-15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ну да ))) Запишите нас пожалуйста на 05.11, 10.11, 14.11 и 17.11 простите за наглость ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Фотончик, а меня сегодня отпустили домой под расписку, давление на допегите было нормальное, но отпустили при условии, что буду неделю приходить давление у них мерить по утрам, а это значит, что скоро загремлю к ним опять, т.к. пока доедешь, пока докавыляешь до нужного корпуса, пока по лестнице подымешься, да плюс волнение - как бы завтра снова не положили 130/90 уже показание у них. Так что гляди того еще увидимся))) дату КС пока не определили, но ты была права рожать там не торопят, ПКС делают на 40 неделе, да и не стимулируют без острой необходимости, со мной девочка с почкой лежала, так ее отправили дальше ходить, т.к. по узи и по ктг ребенку хорошо, анализы хорошие, а то что болит - потерпит. а я вчера аж расплакалась, т к не могла даже на кресло залезть к ним на осмотр....врач меня пожалела, и сказала сдать анализы и сделать УЗИ во вторник (раньше никак, выходные же)....и на ПКС. потому что мне уже беременность не в радость как раньше, я вою каждый день от боли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 3 ноября - красивая дата! :autumn: Ссылки скрыты. суперская таблица получается. еще было бы неплохо вносить информацию о том, кто на какой недели по факту родил. Собирем свою статистику по ПДРам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Так а в темпе сводная таблица этот пункт есть...а эту мне ее открыть не глянуть-тут нет? А вообще, девчонки, посекретничаю...хочу мужа...сильно сильно...у нас с 32-х недель не было...он уже на стены лезет и ругаемся каждый день потому что ч понимаю, ему разрядка нужна...а ч боюсь: 1-что после этого в роддом придется мчаться потому что он у меня очень...ну как сказать эмоционален в эти моменты и нежными мы быть оба не сможем... , а у меня даже Родового еще нет блин!!!! А 2-е то что мне больно будет,потому что на кресле во вторник мазок брали с зеркалом-ппц как больно было...аж уже у самого входа...да и 3-е когда последний раз, а это еще в 32 недели было. У нас-было быстро и он сказал что уже не так все...что там тесно...что он чувствует препятствие (сына)...что лишний раз боится и не может расслабиться..короче ппц ((( я расстроена...я хочу его очень сильно, а боюсь боли и начала родов после этого... А еще надоело ругаться...он 2/2 работает с 12-00 до 03-00 и при том на другом конце города СПб и поэтому уезжает из дома в 09 утра одного дня, а приезжает в 05-30 другого...три часа спит и на вторую смену...мы и не общаемся-некогда...а в выходной естественно он приехав во второй день в 05-30 утра поест и смотрит тв до 7-8 утра, а потом до 17/18 вечера спит...после чего собирается и едет к себе домой к мамочке своей пообщаться, с друзьями вечером/ночью погулять футбол обсудить...и остается там на 2 ночи..на второй выходной на мои приступы и нападки мол а не желает ли он со мной время провести, для малыша кроватку собрать (я уде 2-ю неделю прошу) и вообще увидеться мне отвечают мол если хочешь-приезжай сюда (к нему и свекрови, с которой я стараюсь лишний раз даже не видеться потому что все от здорования обнимашек и поцелуев и заканчивая глупыми разговорами ни о чем, меня жутко в ней бесит....)мол он за мной не поедет...я если хочу могу сама приехать, мол он соскучился, меня ждет, но не поедет-это надо собираться, машину греть.. (к слову сказать ему от меня до себя ехать 7 минут)..сама я сейчас уже никуда не езжу-не могу просто-спина...и он это знает...его не беспокоит-есть ли у меня дома что-то поесть...и как я вообще...но зато я через пару часов узнаю, что он ща мамой на соседнюю улицу в поликлинику съездил и в магазин...нормально, да??? В конечно в истерику..трубки бросаю,наговор в гадостей... А домой ко мне с пузиком приезжает уже после первой смены опять же в пол шестого утра...и все по новой...нормально блин это???? У меня сегодня уже истерика случилась как узнала что он за мамой опять поедет,а ,за мной не может,хотя я на одну улице дальше была на тот момент, и что домой он сегодня не поедет,а останется там,потому что ч ним видите ли мама поговорить пообщаться хочет (ей одной лома скучно,муж то загородом дом строит) (а потом оказалось что они выпить вина захотели...)-так вот я сказала,вернее позвонила и крикнула, чтобы вечером вещи свои забрал и катился жить к мамочке...она будет счастлива... Вот такие пироги,девоньки..простите,что о таком тут и в то время как мы все уже на сносях,но мне просто нужно было выговориться и нужна поддержка, а то никто похоже из того семейства не понимает что я на днях родить должна, что я сейчас практически прикована из-за спины к кровати (мне дедушка мой, которому к слову сказать 8-й десяток уже...по три-четыре раза в день еду готовит и в кровать приносит), что мне помощь и уход нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, Бедняжка )) я представляю, что это такое) мы почти каждый день это делаем, а мне вибраторы снятся, при том, что я ими не пользуюсь)) мы тоже думали, что после секса поедем в роддом- фигушки.не то что роддом, даже пробка или треники не светят похоже)) Я все таки склоняюсь к тому, что как сексом не занимайся - все случится тогда, когда на то будет воля малыша и Бога. Если очень хочется -попробуйте.осторожно начинайте, медленно, а там как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 p.s. за ошибки и опечатки извиняюсь-сижу с телефона, и исправлять очень муторно,но смысл вроде как не теряется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ♥...olga...♥, Поздравляяяяю!))) очень красивая дата! Я интересуюсь очень нумерологией. Ребеночек у вас одаренный) смотри Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 pregnant23, да у нас вот раньше было каждый день, потом раз в 2-3, потом раз в неделю хотя бы, а теперь вроде второй месяц ничего- потому нам и тяжело сейчас.... Я даже не смотря на все эти ссоры капитальные и и.п. Его хочу..он у меня очень желанный..красивый...с ухоженным накаченным (не спец а по работе само собой получилось)телом...короче жалко просто...лежит когда рядом-обнимаю моего апполона любимого, жутко возбуждаюсь, а не могу ((( (по ночам секс и т.п. Тоже снится уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Акилина-ждём кроху 11.11.12, Ой, увидела, что ты еще написала много много. Понимаю, как паршиво на сердце и душе от таких обстоятельств.. Попробуй с другой стороны подойти, ты звони (пиши) с хорошим настроением и проси ласково его 'милый, я тут посмотрела- в холодильнике пусто, мне пакеты к сожалению самой не донести, давай вместе съездим, купим всякого вкусного домой', или 'блиин, я тут посчитала, у меня ж уже срок то серьезный, врач сказала могу родить в любой момент, может соберем с тобой кроватку? Я ее застелю, чтобы все было готово и ты не думал об этом больше' ну и все в таком духе. Мне кажется он возможно так протестует. Что все внимание теперь на ребенке.тем более сын.ему то его хочется так же как и раньше! Тем более секса нет, это ему создает лишнее напряжение.попрбуй установить сама равновесие между вами, ты ведь умнее и гибче кроме тебя этого никто не сделает. Есть же книжка 'мужчины с Марса, женщины с Венеры'. Я прочитала буквально пару глав (дальше для меня тоска, тк я просто априори понимаю, что к чему). Но думаю по названию понятно, что мужчины живут на другой, отдельной планете. Они совершают определенные поступки не потому что не любят женщин с Венеры, а потому что они с Марса, и в их среде это нормально, а для нас женщин это катастрофа. И тд. Я лично все решаю путем разговора (только не занудного, а в легкой форме, между делом). Например 'ты сегодня вот так то мне сказал, я хочу, чтобы ты знал, что мне было очень неприятно и больно, пожалуйста, не делай так больше' . Вот) надеюсь я хоть как то помогла) П.с. И не ворчи! Не вздумай сидеть с плохим настроением когда он дома. Это отталкивает мужчину. Вот когда он знает что дома хорошо, ты ждешь его с улыбкой, скучаешь по нему, (пирожок какой нибудь легкий испеки если можешь, только сделай акцент что это для него, а не тебе захотелось вкусненького и ты испекла себе и ребеночку вкусняшку ) он несется домой скорей, потому что дома уютно и спокойно Изменено 3 ноября 2012 пользователем pregnant23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Да я потому и в отчаянии, что уже и так и так пыталась...что криками и слезами, что лаской-никакого толку... На истерики он даже как то лучше реагирует-порой хоть и через кислую рожу, но сделает лишь бы заткнулась уже и отстала...а лаской (как любому человеку хочется в том числе и мне, потому что люблю его очень), лаской не получается-я лаской, а он грубостью, мол ну потом, время еще есть... Я успею собрать пока ты а роддоме будешь 10 раз ее..в магазин-мол опять..я не хочу там очереди..завтра прогуляешься воздухом подышешь купи мол пельменей и хлеба и все, больше ничего не тащи...это поедим...за детскими вещами (а до недавнего внесении вообще ни одной не было...и за кроваткой то с моим отцом поехала,потому что моему лень вставать было днем-он спал)-за ними еле уговорила съездить через скандал мол хорошо, поеду сама и потащу все на себе уже когда собралась и одевала куртку-он соизволил одеться тоже и причитая что я неугомонная куда-то асе спешу и все мне что-то надо, что мол и без нас родные все купят (это типа его мама у которой отвратительнейший вкус и она все секонд-хенд покупает, включая детское его старшим...) все же съездили...кошмар в общем... Мамуля там его на него такое влияние имеет...я сегодня в ругани по телефону (я его уже третий день не вижу) уже впервые не выдержала и сказала мол бывшая твоя не от тебя ушла, а от мамы твоей, которую она также как и я не любила и от невыносимых бытовых условий там у тебя дома, в которые я потому и не езжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, Эх..вот с мамой у тебя конечно беда..я думаю он сильно обижается на то сто ты так говоришь. Поставь себя на ее место на секунду. Что жена твоего сына говорит ему какая ты плохая мать и она тебя не любит. Нам родственников выбирать не приходится к сожалению. Приходится подстратваться под то что есть. Я даже когда не очень согласна с родителями мужа- либо очень мягко об этом говорю, либо отшучиваюсь. Они же все таки родители. Дали жизнь тому, кого ты называешь любимым человеком. Надо быть как змея, ( в хорошим смысле), уметь извернуться так, чтобы и тебе было хорошо и всем вокруг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) <p>Да никуда он не несется...((( я ему звоню всегда и ласково: привет, котеночек мой, ну как ты? Когда домой? Ты кушкал? Я тебя с малышом очень очень жду, ужин приготовила...и так всегда... Изо дня в день... я для него тут ольвье его любимый еле живая 4 часа делала...целую кастрюлю, мясо по французски сделала, пюрешку, торт испекла...а он даже не попробовал ничего кроме мяса-так..поел немного...мол я устал, не хочу,спасибо... Так я через несколько дней все это выкинула потому что я не хотела, а готовила чисто для него, а он не стал есть...обидно было, расплакалась, потому что готовлю очень хорошо и знаю, что вкусно все было...((( Изменено 3 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, Непробиваемый у тебя муж) значит секс всему виной) как нибудь может по другому его удовлетворить если сексом боишься? ( прошу прощения если для кого то это неприемлемо) У моего полюции могут быть порой, если нет интимной активности несколько дней. У него же молодой здоровый организм. Они же в чем то как животные)) жеребцуют если нет применения их половым гормонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Я так и делала все время раньше...а сейчас надоело..да причем настолько...в этой лжи и фальши жить.. Фальшивые улыбочки, сюсюкания... У меня семья другая...у меня этого нет...меня по другому воспитывали...у нас не принято доставать глупыми вопросами, просить посидеть попить чаю на кухне, когда я занимаюсь своими делами или попросту не хочу ним кем сейчас общаться, а хочу уединения, а там (у мужа) его нет, потому что там у него стоит кровать в средней проходной, из трех, закаленных всяким хламом и мусором комнат и все...и там уединиться невозможно...тупо сидеть на виду у проходящей мимо свекрови и в лучшем случае втыкать в ноут....ну не могу я так жить!!! в этих условиях!!!и почему главное я должна это делать, если у меня здесь есть своя квартира...пускай и на двоих с дедулей любимым, спасибо ему огромное за помощь постоянно и во всем начиная от финансовой и заканчивая кашка и по утрам и уборкой туалета за соей кошкой... Мы с ним не мешаем друг другу у нас разные комнаты отдельные...у меня своя...тут все есть... Тут все так как я хочу... Нет хлама, нет мусора, нет ненужных столов, стульев по 10-15 штук один на другом...так почему я должна чтобы увидеть мужа ехать в тот гадюшник в проходную комнату и туда, где я определенно ВСЕГДА поставлю себе синяк споткнувшись об какую-то коробку или батарею или ящик, в попытке проползти с пузом к своей дряблой кровати..где я даже в ванную не могу сходить потому что в ней стоит ведро с какими то гайками ржавыми масляными болтами и шурупами, а в самой ванной отмокают дачные строительные сапоги и плитка...если на кухне все продукты в плесени и они при этом употребляются в пищу!!!!! Ну как я могу а этом жить???? А они еще не понимают почему я не хочу с ребеночком к ним переехать!!!!?? Мол место для кроватки вам бы иазгребли.... Я тоже все списываю на секс... Другими способами я бы могла...но тут нюанс...его не заставить помыться после двух рабочих смен!!!он простите, как харек уже воняет, что рядом сидеть невозможно, а у него естесственно что нет в пол шестого утра в ванную лезть... а моется только проснувшись вечером первого выходного, после чего одевается и уезжает по схеме описанной выше Вы уж, еще раз простите, девочки, что излагаю это тут все...просто я в таком отчаянии..ничего не хочется...с одной стороны хочется сынульку подольше поносить в животике, чтобы он там подрос еще, сил набрался, а с другой хочется родить и уйти от проблем-заниматься крошкой моим...забив на всех...захотят его видеть-сами приползут ко мне домой и не придется мне за кем-то бегать...надоело...честное слово сил нет уже... Уже мужу даже сказала-делай что хочешь, я тогда тоже буду жить своей жизнью и если я буду тебе нужна-ты будешь под меня подстраиваться и за мной ездить, а не я... А сейчас вообще ахтунг нас ждет скоро-у меня мама возвращается в город. (она по 8-9 месяцев в загородном доме живет ,а когда холода-приезжает на несколько месяцев ко мне в комнату в тепло...так вот она сейчас со дня на день приедет и мой вообще окончательно переедет к себе, потому что ясен пень, что с тещей, ее овчакой, моей кошкой, мной и сынулей в одной комнате он не будет жить, как в прочем и они все... Вот и будет у нас "изумительная" молодая семья...два месяца, как созданная...жить по разным квартирам, не видеться, я с ребенком тут, он там...нормально блин....ппц...я не знаю...что делать вообще..снимать не вариант-не потянем... Изменено 3 ноября 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Доброе утро, девочки! Мне не спится... крутилась, крутилась, решила встать. Сплю на правом боку, но каждый раз просыпаюсь от того, что немеет до боли все в паху справа и аж правое полупопие...видимо, головушка давит, при перевороте чувствую прям как что-то тяжеленькое опускается. На левом спать мне доча не дает практически, начинает очень активно шевелиться, ковыряться, пинать пятками, пока не перевернусь-в любое время суток.. думаю, может, ей в таком положении "пуповинный шарфик" как-нибудь давит... волнуюсь... На спине я, естественно, спать не могу уже давно. Вот и весь мой отдых)) все еще спят, выходной, а я выполза с ноутом на кухню.. ♥...olga...♥, с доченькой! И всех-всех свежеиспеченных мамочек с прибавлением!! здоровья и счастья вашим семьям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Всем доброе утро! Unreal, Дина, с выпиской вас с Вероничкой! Ольга, с рождением доченьки, уррра!!Я очень-очень рада за вас! А у нас сегодня ПДР) И уже можно рождаться, я поправилась! У меня появились предвестники: полночи не могла уснуть, ребенок крутился, живот постоянно каменел, в шейку очень сильно стреляло, но сейчас утром тишина. После обеда пойдем в роддом на сороконедельный осмотр - очень надеюсь, что нам скажут, что все хорошо, мы почти готовы, и чтобы ждали со дня на день. А в табличку я уже боюсь заглядывать)) у меня вроде как сегодня пятый прогул идет(((( Изменено 3 ноября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 а я вчера аж расплакалась, т к не могла даже на кресло залезть к ним на осмотр....врач меня пожалела, и сказала сдать анализы и сделать УЗИ во вторник (раньше никак, выходные же)....и на ПКС. потому что мне уже беременность не в радость как раньше, я вою каждый день от боли((( бедная, ты бедная, крепись, дружочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я два дня стираю и собираю вещи для нас с малышкой сохнет все плохо, поэтому получается не быстро. Уже укомплектовала сумку на выписку для дочи-все перегладила, сложила, список для проверки потом всунула)) И для себя тоже-платье постирала, белье, все уложила, ну кроме верхней одежды, конечно... Два пакета собрала - на роды и после - самое главное уже лежит, остальное-мелочи, без которых вполне можно обойтись, если что))) Стало гораздо спокойнее! Сейчас постельное сушится и немного слипов... и со стиркой будет покончено)) Останется генералить квартиру, но это и без меня могут сделать, если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения